Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли давать ей шанс вернуться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая. Провстречались с девушкой почти два года. Ну потом она меня бросила, выяснение отношений и тд. Ну расстались по факту из за того что не было лвл апа. Ладно далее я решил все таки забить гулял там, собой занимался, все что на форуме прочитал. Уже отпустило в общем. И вот спустя несколько месяцев после расставания она сначала пинговала типо спрашивала как дела и тд, и потом начала уже писать как она жалеет о том что бросила, просила прощения, напросилась на встречу. Ну я без мысли возврата, выбрал время, ну потому что мне все таки интересно было самому что она мне скажет. По итогу сначала поговорили за жизнь, потом она все таки начала говорить о том что совершила ошибку, что она сначала пыталась забыть, карьеру делала, занимала все свое время свободное что бы отвлечься, но типо по итогу поняла что забыть не может скучает и тд. И хочет вернуться. И вот как бы я понимаю, все таки решение принимать мне, но все же интересно ваше мнение, стоит ли возвращать. Просто я за все время разрыва не встретил даже приближенно девушку которая мне хотя бы близка была, даже секс как то не так был. И вот, как бы и гордость играет, ну и конечно понятие того что отношения будут уже не те. В общем, все таки, что посоветуете? 

Опубликовано:

Приветствую! Была похожая ситуация, но мы вместе были 7 лет (но впервые разорвали отношения спустя 2 года). Был перерыв и она также написала первой спустя 3 месяца, что жалеет и прочее, но после восстановления отношений как говорится - не то уже, хотя заметить это не просто, я так считаю. Сейчас снова разошлись. Теперь я задаюсь вопросом, а стоило ли в тот раз заморачиваться и принимать её? Взвесь всё и подумал, пока чувства остыли.

Опубликовано:

Автор. Бывшая твоя сделала колени. Твой гештальт закрыт. Предатель словил свою карму. 

Выдохни и спокойно строй свою жизнь.

Опубликовано:

Впринципе то да. В общем глупо конечно было спрашивать. Отношения в мои планы сейчас не входят, тем более с бывшей. Мне ещё 24 надо дальше двигаться) 

Опубликовано:

А что мешает простить девушку??

19 минут назад, fiiiika сказал:

Впринципе то да. В общем глупо конечно было спрашивать. Отношения в мои планы сейчас не входят, тем более с бывшей. Мне ещё 24 надо дальше двигаться) 

Опубликовано:
3 часа назад, fiiiika сказал:

А возвраст действующих лиц какой ? И какие выяснения отношений перед разрывом было ? Был ли Васек ?

Опубликовано:

Она послала Вас по орбите, когда был перспективный Васисуалий.  Он ее швырнул, скорее всего.Помыкалась- помыкалась, решила пингануть Вас, пустила слезу, ну и так далее.  Если решитесь, то я бы рекомендовал только потрахушки, или СО.  Не больше. 

Опубликовано:
1 час назад, Валентин1974 сказал:

повстречайтесь как друзья  и доработайте отношения. Так ей и скажи ты на испытательном сроке- будешь подругой год

Сам же понимаешь, что это потеря времени.

Опубликовано:
43 минуты назад, SanyaSaratov сказал:

А возвраст действующих лиц какой ? И какие выяснения отношений перед разрывом было ? Был ли Васек ?

Ей 24 обоим. Насчёт Васька точно не знаю, но возможно, потому что она рассказывала из разряда того что за ней кто то там ухаживал который ей понравился, она решила типо так попробовать на него переключиться потому что якобы во мне разочаровалась, потом поняла что он ей не нравится, потому что она мониторила мои соц сети постоянно, гуляла возле моего дома в надежде встретить меня и тд и тп. Ну за ней много кто ухаживает это я знаю точно. Уверен что ни с кем не спала, потому что была она явно голодна. Выяснения отношений состоялись в том что она не видит дальнейшего будущего

2 минуты назад, Челентано сказал:

Сам же понимаешь, что это потеря времени.

Я это тоже понимаю) 

Мне просто интересно, был ли у кого то подобный опыт и чем это все закончилось) 

Опубликовано:
3 минуты назад, fiiiika сказал:

Я это тоже понимаю) 

В таких ситуациях нет ничего хуже, чем ждать и догонять. 

Никогда не жди и не догоняй того, кто от тебя ушёл. 

Опубликовано:
3 минуты назад, fiiiika сказал:

Уверен что ни с кем не спала, потому что была она явно голодна.

