Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пропал интерес к девушкам

Рекомендованные сообщения

Мужичек 30 лет Хахах название жуткое но не гей . Бары то мне нравиться-заморачиваться не хочу ппц как правильно выразить мысль чтоб правильно поняли.. Вобще я позитивный парень но проблема такая. Может дрочить перестать ?)Короче поймал себя на мысли  прикручиваю двух телок параллельно  друг к другу обе уверенные 9-10 соски огонь , но одна тупайя тупая а вторая вобще не понимаю ее. Короче сижу значит с одной в кальянке выпили поговорили я там окуратно ее руку взял ладонь тру туда сюда тембер,смотрю в глаза заходят комплиментики и про себя понимаю - в рот бы ей дать но так заморачиваться не хочется . Я извиняюсь за прямоту но чтоб понимали правильно проблему приходиться так писать . Потом через пару дней сижу в шашлычке со второй  и просто молчу , даже говорить не хочу , даже не думаю ни...я просто сижу смотрю на ее титьки волосы рот и сново титьки !!!!!  херня !!!!!!!! И про себя успокаиваю фразой «я такой какой есть не надо притворяться мерить маску бабы это чувствуют пусть она меня видит таким я ничего хренового не делаю» а то что я даже про секс с ней не думаю это нормально , у меня даже мысль не промелькнула где напоить куда привести !!! Ну встретились колибровка у вас это называется?!?!?!?? Хорошо дальше юморок пошёл, кинестетик, все зашло. Второе свидания она горит не затыкается я сижу и в конце фразу выдаю соске «мне вставать в 6, поехали я тебя домой отвезу время много» Короче че со мной ? А старые то подруги дают как и раньше но без огонька все не то . Ещё от меня гражданская жена ушла на нг думаю о ней каждый день , растопился очень. Короче думаю дело в бывшей + стресс + дрочка + лень . 

Самое главное забыл!!!  Все 3 телки просто огонь !!   А с 5-7 я вообще не мотаюсь просто жарю и все )))) парни почему у меня апатия такая к 9-10 я так долго стремился к этой цифре и такая фигня че за бред то, что за последние испытание.

12 минут назад, Slavka сказал:

Короче думаю дело в бывшей + стресс + дрочка + лень

Сам спросил - сам ответил))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 345

Тема Галадриэль :)

2. 11 345

3. 138

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 11 345

5. 215

Делаю т10д, надеюсь поможет.

• Создать...