Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему столько жирных баб?

Hезнакомец

Рекомендованные сообщения

Гуляя по улице, общаясь по работе с девушками из других компаний, или находясь в компании друзей, стал замечать, что бабы разжирели. Тупо разжирели, стали бесформенными и быдловатыми. 

Мужики живут с жирными женами и их всё устраивает. 

Мои бывшие бабы разжирели. Пинговать больше некого. Всех худых баб алени разобрали) Жарить в СО скоро будет некого) На СЗ одни свиньи сидят. 

На фоне многочисленных жирух, худые бабы цены себе не сложат. Через несколько минут общения с нежирной бабой хочется её послать в жопу или тупо ей сказать "хватить уже вы*бываться и нести всякую чушь". 

Почему они все так резко разжирели?) 

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ходят слухи, что тренд такой. Бодипозитив, типа, но это не точно.

7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Мужики живут с жирными женами и их всё устраивает. 

Многие ещё и с туповатыми зачем-то живут и радуются.

Ты же любишь большие жопы Незнакомец и в твоем окружении полюбому об этом знают вот и отращивают)

5 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Ходят слухи, что тренд такой. Бодипозитив, типа, но это не точно.

Хз, возможно бабы в тренде, но что делать мужикам? 

Самое печальное то, что худые начинают вы*бываться, на фоне массово жирного бабского тренда. Конкуренции нет и худые бабы чувствуют себя королевами. 

Только что, WRANGLER сказал:

Ты же любишь большие жопы Незнакомец и в твоем окружении полюбому об этом знают вот и отращивают)

Я люблю худых и жопастых, а не жирных баб. Это разные вещи) 

13 минут назад, Hезнакомец сказал:

Жрут как не в себя, вестимо) 

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Хз, возможно бабы в тренд, но что делать мужикам? 

Самое печальное то, что худые начинают вы*бываться, на фоне массово жирного бабского тренда. Конкуренции нет и худые бабы чувствуют себя королевами. 

просто ты не тянешь конкуренцию. за нормальными мужиками бабы бегают. догоняют только худые, так как жирные выдыхаются быстро

9 часов назад, Hезнакомец сказал:

Самое печальное то, что худые начинают вы*бываться

А чего вые@ываются? Что является претензией к тебе?

22 минуты назад, Суррогат сказал:

просто ты не тянешь конкуренцию. за нормальными мужиками бабы бегают. догоняют только худые, так как жирные выдыхаются быстро

За нормальными мужиками уважающая себя баба никогда бегать не будет, равно как и нормальный мужик за бабой. 

Не нравится, всем спасибо - все свободны. Жирухам плевать, могут и побегать, т.к. вариантов больше нет, но эти жирухи даром никому не нужны. 

19 минут назад, Hезнакомец сказал:

Потому что не камильфо нынче прямо в еб*ло говорить жирной бабе, что она жирная, вот они и считают свое мясистое тело в порядке вещей. Плюс во всех СС под каждой фоткой жирной бабы, найдётся с дюжину таких же свиноматок, которые будут поднимать ее эго до небес и писать какую-нибудь приторную ху*ню аля «Хорошего человека должно быть много». Сейчас вообще пи*дец какой-то, одни жиреют, другию подмышки не бреют, и все это так называемые «БодиПозитив»

Только что, Талантливый Жиденок сказал:

А чего выебываются? Что является претензией к тебе?

Ко мне претензий нет?

С худыми высокомерными бабами тупо противно общаться. Такое ощущение, что я с какой-то королевой стою общаюсь, а по факту курица тупорылая. 

Только что, Hезнакомец сказал:

За нормальными мужиками уважающая себя баба никогда бегать не будет, равно как и мужик за нормальной бабой. 

Не нравится, всем спасибо - все свободны. Жирухам плевать, могут и побегать, т.к. вариантов больше нет, но эти жирухи даром никому не нужны. 

