Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где знакомиться то?

Рекомендованные сообщения

Всем хай! Я в теме пикапа новичок, скоро лето,  ВоВ надоел, хочется так сказать новых ощущений... Уважаемые пикаперы, подскажите где знакомиться с девушками если на улице почти не бываю, компаний шумных и друзей нет. Вконтакте успехи плачевны, на контакт ожп оттуда идут очень неохотно (мой успех в вк - это 2 зачета за почти год)Хотелось бы узнать где вы знакомиться с девушками на пару ночей или для серьезных отношений? Заранее благодарю

Ну как минимум выйти на улицу не помешало бы. Поискать в общественном транспорте, торговых центрах,парках и тд. Мест же масса, было бы желание или креативность.

Цитата

Всем хай! Я в теме пикапа новичок, скоро лето,  ВоВ надоел, хочется так сказать новых ощущений... Уважаемые пикаперы, подскажите где знакомиться с девушками если на улице почти не бываю, компаний шумных и друзей нет. Вконтакте успехи плачевны, на контакт ожп оттуда идут очень неохотно (мой успех в вк - это 2 зачета за почти год)Хотелось бы узнать где вы знакомиться с девушками на пару ночей или для серьезных отношений? Заранее благодарю

с таким подходом девушки на пару ночей знакомятся только за деньги. Причем безотказно. Надо менять себя в плане подхода к жизни

05.05.2019 в 16:40, Шадоуприст сказал:

Уважаемые пикаперы, подскажите где знакомиться с девушками если на улице почти не бываю, компаний шумных и друзей нет.

"Способ, которым человек удовлетворяет свои сексуальные потребности, определяется стилем его жизни, а не наоборот."

(с) Общая сексопатология. 1977 г

Вот. Прежде всего социальный фактор, а потом уже сексология.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...