Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бы вы реагировали ?

mr.yra

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, Красава_ сказал:

Не кайфуешь от многих - плата за это то состояние, которое у тебя сейчас.за все в жизни нужно платить

Ну да, так я и не отрицаю что плачу за свою привязанность 

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

да запили уже куда-нить фотку бывшей, можно в личку, а мы скажем, стоит ли она объективно твоих терзаний, а то будешь тут ныть ближайшие лет 10, болезный

2 minutes ago, petr ivanov said:

да запили уже куда-нить фотку бывшей, можно в личку, а мы скажем, стоит ли она объективно твоих терзаний, а то будешь тут ныть ближайшие лет 10, болезный

Автор, реально рекомендую так и сделать.

Один плакал что у него 8ка, за которой он бегает.

Потом показал фотку - там 5.5.. и оказалось что она рсп, растолстела на 10 кг и постарела на 5 лет.... ну а так да, 8ка, модель... была ))))

Просто, те кто залип забывают что 8ка ... если она рсп, плюс 5 лет и плюс 10кг - она уже не 8ка )))

9 минут назад, Красава_ сказал:

Просто, те кто залип забывают что 8ка ... если она рсп, плюс 5 лет и плюс 10кг - она уже не 8ка )))

особенно, если она не 8ка, а 5ка была изначально

1 hour ago, petr ivanov said:

особенно, если она не 8ка, а 5ка была изначально

Обьективно, после 25 я не представляю кто может быть 8кой, в 27 уже заметна просадка на 1 бал от максимума

32 минуты назад, Красава_ сказал:

Обьективно, после 25 я не представляю кто может быть 8кой, в 27 уже заметна просадка на 1 бал от максимума

Ну, эт от человека зависит, образа жизни, генов.

У меня СОшка была. 32 года. Да там больше 20-22 никто не давал. Сам опупел, когда её реальный возраст узнал )))

38 минут назад, demonstrator сказал:

Ну, эт от человека зависит, образа жизни, генов.

У меня СОшка была. 32 года. Да там больше 20-22 никто не давал. Сам опупел, когда её реальный возраст узнал )))

Когда у тебя была СОшка. 20-ть лет назад?) 

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Когда у тебя была СОшка. 20-ть лет назад?) 

около 7 лет назад эта баба была )

Ща с ней редко, но пересекаемся в компании. Кстати, она и щас отлично выглядит )

1 минуту назад, demonstrator сказал:

около 7 лет назад эта баба была )

Ща с ней редко, но пересекаемся в компании. Кстати, она и щас отлично выглядит )

Ты бы ещё бабу с детского садика вспомнил) 

04.05.2019 в 15:42, Красава_ сказал:

Не кайфуешь от многих - плата за это то состояние, которое у тебя сейчас.за все в жизни нужно платить

Пацаны пока не буду скидывать фото, у меня нет.... и сейчас санчас у меня не каких соцсетей, но идея не плохая ,позже можно. Скидывал девочке от сюда одной сказала обычная. 

57 minutes ago, mr.yra said:

Пацаны пока не буду скидывать фото, у меня нет.... и сейчас санчас у меня не каких соцсетей, но идея не плохая ,позже можно. Скидывал девочке от сюда одной сказала обычная. 

Так санчас или скидывал кому-то фото?

Дело в том что девки с этого форума сами обычные, максимальную видел 6.5 но шалависто выглядела и замужем уже была.

Девки обычно считают всех кто лучше них "симпатичными", а всех кто хуже "обычными", поэтому, если обычная посчитала кого-то обычной, то там может быть ниже среднего.

Кто ей мог подарить порше - ты не думал написать продолжение Лорд оф зе Рингс? Ты такой фантазер

11 часов назад, Красава_ сказал:

Так санчас или скидывал кому-то фото?

Дело в том что девки с этого форума сами обычные, максимальную видел 6.5 но шалависто выглядела и замужем уже была.

Девки обычно считают всех кто лучше них "симпатичными", а всех кто хуже "обычными", поэтому, если обычная посчитала кого-то обычной, то там может быть ниже среднего.

