Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бы вы реагировали ?

mr.yra

Рекомендованные сообщения

Пацаны а как бы вы реагировали если бы, подруги твоей бывшой девушке подарили тачку (порш) а твоя вроде и красивее , и при растование она сказала что отказывается от роскоши из за меня.Тогдя я это воспринял как чушь, а теперь понимаю что возможно проебал девочку которая тебя. на порш, а была со мной,  самым обычным парнем. Интересно ваше мнение !

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
33 минуты назад, Позвони мне сказал:

А если бы матиз подарили, ты бы тоже такое писал тут? 

Так ведь дело не какая машина. Мне просто кажется я сильно прям на материальное реагирую, вот и стало интересно только ли я.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Лично я ничего не понял) 

Три раза перечитал тоже нечего  не понял, автор ты че бухой там чтоль? :lol:

1 час назад, Позвони мне сказал:

Да сильно очень меня накрыло пацаны попробую объяснить.  В инстограмме наткнулся на лучшую подругу моей божп, ей подарили машину на др. а при растование мне божп сказала что она отказывается от роскоши ради меня, а другие мужчины готовы ее боловать и тут я подумал что она же права. и тут накрыло , самооценка на нуле 

Все равно не понял,  т. е.,  когда вы расстались,  она сказала, что  отказывается от роскоши ради тебя? :huh: так может и расстались,  потому что она хотела роскоши,  а ты ей на протяжении отношений этого не давал!!  

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Все равно не понял,  т. е.,  когда вы расстались,  она сказала, что  отказывается от роскоши ради тебя? :huh: так может и расстались,  потому что она хотела роскоши,  а ты ей на протяжении отношений этого не давал!!  

Типо того,расстались по тому что я не сделал предложение по ее требования )) Но и до меня она в роскоши не жила. 

Ох емое,  ты ещё и предложение по особому должен был сделать :lol: Так и чего ты паришься,  а её слова, когда вы уже расстались,  не более,  чем набить себе цену,  чтоб ты потом вот так убивался,  мол профукал такую девушку,  которая всех олигархов променяла,  на тебя нищеброда) Собственно ей это и удалось!!! Я вообще никогда не понимал таких громких высказываний, которые в принципе звучат даже немного унизительно,  мол ты типо лох,  а я красотка с большим выбором,  но тем не менее я тебя выбрала)) Вот  ты бабе,  когда нибудь говорил,  мол за мной бегают "Памела Андерсон",  но я выбрал  тебя,  плоскую и серую - радуйся дорогая!))  

Ни одна баба от роскоши не откажется, если ей реально прилетает.

А так, тупой пи"дёжь: "мене там золотые горы обещают, я вся такая" :lol:

ага, поверил :)

Мужики! Даю "волшебную" таблетку.

Прокачивайте цинизм и скепсис, это поможет избежать тупизны по-жизни ;)

1 час назад, baltazar87 сказал:

Ох емое,  ты ещё и предложение по особому должен был сделать :lol: Так и чего ты паришься,  а её слова, когда вы уже расстались,  не более,  чем набить себе цену,  чтоб ты потом вот так убивался,  мол профукал такую девушку,  которая всех олигархов променяла,  на тебя нищеброда) Собственно ей это и удалось!!! Я вообще никогда не понимал таких громких высказываний, которые в принципе звучат даже немного унизительно,  мол ты типо лох,  а я красотка с большим выбором,  но тем не менее я тебя выбрала)) Вот  ты бабе,  когда нибудь говорил,  мол за мной бегают "Памела Андерсон",  но я выбрал  тебя,  плоскую и серую - радуйся дорогая!))  

Да мне ведь всеровно кто там за мной бегал, если я ее выбрал. Да я ей поверил, потому что у нее внешнянка на 10 как по мне - но факты два платья и и те от бывшего. Может разводить , но видно не хочет, не дошла до этого еще. Хотя для меня она все еще типо топ.

5 часов назад, mr.yra сказал:

Так ведь дело не какая машина. Мне просто кажется я сильно прям на материальное реагирую, вот и стало интересно только ли я.

Ты падок и на материальное, и на мнение окружающих, и ещё на много чего...и выйди из инстика вообще...а то насмотришься.

Тебе ещё из себя мужчину собирать... плохо справляешься. ТИ, саморазвитие, забыл?)

Только что, mr.yra сказал:

Да мне ведь всеровно кто там за мной бегал, если я ее выбрал. Да я ей поверил, потому что у нее внешнянка на 10 как по мне - но факты два платья и и те от бывшего. Может разводить , но видно не хочет, не дошла до этого еще. Хотя для меня она все еще типо топ.

