Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Делает дальше , после моих высказываний

Рекомендованные сообщения

Всем привет) такая вот ситуация у меня: в общем есть девушка 19 лет, мне 22 , виделись с ней два раза , все окей , после первого свидания сама добавила меня везде в соц сетях, общение шло норм ,в общем все гладко . Кинестетика поцелуи уже были. Хотели организовать третью встречу, договорились связаться ближе к вечеру точно время уточнить , пишу ей в условные 18:00, не отвечает , ну я думаю ну ок, ничего больше не стал писать . Через пару часов заходит в сеть , пишет что тф сел , да и погодка испортилась типо ... но у нас правда был сильный ураган. Ну я думаю ну ладно с кем не бывает. Немного пообщались и все. На след день набираю ей на телефон, не берет. Написал ей перезвони. Прошло пару часов, сидит в онлайне , но не пишет не звонит мне. Записал ей голосовое: ну сказал что-то вроде , надо бы перезванивать когда люди звонят тебя , или написать. В общем пояснил ей, что от нее тоже какая то обратная связь должна быть , в одну сторону я не работаю . Она видно, что разозлилась на мои сообщения. Стала отвечать как-то по другому.на след День не писал. Через день связались , про встречу начал ей писать , сам не знал пока во сколько освобожусь , говорю ей :свяжемся попозже. В итоге опять набираю ей в районе 5-6 вечера , не отвечает и не перезванивает . Из соц сетей сразу же вышла, якобы занятая была реально . После этого сама ничего не отписала. Уже два дня не связываюсь и от нее ничего тоже. Не знаю это слив? Или такое дальше за то что я немного наехал на неё за ее поведение ? Как действовать дальше кто что думает ?)

Завал бабу вниманием. Читай форум, детские ошибки. Показал себя нуждающимся. Тут некст. Если будет сама предлагать встречу - подумаешь. Но там кто-то интереснее тебя. 

4 минуты назад, Joe12 сказал:

надо бы перезванивать когда люди звонят тебя , или написать

Ошибка первая, ты ей пока никто , а уже пошел упрек и требования внимания. Было бы лучше с юмором подходить к таким вопросам ,типа  ''привет, тебя там что в рабство украли?))'' и такого рода или вообще не писать ей.
Значимость ее высокая для тебя. Пока что забей на нее. Лучше не пиши- жди, сама объявится.

А со вторым свиданиям что ? Я так понимаю после него все пошло на спад

2 минуты назад, Kraban сказал:

Ошибка первая, ты ей пока никто , а уже пошел упрек и требования внимания. Было бы лучше с юмором подходить к таким вопросам ,типа  ''привет, тебя там что в рабство украли?))'' и такого рода или вообще не писать ей.
Значимость ее высокая для тебя. Пока что забей на нее. Лучше не пиши- жди, сама объявится.

А со вторым свиданиям что ? Я так понимаю после него все пошло на спад

Да все норм было , я же говорю , вот это мне просто не понравилось что она слилась один раз не отвечала сказала что телефон сел, а на след день, когда я тоже звонил трубу не брала и не перезванивает потом и не отпишет ничего.  Я как раз таки подумал что моя значимость норм , можно немного ее припустить на землю. А что надо было наверное просто игнор сделать ? 

1 минуту назад, Joe12 сказал:

Да все норм было , я же говорю , вот это мне просто не понравилось что она слилась один раз не отвечала сказала что телефон сел, а на след день, когда я тоже звонил трубу не брала и не перезванивает потом и не отпишет ничего.  Я как раз таки подумал что моя значимость норм , можно немного ее припустить на землю. А что надо было наверное просто игнор сделать ? 

Надо было пойти и заняться другими бабами, а не мозг ей выносить. 

Мне кажется последний слив это была проверка ее. Ну типо начну я ей бомбить или нет. Просто везде повыходила, типо реально занятая, значит не все равно было. Самому на связь не стоит выходить точно ?)

5 минут назад, Joe12 сказал:

Мне кажется последний слив ее это была проверка ее. Ну типо начну я ей бомбить или нет. Самому на связь не стоит выходить точно ?)

Это не проверка, ты ей пока не очень интересен, прости но это правда. Самому точно не стоит выходить, если сделаешь все правильно, ей станет интересно .А где ты , а что ты? Ждать думаю не долго, в течении недель 2-ух  максимум объявится но при условии ,что у тебя есть хоть какая-то значимость. 

3 минуты назад, Kraban сказал:

Это не проверка, ты ей пока не очень интересен, прости но это правда. Самому точно не стоит выходить, если сделаешь все правильно, ей станет интересно .А где ты , а что ты? Ждать думаю не долго, в течении недель 2-ух  максимум объявится но при условии ,что у тебя есть хоть какая-то значимость. 

