Перейти к публикации
пикап.Форум

вновь сошлись с бывшей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

В прошлом году был внезапный секс с бывшей, который нас помирил:)

Ей 26, мне 28.

Начали снова встречаться, моя квартира в этом году будет, т.к. она не работает(мне кажется не выросла, не переросла детский страх ошибок), интересов как таковых нет. Живем раздельно. Перед сном написала "а ну, иди ка сюда", а я уставший был и написала "ты меня не любишь". В итоге расстались, общаемся как друзья. У нас общая небольшая компания на даче. Наверное я настолько ее любил, что планировал взять еще одну квартиру, чтобы сдавать ее и чтобы она могла продолжить жить так, как хочет, но рядом со мной. Сказала что квартирный вопрос ее вообще не интересует(она с родителями живет). Просит продолжить общаться, т.к. я ей как близкий друг. Как дурак через какое то время хотелось поконяить с жизнью, т.к. пахал, чтобы переезд наш был быстрее. Сейчас на антидепрессантах, все ок. Наши общие друзья, в целом, за меня-т.е. тоже считают, что зря не работает, ушла итд итп. Предлагает, чтобы на даче в нашей общей компании с нами гулял и я с девушкой новой, говорю что это не приемлемо-спрашивает "может, мне уехать, чтобы тебе жить не мешать?" И все в таком духе. У нее мало друзей вообще. Вообще она как медведь-ко всему новому очень тяжело относилась. Планировал через пару лет, если буду свободен(сейчас встречаюсь) попробовать поговорить и возможно все таки попробовать нам съехаться. Но не уверен, что это лучшая идея. Нашим отношениям на тот момент 6-7лет. Посоветуйте чего-нибудь полезного.

Опубликовано:

Мало информации как проводили время после схождения и как именно расстались сейчас. Что послужило поводом и тд. Как отреагировала? 

Опубликовано:

Гуляли, но чаще всего она говорила, что сил куда то далеко ехать нет. Она просто сказала, что разлюбила. Повод был в том, что она написала "а ну иди ка сюда", а я был уставшим с работы.

Опубликовано:
18 минут назад, Termi 27 сказал:

Перед сном написала "а ну, иди ка сюда", а я уставший был и написала "ты меня не любишь". В итоге расстались, общаемся как друзья. 

Автор, ты бухой что ли? Девка написала тебе, ты ответил. И вы расстались. Что к чему? Вообще ничего не понятно. 

Опубликовано:
Только что, Челентано сказал:

Прочел этот бессвязный бред. Какие-то страдания в розовых соплях. 

Я из прочитанного ничего не понял,кроме,что сошлись с бывшей.

Опубликовано:
1 минуту назад, Челентано сказал:

Прочел этот бессвязный бред. Какие-то страдания в розовых соплях. 

Не верю, что это пишет мужик 28 лет.

А как же я?

Только что, Миллер_13 сказал:

Я из прочитанного ничего не понял,кроме,что сошлись с бывшей.

А я так понял, что разошлись.

Опубликовано:
1 минуту назад, Гештальт сказал:

А я так понял, что разошлись.

Ну это понятно, раз тут тему завел.А вот промежуток непонятен.

Опубликовано:

Автор, заскочи в соседние темы,прочитай стартопы. Далее по аналогу распиши все как есть новым постом.

Текст вырвиглаз. Набор букв какой-то 

Опубликовано:

9 минут назад, Гештальт сказал:

10 минут назад, Челентано сказал:

Не верю, что это пишет мужик 28 лет.

Все люди разные, порой 40 летние мужики такие глупости вытворяют, что диву даешься.

10 минут назад, Гештальт сказал:

разошлись. 

Да.

12 минут назад, Orlander сказал:

ты бухой что ли? Девка написала тебе, ты ответил. 

Кому проще прийти:тому, кто работает или тому, кто лежит и ничего не делает? Это моего косяка не умаляет.

2 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Текст вырвиглаз

Да я сам увидел и чет нияе не понимаю:)))

Опубликовано:

Прочел, охренел. Прочел еще раз. Автор, не могли бы Вы более связно излагать? Прямо рыдать охота(( 

Опубликовано:

ну все что я понял что автор красава, в 28 может две хату замутить.

Опубликовано:

Так,автор, я вроде разобрался с твоим текстом и ты походу хоть пунктуацию проставил)

Короче, дела у тебя такие,если я правильно понял:

Ты с бабой расстался (когда?)

Ты сейчас встречаешься с новой (как я понял, она для тебя хуже бывшей?)

Бывшая тебя зовет обратно в общую компанию, с твоей новой бабой. Так ?

У тебя есть возможность купить хату вторую?

Ты хочешь пообщаться с бывшей через пару лет для совместного быта (что б#ять?)?

