Помогите разобраться...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
133
Все хреново. Сильно мучает вина.
Ну поищи по теме мой ответ, займи себя. В курсе же, что самовлюблённые по воскресеньям не подают. -
3
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Нуу прям плана не имею, но думаю не тянуть с виртуальным общением вместе с колледжным, и позвать её куда нибудь сходить, а то через мимолетные встречи большего кпд не будет, дальше уже буду думать по ситуации -
133
Да , ладно … я вот самовлюбленных женщин не выношу и что . Насчет реакции на смерть истерикой для меня это признак глупости . Ты реально уверена , что Великая такая многодетная мама ? И одна такая тут … Самоутвердиться пытаешься ? Повтори , пожалуйста, зачем ты здесь - я не знаю где выше ?! И еще один вопрос , который ты пропустила - муж гуляет и если да , то давно ? Или как - тоже все в розовом и прекрасно - никогда не гулял ?) Я вот знаю еще несколько многодетных мам тут , у которых тоже все хорошо . Но они нос в таком раскладе не задирают ибо выглядит все это как мин -
133
Почитайте, есть. И истерией страдают чаще женщины. -
133
Уже отвечала выше, зачем я тут. И да, я здесь не единственная многодетная жена, у которой всё вполне себе ничего. Не выношу истеричек. Если действительно что-то необратимое произошло, страшное, то реакция обьяснима. А вот так, на регулярной основе, да нафиг терпеть бабью распущенность.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.