Окей, ну просто есть вариант что она как бы обижена , то что я наехал чутка и думает я должен выйти на связь даже после ее слива. Поэтому не знаю , если бы я не наезжал на нее, то канечно бы даже и не думал первым писать то ))

Сам не знаю зачем себя вёл так, девочка понрав чет сильно начал косячить .... а так на встречах все было супер, это без вариантов )) 

15 минут назад, Kraban сказал:

Поподробней опиши твои наезды, мы же не можем гадать. 

Сказал так :если не берёшь трубу надо бы перезванивать или отписать . если общаемся, тогда нужно тоже проявлять какую то активность, я не люблю когда девушка не вкладывается в общение и все идёт в одну сторону . Она в ответ началаа писать что-то вроде что была занята , телефон был на зарядке в другой комнате и все в этом роде... сказала что вкладывается и после этого начала сухо вот общаться 

1 минуту назад, Joe12 сказал:

Сказал так :если не берёшь трубу надо бы перезванивать или отписать . если общаемся, тогда нужно тоже проявлять какую то активность, я не люблю когда девушка не вкладывается в общение и все идёт в одну сторону . Она в ответ началаа писать что-то вроде что была занята , телефон был на зарядке в другой комнате и все в этом роде... сказала что вкладывается и после этого начала сухо вот общаться

Я понял. Думал может еще что-нибудь хуже. Немного вынес мозг, забей. Тут обижаться не на что. Игнорь и получишь результат

7 минут назад, Kraban сказал:

Я понял. Думал может еще что-нибудь хуже. Немного вынес мозг, забей. Тут обижаться не на что. Игнорь и получишь результат

Окей, потом отпишу если не забуду , спасибо ))

Своими такими претензиями,  ты себя только в угол загоняешь) Во первых показывает свою нуждаемость в общении с ней,  во вторых ещё и нотации ей читаешь,  хотя ты на данный вообще ей никто,  она вполне возможно может быть действительно занята очень важными делами (в её понятии),  плюс ты показывает ещё и нетерпение,  тебе пару часов не ответили,  а ты уже возбухаешь! Вывод тут очевиден,  тебе больше заняться нечем и никаких других дел нет, вместо них ты её караулишь,  когда она в сети и сколько она не отвечает! Ты проявил активность,  позвонил ей - раз,  написал  смс - два, все на этом делаешь стоп и идёшь своими делами занимаешься!! Если она в течение дня не объявляется,  минимум на неделю с ней не выходишь на контакт! А дальше та-же схема -  звонишь,  пишешь,  если все тоже самое,  то удаляй её нафиг номер! 

50 минут назад, baltazar87 сказал:

Своими такими претензиями,  ты себя только в угол загоняешь) Во первых показывает свою нуждаемость в общении с ней,  во вторых ещё и нотации ей читаешь,  хотя ты на данный вообще ей никто,  она вполне возможно может быть действительно занята очень важными делами (в её понятии),  плюс ты показывает ещё и нетерпение,  тебе пару часов не ответили,  а ты уже возбухаешь! Вывод тут очевиден,  тебе больше заняться нечем и никаких других дел нет, вместо них ты её караулишь,  когда она в сети и сколько она не отвечает! Ты проявил активность,  позвонил ей - раз,  написал  смс - два, все на этом делаешь стоп и идёшь своими делами занимаешься!! Если она в течение дня не объявляется,  минимум на неделю с ней не выходишь на контакт! А дальше та-же схема -  звонишь,  пишешь,  если все тоже самое,  то удаляй её нафиг номер! 

Согласен с тобой , я уже сам понял потом что зря этим занялся 

6 часов назад, Joe12 сказал:

Окей, ну просто есть вариант что она как бы обижена , то что я наехал чутка и думает я должен выйти на связь даже после ее слива. Поэтому не знаю , если бы я не наезжал на нее, то канечно бы даже и не думал первым писать то ))

Сам не знаю зачем себя вёл так, девочка понрав чет сильно начал косячить .... а так на встречах все было супер, это без вариантов )) 

Автор,запомни-бабам ты ничего не должен!это все навязанное "ну ты же мужик,ты должен уступать итд ")вел ты себя правильно со стороны логики,нафига ей телефон если она не отвечает на звонки и не перезванивает?думаешь с условным Гурамом на Приоре у нее такое бы прокатило?уже была бы послана,и он 3х других баб вызвонил)а ты себя накручиваешь сидишь)видишь ,что косячит,игнорь принимайся за следующую бабцу)

11 часов назад, Joe12 сказал:

.... а так на встречах все было супер, это без вариантов )) 

Проанализируй из-за чего сорвалась 3 встреча.Может на второй уже что-то пошло не так или она поняла,что ты не герой её романа.Игнор звонков и смс -это уже следствие.А вообще не трахай себе мозг её действиями по отношению к тебе,не нужно бороться с её игнором,проще сделать NEXT

18 часов назад, Kraban сказал:

Удалила сегодня из соц сети меня , ну это слив теперь точно )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...