Что делать если ты безразличен девушке
-
Похожие публикации
-
Автор: mumik85
1. Девушке 26 лет
2. О ее родителях, Родители развелись, когда она еще была маленькой, сначала, она с отцом не общалась, а начала общаться с ним, когда ей исполнилось 25 лет.
3. Наши Отношения длились 2,5 года
4. Да, она встречалась с парнем до меня, я с ней познакомился, когда она с ним встречалась, я работал в своей кофейни, а она в библиотеке и иногда мы общались про всякое, я даже не думал, с ней что-то мутить, но как-то раз вечером, она решила по фоткать кофейню и я увидел в ней что-то особенное и я ей сразу сказал, ты будешь моей музой и варить мне борщи? Она сказала, да. Тогда я сказал, что я сегодня ее заберу к себе домой. Она сказала, что идет на йогу и потом сможет встретиться. Я заехал за ней после йоги, потом мы поехали к ней домой, там где она жила с парнем ( парня не было в городе ). Она взяла некоторые вещи и мы поехали ко мне, первую ночь у нас не было секса, на в торой день был уже секс, мы начали жить вместе уже, потом через пару дней я уехал в другой город на 3 дня и после возвращения, я ей предложил быть моей девушкой. С Бывшим парнем они встречались, точно не помню, но где-то около двух лет, она от него уходила в течении их отношений, потом опять сходились и потом уже она окончательно от него ушла ко мне. Про их отношения она мне говорила жуткие вещи, как он ей изменял, чмирил ее, занимался анальным сексом и ей это было не приятно, но она все это терпела и когда она мне все это говорила, честно было не приятно это все слушать.
5. Девушка занимается йогой, танцами, фотограф, карьера ее не интересовала, как она говорила, что она творческая личность, семью хотела и всегда мне намекала на то, чтоб я ей сделал предложения, так как мы спали без презерватива, и она не хотела чтоб это все было в не брака, хотя первый секс у нас был без него, как она говорила, что думала, когда я с ней пересплю и на этом все закончиться, потому что она думала, что я бабник.. Путешествовать любит очень
6. Я думаю, что изначально я занимал сильную позицию. Я приезжал домой с цветами или без она меня всегда встречала с порога , целовала, ужин всегда стоял на столе и все делала, чтоб мне угодить, секс был каждый день и по несколько раз. Но так как я работал в кофейне и возле меня постоянно крутились девушки и я с ними еще флиртовал, она изначально ничего мне не говорила, так как понимала, что это моя работа и типа я должен всем улыбаться и быть вежливым. Потом позже она мне это все сказала, что злилась на меня за это, я конечно же был оленем и постоянно просил прощения у нее.
7. Примерно через пол года, или более как то мы сидели на кухне пили вино и потом она говорит мне, что она вроде чувствует, что меня не любит, мы долго говорили, плакали, потом легли спать, я обернулся к ней спиной и потом она вообще ушла в другую комнату, точно не помню кто примерялся первым, но помню, что она сказала, ты даже обернулся от меня спиной и не хотел обнять, на что я ответил, зачем мне тебя обнимать если ты меня уже не любишь. Помню, что она шла со мной на примирения и я тоже. Помню что она уезжала домой часто потому что мы жили в городе на съёмной квартире и она не любила этот город в котором мы жили (жили в г. Одесса) и когда я чувствовал, что она отдаляется от меня, я сразу приезжал к ней, побыл пару дней и потом опять возвращался назад, потом она приезжала и мы опять жили вместе, но она все таки хотела, уехать с этого города и она мне сказала, если ты хочешь остаться в этом городе то нам не по пути, что она не хочет в этом городе жить, я ей постоянно обещал, что я что-то придумаю и так прошло больше года как мы так и не переехали с этого города, она в очередной раз уехала к маме домой, я все таки решился тоже, уволился с работы, собрал все вещи и поехал к ней, потом мы переехали ко мне в деревню, я решил поехать заграницу на работу на лето, я поехал, но через две недели она сказала, что хочет, чтоб я приехал к ней, так как ей нужно, чтоб рядом был мужчина, так как работа мне не нравилась и решил вернуться на Украину, я приехал и мы снова уехали в деревню жить, там все лето прожили, она там тоже уезжала домой к маме, говорила, что не чувствует от меня поддержки, то есть я мало уделял ей внимания, мало ее обнимал, спали на кровати по разным углам и решили сделать паузу и таких пауз было много, что она уезжала от меня к маме, она всегда мне говорила, что я не хочу наши отношения нести на своем горбу, она не чувствовала, что я прилагал какие то усилия, да и это было правда, я забивал на нее, но как только она уезжала, я грустил по ней, потом приезжал к ней и пару дней было все замечательно, а потом все было как обычно, я сижу в своем телефоне, а она в своем..