Кто ей мог подарить порше - ты не думал написать продолжение Лорд оф зе Рингс? Ты такой фантазер

Санчас сейчас , не хочу ее видеть ( а что б скинуть нужно увидить) я давно скидывал было интересно. Не ей ее подруге которая в Москве , а что не дарят любовница что ли тачки)

10 hours ago, mr.yra said:

Санчас сейчас , не хочу ее видеть ( а что б скинуть нужно увидить) я давно скидывал было интересно. Не ей ее подруге которая в Москве , а что не дарят любовница что ли тачки)

Тогда все в порядке, ты имеешь твердость не делать то что тебе не выгодно, в чем проблема тогда что считаешь себя слабым

10 hours ago, mr.yra said:

А порше шалаве дарить, которая уговаривала взять ее замуж не прокачанному парню - это тебе писать Лорд оф зе Ринг.

Те кому дарят порше не упрашивают простых парней замуж. Не может быть что сеголня она за тобой бегала, а завтра у нее принц и она от принца отказывалась ради тебя, а потом такая... ну ладно, раз меня замуж не берешь- соглашусь на Бали.

Те кому дарят порше целенаправлено не встречаются с простыми. И уж тем более, не ставят ультиматумы на замуж.

Я тебе навангую такое: обычная 5ка найдет себе обычного парня как и ты. А ты найдешь обычную девку как она. В вашей жизни ничего принципиально не поменяется.

У тебя зажим, у нее может быть тоже, но желание замужества пересиливает ее зажим.

Скорее всего, у нее и у тебя одинаковый уровень, плюс минус. Соответственго, ваши следующие отношения скорее всего будут одного уровня.

Получить порше для нее как начать встречаться с моделью уровня хотя бы инста девки со 100 тыс подписчиков.

Представь, она сидит и думает: а с девкой с инсты обычный парень, может моему подвернулась инста девка со 100 тыс подписчиков

6 минут назад, Красава_ сказал:

А порше шалаве дарить, которая уговаривала взять ее замуж не прокачанному парню - это тебе писать Лорд оф зе Ринг.

так порше не бывше девушке автора подарили, а ее подруге, которая страшнее чем бывшая автора, и вот автор засомневался, то раз той порш подарили, а его бывшая красивее, но была с ним без порша, то не лох ли он раз такую целку партиотку слил

39 minutes ago, petr ivanov said:

так порше не бывше девушке автора подарили, а ее подруге, которая страшнее чем бывшая автора, и вот автор засомневался, то раз той порш подарили, а его бывшая красивее, но была с ним без порша, то не лох ли он раз такую целку партиотку слил

Это все понятно.

Она не могла скакнуть с уровня хотеть замуж за автора с помощью ультиматумов до уровня подарили порше за 3 месяца.

Она могла скакнуть на такого же уровня парня как автор, а автор скорее всего, может найти другую ее уровня, раз нашел одну - может найти и другую - это гораздо более вероятно

46 минут назад, Красава_ сказал:

Это все понятно.

Она не могла скакнуть с уровня хотеть замуж за автора с помощью ультиматумов до уровня подарили порше за 3 месяца.

Она могла скакнуть на такого же уровня парня как автор, а автор скорее всего, может найти другую ее уровня, раз нашел одну - может найти и другую - это гораздо более вероятно

Почему не могла? Если вдруг каким-то чудом нашла чувака, который подарит Порше, то может и скакнуть. Вероятность не очень большая, но есть. Например даритель мог быть 60+ летний чел

1 час назад, Красава_ сказал:

Тогда все в порядке, ты имеешь твердость не делать то что тебе не выгодно, в чем проблема тогда что считаешь себя слабым

Те кому дарят порше не упрашивают простых парней замуж. Не может быть что сеголня она за тобой бегала, а завтра у нее принц и она от принца отказывалась ради тебя, а потом такая... ну ладно, раз меня замуж не берешь- соглашусь на Бали.

Те кому дарят порше целенаправлено не встречаются с простыми. И уж тем более, не ставят ультиматумы на замуж.

