Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мороз.Некст?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, возникла непонятная ситуация, хотелось бы посоветоваться с опытными ребятами на этом форуме.

На корпоративе познакомился с ОЖП, ну там все бухали и она сама начала оказывать мне знаки внимания(то смотрит на меня постоянно, под конец за руку взяла и т.д.). Вкратце тогда все отлично провели вечер, потом мы неделю не виделись, а потом как-то списались в СС( я был бухой и зачем-то пригласил её в клуб на след.неделе(в сб), но она согласилась и далее еще пару дней налегке переписывались, но без дроча, примерно по 20 сообщений со стороны каждого).

Еще через несколько дней, мы случайно встретились, мило побеседовали и она пригласила в баре посидеть. Посидели отлично, я все время кинестетил, она не против была, далее проводил её до дома и засосал. В этот же день договорились покурить кальян вместо клуба. Далее ничего друг другу не писали 3 дня, в общей беседе с другими сотрудниками периодически ставила лайки на мои сообщения и косвенно общались(опять же без дроча). В пт позвонил уточнить за сб, она сказала мол напиши в СС говорить не могу, я написал и ответ был в духе "Знаешь,я наверно не смогу завтра", я ответил просто "Понял" и все. Вот уже с пятницы обоюдное молчание с обеих сторон.

Проведя анализ ситуации, я вроде бы выделил 2 ошибки. Первая - это при звонке я спросил, может ли она сейчас говорить, можно ли это считать за промах?Я всегда из-за вежливости у людей спрашиваю это, если звоню не вечером. А вторая, только сейчас дошло, мой ответ "Понял" не выглядит как обидка? Ибо у меня даже в мыслях этого не было, это в принципе один из моих стандартных ответов.

Хотелось бы продолжения с данной девчонкой, ибо понравилась в общении да и внешне. Что тут скажите?Это 100% слив, некст? Если нет, какие действия предпринять?

Спасибо всем, кто осилит эту мини-простыню.

P.S. Забыл добавить, ей 20, мне 21.

8 часов назад, Nuttion сказал:

Доброго времени суток, возникла непонятная ситуация, хотелось бы посоветоваться с опытными ребятами на этом форуме.

На корпоративе познакомился с ОЖП, ну там все бухали и она сама начала оказывать мне знаки внимания(то смотрит на меня постоянно, под конец за руку взяла и т.д.). Вкратце тогда все отлично провели вечер, потом мы неделю не виделись, а потом как-то списались в СС( я был бухой и зачем-то пригласил её в клуб на след.неделе(в сб), но она согласилась и далее еще пару дней налегке переписывались, но без дроча, примерно по 20 сообщений со стороны каждого).

Еще через несколько дней, мы случайно встретились, мило побеседовали и она пригласила в баре посидеть. Посидели отлично, я все время кинестетил, она не против была, далее проводил её до дома и засосал. В этот же день договорились покурить кальян вместо клуба. Далее ничего друг другу не писали 3 дня, в общей беседе с другими сотрудниками периодически ставила лайки на мои сообщения и косвенно общались(опять же без дроча). В пт позвонил уточнить за сб, она сказала мол напиши в СС говорить не могу, я написал и ответ был в духе "Знаешь,я наверно не смогу завтра", я ответил просто "Понял" и все. Вот уже с пятницы обоюдное молчание с обеих сторон.

Проведя анализ ситуации, я вроде бы выделил 2 ошибки. Первая - это при звонке я спросил, может ли она сейчас говорить, можно ли это считать за промах?Я всегда из-за вежливости у людей спрашиваю это, если звоню не вечером. А вторая, только сейчас дошло, мой ответ "Понял" не выглядит как обидка? Ибо у меня даже в мыслях этого не было, это в принципе один из моих стандартных ответов.

Хотелось бы продолжения с данной девчонкой, ибо понравилась в общении да и внешне. Что тут скажите?Это 100% слив, некст? Если нет, какие действия предпринять?

Спасибо всем, кто осилит эту мини-простыню.

P.S. Забыл добавить, ей 20, мне 21.

По моему ничего страшного пока не происходит.Не паникуй наберись уверенности.Пингани ее посмотри как общается.Если и дальше будет мороз то да нафиг.Прост не всегда стоит сливать моментально.Иной раз им время надо дать. Прощупай что у нее там в башке.

7 часов назад, Джон Готти сказал:

По моему ничего страшного пока не происходит.Не паникуй наберись уверенности.Пингани ее посмотри как общается.Если и дальше будет мороз то да нафиг.Прост не всегда стоит сливать моментально.Иной раз им время надо дать. Прощупай что у нее там в башке.