8. Когда мы начали жить вместе, я продал свою кофейню и работал на фрилансе, больше сидел дома, ей сказал если хочешь можешь не работать, и она решила, сидеть дома, денег получал, что хватало только на аренду жилья и продукты, иногда ходили в кино и кафе, потом она решила устроится на работу, когда она приходила домой поздно и была уставшей, только кушала и ложилась спать, так как работала с утра и до ночи в кофейни. Потом она жаловаться начала, что так не справедливо, что ты целыми днями сидишь дома работаешь по пару часов и больше меня зарабатываешь, а она пашет с утра и до ночи и чувствует себя как мужик. И у нас возникали с этого конфликты. Потом она все таки уволилась с этой работы. Так как она хотела сидеть дома, а я чтоб утром уезжал и вечером приезжал, я решил не сидеть дома, а ездить в офис работать и уезжал утром и вечером приезжал, но иногда она жаловалась, что я ей даже не пишу смс когда нахожусь в офисе, я объяснял ей тем, что хотел, что мы больше скучали, хотя она мне постоянно писала. Катализаторы привели к смене ролевых позиций, я думаю тогда, когда я шел на ее поводку, она захотела уехать с этого города, я ей сказал, что хорошо мы уедим, потом, я часто приезжал на примирения к ней домой, когда она от меня уезжала, хотя она тоже часто шла на примирения со мной, извинялась, говорила, что она глупа и ничего не понимает…
9. Характер у нее очень спокойный, ни когда не кричит, не закатывает скандалы, если ее что то тревожит, она всегда спросит у меня, можно с тобой поговорить? Или меня волнует то и то.. или мне не нравиться то и то.. любит рисовать, она также психолог, занимается духовными практиками, йогой, танцует.
10. Сначала были претензии спустя пару месяцев это почему мне пишут девушки и я с ними приписываюсь и общаюсь, так как мы состоим в отношениях, что я флиртую с другими женщинами. В конце отношений, что я много кушаю, что я громко дышу когда делаю зарядку, что я иногда веду себя как быдло.
11. Это было тогда, я уже писал это выше, когда она чувствовала, что она вроде меня не любит это было уже где то примерно пол года как мы жили вместе.
12. Первое расставание произошло по обоюдному согласию, то есть я и она решили разъехаться, мы не сорились, просто почувствовали, что у нас погасли чувства друг к другу, это было осенью 2019 года, она уехала к маме, мы переписывались каждый день и спустя пару недель я приехал к ней домой без предупреждения, она была очень рада, сказала, что не ожидала, так как думала, что между нами уже все, мы обнялись и сразу же занялись сексом, я побыл у нее 3-4 дня и уехал опять домой, она говорила, что ты захотел секса поэтому приехал и снова уезжаешь и она не понимает встречаемся мы с ней или на что это похоже? Я сказал, что хочу быть с ней дальше, мы начали опять отношения, но я уехал домой и оставил ее у мамы, потом я сказал приезжай ко мне и мы поедим в другой город просто развеемся, погуляем, когда она приехала ко мне, я сказал, что хочу чтоб она стала моей женой, она переспросила или я точно этого хочу, так как не верила мне, что я ее люблю, я сказал да точно. Мы решили не покупать кольца, а сделать это оригинально, и набили себе на ногах тату Mr и Ms, потом мы переехали к ней домой жить и вместе с ее мамой, я решил открыть бизнес (кофейню) это как раз все происходило перед карантином, я спросил ее, не против если мы пока поживем у твоей мамы , пока я открою бизнес, она было не против. Я нашел помещения и начал заниматься открытием, когда приходил домой чувствовал какую то пустоту, спрашивал у нее, что случилось и тут она мне говорит, я не знаю или мы правильно идем, то есть не уверена во мне, что мы будем вместе, я говорю ей, так что мне уйти, она говорит не знаю, но если хочешь то уходи. Мы начали говорить и я понял, что она хочет расстаться, я ей предложил прогуляться на улице и поговорить, мы погуляли, толком ничего так и не говорили, пришли домой я начал собирать вещи, это была уже ночь, она плачет, я плачу и я говорю, что я останусь все таки на ночь, переночую, а утром все решим. Утром она сказала, что не хочет, чтоб я уходил и я остался, начал дальше заниматься кофейней, но у меня была какая то чуйка, что не надо открывать эту кофейню, но я думаю, что договор уже подписан, ремонт уже делается, что отступать не куда, потом через пару дней, я все равно приходя домой не чувствовал той поддержки от нее, которую хотел, мы просто ложились