Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему столько жирных баб?

Hезнакомец

Рекомендованные сообщения

Только что, Hезнакомец сказал:

Такие же бревна, только несут всякую чушь. 

Не на тех малолеток внимание обращаешь, нужно на распущенных. 

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ
25 минут назад, savemeplease сказал:

Вот столько сил уходит на СЗ  на однотипные диалоги , что не ровен час возникает мысль открыть свой , забирать лучших баб + бабло. 

Это хорошая идея..у меня тоже возникает мысль сделать наконец..СЗ для людей..без жирных баб..фейков..с призимленными девушками...!!

39 minutes ago, savemeplease said:

Пизд@ц когда общаешься с малолетками а не жаришь, в сексе они норм ) 

Вот столько сил уходит на СЗ  на однотипные диалоги , что не ровен час возникает мысль открыть свой , забирать лучших баб + бабло. 

Так вроде первой фразой пишут «предпочитаю  общение в реале, давай свой номер»... вот и весь диалог. Не дает - значит не понравился ей, следующая. :D 

5 часов назад, Sergey28 сказал:

уххх какой, ну всё, все бабы твои... были бы)

не завидуй, жизнь несправедлива. а все или нет - не знаю, у меня на лбу длина не написана, но шансов у меня поболее чем у короткостволов вроде тебя

2 часа назад, savemeplease сказал:

Это гены сэр, если у тебя быстрый обмен веществ и нет проблем с организмом, то лет до 40-50 ты можешь жрать что угодно, если есть проблемы то даже самые строгие диеты могут не дать сильных плодов.  Мука  вперемешку с каменной пылью, которую ели веками на порядок вреднее чем любая химия из супермаркета, но люди жили примерно одинаково что тогда, что сейчас, за исключением большей смертности тогда и проблем с зубами.

конечно, гены. вообще всё решают гены. и бабы не дуры, их не обманешь

но люди жили примерно одинаково что тогда, что сейчас

да ладно, даже вон в Анне Карениной ее мужа называют стариком, хотя ему было всего 48. а это было всего каких-то 150 лет назад

5 минут назад, petr ivanov сказал:

да ладно, даже вон в Анне Карениной ее мужа называют стариком, хотя ему было всего 48. а это было всего каких-то 150 лет назад

херни больше читай, там еще и не такое пишут

1 минуту назад, Patria O Muerte сказал:

херни больше читай, там еще и не такое пишут

интересно, которой прикол регистрироваться каждый день под новым ником и пытаться со всеми сраться

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

интересно, которой прикол регистрироваться каждый день под новым ником и пытаться со всеми сраться

ты ж любишь, когда на тебя срут, остальные тоже. я всего лишь удовлетворяю твою потребность быть обосранным чмом. чмо ты (и остальные здесь) и так, но не всегда обосранное, тебя это гнетет, ты в твоем понимании недочмо какое-то, поэтому я на тебя сру

6 минут назад, Patria O Muerte сказал:

я всего лишь удовлетворяю твою потребность быть обосранным

Ты там накурился героина?

1 минуту назад, demonstrator сказал:

Ты там накурился героина?

я не курю вообще. думаю, что упоролся здесь ты и все остальные. реально, в интернете я не встречал других форумов с настолько упоротыми в своей тупизне персонажами, которые верят в байки о том, что любая баба разбежится давать, если подкатишь, как какой-то гуру-хуеплет придумал

2 часа назад, Patria O Muerte сказал:

я не курю вообще. думаю, что упоролся здесь ты и все остальные. реально, в интернете я не встречал других форумов с настолько упоротыми в своей тупизне персонажами, которые верят в байки о том, что любая баба разбежится давать, если подкатишь, как какой-то гуру-хуеплет придумал

А. Ясно. Ты открыл мне глаза.

Спасибо.

4 часа назад, justtest сказал:

Так вроде первой фразой пишут «предпочитаю  общение в реале, давай свой номер»... вот и весь диалог. Не дает - значит не понравился ей, следующая. :D 

А тебе в ответ пишут - " я так не могу, бла бла бла "и прочую тупую, шаблонную ересь и на этом диалог сходит на нет. Времени собирать отказы уйдет ровно столько же, как попереписыватся не о чем 20-30 минут и взять телефон после.

3 часа назад, petr ivanov сказал:

Для меня и сейчас 48 старик, все это субъективизм. А есть научные данные.  

9 минут назад, savemeplease сказал:

Для меня и сейчас 48 старик, все это субъективизм. А есть научные данные.  