Я тебе навангую такое: обычная 5ка найдет себе обычного парня как и ты. А ты найдешь обычную девку как она. В вашей жизни ничего принципиально не поменяется.

У тебя зажим, у нее может быть тоже, но желание замужества пересиливает ее зажим.

Может и так. Программа такая наверное у нее.

19 minutes ago, petr ivanov said:

Почему не могла? Если вдруг каким-то чудом нашла чувака, который подарит Порше, то может и скакнуть. Вероятность не очень большая, но есть. Например даритель мог быть 60+ летний чел

Такая же вероятность как ему найти следующую девку на 2 балла выше старой.

Ну вот ты указал что нужно пожертвовать чем-то другим.

Допустим, на 2 балла выше но с худшим образованием и содержантка

20 минут назад, Красава_ сказал:

Мы же ничего не знаем про подругу и дарителя и сам порш. Очень мало информации, возможны любые варианты

1 minute ago, petr ivanov said:

Мы же ничего не знаем про подругу и дарителя и сам порш. Очень мало информации, возможны любые варианты

Чувак, давай не будем играть в Луисов Кэроллов.

99% случаев что никто выше головы не прыгнет

19 минут назад, Красава_ сказал:

Чувак, давай не будем играть в Луисов Кэроллов.

99% случаев что никто выше головы не прыгнет

https://cars.av.by/porsche/cayenne/15395682

Вот тебе Порше за 20к дол. Может ли 40 летний чувак немного при деньгах подарить такой девочке 5,5 лет 25 при наличии серьёзных намерений (тем более если не переписать на неё, а просто дать покататься)) думаю таких примеров навалом

24 minutes ago, petr ivanov said:

https://cars.av.by/porsche/cayenne/15395682

Вот тебе Порше за 20к дол. Может ли 40 летний чувак немного при деньгах подарить такой девочке 5,5 лет 25 при наличии серьёзных намерений (тем более если не переписать на неё, а просто дать покататься)) думаю таких примеров навалом

Купить старый порше для того чтобы давать на месяц бабе за ее жарку и потом давать следующей - это хорошая бизнес модель, рабочая схема.

На сколько амортизируется такое авто, на 2 тыс в год?

Ну там 200 баксов в месяц - это дешевле чем снимать ей хату чтоб жарить и жила оам.

С хатой тоже вариант - она твоя, а телки там живут пока их жаришь

14 минут назад, Красава_ сказал:

Купить старый порше для того чтобы давать на месяц бабе за ее жарку и потом давать следующей - это хорошая бизнес модель, рабочая схема.

На сколько амортизируется такое авто, на 2 тыс в год?

Ну там 200 баксов в месяц - это дешевле чем снимать ей хату чтоб жарить и жила оам.

С хатой тоже вариант - она твоя, а телки там живут пока их жаришь

Допустим хата у тебя и так есть уже, и у тётки есть где жить. Мы же про Гомель говорим - там все-таки в основном народ в своём живёт.

Но я о другом - что Порше это вполне себе доступно, я бы сказал даже бюджетно. Но с чего будет психологические эффект выше с 10летнего порша за 20к или с новой короллы за те же 20к))

12 minutes ago, petr ivanov said:

Допустим хата у тебя и так есть уже, и у тётки есть где жить. Мы же про Гомель говорим - там все-таки в основном народ в своём живёт.

Но я о другом - что Порше это вполне себе доступно, я бы сказал даже бюджетно. Но с чего будет психологические эффект выше с 10летнего порша за 20к или с новой короллы за те же 20к))

Порше не устаревает в кузове, хоть 20 ти летний, лишь бы не ломался )))

41 минуту назад, Красава_ сказал:

Порше не устаревает в кузове, хоть 20 ти летний, лишь бы не ломался )))

Та даже если и устареет. Прикинь тётки собрались и одна говорит такая а вот мой мне порш подарил (какойнить корч 20летний ржавый), и все телки в ах*е, их парни, бывшие парни, форум пикап.ру, президент Лукашенко, Илон маск, все в ах*е. А подарил бы кемру новую ну никто бы ничего и не понял даже, ну кемри и кемри, хули тут)