это за тобой не бегают, так как ты по уровню как жируха среди баб. за нормальными мужиками бегают нормальные бабы. с жирух-то какой спрос, они для того, чтобы жрать и срать предназначены, со своим предназначением справляются на отлично

Только что, Gleb_Verb сказал:

Потому что не камильфо нынче прямо в еб*ло говорить жирной бабе, что она жирная, вот они и считают свое мясистое тело в порядке вещей. Плюс во всех СС под каждой фоткой жирной бабы, найдётся с дюжину таких же свиноматок, которые будут поднимать ее эго до небес и писать какую-нибудь приторную ху*ню аля «Хорошего человека должно быть много». Сейчас вообще пи*дец какой-то, одни жиреют, другию подмышки не бреют, и все это так называемые «БодиПозитив»

В точку. Сам начал замечать, что жирные бабы восхваляют жирух и делают им комплименты. 

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Такое ощущение, что я с какой-то королевой стою общаюсь, а по факту курица тупорылая. 

А ты при знакомстве сначала фильтруешь внешность или интеллект?

Просто с тупой красивой курицей каши не сваришь.

С другой стороны, умные почему-то умеют если не сгонять свой вес, то хотя бы его скрывать одежкой и т.д.

А ты при знакомстве сначала фильтруешь внешность или интеллект?

Просто с тупой красивой курицей каши не сваришь.

Всё фильтрую.

Ну так а я тебе про что? 

Всё фильтрую.

Ну так а я тебе про что? 

С другой стороны, умные почему-то умеют если не сгонять свой вес, то хотя бы его скрывать одежкой, макияжем и т.д.

Если мозгов даже на это не хватает, то лучше не связываться.

Опять-таки, я не понимаю, почему тебе такие попадаются.

3 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Опять-таки, я не понимаю, почему тебе такие попадаются.

это его максимум, поэтому и попадаются

С другой стороны, умные почему-то умеют если не сгонять свой вес, то хотя бы его скрывать одежкой, макияжем и т.д.

Ну ок, спрятала баба свой жир, под платьем. Дальше что? Её по любому раздевать придется, а там сало висит. 

Кстати, красивых жирных баб много, но они не возбуждают. 

Пол года назад у меня был проект в инстаграмме, где я публиковал разные портреты, и пару раз в личку мне писали сумашедшие бабы, с предъявами, что я выкладываю только фото красивых и стройных моделей, и не обращаю внимание на толстых баб, выставили сексистом и кинули жалобу

Только что, Суррогат сказал:

это его максимум, поэтому и попадаются

Если ты внимательно читала тему, то я по работе с ними общаюсь и в компаниях своих друзей.

Ты походу тоже жирная, вот и бомбит от недотраха. 

Только что, Gleb_Verb сказал:

Пол года назад у меня был проект в инстаграмме, где я публиковал разные портреты, и пару раз в личку мне писали сумашедшие бабы, с предъявами, что я выкладываю только фото красивых и стройных моделей, и не обращаю внимание на толстых баб, выставили сексистом и кинули жалобу

Походу продвигают свою жиромассу в массы, чтобы мужики начали привыкать и к жирным бабским формам. 

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Если ты внимательно читала тему, то я по работе с ними общаюсь и в компаниях своих друзей.

Ты походу тоже жирная, вот и бомбит от недотраха. 

слушай, милая, почему ж у меня на работе жирных баб нет? и уж тем более в компании друзей. объясняю: на работу я баб нанимаю сам. с мужиками, которые с жирными или страшными бабами сношаются, дружбу не вожу. а ты лох. и нытик тоже

46 минут назад, Hезнакомец сказал:

Потому что поняли, что Незнакомец и прочие не будут содержать, вот и ростят жирок на голодные дни в старости) 

14 минут назад, Hезнакомец сказал:

Походу продвигают свою жиромассу в массы, чтобы мужики начали привыкать и к жирным бабским формам. 