Опубликовано:

Не общайся с ней. В игнор ее. Иши других баб и трахай. Если будет на коленях стоять у твоей двери - тогда, можно будет обсуждать что-то. 

Опубликовано:
4 минуты назад, drN сказал:

Не общайся с ней. В игнор ее. Иши других баб и трахай. Если будет на коленях стоять у твоей двери - тогда, можно будет обсуждать что-то. 

Она походу доднула его еще в прошлом веке))))

Опубликовано:
1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Она походу доднула его еще в прошлом веке))))

Он на колесах, значит, не так давно. В любом случае, он творит херню и ситуация печальная, раз он в фрейме друга с ней общается. 

У меня племянник в 4 года внятнее изъясняется, чем автор. 

Опубликовано:
3 минуты назад, drN сказал:

Он на колесах, значит, не так давно. В любом случае, он творит херню и ситуация печальная, раз он в фрейме друга с ней общается. 

У меня племянник в 4 года внятнее изъясняется, чем автор. 

На колесах насколько я понял из-за попытки суицида,их пьют долго при таких расскладах. Ладно, ждем его. Может попустит 

Опубликовано:
2 минуты назад, Vadym1991 сказал:

На колесах насколько я понял из-за попытки суицида,их пьют долго при таких расскладах. Ладно, ждем его. Может попустит 

Бл* как чуваки которые хотят с собой покончить, могут вообще хоть на одну хату заработать? Как как?

Опубликовано:
1 минуту назад, mr.yra сказал:

Бл* как чуваки которые хотят с собой покончить, могут вообще хоть на одну хату заработать? Как как?

Честер Беннингтон, Мерлин Монро, Курт Кобейн....И т.д. думаешь они не смогли себе на хату вторую заработать?)

Опубликовано:
6 минут назад, Vadym1991 сказал:

Честер Беннингтон, Мерлин Монро, Курт Кобейн....И т.д. думаешь они не смогли себе на хату вторую заработать?)

Творческие один на милион добиваются финансовой независимости . считаешь я не прав ? Во основном своем добиваются сильные, а те кто мы думает как убить себя сильные ?

Опубликовано:
40 минут назад, mr.yra сказал:

Творческие один на милион добиваются финансовой независимости . считаешь я не прав ? Во основном своем добиваются сильные, а те кто мы думает как убить себя сильные ?

Тебе сводки найти тех, кто заработал все бизнесом и пустил себе пулю в лоб ? Прекращай. Таких людей уйма. 

Опубликовано:

Текст нечитабелен. Я не понял ровным счетом ничего. Единственное - не злоупотребляй антидепрессантами, постарайся заменить их спортом, работой.

Опубликовано:

Чет хрень написал сначала , сам ниче не понял:)

Мне 28, ей 26 будет в мае.

Расстались потому, что дальнейшего прогресса не было в отношениях, инициатором был я...

вобщем в прошлом году вернулась бывшая( был секс, после которого она вернулась), с которой был прошлые 6 лет. Ну, я был один, решил продолжить, вдруг что изменилось. Она как не работала, так и не работает. Ну ок, я пока был один- хату взял, как никак 28, уже от родителей подальше хочется. Вроде все началось нормально-гулять начали снова, а потом опять началось...то настроения нет, то далеко ехать не охота...у нее дома нельзя, всё слышно, у меня чет мама приболела...а в феврале пишет такая "иди ка сюда", а я с работы уставший написал, что "мне эта тема не нравится". И она начала писать, что я ее не люблю. Я ее устроил в одно место, работала удаленно(в офис не хотела ходить), потом отдел сократили, а она даже не сказала об этом. Сама устраиваться пыталась-никуда не берут(принципиально удаденно хочет). Интересов как таковых нет. Ишачил на 2х работах, чтобы ипотеку быстрее выплатить. Когда силы сдали, сказал, что устал от всего дерьма и сведу счеты с жизнью. Сказал ей, что ишачил, чтобы она продолжала отдыхать, квартиру сдавать...сказала ,что сдавай их с другой девушкой( я то от этого не потеряю). Знакомые отговорили, что она дура, антидепрессанты прописали, сейчас хорошо себя чувствую, с другой. Но в голове пока что сидит мысль, если буду свободен я и она-вернуть ее. Хотя есть минусы в этом:к примеру я не белоручка, многое умею, в том числе строить, металлы варить, в авто разбираюсь, готовить люблю т.е. всегда на хлеб с маслом будет. А она мой антипод:не работает, готовить не умеет вроде, привязана к родителям...не любит вообще компании, только тех, кого она уже давно знает.