34 minutes ago, petr ivanov said:

Та даже если и устареет. Прикинь тётки собрались и одна говорит такая а вот мой мне порш подарил (какойнить корч 20летний ржавый), и все телки в ах*е, их парни, бывшие парни, форум пикап.ру, президент Лукашенко, Илон маск, все в ах*е. А подарил бы кемру новую ну никто бы ничего и не понял даже, ну кемри и кемри, хули тут)

Ну подарил. Дал покататься за пелотку. Это 200 дол амортизации в месяц, компенсация за 20 лет разницы в возрасте

3 минуты назад, Красава_ сказал:

Ну подарил. Дал покататься за пелотку. Это 200 дол амортизации в месяц, компенсация за 20 лет разницы в возрасте

ну да, это нам понятно, а им приятно

8 minutes ago, petr ivanov said:

ну да, это нам понятно, а им приятно

Это кстати, интересная тема.

Мож самому олнажды придется юзать, кто знает

5 минут назад, Красава_ сказал:

Это кстати, интересная тема.

Мож самому олнажды придется юзать, кто знает

бабы в тачках часто слабо ориентируются что сколько стоит, поэтому и есть понятие "валящая" тачка) т.е. она не всегда обязательно дорогая

31 minutes ago, petr ivanov said:

бабы в тачках часто слабо ориентируются что сколько стоит, поэтому и есть понятие "валящая" тачка) т.е. она не всегда обязательно дорогая

Главное, известная марка и кузов не устаревающий.

Лексус и беха последние много лет не меняли кузов, вот недавно вышла новая 3ка.

А порш и через 50 лет будет все тем же бокстером, там же всего 3 кузова за 50 лет было и все крутые )))

Я сам думал, если ббыло не дорого поддерживать в нормальном сосооянии - можно купить на всю жизнь )))

9 часов назад, Красава_ сказал:

ээээ эта была без образования и содержанка

Плюс хотел бы сказать что вот вы рассуждаете о 20k долларов,  у нас реально считанные такое могут себе позволить... прям если ты можешь 20 к собрать на девочку ты оооочень приуспел. На счет квартир , молодежь тоже снимает ... у нас тут за 400 $ считается не плохой зп, так что купить прям не просто . Следующий момент снять ей за 200 $ квартиру - опять же 50% зп. Я понимаю что я говорю об обычных ребята - но нас таких большинство. Я блин себе квартиру снимаю за 150$ ,а ей снимать за 200))

1 hour ago, mr.yra said:

Плюс хотел бы сказать что вот вы рассуждаете о 20k долларов,  у нас реально считанные такое могут себе позволить... прям если ты можешь 20 к собрать на девочку ты оооочень приуспел. На счет квартир , молодежь тоже снимает ... у нас тут за 400 $ считается не плохой зп, так что купить прям не просто . Следующий момент снять ей за 200 $ квартиру - опять же 50% зп. Я понимаю что я говорю об обычных ребята - но нас таких большинство. Я блин себе квартиру снимаю за 150$ ,а ей снимать за 200))

А мы говорим не о большинстве, ты же говоришь что она нашла чеда с порше, возможно.

Я говорю что фиг она кого нашла, а мой коллега говтрит что кто-то на 20 лет старше мог для компенсации возраста вложить 200 баксов в месяц в нее.

Причем тут обычные парни?

2 часа назад, mr.yra сказал:

Слушай, а запили примеры девочек о которых речь идёт. Ну ты понял, не именно этих из твоей истории, а похожих. А то прям в Гомель захотелось поехать пожить отдохнуть немного).

Правда не грохнут ли у вас там чувака на Порше) а то все эти привлекающие внимание тачки в нищебродских локациях они могут быть чреваты неожиданными эффектами типа оставил тачку под домом, сняли колёса и стекло разбили, или вышел разбираться, проломили голову, посол в больничку, поэтому люди с мозгами хорошо думают перед тем как таким заниматься.

