Перейти к публикации
пикап.Форум

Перевоспитание ожп

OneTouch

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, OneTouch сказал:

Стоит ли заниматься перевоспитаем 20летней или не благодарное это дело? Если стоит то каким образом?

Пэ любит советовать перевоспитывать девушек. 

Лично я считаю, что перевоспитание баб - бессмысленная трата времени и ресурсов. Баба живой человек и ничем МЧ не обязана, равно как и МЧ бабе ничем не обязан. Баба конечно будет прислушиваться к словам МЧ, но это лишь временно, до первого Васька, или до того момента, когда МЧ перестанет приносить бабло в дом. 

Надо вваливать бабло и ресурсы в себя. Перевоспитывать себя, а не бабу. Баба сегодня есть, а завтра у неё ПМС и ты в ДОДе. 

И вообще, если хочешь заняться воспитанием, то заведи тебе собаку. Собака никогда не придаст своего хозяина. Но! Если её не кормить (как бабу), то она тебя сожрет) 

Кароче, живи один))

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Лично я считаю, что перевоспитание баб - бессмысленная трата времени и ресурсов. Баба живой человек и ничем МЧ не обязана, равно как и МЧ бабе ничем не обязан. Баба конечно будет прислушиваться к словам МЧ, но это лишь временно, до первого Васька, или до того момента, когда МЧ перестанет приносить бабло в дом. 

Надо вваливать бабло и ресурсы в себя. Перевоспитывать себя, а не бабу. Баба сегодня есть, а завтра у неё ПМС и ты в ДОДе. 

И вообще, если хочешь заняться воспитанием, то заведи тебе собаку. Собака никогда не придаст своего хозяина. Но! Если её не кормить (как бабу), то она тебя сожрет) 

Кароче, живи один))

Ты сегодня на высоте! Прям истина )))

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Интересна статистика.Хоть кого то перевоспитал сам Пэ или по его наветам?) 

02.05.2019 в 12:08, OneTouch сказал:

Стоит ли заниматься перевоспитаем 20летней или не благодарное это дело? Если стоит то каким образом?

По данным из области медицины "Психиатрия", характер к 15-ти годам завершает формирование.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 302

Тема Галадриэль :)

2. 13 302

3. 13 302

4. 13 302

5. 1

Ваш любимый сезон года?

• Создать...