Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка добавила в чс

Рекомендованные сообщения

У меня был неприятный момент с подругой по переписке. Я зашел на страницу ее отца и спросил про его фото у нее. Она после этого очень сильно разозлилась не знал что это ее заденет что это такая страшная тайна я раньше смотрел фотографии ее отца и тоже ее спрашивал и все нормально говорила. После этого она неделю в вк не заходила и или если заходила то на чуть чуть чтобы одногрупницам задание отправить а на связь не выходила. Я так переживал поэтому поводу что потом как дурак начал на стену кидать сообщения долго пожалуйста вернись в сеть чтобы она на связь вышла но сообщение она все равно не читала в результате чего она меня удалила а затем в чс добавила. И теперь у меня постоянные очень сильные переживания мне ее очень не хватает я в нее очень сильно влюблен но она конечно любить не способна но было очень приятно с ней просто дружить она для меня была лучшим другом и теперь я нахожусь в полной дипрессии. Я так хочу вернуть ее что даже с другого аккаунта начал писать извинения в комменты под фото но она их просто удаляла и не как не отреагировала мне очень ее дружбы. Пожалуйста подзкажите как ее вернуть?

8 часов назад, Мегазадрот сказал:

было очень приятно с ней просто дружить

найди другую "подружку" в СС. просто напиши незнакомке и дружи. 

этой подружке не пиши и не следи за ней. нужен будешь ей- сама тебе напишет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 108

Как знакомится с красивыми?

2. 108

3. 108

4. 14 621

Тема Галадриэль :)

5. 108

• Создать...