Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать если ты безразличен девушке

Пaцaнчик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стать сильным, умным, красивым, успешным, богатым, желанным у других, уверенным, и на всякий случай, лучше научиться летать. 

Опубликовано:
16 часов назад, drN сказал:

Стать сильным, умным, красивым, успешным, богатым, желанным у других, уверенным, и на всякий случай, лучше научиться летать. 

Добавлю к списку.. слушать до утра бабское бла-бла-бла, на все её тараканы не реагировать, таскать бабу по кафе и кинотеатрам, помогать ей (они постоянно в какую-нибудь жопу попадают), говорить ей какая она красивая (но на самом деле есть бабы намного лучше её) и т.д.

Опубликовано:
16 часов назад, drN сказал:

Без последнего пункта никак.Не заинтересуешь)) 

Опубликовано:
22 часа назад, Пaцaнчик сказал:

Как заинтересовать,зацепить девушку ?

"Психическая стадия копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение), началом которой является момент возникновения половой доминанты. Определяющий признак возникновения этой стадии - осознание полового желания, направленного на конкретный сексуальный объект, половая же доминанта, ориентирующая поведенческие реакции на овладение этим объектом, является ее физиологической основой. В этой стадии половое поведение развертывается таким образом, чтобы склонить сексуальный объект к интимной близости. Для достижения этой цели мобилизуется прежде всего направленное речевое воздействие, которое затем подкрепляется тактильными раздражениями различных эрогенных зон."

(с) Сексопатология. Справочник: Стадии копулятивного цикла мужчины. 1990 г

Опубликовано:
03.05.2019 в 02:49, Пaцaнчик сказал:

Негхиты в помощь. Если баба смотрит на тебя безразлично,то нужно сказать ей,что она уе*ище. Больше безразлично на тебя смотреть она не будет.

Опубликовано:
02.05.2019 в 21:49, Пaцaнчик сказал:

Быть интересным.Ответ банален же.А вот как стать интересным это целая история.

Опубликовано:

9 часов назад, Джон Готти сказал:

Быть интересным.Ответ банален же.А вот как стать интересным это целая история.

Что посоветуешь для этого

Опубликовано:
14 часов назад, Пaцaнчик сказал:

Делать то что любишь,лить то что ты делаешь.Быть расслабленным и раскрепощенным.Изучать психологию, тему зоблазнения.Да и вообще постоянно изучать изучать изучать. Избавиться от ВП. Если нужно даже сменить круг общения.Заниматься спортом. Но это настолько общее.Тут  за 1 миг ниче не переменишь.Эта работа над собой ,тут время нужно.

Опубликовано:
12 часов назад, Джон Готти сказал:

Делать то что любишь,лить то что ты делаешь.Быть расслабленным и раскрепощенным.Изучать психологию, тему зоблазнения.Да и вообще постоянно изучать изучать изучать. Избавиться от ВП. Если нужно даже сменить круг общения.Заниматься спортом. Но это настолько общее.Тут  за 1 миг ниче не переменишь.Эта работа над собой ,тут время нужно.

Что посоветуешь по поводу  того нужно ли дарить на 1 встрече( прогулке )не свидание, как это лучше сделать ? Ну , у меня идея с крышей есть.

Опубликовано:
08.05.2019 в 22:13, Пaцaнчик сказал:

Чтобы стать интересным и пользоваться успехом у противоположного пола нужно чаще трахать противоположный пол. 

И пару раз довезти до оргазма.

02.05.2019 в 23:49, Пaцaнчик сказал:

Чтобы заинтересовать нужно быть харезматичным. 

Чтобы зацепить надо делать крышесносы и быть оригинальным а не тупо ходить в кино! 

Опубликовано:
12 часов назад, Пaцaнчик сказал:

Что посоветуешь по поводу  того нужно ли дарить на 1 встрече( прогулке )не свидание, как это лучше сделать ? Ну , у меня идея с крышей есть.

дарить ничего не надо.НУ я ничего не дарю.С крышей не плохо.Но для меня первое свидание как собеседование дял девушки.Я к ней присматриваюсь,если она себя не покажет или не зацепит меня тоя  сливаю.Вот именно так нужно держать баланс.Будешь пресмыкаться либо в дод попадешь либо под каблук загонит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 163

На счет айти

4. 163

На счет айти

5. 160

Опыт СЗ 2025

• Создать...