Перейти к публикации
пикап.Форум

как вы выкупаете, был ли у бабы опыт жмж, мжм?

Красава_

Рекомендованные сообщения

Вот если баба с расширенными соц рамками, клубная, сучная- то там понятно.

А если "обычная" - есть маркеры, указывающие на более высокий риск?

Умная баба никогда тебе не расскажет о своих похождениях. 

Клубные бабы тоже могут носить маску, а на деле быть тфнкой, которая только и ждет чего-то :)

У многих баб был однополый секс или нечто подобное. ЖМЖ более вероятно для бабы, чем мжм.

У меня две божп в процессе секса озвучивали свои фантазии, с одной мы даже такое устроили, узнать это можно только если баба какие-то намеки дает об этом в фантазиях )

ну,или за стаканом и душевными разговорами )

11 часов назад, Красава_ сказал:

Маловероятно.

"К 15-ти годам сексуальное либидо выражено у 28% мальчиков и только 2% девочек, к 18-ти у 82% мужчин и 10% женщин. В то время как 96% подростков мужского пола к 16-18 годам уже испытывали оргазм, из девушек того же возраста до начала половой жизни влечение к сексуальной близости отмечалось только у 20%. У девушек этого возраста наряду с низким стремлением к сексуальной близости у большинства ярко выражено чувство влюбленности, мечты о встречах и платоническом ухаживании. Стремление к ласке и нежности (эротическое либидо), чуждое природе молодых мужчин, свойственно почти всем женщинам. Возникает эротическое либидо до первой близости и сохраняется в течение всей жизни, сопровождая и сексуальное либидо, а некоторые женщины так и останавливаются в своем развитии на платонической, или эротической стадии. Отмечена прямая связь между ранним началом менструаций и ранним возникновением эротического либидо. Но между началом менструаций и пробуждением сексуального либидо четкой закономерности нет.

Сексуальное либидо у женщины достигает максимума к 28-30-ти годам, но может так и не пробудиться в течении всей жизни. На возникновение либидо влияет и воспитание: мужчины и женщины начиная с патриархата находились в неравных условиях."

(с) Общая сексопатология:  Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г

Им секс не нужен. Только 20 % баб такие же в сексуальном плане распущенные как и мужики.

11 часов назад, Красава_ сказал:

вообще  редко соглашаются на это)  мечтают и фантазируют почти все) а вот раскрепощенные встречаются редко) я таааак долго обрабатываю их  что бы развести на групповуху) ну тут всякие алкоголички и про**ди не в счет.но таких бы и трахать не стал

34 минуты назад, Albion сказал:

Если был это хорошо или плохо?

Тут уже зависит от омп.

Когда люди уже очень долгое время в браке или вместе, то я думаю это пойдет на пользу. В плане развития сексуальной жизни пары.

Женщины проще реагируют на жмж, чем мужчины на мжм :)

13 часов назад, Красава_ сказал:

У моих баб никогда не было жмж или мжм. Целки истерички. Все такие правильные, аж бесят)

2 часа назад, Albion сказал:

Если был это хорошо или плохо?

Плевать. Рано или поздно баба вынесет весь мозх и ты больше её никогда не увидишь. 

15 минут назад, Hезнакомец сказал:

У моих баб никогда не было жмж или мжм. Целки истерички. Все такие правильные, аж бесят)

Про истеричек:

"Задержки (ретардации) психосексуального развития являются наиболее частыми клиническими вариантами нарушений психосексуального развития. Они заключаются в отставании сроков становления сексуальности от возраста ребенка.

По-иному протекает психосексуальное развитие при истероидных психопатиях: выраженная эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, высокий уровень притязаний обусловливают формирование оторванных от реальности тенденций в первой фазе (выработка установки) всех этапов становления сексуальности. Попытки реализовать эти тенденции на второй фазе обусловливают конфликты - как внутренние, так и с объектами влечения. Метания от объекта к объекту, "непризнанность" нарушают контакты с членами группы, ведут к отгороженности и поискам признания в других группах и коллективах."

(с) Сексопатология. Справочник: Нарушения темпов и сроков психосексуального развития. 1990 г

Только что, Лотар сказал:

Про истеричек:

"Задержки (ретардации) психосексуального развития являются наиболее частыми клиническими вариантами нарушений психосексуального развития. Они заключаются в отставании сроков становления сексуальности от возраста ребенка.