Ой, да ладно) Вам просто хочется в это верить, ну а для ОЖПшки изобразить страсть как два пальца об асфальт

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ой, да ладно) Вам просто хочется в это верить, ну а для ОЖПшки изобразить страсть как два пальца об асфальт

Нууу просто дело не в страсти, даже:D да и плюс зная её, я процентов на 90 наверное в этом уверен

Опубликовано:
7 минут назад, fiiiika сказал:

Нууу просто дело не в страсти, даже:D да и плюс зная её, я процентов на 90 наверное в этом уверен

Тут таких уверенных и даже не на 90% а на все 200 , было вагон и маленькая тележка. И каждый приходя сюда твердит это как мантру. Но как показывает практика, быстро переобуваються когда шоры спадают.

Опубликовано:

Бабу в СО. Лишняя баба в курятнике не помешает. От одной бабы быстро тошнить начинает.

Чем больше баб, тем меньше ты обращаешь внимание на их ДОДы и вынос мозга.

И вообще, бабы после возвращения, не меняются, даже через 20-ть лет)

Опубликовано:
31 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Бабу в СО. Лишняя баба в курятнике не помешает. От одной бабы быстро тошнить начинает.

Чем больше баб, тем меньше ты обращаешь внимание на их ДОДы и вынос мозга.

И вообще, бабы после возвращения, не меняются, даже через 20-ть лет)

А че какая вероятность что я если буду тупо спать с ней опять залипну на неё?) типо расслаблюсь, опять войду в зону комфорта и тд? 

Опубликовано:
1 минуту назад, fiiiika сказал:

А че какая вероятность что я если буду тупо спать с ней опять залипну на неё?) типо расслаблюсь, опять войду в зону комфорта и тд? 

А чё ты у меня спрашиваешь?) Я же не ты. 

Жарь бывшую и параллельно других баб и ни ни кого никогда не залипнешь. 

Я вообще не понимаю как можно одну и туже бабу годами жарить. Столько голодных баб по городу шастают, а вы к одной пилотке прилипли и вас палкой от неё не отгонишь) Между прочим, другие бабы тоже трахаться хотят. 

Зона комфорта - это когда ты один и тебе никто мозх не выносит. Остальное дурдом) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

А чё ты у меня спрашиваешь?) Я же не ты. 

Жарь бывшую и параллельно других баб и ни ни кого никогда не залипнешь. 

Я вообще не понимаю как можно одну и туже бабу годами жарить. Столько голодных баб по городу шастают, а вы к одной пилотке прилипли и вас палкой от неё не отгонишь) Между прочим, другие бабы тоже трахаться хотят. 

Зона комфорта - это когда ты один и тебе никто мозх не выносит. Остальное дурдом) 

Так то да, верно это

Опубликовано:

Да, я услышал вас. Ну, а насчет васи, она вчера ломаться начала опять, дескать вот неправильно что мы спим ведь я так не могу чувствую что ты мною только пользуешься и бла бла бла, сказала что типо был на стороне все таки тип, на которого она хотела переключиться, но поняла что любит потому что постоянно думала обо мне скучала и тд, видела фотки с другими тёлками и подумала что я их трахаю (так конечно же и было) и стала с ним встречаться, но не смогла потому что типо по мне страдает, но не спала с ним, ток целовалась. Но факт есть факт. Короч теперь я удостоверился на собственном примере что 

1) все что на этом форуме надо изучать и знать как священнику библию

2)бывшие это бывшие, дважды в одну реку не войти

3) на одной бабе свет клином не сошёлся, их дохрена и нитаких как все не бывает. 

В общем всем спасибо и я думаю если кто читает, у кого такая же ситуация, занимайтесь собой, развивайтесь, бабы стареют, а парни только мужают) двигайтесь только вперёд, всем здоровья крепкого) 

Опубликовано:
6 минут назад, fiiiika сказал:

Да, я услышал вас. Ну, а насчет васи, она вчера ломаться начала опять, дескать вот неправильно что мы спим ведь я так не могу чувствую что ты мною только пользуешься и бла бла бла, сказала что типо был на стороне все таки тип, на которого она хотела переключиться, но поняла что любит потому что постоянно думала обо мне скучала и тд, видела фотки с другими тёлками и подумала что я их трахаю (так конечно же и было) и стала с ним встречаться, но не смогла потому что типо по мне страдает, но не спала с ним, ток целовалась. Но факт есть факт. Короч теперь я удостоверился на собственном примере что 

3) на одной бабе свет клином не сошёлся, их дохрена и нитаких как все не бывает. 

