Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстояние с девушкой. Начало новых отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Переехал работать в один из городов Европы. Оставил девушку на два года и конечно у нее появился парень. Появилась возможность ее тоже перебросить к себе, через внутренние связи. Перебросил и год как думал, что мы друзья. Снимаем квартиру, удобно жить и платить аренду. Она к нему летала, он к ней. Я нашел себе местную девушку и у нас вроде все отлично. Но бывшая говорит, что теперь она меня любит, его бросает. Капает на мозг и просит прощение.
Что я хочу? Я хочу ее оставить и бросить, у меня к ней чувств и я ей все это сказал.
Что усложняет все это дело ещё: мы работаем на одной работе, и начальство относится к нам как к паре. На форуме первый раз. Может кто накидает советов?

Опубликовано:

Какой возраст у вас? 

Для чего ты бывшую перебросил к себе? 

Усложняет мнение коллег сказать бОЖП, что не хочешь ничего с ней? 

За тебя мы этого тоже не сможем сделать. 

Опубликовано:
1 час назад, Yoko сказал:

Что усложняет все это дело ещё: мы работаем на одной работе, и начальство относится к нам как к паре.

Какая разница как к вам относится насчальство, если ты ценный кадр в своей конторе, то все будет норм, если конечно у вас коллектив не состоит из озлобленных и недо*банных баб, тогда твоя божп может в уши им насцать немного.

Перебросил и год как думал, что мы друзья. Снимаем квартиру, удобно жить и платить аренду. Она к нему летала, он к ней.

Тоесть вы живете вместе , а ее новый Василий трахает твою божп в другой комнате, когда приезжает к ней?

Что я хочу? Я хочу ее оставить и бросить

Оставляй и бросай, ты ей ничего не должен. Можешь прямо ей сказать, либо ты успокаиваешься и не выносишь мне мозг своим нытьем, либо аривидерчи.

А вообще ты конечно нормально исполнил, переаез свою тянку в другую страну и ещё поселил к себе, надеюсь хватит яиц потом разгребать ту кучу дерьма, которая скоро начнет на тебя литься нескончаемым потоком

Опубликовано:

Краткий апдейт. Доп. информация.

Мне 33. Бывшая помогла сама с переездом. Отсюда у меня чувство долга. Плюс мне ничего не стоило ее перевезти — никаких вложений, кроме как разговора с начальством. Она это все ценит. Собственно непонятно какое будет отношение начальства к этому. С одной стороны она начальник и отлично справляется с работой, с другой стороны начальство все ещё думает, что мы пара.

Вчера она сказала, что все понимает и сказала, что это ее вина, что она была недальновидной. Что она поймет мой выбор. Что не понимала, что если я действительно кого-то встречу, что эй будет больно. Хотя по факту я довольно долго ходил на свидания при ней и она не подавала никаких признаков ревности.

Думаю ее триггернуло, что ее бойфренд не принимает никакой попытки переезда к ней. Она чувствует, что будет одна и в другой стране. В общем мне ее жалко конечно.

Опубликовано:

Думаю стоить задуматься о прокачке мужского стержня!!! Что это за район мерлоуз? Ти трахаешь одну, она трахается с другим, но вы хотите быть в вместе. Если люди хотят быть вместе, они в лепёшку расшибиться готовы. Вспомни декабристов и их жён! 

К тебе решила вернуться потому что ты ей сейчас выгодный, с тобой просто и ты проверенный соплежуй, так как перетянул ее к себе, хз для чего, после того как вы расстались! А может ее васек прокинул, и вот она к тебе вернулась.

имхо сначала наведи порядок у себя в голове, потом пойми что ты от неё хочеш и что она от тебя. На это время надо вам разъехаться, разбежаться, и что бы даже ни ты, ни она, не могли найти друг друга даже с ментами!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...