6 часов назад, Красава_ сказал:

А мы говорим не о большинстве, ты же говоришь что она нашла чеда с порше, возможно.

Я говорю что фиг она кого нашла, а мой коллега говтрит что кто-то на 20 лет старше мог для компенсации возраста вложить 200 баксов в месяц в нее.

Причем тут обычные парни?

Не правельно ты меня понял друг , не моя божп а ее подруга. 

5 часов назад, petr ivanov сказал:

Слушай, а запили примеры девочек о которых речь идёт. Ну ты понял, не именно этих из твоей истории, а похожих. А то прям в Гомель захотелось поехать пожить отдохнуть немного).

Правда не грохнут ли у вас там чувака на Порше) а то все эти привлекающие внимание тачки в нищебродских локациях они могут быть чреваты неожиданными эффектами типа оставил тачку под домом, сняли колёса и стекло разбили, или вышел разбираться, проломили голову, посол в больничку, поэтому люди с мозгами хорошо думают перед тем как таким заниматься.

Не хрохнут , есть у нас и поршеки,  и мерсы новые, но считанные .

5 часов назад, petr ivanov сказал:

так что приезжай 

03.05.2019 в 11:52, mr.yra сказал:

В инстограмме наткнулся на лучшую подругу моей божп, ей подарили машину на др.

Давай это фото Сейчас все разложим по полочкам

Тут у нас опытные инстАследователи и Панамераэксперты

1 час назад, Albion сказал:

Давай это фото Сейчас все разложим по полочкам

Тут у нас опытные инстАследователи и Панамераэксперты

Навряд я ее уже так найду, случайно наткнулся ( не подписан) если на ткнусь скину 100%

3 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Картизолит,да ?) Сколько уже по времени ?

Месяца 3, временами прям сильно, временами не сильно. наверное якоря мешают работаю прям в доме где жили тренеруючь на против) жесть...

03.05.2019 в 08:22, mr.yra сказал:

Пацаны а как бы вы реагировали если бы, подруги твоей бывшой девушке подарили тачку (порш) а твоя вроде и красивее , и при растование она сказала что отказывается от роскоши из за меня.Тогдя я это воспринял как чушь, а теперь понимаю что возможно проебал девочку которая тебя. на порш, а была со мной,  самым обычным парнем. Интересно ваше мнение !

Бери все что хочешь и не думай о том что они бы могли без тебя. Она с тобой и это как минимум опыт.А зачатую опыт бывает полезен куда больше чем порш,если мы смотрим на это в разрезе длинны жизни.Не загоняйся просто.

12 часов назад, mr.yra сказал:

Месяца 3, временами прям сильно, временами не сильно. наверное якоря мешают работаю прям в доме где жили тренеруючь на против) жесть...

А почему у тебя свободное время на откаты есть ?

2 часа назад, Vadym1991 сказал:

А почему у тебя свободное время на откаты есть ?

сон там и откаты. А так между 2 работами учебой особо не подумаешь.

• 2 недели спустя...

Словил себя на мысли что когда вижу красивых девочек,  выходящих из хороших машин - предстовляю как божп так же устроиться , и окажется права. 

40 минут назад, mr.yra сказал:

предстовляю как божп так же устроиться , и окажется права. 

Ну, хз. Если это БОЖП, то как то насрать, пусть хоть в порноиндустрию идёт )))

7 часов назад, demonstrator сказал:

Ну, хз. Если это БОЖП, то как то насрать, пусть хоть в порноиндустрию идёт )))

По само оценки бьет, если прочитаешь мое историю ( в кратце мне много говорили что попускаются в чем то ради меня, что могут жить лучше) я думал что просто цену набивает, а если так и выйдет,  очень будет не приятно .

7 минут назад, mr.yra сказал:

По само оценки бьет, если прочитаешь мое историю ( в кратце мне много говорили что попускаются в чем то ради меня, что могут жить лучше) я думал что просто цену набивает, а если так и выйдет,  очень будет не приятно .

Куйня это всё. У тебя поведение зависимого. Прочёл мельком твои темы.

Хз. Прокачивать цинизм и скепсис. Я за это )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...