в 19 веке в середине средняя продолжительность жизни была лет 30 по научным данным

Только что, petr ivanov сказал:

в 19 веке в середине средняя продолжительность жизни была лет 30 по научным данным

Средняя, это так же как средняя зарплата. Убери огромную детскую смертность, войны и получим +- нынешние цифры. Не стали люди больше жить, ничего для этого еще толком не придумано. 

3 минуты назад, savemeplease сказал:

Средняя, это так же как средняя зарплата. Убери огромную детскую смертность, войны и получим +- нынешние цифры. Не стали люди больше жить, ничего для этого еще толком не придумано. 

так а чего ты детскую смертность убрал, типа это не важно что ли)) и войны в 20 веке никислые были, сопоставимы с людскими потерями за всю историю человечества.

то что максимальная возможная продолжительность жизни не поменялась особо - тут я согласен, но сейчас приблизиться к ней шансов намного больше чем 100 лет назад

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

так а чего ты детскую смертность убрал, типа это не важно что ли)) и войны в 20 веке никислые были, сопоставимы с людскими потерями за всю историю человечества.

то что максимальная возможная продолжительность жизни не поменялась особо - тут я согласен, но сейчас приблизиться к ней шансов намного больше чем 100 лет назад

Потому что она не важна в данном контексте, так как жирухи и мы все таки пережили детство, а последняя крупная война закончилась 74 года назад. Если сейчас бабахнуть ядерной ракетой, то глупо после этого считать среднюю продолжительность жизни сравнивая людей кто хорошо питался, а кто плохо... 

В итоге мы получаем, что  шансы +- одинаковые если убрать два верхних фактора, на здоровье влияет больше генетика и климат, чем поедание магдака. 

7 минут назад, savemeplease сказал:

Потому что она не важна в данном контексте, так как жирухи и мы все таки пережили детство, а последняя крупная война закончилась 74 года назад. Если сейчас бабахнуть ядерной ракетой, то глупо после этого считать среднюю продолжительность жизни сравнивая людей кто хорошо питался, а кто плохо... 

В итоге мы получаем, что  шансы +- одинаковые если убрать два верхних фактора, на здоровье влияет больше генетика и климат, чем поедание магдака. 

я понял, смешались в кучу кони и люди, продолжительность жизни с лишним весом и т.д.)

5 hours ago, savemeplease said:

А тебе в ответ пишут - " я так не могу, бла бла бла "и прочую тупую, шаблонную ересь и на этом диалог сходит на нет. Времени собирать отказы уйдет ровно столько же, как попереписыватся не о чем 20-30 минут и взять телефон после.

Зависит от твоей фотографии. Многие бабы сами пишут, что не любят переписки, наученные опытом, что в переписке и в реале человек может оказаться очень разным. Если же она «хочет попреписываться», велика вероятность, что дальше переписки она не планирует идти, и смысла тратить время на такую нету. 

Из своего очень небольшого опыта)

4 часа назад, justtest сказал:

Зависит от твоей фотографии. Многие бабы сами пишут, что не любят переписки, наученные опытом, что в переписке и в реале человек может оказаться очень разным. Если же она «хочет попреписываться», велика вероятность, что дальше переписки она не планирует идти, и смысла тратить время на такую нету. 

мне бабы на сайтах знакомств писали, что они трахаться любят, а не переписки вести. некоторые предлагали заехать к ним в гости, другие - заехать за ними. какие-то - сначала кофе выпить, потом в нумера, одна мусульманка-девственница была, отсосала в первый час свидания на заднем сиденье, потом предлагала дать в жопу, так как девственность для будущего мужа бережет. были такие, которые ломались, но не больше 3-х свиданий. все бабы были нормальные, лучшее, что на сайтах знакомств найти можно

16 часов назад, savemeplease сказал:

Это гены сэр, если у тебя быстрый обмен веществ и нет проблем с организмом, то лет до 40-50 ты можешь жрать что угодно, если есть проблемы то даже самые строгие диеты могут не дать сильных плодов.  Мука  вперемешку с каменной пылью, которую ели веками на порядок вреднее чем любая химия из супермаркета, но люди жили примерно одинаково что тогда, что сейчас, за исключением большей смертности тогда и проблем с зубами.

Ты бросаешся в крайности или мы о разных видах ожирения говорим) 

Для меня баба жирная если есть бока и на жопе немного целлюлита, я уже молчу о животе. 

Есть такие которые живут с гипопотамами и считают их нормальными, встречал таких и среди знакомых есть такие пары, причём он более менее. У меня просто не встаёт если я понимаю что когда разденишь там обвиснут бока и жёпа в апельсиновой короче. 

А есть ожирение когда везде жир весит. 

