Помощь в знакомстве с девушкой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Не знаю как действовать
Наше дело видеть кусочек вырванный из контекста. А что так тебя задело? Ну на самом деле? Ничего страшного она не сделала. А автор уже полез в бутылку. Детей то у него все равно пока нет . Что так переживать то? -
214
Делаю т10д, надеюсь поможет.
Любопытная тема секс есть, а социальных навыков нет. Может хватит давалок с pure/mamba выписывать и попробовать свои силы с нормальными девушками? Отличная антиреклама всемогущему "т10д" цена этих зачётов стремится к 0 и даже к отрицательному значению. мудро мудро, 1 класс 2 четверть, ловить гляделки, я даже представил угрюмо сидящего дядю ищущего взгляд неосторожной барной лани, хопа а я тут как тут, не ищется - лучше подходи. "женщина я не танцую хватит улыбаться нормально с ориентацией" кроме танца есть оптика для обратной связи? тебе сказали полную ч -
15
Не знаю как действовать
То, что вы описали, говорит о том, что такое нужно заканчивать. И спиртное тут у вас и дальше больше. Мне думается, что вы еще подсознательно боитесь своих ощущений, когда уйдете сами. Даже не столько отсутствия этой женщины рядом с вами и расставания с ней, а боитесь вашей реакции потом на все это, и как будете жить дальше без нее. Перетерпите и пройдет. -
20
Старожилы прошу вашей помощи
Глубокий и со слюнями? Видела в кино, наверное? -
15
Не знаю как действовать
А очень хочется? но не наше это дело. Можно такой вопрос не задавать, а если возникают мысли, что отсутствие жены и детей до 38 ми лет, какой-то опасный для сближения фактор - то не стоит им пренебрегать. Ну а если это не проблема, то к чему тогда претензии.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.