Все правильно, когда ты любишь, тебе все равно на других и ты не будешь говорить бабе, что за тобой в очереди пышногрудые тянки стоят, а ты вот ее выбрал))  Вспомнил старый бородаты анекдот:

Лежит мужик в больнице, рядом находится его жена. Мужик говорит жене:

"Ты знаешь, в самые трудные времена, ты всегда была рядом со мной! Когда меня уволили, ты была рядом. Когда сгорел дом, ты была рядом. Когда рухнул мой бизнес, ты была рядом. Даже сейчас попав в больницу и ты попрежнему рядом. Знаешь, что я понял?". "Что дорогой?" - спросила жена. "Я думаю, все эти неприятности из за тебя!")

1 час назад, demonstrator сказал:

Ни одна баба от роскоши не откажется, если ей реально прилетает.

Это как ни один мужик от секса не откажется, если ему прилетает?))

Чош мыж все не враги себе сами, любим себя все, мы ж люди)

1 час назад, demonstrator сказал:

Прокачивайте цинизм и скепсис, это поможет избежать тупизны по-жизни

Значит пральна Пушкин писал, цитирую...

"

Тебе придется иметь дело с людьми, которых ты ещё не знаешь. С самого начала думай о них всё самое плохое, что только можно вообразить: ты не слишком сильно ошибёшься.

Не суди о людях по собственному сердцу, которое, я уверен, благородно и отзывчиво и, сверх того, ещё молодо; презирай их самым вежливым образом: это — средство оградить себя от мелких предрассудков и мелких страстей, которые будут причинять тебе неприятности при вступлении твоём в свет."

6 минут назад, LubovSay сказал:

Это как ни один мужик от секса не откажется, если ему прилетает?))

Ну, я отказывался, даж от красивых баб )

Только что, demonstrator сказал:

4 часа назад, mr.yra сказал:

мне божп сказала что она отказывается от роскоши ради меня,

Эти люди существуют. Взяла на заметку. ✓

1 минуту назад, LubovSay сказал:

Да тыж в клубе, мож посмореть, что я там вытворяю )))

Только что, demonstrator сказал:

Да тыж в клубе, мож посмореть, что я там вытворяю )))

Чиста лень.

Ого, как у тебя репка подросла, троллоло знатный))

11 часов назад, mr.yra сказал:

Пацаны а как бы вы реагировали если бы, подруги твоей бывшой девушке подарили тачку (порш) а твоя вроде и красивее , и при растование она сказала что отказывается от роскоши из за меня.

Отказалась от роскоши в пользу отношений с тобой? Или от тебя в пользу роскоши?

"Для диагностической оценки сложившихся и зарегистрированных, но переживающих кризисы брачных союзов, для облегчения выбора партнера упомянутыми лицами, а также для прогнозирования отношений сложилась концепция о пяти основных брачных факторах [Васильченко Г. С., Решетняк Ю. А., 1978]. Концепция основывается на исходном положении о полифункциональности брачного союза, призванного объединить материально-экономические, культурные и сексуальные потребности партнеров в условиях тесного и длительного контакта. Из соображений моделирования условно считают, что структура общего брачного потенциала состоит из физического, материального, культурного, сексуального и психологического факторов.

Материальный фактор (МФ) определяется вкладом партнера в общий материальный статус семьи и соответствием этого вклада ожиданиям и требованиям другого партнера. Соответствие может быть высоким как при больших требованиях и их удовлетворении, так и при незначительном вкладе и небольших требованиях. Таким образом, МФ в значительной мере зависит от его места в ряду ценностных ориентаций личности. Практическая оценка МФ осуществляется соотнесением месячных заработков мужа и жены, а также учетом взаимных претензий в этом плане."

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

1 час назад, LubovSay сказал:

Ты падок и на материальное, и на мнение окружающих, и ещё на много чего...и выйди из инстика вообще...а то насмотришься.

Тебе ещё из себя мужчину собирать... плохо справляешься. ТИ, саморазвитие, забыл?)

Нет не забыл, читаю,  с ней вообще не словом , ломает временами но пробежка, бокс спасает.  Книги много читаю ... мысли стараюсь правильно ставить. Но справлюсь плохо да... гноблю себя за многие слова. Иногда так наваливает... чуть встаю 

45 минут назад, Лотар сказал:

с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

Чесна?