9 часов назад, savemeplease сказал:

итоге мы получаем, что  шансы +- одинаковые если убрать два верхних фактора, на здоровье влияет больше генетика и климат, чем поедание магдака. 

Ты приглядись к молодым в возрасте от 16-20 у них и жопы и бока огромные и животы вперёд, плюс ещё всё это обтянут . Тут не в гинеиеки дело а в том что с самого детства жрут что попало а макдаки да бургеры с картошкой фри самое заказываем блюдо плюс кока и спрайт литрами   

5 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Ты приглядись к молодым в возрасте от 16-20 у них и жопы и бока огромные и животы вперёд, плюс ещё всё это обтянут . Тут не в гинеиеки дело а в том что с самого детства жрут что попало а макдаки да бургеры с картошкой фри самое заказываем блюдо плюс кока и спрайт литрами   

им без разницы, что жрать. всё равно ты и твои товарищи их трахать будут и даже в жены возьмут. знаешь почему? потому что ты того же уровня, что эти жиреющие молодухи, которые понимают, что лучше тебя им никого не светит, поэтому толку задумываться на тему, что жрать, или запариваться по поводу диет нет никакого

2 часа назад, Patria О Muerte сказал:

им без разницы, что жрать. всё равно ты и твои товарищи их трахать будут и даже в жены возьмут. знаешь почему? потому что ты того же уровня, что эти жиреющие молодухи, которые понимают, что лучше тебя им никого не светит, поэтому толку задумываться на тему, что жрать, или запариваться по поводу диет нет никакого

Нет не возьму, потому что толстые и жирные мне не нравятся, я написал это русским языком!!! 

Трахать да!  И то у меня есть предел по жирности) больше 20% не ем! 

Вот ты и будешь толстым и жирным если не задумаешься. 

Кстати да, тролль прав. Многие мужики и жирных баб разбирают. 

Глянешь на замужнюю пару и глаза на лоб лезут. В голове один вопрос - "как он её жарит каждый день")

10 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Нет не возьму, потому что толстые и жирные мне не нравятся, я написал это русским языком!!! 

Трахать да!  И то у меня есть предел по жирности) больше 20% не ем! 

Вот ты и будешь толстым и жирным если не задумаешься. 

да какая разница. не нравятся жирные, зайдут тощие и страшные. выше головы не прыгнешь

я бы на вашем месте устроил протест против ожирения баб. вдарил бы по жиру онанизмом. глядишь, задумались бы жирные бабы, что стоит жрать поменьше и двигаться побольше, чтобы ебли их хоть иногда

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Кстати да, тролль прав. Многие мужики и жирных баб разбирают. 

Глянешь на замужнюю пару и глаза на лоб лезут. В голове один вопрос - "как он её жарит каждый день")

задрот высказался

Только что, Patria O Muerte сказал:

да какая разница. не нравятся жирные, зайдут тощие и страшные. выше головы не прыгнешь

я бы на вашем месте устроил протест против ожирения баб. вдарил бы по жиру онанизмом. глядишь бы, задумались, что стоит жрать поменьше и двигаться побольше

задрот высказался

Странные у тебя разделение то есть бывают только жирные и тощие страшные? Наверно ты других и не нюхал. 

Можешь и вдарить онанизмом, я не против. 

Я думаю задрот и пустозвон здесь пока ты!! 

2 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Странные у тебя разделение то есть бывают только жирные и тощие страшные? Наверно ты других и не нюхал. 

Можешь и вдарить онанизмом, я не против. 

Я думаю задрот и пустозвон здесь пока ты!! 

разделение для тебя. что ты такой на голову-то тугой?

я то как раз на лучших могу претендовать, так как мордой лица и сложением туловища нормальным вышел. поэтому вы, клоуны, меня и забавляете так сильно. взять меня и взять тебя, поставить рядом и показать разным бабам. уверен, что все жирные тощие и страшные будут твои. для меня найдется красивая. с другой стороны, у тебя баб будет больше

9 часов назад, justtest сказал:

Я про время затраты, что так, что так - одинаково. И уровень баб одинаковый, следовательно проще влезть в не длительную переписку, чем заниматься перебором, ибо красивых баб там тоже ограниченное количество и я уже по 5 кругу порой иду ) Вытаскиваю баб с которыми лень было переписываться несколько лет назад.

4 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Ты бросаешся в крайности или мы о разных видах ожирения говорим) 

Для меня баба жирная если есть бока и на жопе немного целлюлита, я уже молчу о животе. 

Есть такие которые живут с гипопотамами и считают их нормальными, встречал таких и среди знакомых есть такие пары, причём он более менее. У меня просто не встаёт если я понимаю что когда разденишь там обвиснут бока и жёпа в апельсиновой короче. 

