Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постараюсь в краце рассказать. 

У нас был концерт в муз школе . Одноклассница пригласила свою подругу (понравилась), после концерта я подошел познокомился и мы пошли. Они хотели сразу уехать , но я предложил прогуляться на ,что они согласились. По дороге рассказывал разные смешные истории и шутил, и пошел домой ( надо было проводить )на следующий день  подхожу к однокласснице с просьбой дать мне номер ее подруги. Она :" Давай я у нее спрошу может ?" Не хотела давать номер. Через 4 дня  в муз шк  подошел к ней и сказал : " дай мне ее номер " и она сразу мне его продиктовала , после чего я спросил : " Твоя подруга согласилась чтоли " она  улыбаться начала потом . На следующий день я подошел и спросил как дела у ее подруги она : " нормально , а ты  не звонил что ли ей " ( ну, я не знал , как общение начать )В этот же вечер я написал ей. Пригласил гулять она сказала , что не может и попросила в другой ден . Я думаю она ждала моего сообщения или звонка. 2 дня переписывались , она проявляла интерес .Решил позвонить. Звоню , подняла трубку : я : привет , как настроение ? она : привет хорошо ты как? я: прекрасно, чем занимаешься ? она : по телефону болтаю , давай потом поговорим, и положила трубку . Через 2 часа позвонил , не взяла тел , написал сообщение : " когда освободишься напиши мне " . Она ничего не написала. И мне как-то не захотелось ей писать ,из-за того , что она не ответила . Прошло три дня , я позвонил 2 раза , она не брала. 

Ребят подскажите , что делать в такой ситуаци ? Стоит ли делать что-то? Возможно ли сделать так , что бы интерес вернулся?

Опубликовано:

Ты затрахал девочку. Не пиши и не звони больше, жди ее инициативы и больше так никогда не делай. 

Опубликовано:

Читай правила раздела и переходи в раздел по соблазнения (кури факи, соседние ветки). 

Опубликовано:

По истории тебе лет 15 и ей 

Меньше пиши ей. Позвони через неделю пригласи на встречу, но как то с интернмом, а не просто пошли прогуляемся. 

То что она не проявляет дикий интерес к тебе, значит не зацепил ее сильно. Действуй как на форуме написанно. Соблазняй ее. Читай инфу по малолеткам

Опубликовано:
10 часов назад, ОМОН сказал:

Меньше пиши ей. Позвони через неделю пригласи на встречу, но как то с интернмом, а не просто пошли прогуляемся. 

То что она не проявляет дикий интерес к тебе, значит не зацепил ее сильно. Действуй как на форуме написанно. Соблазняй ее. Читай инфу по малолеткам

Мне 16 ей 17  ,я вообще не пишу , только 2 дня переписывались

Опубликовано:

Девушки это темный лес, тем более малолетки 

Познакомимся лучше с 20 летней или около 30. Многим вещам тебя научит 

Опубликовано:
Mon May 06 2019 в 10:11, ОМОН сказал:

Написал ей , она ответила . Так себе общаемся . Позвал гулять согласилась . Бро  стоит ли дарить впечатление на 1 -ой же встрече ?

Опубликовано:

Тебе говорят не пиши, ты пишешь. 

Зачем тогда опять советы спрашиваешь, если ты их не слушаешь? :)

Дарить ничего не надо, впечатление надо производить. 

Будь позитивен, общайся с ней на равных, по-дружески, почитай на форуме, я уверен должно быть признаки того, что ты нравишься девушке. 

И смотри по ним и калибруй. Сильно только не углубляйся в это.

Пробуй ее трогать, для начала в социально допустимых зонах. Например к спине руку приложи, когда дверь открываешь, или волосы убери с лица, возьми в руку ее руку и попроси посмотреть браслетик/кольцо, если спросит зачем, скажи, что хочешь подарок одной знакомой сделать. 

Опубликовано:
10 часов назад, Пaцaнчик сказал:

Написал ей , она ответила . Так себе общаемся . Позвал гулять согласилась . Бро  стоит ли дарить впечатление на 1 -ой же встрече ?

Вот чего не надо делать, так это пытаться произвести впечатление или ещё хуже начать исполнять «ты мне нравишься, давай с тобой будем парой» и прочую малолетнюю хрень.) Ей тоже не давай эти темы заводить.

Мой тебе совет: веди себя ровно так как в первый раз после концерта - это беспроигрышный вариант.

Опубликовано:
21 час назад, Пaцaнчик сказал:

Что подразумевается под словом впечатление?

Просто погуляйте где нибудь, но не затягивай со свиданием.

Будь весёлым и общительный

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...