Байда про ссылки на эти книги уже смешно звучат )))

Ну, почитать штоле, а то надо трахобразование полуить, прыгодицо )))

1 час назад, LubovSay сказал:

Не существуют, Она глупа точнее нет она не глупа с точностью да на оборот, Она наивная еще. Потом поймет что любовь ей на*у не нужна, а вот красиво жить это ее.

По первому посту выглядит что парня завиноватили. Это типично.

Скорее всего, наврали за машину подруге, это очень типичная тема.

Чувак, ты должен думать о том что мужик всегда прав

7 минут назад, Красава_ сказал:

По первому посту выглядит что парня завиноватили. Это типично.

Скорее всего, наврали за машину подруге, это очень типичная тема.

Чувак, ты должен думать о том что мужик всегда прав

друг тачку я увидел сегодня, я уже не общаюсь с божп около 3 месяцев. она мне просто говорила такое в сорах,  тип если не ты кто то другой купит(не про машину про все, одежду и все все ), у меня фин сторона ужастная... потому это больная тема...,могу жить красиво но выбрала тебя,я верю в тебя,  а ты станешь успешным в течении года ?

1 hour ago, mr.yra said:

друг тачку я увидел сегодня, я уже не общаюсь с божп около 3 месяцев. она мне просто говорила такое в сорах,  тип если не ты кто то другой купит(не про машину про все, одежду и все все ), у меня фин сторона ужастная... потому это больная тема...,могу жить красиво но выбрала тебя,я верю в тебя,  а ты станешь успешным в течении года ?

Тебя завиноватили, потому что баба манипулятор. Уже 3 мес прошло, а ты никак не успокоишься. Все думаешь, мож стоило взять ее замуж?

А она от тебя легко отказалась, потому что не получила того чего хотела,

Ставила ультиматумы - потому что считала слабым мужиком

Ты считаешь что она ради тебя многим жертвовала? Тогда почему не пожертвовала свадьбой? Ах да, свадьба ей важнее чем ты...

Для тебя больная тема, поэтому твоя баба манипулятор именно и била по больной теме.была б у тебя больная тема собачки - она бы сказала что отказывается завести собачку ради тебя... стольким жертвует.

Была бы баба не манипулятор - не морочила бы тебе голову больной темой.

Понимаешь?

2 hours ago, mr.yra said:

Нет не забыл, читаю,  с ней вообще не словом , ломает временами но пробежка, бокс спасает.  Книги много читаю ... мысли стараюсь правильно ставить. Но справлюсь плохо да... гноблю себя за многие слова. Иногда так наваливает... чуть встаю 

Если б баба к тебе хорошо относилась - ты бы подлечил с ней свою больную тему.

А твоя больная тема наоборот, расковыряна. Сам понимаешь кто это сделал?

8 минут назад, Красава_ сказал:

Если б баба к тебе хорошо относилась - ты бы подлечил с ней свою больную тему.

А твоя больная тема наоборот, расковыряна. Сам понимаешь кто это сделал?

Да я понимаю что был слаб , и она это чувствовала ( а слаб я был так как любил ее) она могла меня прожать по любому случаю. Но с обручением я пошёл к другу и он сказал что это пиздец. я тоже так подумал,  мы подумали этот вопрос ( помолвку) много раз я и не против был, говорил не много позже летом я сделаю тебе предложение , так я видел ее рядом с собой. Но тут ее чего то бамбануло,  или сейчас или не приходи .  В этот же день меня увольняют, представь как мне ху**во было. Но она ушла.  Да я и понимаю что был слишком слабым по тому так и вышло . Тряпка да и все. Сейчас такой осадок что не мужик.  она так все сделала,  но я считаю что она права что ушла, нах ей чувак без денег жилья машины. Во прорвало . Сори за русский ..прям на эмоциях.

22 minutes ago, mr.yra said:

Да я понимаю что был слаб , и она это чувствовала ( а слаб я был так как любил ее) она могла меня прожать по любому случаю. Но с обручением я пошёл к другу и он сказал что это пиздец. я тоже так подумал,  мы подумали этот вопрос ( помолвку) много раз я и не против был, говорил не много позже летом я сделаю тебе предложение , так я видел ее рядом с собой. Но тут ее чего то бамбануло,  или сейчас или не приходи .  В этот же день меня увольняют, представь как мне ху**во было. Но она ушла.  Да я и понимаю что был слишком слабым по тому так и вышло . Тряпка да и все. Сейчас такой осадок что не мужик.  она так все сделала,  но я считаю что она права что ушла, нах ей чувак без денег жилья машины. Во прорвало . Сори за русский ..прям на эмоциях.