А есть ожирение когда везде жир весит. 

Я говорю о том что подавляющее количество женщин даже при занятии физрой  и строжайшей диете красивыми не станут, а действительно красивые бабы - это тупо гены по большей части и тут уже можно физрой шливовать тело. 

4 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Ну так не будь магдака, все было ровно так же... Что такое гамбургер ? булка, овощи, мясо, это вполне нормальные продукты. И половина моих баб 20-30 лет жрут в магдаке, другая половина их хаит, потому что это модно хаить магдаки да ГМО , но разницы у них друг перед другом нет, так как я изначально выбираю худых, подтянутых баб...  Могут ли они разжиреть на магдаке ? безусловно ...Так же как и на домашней кухне или ресторанах...   Дело в черезмерности, а не во вреде отдельных  кухонь. 

1 час назад, savemeplease сказал:

Ну так не будь магдака, все было ровно так же... Что такое гамбургер ? булка, овощи, мясо, это вполне нормальные продукты. И половина моих баб 20-30 лет жрут в магдаке, другая половина их хаит, потому что это модно хаить магдаки да ГМО , но разницы у них друг перед другом нет, так как я изначально выбираю худых, подтянутых баб...  Могут ли они разжиреть на магдаке ? безусловно ...Так же как и на домашней кухне или ресторанах...   Дело в черезмерности, а не во вреде отдельных  кухонь. 

Дело не в многообразие кухонь а в фастфуд, это жир и сахар, причём не самого хорошего качества, который впитывает я организмом как губка и откладывается в самых ненужных местах и накапливается всё это годами а убрать это очень трудно. 

Просто все перестали замечать сколько вредной еды потребляют и умять, между прочим сэндвич или хот-дог с чипсами это считается норм. Посмотри диеты спортсменов, там нет такой еды вообще, некоторые культуры вычеркнули это йоги, веганы, Сыроеды.  Хоть раз видел толстого или жирного йога или вегана??? 

То что едят это все я согласен но тогда и надо скидывать это а не сидеть на жопе ровно, зависая в инете. 

Я в свои 37 хожу на бокс и в спорт зал, ем много здоровой пищи, фору дам любому молодому. 

На жирух не стоит !!!  

Баб которые запустили себя просто жалко и жалко парней которые живут с такими. 

Смотрю иногда на мамочек с бутылкой пива чипсами и сигаретой в зубах и отвращение а если она ещё и жируха молодая то вообще блевать тянет, даже за деньги бы не стал трахать таких. 

Так что девушки читающие меня не запускайте себя сильно ! ) 

26 минут назад, ~Алекс~ сказал:

На жирух не стоит !!!  

Всем плевать. Если ты отписался в этой теме, то ты всю жизнь жаришь одних жирух)) 

У меня, по мнению форума, одни жирухи, старухи и РСП есть в наличии. Остальные бабы все в Лос Анжелесе)

39 минут назад, Hезнакомец сказал:

старухи

Ну, тыж там бабку - начальницу вроде как собирался чпокнуть когда-то )))

2 минуты назад, demonstrator сказал:

Ну, тыж там бабку - начальницу вроде как собирался чпокнуть когда-то )))

:lol:

А куда делись жирухи, РСПхи, инвалиды и бабы с неблагополучных семей? Забыл про них написать?) 

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

А куда делись жирухи, РСПхи, инвалиды и бабы с неблагополучных семей? Забыл про них написать?) 

Не знаю, забыл ты, иль нет, тока про бабку помню )))

23 минуты назад, demonstrator сказал:

Не знаю, забыл ты, иль нет, тока про бабку помню )))

По работе нужно было трахнуть. Карьерный рост) Так и не трахнул. 

Только что, Hезнакомец сказал:

По работе нужно было трахнуть. Карьерный рост) Так и не трахнул. 

И пральна, что не трахнул, эт помню )))

6 минут назад, demonstrator сказал:

И пральна, что не трахнул, эт помню )))

Надо было трахнуть. Сейчас бы на Мальдивах кости грел))

Надо было трахнуть. Сейчас бы на Мальдивах кости грел))

Ну. не знаю. Мне западло бабок трахать ради бонусов )))

Только что, demonstrator сказал:

Ну. не знаю. Мне западло бабок трахать ради бонусов )))

Да там такая бабка... любой бабе 30+ фору даст. Грех не жарить. 