По-иному протекает психосексуальное развитие при истероидных психопатиях: выраженная эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, высокий уровень притязаний обусловливают формирование оторванных от реальности тенденций в первой фазе (выработка установки) всех этапов становления сексуальности. Попытки реализовать эти тенденции на второй фазе обусловливают конфликты - как внутренние, так и с объектами влечения. Метания от объекта к объекту, "непризнанность" нарушают контакты с членами группы, ведут к отгороженности и поискам признания в других группах и коллективах."

(с) Сексопатология. Справочник: Нарушения темпов и сроков психосексуального развития. 1990 г

О хосподи)

3 hours ago, Vadym1991 said:

Умная баба никогда тебе не расскажет о своих похождениях. 

Клубные бабы тоже могут носить маску, а на деле быть тфнкой, которая только и ждет чего-то :)

У многих баб был однополый секс или нечто подобное. ЖМЖ более вероятно для бабы, чем мжм.

У меня две божп в процессе секса озвучивали свои фантазии, с одной мы даже такое устроили, узнать это можно только если баба какие-то намеки дает об этом в фантазиях )

ну,или за стаканом и душевными разговорами )

Я так и знал что кто-то начнет о клубной, которая косит под целку.

На самом деле, мой вопрос о вероятности.

Клубная более вероятно тра-алась на первом чем не клубная.

Если она очень стеснительная, боится того и этого, или для нее в публичных местах - в диковинку - у такой меньше вероятность групповухи чем у клубной, которая согласна с тобой в публичном месте жариться.

Клубной очень сложно закосить под порядочную, привожу на сьемную: одни бабы сразу видят что сьемная, другие нет - вот маркер что ее водили туда часто.

Думаю, маркером может быть вопрос о бывших, насколько они были раскрепощены и что пробовали- это может многое показать

9 минут назад, Красава_ сказал:

Я так и знал что кто-то начнет о клубной, которая косит под целку.

На самом деле, мой вопрос о вероятности.

Клубная более вероятно тра-алась на первом чем не клубная.

Если она очень стеснительная, боится того и этого, или для нее в публичных местах - в диковинку - у такой меньше вероятность групповухи чем у клубной, которая согласна с тобой в публичном месте жариться.

Клубной очень сложно закосить под порядочную, привожу на сьемную: одни бабы сразу видят что сьемная, другие нет - вот маркер что ее водили туда часто.

Думаю, маркером может быть вопрос о бывших, насколько они были раскрепощены и что пробовали- это может многое показать

А ты если бабу видишь в первый раз в клубе, она для тебя автоматом клубной становится?)

Есть бабы, которые там залетом, или от того, что нужно развеятся от того же разрыва с омп 

22 минуты назад, Красава_ сказал:

А что в твоем понимании порядочность?:D

13 минут назад, Бунтарка сказал:

А что в твоем понимании порядочность?:D

Да и вообще, бабы что, потрахатся не могут фастом?))

49 минут назад, Vadym1991 сказал:

Да и вообще, бабы что, потрахатся не могут фастом?))

Бедным женщинам шаг влево, шаг вправо - расстрел:D

Уже и квартиру определитьнельзя :unsure:

Это мания

Женщину искать лучше в местах ее реализации. На работе/учебе и т.д

Где видно в процессе какой она человек

1 минуту назад, Облака сказал:

Уже и квартиру определитьнельзя :unsure:

Это мания

Женщину искать лучше в местах ее реализации. На работе/учебе и т.д

Где видно в процессе какой она человек

А вдруг она в клубе тусуется ночами, ты что ))))

Лучше в монастырь сразу , в мужской. и бегать в женский по возможности )))

2 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Лучше в монастырь сразу , в мужской. и бегать в женский по возможности )))

У монашек, точно опыт небольшой, они порядочные, скромные:D

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

У монашек, точно опыт небольшой, они порядочные, скромные:D

Главное кадилом сильно не махать перед ними, а то испугается еще :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 300

Тема Галадриэль :)

2. 13 300

3. 1

Ваш любимый сезон года?

4. 13 300

5. 13 300

• Создать...