Она ушла не из-за твоей слабости, а из-за того что не прожала на свадьбу.

Ты путаешь слабость, которую манипулятор не лечил, а расковыривал и причину ухода - не поддался на манипуляцию.

Сейчас сидишь со своей слабостью и чувством вины.

Тебе нужен человек, который будет лечить твою слабость, а не использовать тебя как шлюху для своих целей.

4 hours ago, demonstrator said:

Мне один дятел, правда, альфач с кучей баб, сказал что у меня понижен тестостерон, если я могу спать с голой бабой в кровати и не всунуть в нее :))

1 минуту назад, Красава_ сказал:

Мне один дятел, правда, альфач с кучей баб, сказал что у меня понижен тестостерон, если я могу спать с голой бабой в кровати и не всунуть в нее :))

Ну, эт. Прикольнул.

Я тут на каждую первую стояком реагирую. :D

2 minutes ago, demonstrator said:

Ну, эт. Прикольнул.

Я тут на каждую первую стояком реагирую. :D

Так оно стоит всю ночь, да )))

18 минут назад, Красава_ сказал:

Так оно стоит всю ночь, да )))

Оно? Нет, нет оно. А ОН. Х"Й, великий и могучий :D

Цитата

Сейчас такой осадок что не мужик.  она так все сделала,  но я считаю что она права что ушла, нах ей чувак без денег жилья машины.

И что теперь чпонькаться только с теми кому можешь порш подарить? Если твоя подруга из обеспеченной семьи, где такие подарки в порядке вещей - весьма вероятно что вам с ней не по пути. А если примерно твоего уровня - отпусти ее с богом, пусть попытается, пока пелотка тугая и молодая, найти мужика с поршем.

Но в любом случаем, как выше заметили, проблема не в порше, а в том что ты не прожался на помолвку.

9 часов назад, HardLove сказал:

И что теперь чпонькаться только с теми кому можешь порш подарить? Если твоя подруга из обеспеченной семьи, где такие подарки в порядке вещей - весьма вероятно что вам с ней не по пути. А если примерно твоего уровня - отпусти ее с богом, пусть попытается, пока пелотка тугая и молодая, найти мужика с поршем.

Но в любом случаем, как выше заметили, проблема не в порше, а в том что ты не прожался на помолвку.

Думаю друг что да,  в помолвке дело. Я реально себя как трудом чувсвую . Надеюсь вы правы ч о она просто так сделала, манипуляциям .

9 часов назад, Красава_ сказал:

Она ушла не из-за твоей слабости, а из-за того что не прожала на свадьбу.

Ты путаешь слабость, которую манипулятор не лечил, а расковыривал и причину ухода - не поддался на манипуляцию.

Сейчас сидишь со своей слабостью и чувством вины.

Тебе нужен человек, который будет лечить твою слабость, а не использовать тебя как шлюху для своих целей.

Что значит лечить свою слабость?

41 minutes ago, mr.yra said:

Что значит лечить свою слабость?

Не свою, а твою.

Если бы она была такой жертвенной и ради тебя отказывалась бы от многого, как заявляла, то она бы полечила твою слабость, а не наоборот

Только что, Красава_ сказал:

Не свою, а твою.

Если бы она была такой жертвенной и ради тебя отказывалась бы от многого, как заявляла, то она бы полечила твою слабость, а не наоборот

Так все норм , Она хотела мужчину типа "папик" который бы все решал , я всегда с ней советовался, во многом не соглашался тоже.  Просто ей нужен мужик уже состоявшийся,  а не я..  вечно делающий для нее лучше.

44 minutes ago, mr.yra said:

Так все норм , Она хотела мужчину типа "папик" который бы все решал , я всегда с ней советовался, во многом не соглашался тоже.  Просто ей нужен мужик уже состоявшийся,  а не я..  вечно делающий для нее лучше.

Причем тут что нужно ей, ты думай что нужно тебе.

А тебе нужна баба, которая будет лечить твои проблемы.

Эта баба заявляла что ради тебя от многого отказывается. Если б это было правдой - она бы лечила твои проблемы. А не использовала их.

Ты правда, не понимаешь о чем я?

1 час назад, Красава_ сказал:

Причем тут что нужно ей, ты думай что нужно тебе.

А тебе нужна баба, которая будет лечить твои проблемы.

Эта баба заявляла что ради тебя от многого отказывается. Если б это было правдой - она бы лечила твои проблемы. А не использовала их.

Ты правда, не понимаешь о чем я?

