Перейти к публикации
пикап.Форум

Проверки на ТФНа

Now You See Me

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Замечал, ОЖП иногда начинают говорить фразы вроде: "Зачем я тебе? вокруг много других девушек" или "Езжай в клуб, там девочек много, что ты ко мне пристал?" , так понимаю ОЖП ожидает что ТФН ей расскажет какая она уникальная и только она нужна. Как правильно такие вопросы обходить не знаю, и делаю игнор, понимаю что для таких девушек значимость не самая высокая. Хотелось бы узнать ваши советы, как наилучшим образом или с юмором отвечать на это. :)

7 минут назад, Now You See Me сказал:

"Зачем я тебе? вокруг много других девушек" или "Езжай в клуб, там девочек много, что ты ко мне пристал?"

Я ващет не по твою душу. Мне мама не разрешает знакомиться с красивыми бабами. Вон, там вижу ещё одну, помогай её склеить, пока мама не видит.

Ты же особенная!!! 

Я же вижу, что ты меня хочешь

Мне никта не дает, я решил, что ты беспроигрышный вариант!!!1

9 часов назад, Now You See Me сказал:

Привет всем! Замечал, ОЖП иногда начинают говорить фразы вроде: "Зачем я тебе? вокруг много других девушек" или "Езжай в клуб, там девочек много, что ты ко мне пристал?" , так понимаю ОЖП ожидает что ТФН ей расскажет какая она уникальная и только она нужна. Как правильно такие вопросы обходить не знаю, и делаю игнор, понимаю что для таких девушек значимость не самая высокая. Хотелось бы узнать ваши советы, как наилучшим образом или с юмором отвечать на это. :)

Ситуации бывают разные, и ОЖПки разные.Нужно отталкиваться от конкретного случая.Универсального совета не дать.Но универсальным может быть ВС. Настраивайся всегда себя так : "Я мужик.Я достоин всего самого лучшего.Я хочу и я беру." когда ВС будет на таокм уровне и в тебе не будет ни капли сомнения что ты ее возьмешь,слова сами у тебя подберутся.

22 минуты назад, Джон Готти сказал:

Ситуации бывают разные, и ОЖПки разные.Нужно отталкиваться от конкретного случая.Универсального совета не дать.Но универсальным может быть ВС. Настраивайся всегда себя так : "Я мужик.Я достоин всего самого лучшего.Я хочу и я беру." когда ВС будет на таокм уровне и в тебе не будет ни капли сомнения что ты ее возьмешь,слова сами у тебя подберутся.

какие вещества нужно принимать, чтобы из куска говна в один миг стать мужиком, который берет только лучшее, так как именно этого он достоин? вот объясни мне, как задрот-неудачник может достичь такого уровня просветления

10 часов назад, Now You See Me сказал:

Ничего не отвечай. Езжай в клуб и трахай других баб. 

1 час назад, Patria О Muerte сказал:

какие вещества нужно принимать, чтобы из куска говна в один миг стать мужиком, который берет только лучшее, так как именно этого он достоин? вот объясни мне, как задрот-неудачник может достичь такого уровня просветления

Мне твой ник нравиться) Топишь за Че гевару?)) Ну так не за один день все это делается.Работать над собой надо, развиваться. Чудесных веществ для этого нет.Труд над собой вот и все. Да и еще скажу что сам пикап не для всех.Ведь заставь дурака богу молиться он голову себе разобьет.У меня есть один товаришь.Попросил меня помочь ему советом.Он девушку на свиданку позвал и не знал что надо делать то толком.я ему раскидал все. ТАк он же запомнил ток одну фразу ,которая кстати подействовала окрылила его и он обо всм остальном забыл.Я ему сказал,когда  начнет ныть что гед и как ты ей скажи "я мужик я решу".Вуаля она пошла с ним на свиданку которую он с треском провалил и она чуть ли не убежала от него.я ради прикола сам с ней общаться начал.Она такооого рассказала там))))) Ухх) короче все сделать вообще не так какая говорил вот и результат) Он не пробиваем.Ему говоришь одно а он делает по своему и  удивляется а че его девки то сливают бесконца. Без определенной доли интеллекта и понимания что к чему тут не обойтись конечно.

12 минут назад, ГУЛАГ сказал:

а что он сделал? залез к ней под юбку и спел гимн?