спать не о чем не говорили. Я все таки ей говорил, что чувствую, что этот бизнес не хочу открывать, как будто внутренний голос мне говорил, не нужно его открывать , она говорила, если так чувствуешь значит закрой, но я все таки продолжал делать ремонт. Потом в один вечер, я пришел домой, она мне говорит, что ей не нравиться, что я много ем, что мою семью она больше она не хочет навещать, она считала, что ее там не любят, просто было пару раз в ее сторону негативные слова и это было правда, но я всегда был на ее стороне и защищал ее. Потом как то утром я всега делаю зарядку и она подходит ко мне и говорит, мне не нравиться, что ты так громко дышишь и тут мое терпения лопнуло, я ей ничего не сказал, просто себе подумал, сейчас поеду закрою стройку (тоесть бизнес) приеду к ней заберу вещи и скажу, что ухожу от нее, потому что я хочу кушать столько сколько я хочу и когда делаю зарядку дышать громко и так и сделал. Приехал собрал вещи и уехал, ( это было 11 марта) она плакала, но ничего не говорила. Потом через пару часов начала писать мне, сто я поступил очень смело и она гордиться мной, что я не терпел ее возражения и показал, что я могу быть собой. На следующий день она мне написала очень большое смс как она была глупа и и что поняла как меня любит и не хочет больше ни кого, кроме меня, я ей ответил, а ты согласна на мои условия и перечислил их. Она умоляла меня, чтоб я разрешил ей приехать ко мне. Я ничего не ответил и сделал паузу на 4 дня, потом написал ей, если есть еще желания приехать ко мне, то можешь приезжать. Она ответил одним словом НЕТ. Потом у меня паника, я понял что это все, через час написал ей большое письмо благодарности за все что она для меня сделала, научила и была в моей жизни. Она мне ответила, что когда я ей не писал 4 дня она целый день пролежала на полу с открытым окном и плакала. Потом она сильно заболела и у нее была температура 39,9, когда я ей написал через 4 дня она еще была очень больна и как раз уже объявили карантин, я думал, что у нее корона вирус, но она сказала, что просто простудилась, так как лежала на полу с открытым окном и мы снова начали переписываться нормально, я даже сказал, может тебя забрать к себе и я буду тебя лечить, она была не против, но я не поехал, так как начался карантин и я прочитал в интернете, что выезжать нельзя никуда, так как могут дать штраф. Она через пару дней поправилась и я ей один день ей не писал, потом написал ей и почувствовал, что она очень холодно ответила мне. Потом она мне начала писать, что ты меня кинул, 4 дня не писал, потом оставил меня с кредитом 500 долларов ( кредит я ее предложил взять и инвестировать в один проект, под хороший процент, так как карантин начался, проект поставили на паузу и выплаты перестали платить, а кредит то нужно платить), теперь не пиши мне больше, попробуй как мне это было. Я решил ей не писать 4 дня и потом опять вышел на связь, она мне сказала, что между нами все кончено, чтоб я больше ей не писал и не звонил, я начал ей звонит и писать, она сказала, что если я буду продолжать писать она просто меня поставит в черный список. Я престал писать, но я сел в машину и поехал к ней домой. Мы живем в 120км друг от друга. Приехав к ней, позвонил ее маме, так как знал, что она мне не откроет. Мама ее ко мне вышла и открыла дверь, я подошел на глазах у меня выступали слезы и я еле говорил, она сказала, что как же я не понимаю, что между нами жирная точка, я пытался что то объяснить но она меня отталкивала и сказала, что не видит во мне мужчину, и что она устала эти отношения строить сама, она сказала, что хочет видеть перед собой сильного мужчину. Потом напомнила еще раз мне за кредит, я еще ей тогда сказал, что помогу ей закрыть его, уже первую выплату сделал и потом когда она меня уже выгоняла, чтоб я уже уходил, я ей дал еще денег, так как она сказала, что вообще сидит без денег и на этом наши отношения закончились. Это произошло 8 апреля мы окончательно с ней расстались, после этого момента я ей не писал и не звонил. Все что было с ней связано по удалял. Уже прошло почти 3 недели, каждый день о ней думаю, хочу ее вернуть. Кредит решил ей помогать закрывать, но просто буду ей скидывать деньги на карту и ничего ей не писать. Потом я подумал, она же может мне написать, типа, спасибо, что скинул деньги, или это ты мне пополнил? Кстати об этом я сегодня думал и она мне написала. Вот что:
“ Привет.
