Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятное отношение начальника

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скажите, плиз, друзья, ломаю голову, что значит такое поведение руководства...

При звонках по рабочим вопросам руководителю, первое, что у меня он спрашивает "ты уже соскучилась?". 

Мы примерно одного возраста, 30+ , он свободный, я в отношениях. Видов на него не имею, тк не свободна, хотя по многим причинам он мне симпатичен, как человек, уважаю его, очень умный и пробивной. Просто хотелось бы знать и понимать, что подразумевается под такими вопросами с его стороны. Хотя, возможно, просто не подумав спрашивает, но все же.. Уважаемые мужчины этого форума, подскажите, вы такие вопросы задаете кому и по каким причинам и для чего, все же субардинация (начальник-подчиненный) же должна быть, а тут явное нарушение границ общения.  Заранее спасибо. 

Прошу прощения у модераторов, если тема не в том разделе :wub:

Опубликовано:

Многие руководители считают, чтр дружеская манера общения помогает снять стресс с рабочих моментов. 

Возможно, он слегка флиртует. Я в хорошем настроении, флиртую, даже, с продавщицами. 

Тут 50 на 50. Если он тебе как мужчина не интересен, почему тебя это волнует? Мне кажется, что ты кривишь душой. 

Опубликовано:
Только что, drN сказал:

Многие руководители считают, чтр дружеская манера общения помогает снять стресс с рабочих моментов. 

Возможно, он слегка флиртует. Я в хорошем настроении, флиртую, даже, с продовщицами. 

Тут 50 на 50. Если он тебе как мужчина не интересен, почему тебя это волнует? Мне кажется, что ты кривишь душой. 

Нет, не кривлю, мне важно знать кому, в каких ситуациях и пр. задают такие вопросы руководители, и исходя из ответов решать, что в моём поведении может быть не так.. Имхо, сравнение с продавщицами не особо подходит. Речь именно о работе, а у нас серьёзная организация, и мне кажется, что "соскучилась" выходит за рамки. 

Опубликовано:
16 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Нет, не кривлю, мне важно знать кому, в каких ситуациях и пр. задают такие вопросы руководители, и исходя из ответов решать, что в моём поведении может быть не так.. Имхо, сравнение с продавщицами не особо подходит. Речь именно о работе, а у нас серьёзная организация, и мне кажется, что "соскучилась" выходит за рамки. 

Я написал тебе оба варианта, точнее тебе никто не скажет. Спроси у него сама в игривой форме, если тебя это реально волнует. 

Опубликовано:
37 минут назад, Suslik47-98 сказал:

При звонках по рабочим вопросам руководителю, первое, что у меня он спрашивает "ты уже соскучилась?". 

Зависит от невербалики. Вполне можно ответить на позитиве "Ситуация требует вашего командного решения":)

Опубликовано:
Цитата

"ты уже соскучилась?". 

это флирт.

p.s. в шерлоке у морриарти фразочка была странная "скучали по мне?" чем-то эти фразы похожи.

Опубликовано:
8 минут назад, S@ntiago сказал:

Зависит от невербалики. Вполне можно ответить на позитиве "Ситуация требует вашего командного решения":)

Дело не в моем ответе, отшутилась, и к рабочему вопросу свела. Дело в его вопросе. Я такой человек, любитель копаться в себе и ситуациях, и мне очень бы хотелось знать, это у руководства так принято, по отношению ко всем или к определенным людям, или это зависит от поведения подчиненного (женщины), хотелось бы проработать, чтобы исключить из своего поведения некие сигналы к такому отношению на работе. Отношусь к ней серьёзно, и никогда не крутила шашни где работаю. Реакция такая у меня потому что знаю что наши рук-ли любители погулять с дамами с работы, в том числе даже замужними...

Опубликовано:

Да по-моему, ничего такого особенного. Я сам с подчиненными так общался, и ничего.  Ну, смотрите сами,  если напрягает- скажите ему, что не стоит так панибратствовать.  Я не совсем теме, как в Ливане с sexual harrasment,  Вам виднее 

Опубликовано:

Считаю зависит от подчиненной. Ни к одной из ожп в своей команде не испытываю влечения, но общение со всеми разное, некоторым могу сказать гораздо большее чем то что вы тут приводите, без каких-либо намерений.

Опубликовано:
13 часов назад, Suslik47-98 сказал:

это у руководства так принято, по отношению ко всем или к определенным людям, или это зависит от поведения подчиненного (женщины)

Как может быть? Руководитель против или не против неформальных отношений. Подчиненная против или не против неформальных отношений.

13 часов назад, Suslik47-98 сказал:

Реакция такая у меня потому что знаю что наши рук-ли любители погулять с дамами с работы, в том числе даже замужними...

Как видно, ваши руководители любят погулять с дамами, в том числе с замужними. Значит могут вступить в неформальные отношения.

Значит остается рассмотреть со стороны подчиненных на это дело.

Тут три варианта:

1. Подчиненная не в карту и не привлекает внимание руководителя

2. Подчиненная в карту, ей кидают проверки и проверяют реакцию, а реакция будет:

а. Отмороз

б. Реакция на опережение без отмороза, чтобы не рвать отношения с рапорт с руководителем, но уверенно показать границы

в. Она покажет что не против неформальных отношений

Я рекомендую действовать по варианту "б". Быть уверенной, позитивной, уверенно отшучиваться, менять тему. При пересечении личных границ осаживать. Но пересекать границу не будут, если ты действуешь уверенно и показываешь свои границы изначально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...