Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

30 лет нет девушки

Рекомендованные сообщения

Наверное для большинства такая проблема не стоит....  но вот у меня вот так вот :(

Начну издалека,   опыт с девушками у меня очень небольшой и тот только в студенчестве.  Почему вообще так получилось? Всё достаточно просто если описать в кратце, больная мать (инвалидность 2 группы), полное отсутствие денег в семье, ВСЁ :(  Следствие этого первое образование было техникум (институт не тянул по деньгам) и ПАРАЛЛЕЛЬНО работа, когда все мутили с девками я работал и учился.  Далее нужно было ЕЩЁ больше работать так как после техникума я заочно и платно поступил в институт.  Если быть точным то этот период жизни где то до 26 наверное просто выпал из жизни я вообще ничего кроме работы не помни :(  Был период что я отрабатывал сутки на одной работе (график сутки через 2)  пил МНОГО кофе энергетиков и ехал на 2 работу где работал ещё день. Основная мечта в этот период жизни была хоть раз выспаться.  Итог тот же "какие нафиг девушки".  Далее нужно было встать на ноги хоть как то, нужно было жильё машина, правильные знакомства завести,  ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ чтобы оставаться в "тренде" по работе (IT).   И вот я сейчас, 30 лет, если всё норм то своё жильё через год будет (построил дом матери,  мне будет 3 комнатная квартира), есть авто,  есть работа,  есть кое какие перспективы , НЕТ КРЕДИТОВ. 

А вот в плане личной жизни... никак просто никак,  работаю я довольно много в окружении свободных девушек нет от слова совсем :(  Населённый пункт где я живу довольно маленький (10 тыс человек,  с районом будет где то 20 тыс человек наверное)  ближайший город с населением 100 тыс в 50 км.  Ближайший крупный город 300 км. 

Собственно что по поводу знакомства что я предпринимал,  по месту искать кого то бесполезно отношения у нас формируются насколько я вижу в школе, типо понравились ещё в школе и далее так и идут.  Свободных девушек нет, они либо заняты либо уехали от сюда :(   Найти можно только "девушку" 30+ лет с 3мя детьми.....  Далее интернет,  тут тоже всё довольно плохо, из нашего района на СЗ НИКТО НЕ СИДИТ :(   Из соседнего города народу там ОЧЕНЬ МАЛО,  сидят одни и те же, в большинстве случаев не отвечают на сообщения, да и опять 90% это 30+ с детьми. 

Далее соц сети, тут скорее я не вижу методику поиска,   во первых контактик не в тренде в нашей местности, у нас почему то все в одноклассниках сидят, там очень не очень система поиска, и найти свободную девушку это что то с чем то.  И в большинстве случаев оказывается, что и у той что нашёл уже давно есть парень она никого не ищет и живёт в другом городе тока данные не так заполнены.

Сразу предвосхищу вопрос, по поводу "уехать в другой город".   Во первых и основных это мать,  для тех кто не прочитал она инвалид 2 группы ей нужна помощь как минимум переводческий,  уехать в другой город значит обрекать себя на то что я буду "разрываться"  меж двух огней, помочь ей не кому  и в больницу никто не придёт.  Во вторых, это будет запустить цикл который я уже прошёл повторно, новый город = нет знакомых, нет жилья, нет работы.   Значит надо будет продавать жильё тут, лезть в большой кредит чтобы купить жильё в городе (даже не в Москве а в каком нить Красноярске)  заново проходить всё снизу "набивать" знакомых, искать работу,  возможно ещё учёба и ещё профессии чтобы нормально зацепиться на новом месте, это ещё 5-7 лет тока работы без выходных и сон по 3 часа.  

В общем господа опытные в отношениях, нужен какой рецепт для моей ситуации, где и как найти девушку.

p.s. Прошу сильно не ржать, ну вот так сложилось.....

Ты же сам расписал что вокруг 300км девушек нет. Все нормальные убежали. 

Ты ещё посиди, поной, через пару лет ты в свой райцентр не сможешь переехать.

Тотальная неуверенность в своих силах, даже несмотря на то, что ты уже сам многого добился. Подумай над этим и вариантами переезда, но не в ключе "сколько гемора", а "что и как нужно сделать, чтобы переехать". 

2 часа назад, newnaicon сказал:

Во вторых, это будет запустить цикл который я уже прошёл повторно, новый город = нет знакомых, нет жилья, нет работы.   Значит надо будет продавать жильё тут, лезть в большой кредит чтобы купить жильё в городе (даже не в Москве а в каком нить Красноярске)  заново проходить всё снизу "набивать" знакомых, искать работу,  возможно ещё учёба и ещё профессии чтобы нормально зацепиться на новом месте, это ещё 5-7 лет тока работы без выходных и сон по 3 часа.  

Чувак..я думаю это просто отмазки и страх..боязнь поменять что то в жизни..несмотря на то что текущая уже не устраивает..

По поводу матери рассмотри вариант сиделки..

По поводу переезда то не бывает вертикального и гладкого роста в жизни только наверх..это аксиома..чтобы подняться наверх нужно как минимум несколько раз упасть вниз и снова подняться..у всех так,..у большинства по крайней мере и в этом нет ничего зазорного..поэтому задумайся вот о чем..самое худшее в жизни это прожить ее так и не реализовав свои желанияи мечты..свой потенциал..чтобы сожалеть потом о каждой упущенной возможности!

3 вариант еще правда есть -это если есть деньги найти девушку из другого города по интернету и перевести ее к себе..или просто ездить на свиданки в другой город но то такое конеш..

3 часа назад, newnaicon сказал:

В общем господа опытные в отношениях, нужен какой рецепт для моей ситуации, где и как найти девушку.

p.s. Прошу сильно не ржать, ну вот так сложилось.....

Чем тебе помочь, если у тебя на районе одни жирные старые РСПхи 30+ и ниодной свободной бабы нет? 

Зачем ты вообще строил дом в этой глуши? Я понимаю, мать, инвалидность, все дела, но тогда про баб можешь вообще забыть, пока не переберешься в более менее нормальный город. 

Ниужели ни одной свободной нормальной нет? Неповерю! 

Или автор перестал смотреть в ту сторону или перестал замечать. Катаюсь часто по района дак там есть выбор, хоть и небольшой но есть. 

Автор давай так, в ближайшие три - четыре дня выйди или просто покатайся по району с одной целью найти более менее норм бабу а лучше 5 ) 

Если найдёшь подходи сразу же, не задумываясь и начинай говорить и брать контакт и только после того как пройдёт 3-4 дня и если ты всё выполнить ты сам поймёшь что и в твоём селе есть нормальные бабы. 

Отпишись сюда о результатах! 

Обьедь всё кино, кафэ, парки или места где больше всего народу, гипермаркеты, супермаркеты и ты сам удивишься что если ты едишь определённой целью то и выбора станет наааамного больше, можешь взять друга или приятеля. 

Удачи ! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...