Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

rraaww

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Мне 24 года. Пару лет назад избавился от прыщей на лице, но никак не могу избавиться от постакне. Рубцы, застойные пятна и т.п. вещи остались после лечения прыщей. Всё время увлажняю кожу, мажу разными мазями/кремами/болтушками, но не помогает. Делал пилинги, лазерную шлифовку два раза, но особого эффекта так и не достиг.

Кто нибудь лечил эту гадость? Может есть какие-то проверенные способы лечения? Или есть врачи, к которым можно сходить на консультацию?

Сходи к дерматологу нормальному. Я слышал, что лазерная шлифовка помогает, но не за раз, конечно. 

2 минуты назад, drN сказал:

Сходи к дерматологу нормальному. Я слышал, что лазерная шлифовка помогает, но не за раз, конечно. 

Ходил к дерматологам. Делал лазерные шлифовки. Ничего не помогало из того, что советовали врачи. Следы и рубцы как были - так и остались. Я сам из провинции, поэтому если и ехать к нормальному дерматологу, то лучше сначала узнать к какому именно. Может тут был у кого опыт, которым он захочет поделиться.

02.05.2019 в 10:59, rraaww сказал:

Ходил к дерматологам. Делал лазерные шлифовки. Ничего не помогало из того, что советовали врачи. Следы и рубцы как были - так и остались. Я сам из провинции, поэтому если и ехать к нормальному дерматологу, то лучше сначала узнать к какому именно. Может тут был у кого опыт, которым он захочет поделиться.

ты молодец! следишь за кожей...убрать очень очень трудно, знаю по своей знакомой, у нее только с возрастом сгладилось и то видно, что раньше были прыщи, рытвины и синюшный оттенок ушли, но кожа все разно пористая. Чего она только не делала! процедуры, мазилки, крема и маски, у нее сестра дерматолог...

короче, совсем в ноль кожу не получится выровнить,  хорошо, что прыщи у тебя прошли! 

• 1 месяц спустя...

Всё время увлажняю кожу, мажу разными мазями/кремами/болтушками, но не помогает. Делал пилинги, лазерную шлифовку два раза, но особого эффекта так и не достиг.

Крупные поры для мужика это нормально. Просто нужно перестать этого стесняться. ОЖП обращают внимание на цельный образ. Им пофик будет через неделю знакомства. Посмотри фильмы в 4k с известными актерами - у всех поры крупные. Брэд Питт и т.п.

Или у вас реально вот так шрамы (скинь фото участка кожи в ЛС)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...