Вся подтянутая, ухоженная, одевается красиво... Кароче, я алень) 

05.05.2019 в 17:33, ~Алекс~ сказал:

Дело не в многообразие кухонь а в фастфуд, это жир и сахар, причём не самого хорошего качества, который впитывает я организмом как губка и откладывается в самых ненужных местах и накапливается всё это годами а убрать это очень трудно. 

Просто все перестали замечать сколько вредной еды потребляют и умять, между прочим сэндвич или хот-дог с чипсами это считается норм. Посмотри диеты спортсменов, там нет такой еды вообще, некоторые культуры вычеркнули это йоги, веганы, Сыроеды.  Хоть раз видел толстого или жирного йога или вегана??? 

То что едят это все я согласен но тогда и надо скидывать это а не сидеть на жопе ровно, зависая в инете. 

Я в свои 37 хожу на бокс и в спорт зал, ем много здоровой пищи, фору дам любому молодому. 

На жирух не стоит !!!  

Баб которые запустили себя просто жалко и жалко парней которые живут с такими. 

Смотрю иногда на мамочек с бутылкой пива чипсами и сигаретой в зубах и отвращение а если она ещё и жируха молодая то вообще блевать тянет, даже за деньги бы не стал трахать таких. 

Так что девушки читающие меня не запускайте себя сильно ! ) 

Ну ты такой, большая часть людей другие... я сам не понимаю нафига отказывать себе во вкусной еде, ради чего ? лишних 2 лет жизни на пенсии ? так ты своим спортом организм изнашиваешь ровно так же,как  и при прочих равных неизвестно кто еще раньше умрет и в какой форме будет. В боксе  стучат по башке регулярно, хрен его знает как это сказывается на умственных способностях и прочем, опять же что это дает практически ? да ровным счетом ничего, кроме того что тебе нравиться прыгать в трико с потными мужиками на ринге и отрабатывать удары, это просто твое хобби,  в реальной драке это не особый помощник.  А в плане баб мне никого не жалко, все получают ровно тех, кого выбирают... идеальных людей нет. 

Ну ты такой, большая часть людей другие... я сам не понимаю нафига отказывать себе во вкусной еде, ради чего ?

Кто тебе сказал что правильное питание это невкусно? Очень много рецептов есть! 

лишних 2 лет жизни на пенсии ?

Ты не засоряешь организм и в дальнейшем свои гены! 

Причём здесь пенсия я про молодость и про то что хорошая физ форма важна, тут не о чем спорить!!! 

боксе  стучат по башке регулярно, хрен его знает как это сказывается на умственных способностях и прочем, опять же что это дает практически ? 

Поверь, способности нормальные, голова соображает хорошо, практически спорт даёт здоровье и улучшенной кровообращение и в мозгу тоже. 

в реальной драке это не особый помощник

В реальной драке бокс очень даже хорошо помогает. 

Может тебе поменять отношение к спорту и жизни? 

09.05.2019 в 01:53, ~Алекс~ сказал:

Кто тебе сказал что правильное питание это невкусно? Очень много рецептов есть! 

Ты не засоряешь организм и в дальнейшем свои гены! 

Причём здесь пенсия я про молодость и про то что хорошая физ форма важна, тут не о чем спорить!!! 

Поверь, способности нормальные, голова соображает хорошо, практически спорт даёт здоровье и улучшенной кровообращение и в мозгу тоже. 

В реальной драке бокс очень даже хорошо помогает. 

Может тебе поменять отношение к спорту и жизни? 

В соотношении с неправильным- это не вкусно, все в сравнении,  у человечества очень многое завязано на пище, культур, обрядов и так далее.. 

Я нахожусь в нормальной физической форме, чему способствует физкультура. 

Физра- дает, спорт - забирает, ресурсы организма ограничены и многое не способно к регенерации, сколько у тебя было тех же сотрясений и прочих травм  уже ? или ты не принимаешь участие в боях.. это разные вещи, как раз таки разделяющие спорт и физкультуру. 

Реальная драка от ринга отличается полностью, на ринге бои по большей части не заканчиваются за несколько секунд, там присутствуют правила. 

Вчера в ВК познакомился с одной особью. На фото 7. Приезжаю, а там свинья 65+ кг.

Задаю вопрос - "фото вообще твои?"  Отвечает - "Фото уже 10-ть лет. А что я изменилась?"

Жирные бабы только своё лицо фотографируют, и выставляют фото 10-ти летней давности.

Нет бл*ть, не изменилась))

1 час назад, Hезнакомец сказал:

а там свинья 65+ кг.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

А что я изменилась?"

Нет, не изменилась. изменился я )))

• 2 недели спустя...

Выходной, зашел на СЗ, а там одни свиньи сидят)

Поросенков всех разобрали в пятницу)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...