Пингануть в СС, или сразу попробовать вызвонить на встречу?

И еще мнения по этому поводу будут?)

5 минут назад, Nuttion сказал:

Пингануть в СС, или сразу попробовать вызвонить на встречу?

И еще мнения по этому поводу будут?)

Ну сначала в соц сетях а потом и на встречу если все гуд.Действуй спокойно и не спеша.Вселяй всемсвоим видом уверенность

Я ярый противник сс-дроча до секса, и сс-дроча в целом. Она реально могла быть занята, ты ответил нормально. Вызванивай уверенно и на позитиве. Увеличивай кинестетику и засасывай сходу на встрече, пора трахаться, май уже! 

13 часов назад, drN сказал:

Я ярый противник сс-дроча до секса, и сс-дроча в целом.

тоже не люблю через сс знакомиться.Мне куда проще в поле выйти и там познакомиться и эмоции видно и реакции настоящие.Но есть же  мастера переписок)))

4 минуты назад, Джон Готти сказал:

тоже не люблю через сс знакомиться.Мне куда проще в поле выйти и там познакомиться и эмоции видно и реакции настоящие.Но есть же  мастера переписок)))

Причем сс знакомства? Они вживую познакомились

Было две встречи, на третьей(если будет) надо дожимать и тащить в горизонтальное положение. Она, похоже, тоже в курсе насчет третьего свидания, посему цену набивает .  Ну звякните на позитиве(хотя будьте готовы, что она сейчас уже занята, праздники же -ОЖП стараются свою жопу пристроить).  

Цитата

Что тут скажите?Это 100% слив, некст? Если нет, какие действия предпринять?

собирает свиту себе ты уже не единственный в списке был.

Позвонил, предложил завтра повисеть, сказала мол планы, но в этот раз сама предложила в вс, на что я сказал что позвоню завтра и уточним.

Завтра отпишу еще.

Доброго времени суток, забыл вовремя отписать. Тут у меня возникла следующая непонятка)

Мы нормально посидели в кафе, по совету @drN начал гармонично увеличивать кинестетику(больше поцелуев и поглаживал ее по всему телу(кроме самых интимных мест)), она была не против, хотя проскакивали выражения мол я спешу, но я по принципу отлив-прилив продолжал и уже "почти" не сопротивлялась. Здесь я столкнулся собственно с тем, чего раньше никогда не было с другими.

Инициатива в кинестетике исходила только от меня(прям соотношение 100%-0%), разговор постоянно поддерживали по инициативе 50-50, зрительный контакт тоже был почти все время, но вот именно полный тактильный холод немного напряг(виду не подал). Легко бы списал что девочка стеснительная, но это далеко не так и я не первый у неё, это 200%. Старожилы, это нормальное поведение в целом? А то сталкиваюсь с этим в первый раз, раньше всегда исходили ответные действия и я даже не парился по этому поводу.

P.S.Со стороны вопрос конечно идиотский, но лучше перебздеть)

Нормально) ещё не привыкла к тебе,  девушки разные,  и тут не зависит от того,  сколько у неё партнёров было до тебя!! Есть бабы например,  которые вообще не любят нежности и целоваться,  зато трахаться любят! Если она от твоих прикосновений не сбегает,  не бьёт по лицу,  то все нормально)  

36 минут назад, Nuttion сказал:

Доброго времени суток, забыл вовремя отписать. Тут у меня возникла следующая непонятка)

Мы нормально посидели в кафе, по совету @drN начал гармонично увеличивать кинестетику(больше поцелуев и поглаживал ее по всему телу(кроме самых интимных мест)), она была не против, хотя проскакивали выражения мол я спешу, но я по принципу отлив-прилив продолжал и уже "почти" не сопротивлялась. Здесь я столкнулся собственно с тем, чего раньше никогда не было с другими.

Инициатива в кинестетике исходила только от меня(прям соотношение 100%-0%), разговор постоянно поддерживали по инициативе 50-50, зрительный контакт тоже был почти все время, но вот именно полный тактильный холод немного напряг(виду не подал). Легко бы списал что девочка стеснительная, но это далеко не так и я не первый у неё, это 200%. Старожилы, это нормальное поведение в целом? А то сталкиваюсь с этим в первый раз, раньше всегда исходили ответные действия и я даже не парился по этому поводу.

P.S.Со стороны вопрос конечно идиотский, но лучше перебздеть)

Ты трахаться планируешь? Хватит гладить ее. Я сказал наращивать уровень кинестетики, а не гладить ее без остановки. 

7 часов назад, drN сказал:

Ты трахаться планируешь? Хватит гладить ее. Я сказал наращивать уровень кинестетики, а не гладить ее без остановки. 