Да, целое движение. ЛГБТ + Феминизм + Бодипозитив. Всё в одном флаконе

Буквально недавно стояли общались на улице с друзьями..., стоим общаемся и я наблюдаю дикую картину, на пять жирных баб - одна худая и симпатичная. Остальные либо старые, либо жирные. 

Раньше все бабы были худыми. Жирную бабу редко встретишь на улице, а сейчас они везде... и даже не стесняются своего убогого тела. 

Буквально недавно, стояли общались на улице с друзьями... стоим общаемся и я наблюдаю дикую картину, на пять жирных баб - одна худая и симпатичная

Стоят и вешают комплексы худой, мол она не такая, скоро выйдет из моды:lol:

В Москве я такую тенденцию не наблюдаю, наоборот все худеют и спортом заниматься

Перебирайся ближе к цивилизации)

Только что, Crown777 сказал:

В Москве я такую тенденцию не наблюдаю, наоборот все худеют и спортом заниматься

У вас они худые, но страшные) 

Лично я жирных баб ничем обидеть не хочу (разжирели и бог с ними), но что делать мужикам?) Ассортимент из худых симпатичных баб с каждым годом нещадно становится скудным.   

9 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ассортимент из худых симпатичных баб с каждым годом нещадно становится скудным.   

У нас Татарки все сочные , очень мало жирных но на характер очень надменные, порой тяжко с ними )

21 минуту назад, Crown777 сказал:

Спортом заниматься это тренд. Многие пышки ходят в зал только ради того, чтобы потом похвастать. Вкладываются единицы для похудения. 

20 минут назад, Hезнакомец сказал:

вас они худые, но страшные) 

Нееее. Симпотных дофига. Ну не все ж под твой параметр подходят. Тут таких мало, да

12 минут назад, Hезнакомец сказал:

Лично я жирных баб ничем обидеть не хочу (разжирели и бог с ними), но что делать мужикам?) Ассортимент из худых симпатичных баб с каждым годом нещадно становится скудным.

Поменяй локацию на время, отдохни от них. Я всех в Минск приглашаю, ТФН в Питер, Shtirl в Казань

3 минуты назад, shtirl сказал:

У нас Татарки все сочные , очень мало жирных но на характер очень надменные, порой тяжко с ними )

Да, Татарки огонь, но характер у них пипец) Ревнивые до жути.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ревнивые до жути.

П**дец, я когда с одной встречался . Сказала если изменишь мой папа тебя посадит,  там ФСБшник папа)) 

2 минуты назад, Калыван сказал:

Нееее. Симпотных дофига. Ну не все ж под твой параметр подходят. Тут таких мало, да

Ну не знаю где там дофига, но на Юге бабы разжирели)

Про жопастых я вообще молчу. У нас либо жирные (с головы до ног), либо анорексички гуляют. Нормальных баб уже алени разобрали и трясутся над ними в БРАКе) 

Только что, shtirl сказал:

П**дец, я когда с одной встречался . Сказала если изменишь мой папа тебя посадит,  там ФСБшник папа)) 

Да они и без помощи отца тебе член ночью плоскогубцами оторвут) 

ожидания и реальность, кто знакомился на СЗ и приходили на свиданку не то, что на фото? как выкручивались из ситуации? продолжали общаться или в лоб говорили, ты жирная корова давай до свидания? ))  

5 минут назад, Безымянная сказал:

ожидания и реальность, кто знакомился на СЗ и приходили на свиданку не то, что на фото? как выкручивались из ситуации? продолжали общаться или в лоб говорили, ты жирная корова давай до свидания? ))  

У меня есть тема в барной по этому поводу "Как вы сливаетесь если..." называется. Зайди глянь.

Только что, WRANGLER сказал:

У меня есть тема в барной по этому поводу "Как вы сливаетесь если..." называется. Зайди глянь.