Ну понимаю,  но не до конца. Страшно признаться в слабости , мужик же должен быть сильнее женщины а не ждать от женщины .. помощи.

22 часа назад, mr.yra сказал:

Да сильно очень меня накрыло пацаны попробую объяснить.  В инстограмме наткнулся на лучшую подругу моей божп, ей подарили машину на др. а при растование мне божп сказала что она отказывается от роскоши ради меня, а другие мужчины готовы ее боловать и тут я подумал что она же права. и тут накрыло , самооценка на нуле 

Ой, да ладно) От какой роскоши твоя баба там отказывается?)

Если бы ей реально симпатичный парень предложил Порш или другие дорогие ништяки, то тебя бы нах*й послали через пять минут. 

21 minutes ago, mr.yra said:

Ну понимаю,  но не до конца. Страшно признаться в слабости , мужик же должен быть сильнее женщины а не ждать от женщины .. помощи.

Так не признавайся, непризнание - тоже признак силы

21 minutes ago, Hезнакомец said:

Если бы ей реально симпатичный парень предложил Порш или другие дорогие ништяки, то тебя бы нах*й послали через пять минут. 

Она не такая.

Она добрая, жертвенная, а он подонок, мало получает, замучил бедную девочку.

Вот только она его загнала в жопу, так это она от большой жертвенности, этому мужику на пользу

1 час назад, Hезнакомец сказал:

10000000000%

52 минуты назад, Красава_ сказал:

Автор счастливчик что отсточил от этого болота. Еще будет вспоминать с удовольствием

В том-то и дело, что так и будет жалеть...и вспоминать и жалеть и жалеть...

Помогите парню расщемить, он уже около полугода точно потерял на это топтание на граблях и нытьё...

3 часа назад, mr.yra сказал:

вечно делающий для нее лучше.

Понимаешь ли, лучшее - враг хорошего...

50 minutes ago, LubovSay said:

В том-то и дело, что так и будет жалеть...и вспоминать и жалеть и жалеть...

Помогите парню расщемить, он уже около полугода точно потерял на это топтание на граблях и нытьё...

Понимаешь ли, лучшее - враг хорошего...

Да не будет он жалеть. Еще пару недель и все.

Я натренировке сегодня вспомнил с 5ку всяких дурочек, я о них жалею что ли?

19 минут назад, Красава_ сказал:

Да не будет он жалеть. Еще пару недель и все.

Я натренировке сегодня вспомнил с 5ку всяких дурочек, я о них жалею что ли?

Ну блин это была типо девочка мечта.  Даже не верил что она будет со мной .. давно знаем друг друга . Ну попустит, я думаю

20 минут назад, Красава_ сказал:

натренировке сегодня вспомнил с 5ку всяких дурочек, я о них жалею что ли?

Это ты просто вершину айсберга вспомнил. Сколько их у тебя было? Вот. А у Юры было раз-два и обчёлся. Он сам честно писал, что не очень-то и ходок. 

Поэтому его так переклинило и скрутило. И это надолго, вон с октября не унимается. 

24 minutes ago, LubovSay said:

Это ты просто вершину айсберга вспомнил. Сколько их у тебя было? Вот. А у Юры было раз-два и обчёлся. Он сам честно писал, что не очень-то и ходок. 

Поэтому его так переклинило и скрутило. И это надолго, вон с октября не унимается. 

Так пусть идет знакомится, если это его проблема.

26 minutes ago, mr.yra said:

Ну блин это была типо девочка мечта.  Даже не верил что она будет со мной .. давно знаем друг друга . Ну попустит, я думаю

Тогда в чем проблема? Не верил и ее нет.

Зачем жалеть?

Я думаю, она как разхотела замуж и сделала какие-то действия чтобы ты залип

18 минут назад, Красава_ сказал:

Так пусть идет знакомится, если это его проблема.

Тогда в чем проблема? Не верил и ее нет.

Зачем жалеть?

Я думаю, она как разхотела замуж и сделала какие-то действия чтобы ты залип

Да не ходок, не кайфую я от многих , люблю именно внутренне родство что ли. Залип это да ... не спорю долго, а пишу не для того что бы пожалели , а что бы разобраться. Как я понял форум именно для этого ?

25 minutes ago, mr.yra said:

Да не ходок, не кайфую я от многих , люблю именно внутренне родство что ли. Залип это да ... не спорю долго, а пишу не для того что бы пожалели , а что бы разобраться. Как я понял форум именно для этого ?

Не кайфуешь от многих - плата за это то состояние, которое у тебя сейчас.за все в жизни нужно платить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...