Минимальная сумма в этом месяце 771 грн”
Я не открывал сообщения и удалил его, думаю я верно сделал? но деньги я скину ей.
13. Последний контакт, как я напил уже выше был 8 апреля. Я приехал к ней она меня выгнала, сказала, что между нами все кончено, сказала, что не видит во мне сильного мужчину.
14. Принципе нет, помню пару случаев, когда я начал ревновать ее, когда я был в другом городе, а она мне сказала, что встречалась вечером со своим другом, я ей устроил скандал, что как это так ты вечером боишься гулять, а тут еще и с парнем который был ее другом когда они еще учились и он уехал, в другую страну и тут они встретились, я долго на нее ругался и сильно ее ревновал
15. 8 баллов
16. Остались ее вещи, но я не думаю, что она их не будет возвращать
17. Да, последние дни, мы просто друга не возбуждали, просто спали рядом.
18. Сказала, что не видит во мне мужчину, сильного мужчину, что отношения держались на нее, сказала, что она просто хочет чувствовать себя под сильным плечом
19. Когда начинались конфликты, она просто пыталась понять, что я хочу или у нас сходятся мысли. Она мне всегда говорила, что она хочет. Например: я хочу чтоб ты меня не критиковал, больше обнимал, проявлял нежность, заботу..
От вас хочу услышать
как вернуть свою ее?
Хочу узнать когда выходить из игнора, если она будет мне писать или звонить?
На данный момент после расставания, не пишу ей, не звоню, не слежу за ней, по удалял все, что было связано с ней, устроился на работу, так как я вложил все деньги в бизнес и влез еще в кредиты, занимаюсь спотром. Каждый день она сидит в моей голове ,стараюсь ее забыть, пока не получаеться.
нужна ваша помощь, как это все правильно сделать, готов все делать
дайте совет ребята пожалуйста.
Нужно ее игнорить если она сейчас мне пишет и спрашивает меня вопросы?
Я пока ей ничего не отвечаю, игнорю уже почти 2 месяца
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 300
Тема Галадриэль :)
От чтения за мной дамы бегать начнут? -
13 300
Я работаю в крупной айти-компании. В пубертатном периоде на работу не берем)) Только с высшим образованием, нередко с двумя. -
1
Ваш любимый сезон года?
Лето нравится. Оно у меня начинается в мае и заканчивается в октябре. Осень люблю.. за краски, воздух иного рода, за сладкие духи на морозе..как-то так. Зима - елка, новый год, дед мороз и мандарины, советские мультики..снегурочки игрушечные. Зима - это театр) -
13 300
Что читаешь? По идее письмо образовывается не на пустом месте. -
13 300
О моем кругозоре беспокоиться не надо) Ответила я на очевидную чушь про то, что женщинам не нравятся читающие мужчины. Чтение развивает кругозор и речь, как минимум. Читали бы больше, не пришлось бы на форумах клепать темы "что им говорить, 20 подходов сделал, бабы смотрят как на мусор, телефон дала одна пятерка" И про кофе образованный человек никогда не скажет самое. В любой беседе.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.