Очень просила остаться просто друзьями( я прекрасно знаю, что у нее друзей, с которыми она хорошо общается-очень мало...) Хз, стоит ли когда нибудь ее возвращать? Посоветуйте что нибудь полезное))

Опубликовано:

Вы сколько времени назад расстались ?

Что тебя не устраивает в новой бабе?

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, Termi 27 сказал:

Перед сном написала "а ну, иди ка сюда", а я уставший был и написала "ты меня не любишь". В итоге расстались, общаемся как друзья.

Под каблуком был. Зависимый был.

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

Баба могла сделать с тобой что угодно. Если говоришь попытки суицида были из-за этого - то с этим к психотерапевтам, к психиатрам. 

Так про аддикции инфу послушай эту.

Форум читай, факи. 

Опубликовано:
7 часов назад, Termi 27 сказал:

Чет хрень написал сначала , сам ниче не понял:)

Мне 28, ей 26 будет в мае.

Расстались потому, что дальнейшего прогресса не было в отношениях, инициатором был я...

вобщем в прошлом году вернулась бывшая( был секс, после которого она вернулась), с которой был прошлые 6 лет. Ну, я был один, решил продолжить, вдруг что изменилось. Она как не работала, так и не работает. Ну ок, я пока был один- хату взял, как никак 28, уже от родителей подальше хочется. Вроде все началось нормально-гулять начали снова, а потом опять началось...то настроения нет, то далеко ехать не охота...у нее дома нельзя, всё слышно, у меня чет мама приболела...а в феврале пишет такая "иди ка сюда", а я с работы уставший написал, что "мне эта тема не нравится". И она начала писать, что я ее не люблю. Я ее устроил в одно место, работала удаленно(в офис не хотела ходить), потом отдел сократили, а она даже не сказала об этом. Сама устраиваться пыталась-никуда не берут(принципиально удаденно хочет). Интересов как таковых нет. Ишачил на 2х работах, чтобы ипотеку быстрее выплатить. Когда силы сдали, сказал, что устал от всего дерьма и сведу счеты с жизнью. Сказал ей, что ишачил, чтобы она продолжала отдыхать, квартиру сдавать...сказала ,что сдавай их с другой девушкой( я то от этого не потеряю). Знакомые отговорили, что она дура, антидепрессанты прописали, сейчас хорошо себя чувствую, с другой. Но в голове пока что сидит мысль, если буду свободен я и она-вернуть ее. Хотя есть минусы в этом:к примеру я не белоручка, многое умею, в том числе строить, металлы варить, в авто разбираюсь, готовить люблю т.е. всегда на хлеб с маслом будет. А она мой антипод:не работает, готовить не умеет вроде, привязана к родителям...не любит вообще компании, только тех, кого она уже давно знает.

Очень просила остаться просто друзьями( я прекрасно знаю, что у нее друзей, с которыми она хорошо общается-очень мало...) Хз, стоит ли когда нибудь ее возвращать? Посоветуйте что нибудь полезное))

У вас разные интересы, у нее нету стремления к чему-либо, какой смысл от этой бабы, сидит на шее спустив ноги? Аля трах? 

Что тебя именно зацепила в бОЖП

И что не устраивает в пассии с которой отношения? 

Опубликовано:
8 часов назад, Vadym1991 сказал:

сколько времени назад расстались ?

Ну...в февврале где то расстались.

8 часов назад, Vadym1991 сказал:

Что тебя не устраивает в новой бабе?

Ды , пока все устраивает

7 часов назад, Пэ^ сказал:

Под каблуком был. 

Я бы тогда за ней бегал, а этого не было вообще.

7 часов назад, Пэ^ сказал:

попытки суицида были

Изза того, что я пахал, чтобы с ней жить вместе, а она такая "все"

1 час назад, Brold сказал:

зацепила в бОЖП

Наверное то, что уважает родителей как своих, так и моих(это не так уж часто бывает), секс устраивал. Ну, ей нравилось со мною путешествовать, о чем я не написал выше.

Я слишком большой оптимист. Думал, что смогу поменять ситуацию в лучшую сторону.

1 час назад, Brold сказал:

что не устраивает в пассии с которой отношения? 

Да пока что все устраивает, вроде ...

Опубликовано:
11 минут назад, Termi 27 сказал:

Ну...в февврале где то расстались.

Ды , пока все устраивает

Я бы тогда за ней бегал, а этого не было вообще.

Изза того, что я пахал, чтобы с ней жить вместе, а она такая "все"

Наверное то, что уважает родителей как своих, так и моих(это не так уж часто бывает), секс устраивал. Ну, ей нравилось со мною путешествовать, о чем я не написал выше.

Я слишком большой оптимист. Думал, что смогу поменять ситуацию в лучшую сторону.

Да пока что все устраивает, вроде ...

Вот и сконцентрируйся полностью на новой бабе. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...