Начал грузить головняком,всяким. Оделся как обсос.У кого то похоже взял пиджак который ему оказался большиват.Ну короче ваще все делал не так как надо.Причем про одежду я ему сказал оденься просто аккуратно без понтов сяких.Ну он отличился)))

• Советник

Я бы не назвал это проверкой, скорее открытая и неприглядная демонстрация крайне зависимой самооценки у ОЖП. Что с этим делать дальше? Каждый решает сам. Как показывает практика, у таких баб огромное количество тараканов и сами по себе они достаточно жалкие. Самооценка низкая, ресурсов своих нет, мнит из себя принцессу.

Если такой ОЖП, на ее "проверку" ответить: "Да, ты права", то можно наблюдать как у ОЖП начинает подгорать.

34 минуты назад, Буханда сказал:

Я бы не назвал это проверкой, скорее открытая и неприглядная демонстрация крайне зависимой самооценки у ОЖП. Что с этим делать дальше? Каждый решает сам. Как показывает практика, у таких баб огромное количество тараканов и сами по себе они достаточно жалкие. Самооценка низкая, ресурсов своих нет, мнит из себя принцессу.

Если такой ОЖП, на ее "проверку" ответить: "Да, ты права", то можно наблюдать как у ОЖП начинает подгорать.

Его тупо сливают. 

54 минуты назад, Буханда сказал:

Да, так и есть, считают себя принцессами и тоже заметил что у таких баб очень много тараканов.

Таким образом отвечать им ещё не пробовал, но после того как им сделаешь дальше, они пропадают и сами не пингуют, хотя развиваться могло всё очень хорошо.

8 часов назад, n97b сказал:

Если начинают звучать подобные фразы, значит ожп в тебе, как в сексуальном партнере, не заинтересована.

А вот и никуя.

Меня отшивали много раз, да просто докуя раз. Но, этот отшив был на  5 минут, чтоб цену себе набить. Ну, и были те, кто просто отшивал на досвиданья, занятые. Но  эти некоторые занятые напопятную сдавали ))) Не все конечно, но результат налицо был )))

11.05.2019 в 00:10, demonstrator сказал:

А вот и никуя.

Меня отшивали много раз, да просто докуя раз. Но, этот отшив был на  5 минут, чтоб цену себе набить. Ну, и были те, кто просто отшивал на досвиданья, занятые. Но  эти некоторые занятые напопятную сдавали ))) Не все конечно, но результат налицо был )))

А причём тут это? Есть ожп которые используют парней для регулярных походов по ресторанам, подарков и тд. При этом дарят надежду тфну что она ему когда-нибудь даст. Зачастую, конечно же, не даёт, но у тфна складывается впечатление что раз она со мной не брезгует сесть за стол, значит я ей нравлюсь. И более того, у большинства мужиков в постсовке формируется мнение что это нормально и так и должно быть. 

Из-за этого складывается следующая ситуация: есть ожп которой постоянно отваливают комплименты, делают подарки и прочее (чем лучше внешность тем этого всего больше, естественно), но никакой обратно связи не происходит. При этом есть какой-то один парень который нравится данной ожп и он ни черта не делает из того что делают тфны. И самое смешное в этой ситуации что ожп будет вести себя по отношению к этом парню практически так же как и тфны по отношению к ней.

05.05.2019 в 13:20, Джон Готти сказал:

Мне твой ник нравиться) Топишь за Че гевару?)) Ну так не за один день все это делается.Работать над собой надо, развиваться. Чудесных веществ для этого нет.Труд над собой вот и все. Да и еще скажу что сам пикап не для всех.Ведь заставь дурака богу молиться он голову себе разобьет.У меня есть один товаришь.Попросил меня помочь ему советом.Он девушку на свиданку позвал и не знал что надо делать то толком.я ему раскидал все. ТАк он же запомнил ток одну фразу ,которая кстати подействовала окрылила его и он обо всм остальном забыл.Я ему сказал,когда  начнет ныть что гед и как ты ей скажи "я мужик я решу".Вуаля она пошла с ним на свиданку которую он с треском провалил и она чуть ли не убежала от него.я ради прикола сам с ней общаться начал.Она такооого рассказала там))))) Ухх) короче все сделать вообще не так какая говорил вот и результат) Он не пробиваем.Ему говоришь одно а он делает по своему и  удивляется а че его девки то сливают бесконца. Без определенной доли интеллекта и понимания что к чему тут не обойтись конечно.

на кубе отдыхал, там много где этот лозунг написан, просто вспомнилось. че гевара мне в х&й не впился

ты вопрос читал? то, что ты написал в ответе, к моему вопросу отношения не имеет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 303

Тема Галадриэль :)

2. 13 303

3. 13 303

4. 13 303

5. 13 303

• Создать...