Я собирался конечно, но по ее настрою скалибровал что она точно не готова именно в этот день, на мои попытки залезть в интимные места прям сразу жестка рубила.

Да и по классик схеме - трехсвиданки, это ведь только вторая.

Опыта наверное не хватает, попробую дожать в след. раз, если он будет конечно:lol:

7 часов назад, baltazar87 сказал:

Нормально) ещё не привыкла к тебе,  девушки разные,  и тут не зависит от того,  сколько у неё партнёров было до тебя!! Есть бабы например,  которые вообще не любят нежности и целоваться,  зато трахаться любят! Если она от твоих прикосновений не сбегает,  не бьёт по лицу,  то все нормально)   

Понял, спасибо за отзыв.

И еще по возможности хочу спросить, как таких настороженных дам затащить в гостиницу?Раньше проблемы не было, т.к. есть хата, но там сейчас ремонт, а машины нету.

5 часов назад, Nuttion сказал:

Я собирался конечно, но по ее настрою скалибровал что она точно не готова именно в этот день, на мои попытки залезть в интимные места прям сразу жестка рубила.

Да и по классик схеме - трехсвиданки, это ведь только вторая.

Опыта наверное не хватает, попробую дожать в след. раз, если он будет конечно:lol:

Понял, спасибо за отзыв.

И еще по возможности хочу спросить, как таких настороженных дам затащить в гостиницу?Раньше проблемы не было, т.к. есть хата, но там сейчас ремонт, а машины нету.

Чтоб на 3 был зачет, на 2 она мысленно должна переспать с тобой. Ты должен возбуждать. Делаешь крышеснос, чтоб ее башка в закате была, хорошо возбуждаешь. Я никогда не увозил в гостиницу, я не знаю как девки на это реагируют. Наверное, надо выдать что-то типа: я очень хотел бы проснуться завтра вместе с тобой. Такси, в нем не останавливаешь свое кино, и уже на месте зачет. Будут проверки, если реализация будет плохой - придется прожимать. 

6 hours ago, Nuttion said:

Меня этот вопрос тоже очень интересует... мне кажется, отель - очень плохое место для первого секса... ожп надо дать возможность оправдаться перед собой зачем она идет к тебе... в случае со своей квартирой - все просто.. с отелем - все печально. Да и много сложностей...приличная гостиница - check in в 15.00

Возможен вариант с ресторанами в которых есть кабинки закрывающееся на ключ и вызов официанта по кнопке. 

8 часов назад, Nuttion сказал:

Отель фиговый вариант,  лучше посуточная хата,  выйдет не сильно дороже! Для отеля,  тебе нужно бабу сильно возбудить,  чтоб у неё отключился мозг,  но минус,  что пока вы доберетесь до отеля,  она может остыть и тогда может быть облом!  

12 минут назад, Nuttion сказал:

А на хату посуточно как заманивать?:lol: Мол, я снял хату, хочу с тобой винца попить, жизнь обсудить или как?

Мол, это твоя хата. 

Короче, моя мини-Санта Барбара подходит к концу, на встрече договорились созвониться и погулять в чт-пт, сегодня днем позвонил, говорит мол у нее дома связь плохая и сбрасывает, перезваниваю - сбрасывает, через еще где-то 30 мин звоню предлагаю погулять завтра, говорит что занята до конца недели и не слова когда будет свободна.

Думал что годная для ЛТР, судя по общению, но что-то задолбался от такого мороза, бегать за ней не буду, если не появиться сама - Некст. Я прав?

21 минуту назад, drN сказал:

Зря перезванивал. На будущее - звонишь только 1 раз.  

Если бы просто скинула это да, но там же был прогон за плохую связь, вот и решил перезвонить.

В любом случае спасибо за ответы.

1 минуту назад, Nuttion сказал:

Если бы просто скинула это да, но там же был прогон за плохую связь, вот и решил перезвонить.

В любом случае спасибо за ответы.

Хватит вести себя так. Мы оба знаем, что ей на тебя похеру. Не тешь себя иллюзиями. Пропади. 

1 минуту назад, drN сказал:

Хватит вести себя так. Мы оба знаем, что ей на тебя похеру. Не тешь себя иллюзиями. Пропади.  

Тут не согласен, иллюзиями не тешу, все понимаю сразу. В целом считаю, что если говорят что мол дерьмовая связь разок можно и перезвонить, будь это ОЖП или кто-нибудь еще.

Здесь я однозначно пропадаю, объявляться первым - это просто удар по гордости для меня)

Будет что-то интересное, отпишу сюда(если тему не закроют).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...