ща гляну))  

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Ну не знаю где там дофига, но на Юге бабы разжирели)

Про жопастых я вообще молчу. У нас либо жирные (с головы до ног), либо анорексички гуляют. Нормальных баб уже алени разобрали и трясутся над ними в БРАКе) 

Да они и без помощи отца тебе член ночью плоскогубцами оторвут) 

Молоко красивая девочка, встретиться вы собирались чего не получилось? 

2 часа назад, Безымянная сказал:

Молоко красивая девочка, встретиться вы собирались чего не получилось? 

Зеленая она ещё. Долго таскаться с ней придется по улице и слушать её бла-бла-бла. 

А так да, баба красивая. 

2 часа назад, demonstrator сказал:

Бедный Макса...:D

Мне всегда казалось, что в его краях бабы огонь и голодные )

Красивые есть конечно, но жирных баба тоже очень много стало. 

8 hours ago, Gleb_Verb said:

Жаришь телку, а тут выскакивает чудо из-под кровати "сексист, опять 7ку взял"

28 минут назад, Hезнакомец сказал:

Зеленая она ещё. Долго таскаться с ней придется по улице и слушать её бла-бла-бла. 

А так да, баба красивая. 

чей это, она зеленая?, в самом соку девчуля, уже много лет, как не малолетка..

2 минуты назад, lord-demon сказал:

чей это, она зеленая?, в самом соку девчуля, уже много лет, как не малолетка..

У неё в тот момент какой-то Вася (качек) был на уме. Какой смысл ехать к бабе, если она вся в Васе? Поговорить как подружки и разъехаться?) 

Хз, может и рассталась с ним сейчас. Надо пингануть бабу на праздниках) 

3 часа назад, demonstrator сказал:

Бедный Макса...:D

Мне всегда казалось, что в его краях бабы огонь и голодные )

Стареет.. Помню он на встречу пикапёров к себе звал.. Мол, нафига в москве тусить, если у меня все под жопой и бабы готовы, трахай от пуза:D

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

У неё в тот момент какой-то Вася (качек) был на уме. Какой смысл ехать к бабе, если она вся в Васе? Поговорить как подружки и разъехаться?) 

Хз, может и рассталась с ним сейчас. Надо пингануть бабу на праздниках) 

Он у нее и сейчас есть. воспитует.. Ну тебе и норм, обабится деваха, будет тебе борщи готовить)))

Только что, lord-demon сказал:

Он у нее и сейчас есть. воспитует.. Ну тебе и норм, обабится деваха, будет тебе борщи готовить)))

Я только недавно от борщей избавился. Дай отдохнуть от ЛТР) Не хочу больше бабские борщи жрать. Сами жрите эту воду с картошкой) 

Сами жрите эту воду с картошкой) 

А я б ща навернул, со шматком мяса на кости, да тока его ещё приготовить надобнэ )))

1 минуту назад, demonstrator сказал:

А я б ща навернул, со шматком мяса на кости, да тока его ещё приготовить надобнэ )))

Ну скажи своей бабе "хочу борщ с мясом". Пусть идет и готовит. Не зря же ты её там жаришь. Пусть отрабатывает. 

6 минут назад, lord-demon сказал:

если у меня все под жопой и бабы готовы

Ню-ню. Готовы на подсолнечном масле, поджаренные и с корочкой )))

Только что, Hезнакомец сказал:

Ну скажи своей бабе "хочу борщ с мясом"

Ну, говорю так ) Да она сама звонит, чё жрать вечером будешь? )))

10 часов назад, Hезнакомец сказал:

За нормальными мужиками уважающая себя баба никогда бегать не будет,

Так это шо получается, вся стратегия форума на игнор,и если повезет мега Б от бабы - полная туфта?)

Или все бракованные ?)

2 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Так это шо получается, вся стратегия форума на игнор,и если повезет мега Б от бабы - полная туфта?)

Или все бракованные ?)

Иногда 9-ки сами пингуют, когда в говно нажрутся. Им на игнор МЧ вообще насрать. Могут годами там сидеть и не дышать) 

Лично меня иногда пингуют, со словами "ты урод конченный")) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...