В общем всем спасибо и я думаю если кто читает, у кого такая же ситуация, занимайтесь собой, развивайтесь, бабы стареют, а парни только мужают) двигайтесь только вперёд, всем здоровья крепкого) 

Молодец, верные выводы. Теперь не забудь этот Кодекс Самурая) 

Опубликовано:
1 час назад, fiiiika сказал:

Но факт есть факт. Короч теперь я удостоверился на собственном примере что 

Шикарное осознание!) 

Отлично, что ты заметил - она ломается, тебя виноватит. Нет здесь любви и заботы ни капли. Нахер камбэки. Она ранее дала тебе понять, что желает лучшего. Т. Е. Посчитала тебя не достойным своей Короны. Предала единожды. Но корону не сняла. Ищет пажа. 

Люби себя, ставь высокую планку.

Ищи ту, которая течёт от тебя и говорит "мой любимый, мой Король". 

Опубликовано:
4 часа назад, samber сказал:

Шикарное осознание!) 

Отлично, что ты заметил - она ломается, тебя виноватит. Нет здесь любви и заботы ни капли. Нахер камбэки. Она ранее дала тебе понять, что желает лучшего. Т. Е. Посчитала тебя не достойным своей Короны. Предала единожды. Но корону не сняла. Ищет пажа. 

Люби себя, ставь высокую планку.

Ищи ту, которая течёт от тебя и говорит "мой любимый, мой Король". 

Это надо в фак по додам внести, вернейшая мысль! 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Решил поднять тему. Раскидайте мне момент один, я читал форум (ну может херово канеш читал) в общем с бывшей недавно ещё раз переспал. И состоялся такой диалог

Я и бывшая Б

Б:а у нас с тобой вообще что? 

Я: а ты что хочешь? 

Б: ну я хочу отношений снова с тобой, я думала мы с тобой снова вместе. 

Я: эм ну я тебе дал понять что у нас с тобой ничего не будет. Я сказал об этом сразу тебе. Ты была в отношениях с другим, у меня больше нет к тебе доверия, нет на тебя дальнейших планов, планы только на меня самого. 

Б: дак я же вернулась к тебе, типо я думала только о тебе и вообще, он же бывший. 

Я: ну раз он бывший и это не стоит трогать, зачем ты тогда говоришь за мои прошлые косяки? 

Б: *замолчала сказала что не хочет больше видеть и тд*

В общем прошло пару недель, писала в течении всего времени типо как дела и тд всякие скучашки извиняшки.но сегодня выдала такую вещь: типо вот он был на самом деле лучше чем ты

я: и в чем же? 

Б: он старался все делать для меня, он мог бы обеспечить семью в будущем, он хотел этого со мной, он хорошо обходился со мной ну и тд чего на самом деле и вправду я не делал для неё. Ну там дальше что он даже при нем не стремалась писать мне, что ему говорила в открытую что думает обо мне и любит меня. Ну я сказал что моей будущей девушке значит повезёт, я это учту и займусь собой. Ну и вопрос таков, психология женщин ведь такова в том, что они не уходят оттуда где хорошо, ведь вроде если в Ваське грубо говоря было все чего не было во мне, тогда че она так передомной пляшет? 

Опубликовано:
18 минут назад, fiiiika сказал:

Ну и вопрос таков, психология женщин ведь такова в том, что они не уходят оттуда где хорошо, ведь вроде если в Ваське грубо говоря было все чего не было во мне, тогда че она так передомной пляшет? 

Вот именно что уходят. Бабу вообще хлебом не корми, дай в какое-нибудь дерьмо вляпаться.

Судя по её описанию, Васян был слишком доступным, и ей быстро надоел. И теперь она села на шпагат: умом понимает, что там было лучше - но сердце к Васяну не лежит.

Опубликовано:
3 минуты назад, jno сказал:

Вот именно что уходят. Бабу вообще хлебом не корми, дай в какое-нибудь дерьмо вляпаться.

Судя по её описанию, Васян был слишком доступным, и ей быстро надоел. И теперь она села на шпагат: умом понимает, что там было лучше - но сердце к Васяну не лежит.

Ааа. Ну типо ресурса вкладывал в неё много. Интерес пропал, она им рулила. От таких как раз таки и уходят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...