Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помощь в знакомстве с девушкой

Рекомендованные сообщения

Тут дело такое, я встретил девушку в тренажорном зале. Красивая милая. Несколько раз хотел подойти и познакомиться но страх оказался сильнее, страх от того что она просто может отказать мне или же просто послать так как этому есть причины. Мне только 21 и я уже облысел по полной и вместе с этим у меня упало самооценка прям до днища. Нашел её Инстаграм аккаунт, думал написать ей но...опять же не решился, не знал с чего начать

Я тебя понимаю. Тут надо брать и делать. И думать не о том, как она тебя отошьет, а о том, как было бы классно, если выгорит. Сколько симпатичных баб было пропущено из-за этого страха, не перечесть.

Вот прямо сейчас в поезде сел в купе с девушкой. Мы только вдвоем. Она сидит в наушниках и в телефоне. Хз как начать разговор с ней. Ни одной зацепки, чтоб ее заинтересовать.

17 часов назад, justtest сказал:

Я тебя понимаю. Тут надо брать и делать. И думать не о том, как она тебя отошьет, а о том, как было бы классно, если выгорит. Сколько симпатичных баб было пропущено из-за этого страха, не перечесть.

Вот прямо сейчас в поезде сел в купе с девушкой. Мы только вдвоем. Она сидит в наушниках и в телефоне. Хз как начать разговор с ней. Ни одной зацепки, чтоб ее заинтересовать.

Брать и делать, сказать легко)... Ну а как начать? Написать ли ей? Если да то что писать, как начать разговор? Или же подойти на тренажёрке ( этот вариант мало вероятен)

1 hour ago, Сарвар said:

Брать и делать, сказать легко)... Ну а как начать? Написать ли ей? Если да то что писать, как начать разговор? Или же подойти на тренажёрке ( этот вариант мало вероятен)

Да я знаю что тяжело. Мне тоже п..ц как трудно.

Из практики - намного лучше подойти, зря отметаешь этот вариант. Если написать, то ответит только если она сама очень заинтересована. + если она симпатичная, то ей наверняка очень много кто так пишет. А если подойдешь, то есть шанс показать свои положительные качества в процессе разговора. И подходят не многие.

С чего начать - не знаю. Можно с «привет» и улыбки. А дальше по ситуации.

20 hours ago, Сарвар said:

Мне только 21 и я уже облысел по полной и вместе с этим у меня упало самооценка прям до днища

Постригись под 2-3 миллиметра машинкой. И проблема уйдет. Нередко бывает, что так даже лучше и брутальнее смотрится, чем с волосами, в зависимости от формы черепа)

Я тоже ходу в тр.зал и тоже лысый( облысел из-за удаления щитовидки, даже брови выпали) но не комплексую по этому. Для девушек внешний вид не на первом месте( если конечно ты не полный урод) Знакомство в зале обычно начинаю так: прохожу мимо девочки или рядом занимаемся на тренажерах и говарю ей: - "У тебя попа красивая, это из-за лосин так или годы тренировок?

Или: -" ну все, к лету уже готова. Фигура обалденная"

Или: -" а маникюр не мешает брать штангу?"

Или: -"девушка, а что у вас с попой?(с грудью, с лицом, с фигурой, с ногами). Она немного в шоке( осматривает то место про которое спросил) и спрашивает-а что такое? А ты ей- "Она такая красивая!"

И так далее. Ещё ни одна девочка мне не ответила грубо или послала. Очень улыбаются когда сразу про попу говарю. Ведь ради этого они в зал и ходят. Для них это охрененный комплимент. Еще потом можно что нибудь сказать( в зале всегда общительные девушки, большинство) и в конце сказать: "давай позже пообщаемся где-нибудь, а то в зале нужно заниматся. Давай запишу твой номер, попъём чая"

Главное сразу подойти и сказать комплемент и если она не тупая бл....ь, то разговор завяжется сам собой. И еще, девушки всегда любят живое общение, чем переписка.

15 часов назад, Dark200 сказал:

( облысел из-за удаления щитовидки, даже брови выпали

После облысения были зачёты с новыми ожп?

После облысения прошел год. Мне даже кажется, что девушки стали больше обращать внимание. За год было 8 знакомств(приятное общение, поднятие самоуверенности в себе. И все, как одна ни разу про волосы, особенно про брови ни сказали ни слова. Только когда сам начинал им расказывать причину, тогда они и говорили-" ой, я даже и не заметила, что у тебя нет бровей") Из восьми был один зачет.

18 часов назад, Dark200 сказал:

После облысения прошел год. Мне даже кажется, что девушки стали больше обращать внимание. За год было 8 знакомств(приятное общение, поднятие самоуверенности в себе. И все, как одна ни разу про волосы, особенно про брови ни сказали ни слова. Только когда сам начинал им расказывать причину, тогда они и говорили-" ой, я даже и не заметила, что у тебя нет бровей") Из восьми был один зачет.

Это обнадёживает. Я просто тоже начал лысеть быстро, не буду дожидаться полного облысения,  буду очень коротко стричься, может даже налысо.

1 час назад, Z1L0T сказал:

Это обнадёживает. Я просто тоже начал лысеть быстро, не буду дожидаться полного облысения,  буду очень коротко стричься, может даже налысо.

Тебе идёт хоть? Я тоже сверху облысел. Стригусь под 3мм, тример купил. Легкая небритость 1мм и на солнце торчу чтоб голова загорела и не выглядела как за...па))) Кинь фото в личку, поддержу если что. А вообще предлагаю ветку создать для лысых, будем поддерживать друг друга.))

Раньше тоже стригся очень коротко( 2-3мм) но как полезли волосы плешаками, начал брится наголо. Повезло хоть, что у меня череп аккуратный. А в зале у нас очень много лысых-молодых ребят. Именно лысых и все с кем не пообщаюсь нежалуются на нехватку женского внимания.

2 часа назад, Dark200 сказал:

Раньше тоже стригся очень коротко( 2-3мм) но как полезли волосы плешаками, начал брится наголо. Повезло хоть, что у меня череп аккуратный. А в зале у нас очень много лысых-молодых ребят. Именно лысых и все с кем не пообщаюсь нежалуются на нехватку женского внимания.

С кривыми черепами есть? Или некрасивыми, но от того, что полысел вынуждены брить голову?

• 4 недели спустя...
Цитата

Несколько раз хотел подойти и познакомиться но страх оказался сильнее

пройди мимо нее и скажи привет причем так чтобы она это не увидела, такой психологический подход тебе даст много

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...