Игнорит
-
Похожие публикации
-
- 3 ответа
- 1096 просмотров
-
Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так? 1 2
Автор: Оливер Твист,
- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
- 98 ответов
- 7279 просмотров
-
- 317 ответов
- 22998 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
140
Открытый брак
Ну вот и доказательство того, что я пишу. Всё, контакта нет, вас друг у друга нет, это и есть фальшивка такие отношения. -
140
Открытый брак
Тыкают писю - это утончённо, а срать в перерывах - это по-твоему как? Ты реально не видишь разницы?? Это пипец конечно.... Херня какая-то. Конечно есть. Перерыв может быть и в несколько часов, и даже в сутки, но это уже очень большой перерыв и это уже скорее всего не отношения, а чёрти что. -
140
Открытый брак
Слушай, ну вот ты сама зашла в тему в белом пальто, но с порога начала вешать ярлыки и называть всех маргиналами. При этом сама же "тыкают писю..." 😓. Тоесть тебе использовать метафоры можно, а чужой бытовой юмор у тебя вызывает тошноту? Вместо того чтобы судить о моей прошивке, тебе стоило бы самой соответствовать культуре, которую ты требуешь от других. Да нет такого процесса, от которого ты не устанешь, всегда слияние двух людей должно сменяться периодами автономии, это и есть здоровые отношения. Другое дело отношения созависимые, хотя они и должны быть чуть-чуть такие, с привязанностью, когда отдалялся я - страдала например жена, вместо того что бы тоже чем-то занятся, когда стала отдалятся она, больно стало мне. Одна лишь разница, что я это делал не нарочно, просто находил другие увлечения, хотя если она мне говорила побыть с ней, всегда подходил, обнимал, целовал, и проводил время вместе. Она же делает это специально руша раппорт, то ли ради мести, то ли просто, что бы легче разбежаться, переключиться на кого-то, в общем я привык уже к этому, не обидно, скучно только порой одному, вот и ищешь что-то новое. -
140
Открытый брак
Начинается всё с чего то простого в этом плане, а дальше больше. ) Сначала кому то в голову приходит идея что женщины это априори существа ведомые зовом плоти, гормонов. Что они не властны над собой. Дальше это вменяется им в вину. Дальше мужчины придумывают законы которые ограничивают эти проявления, потому что у них есть сила и власть - эти законы навязываются и женщин хлестают нагайками. ) У тебя просто так сказать зародыш этих всех идей - но они неизбежно эволюционируют до откровенно варварских ) Это всё можно увидеть на исторических примерах развития разных стран. ) Также можно увидеть упадок и неудачи этих стран. Потому что такое устройство общества делает его слабым, разобщённым и больным. Для чего же создали мужчину по твоему? ) Чтобы он жил как ишак, пахал в полях до изнеможения? ) Для этого создали разве что крепостных, рабов и тд ) Если ты не можешь организовать свою деятельность так чтобы у тебя время на жизнь оставалось - это твоя слабость, как мужчины. Как то консультировал одного товарища, у него бизнес, он забрал свою жену с работы на содержание. Они часто время вместе проводят, ходят в теннис играть днем. Самому ему тоже не приходится упахиваться. Почему то все твои представления спотыкаются об какие то такие вот моменты, где ты просто не знаешь - что можно жить по другому, можно вести себя грамотнее, можно организовывать свою жизнь так чтобы не быть как крепостной. ) И вот в таких случаях - ты всегда можешь быть внимателен к своей женщине, уделять ей массу внимания и времени. И тогда и только тогда её любовь к тебе будет долговечна. Наивный ты конечно, веришь легко всяким. ) Я вот таких баб терпеть не могу, которые подмахивают мужкам. Подлизывают вот так. ) Пытаются за своих сойти. Да и как трахать вот такое существо - у которого от тяжелой жизни яйца выросли? В которой от женщины ничего не осталось )) Я помню как то одну тестостероновую спортсменку жарил. Так она в процессе пыталась силу проявлять, за волосы меня схватила и давай в исступлении скакать, будто это она меня трахает ).. Я чтобы остудить её пыл, выполнил подъём с переворотом, встал в мостик, приподнял её на себе, перевернул и с размаху швырнул на койку, не вынимая ) Чтобы лучше дошло до неё.. Ну и не смог не заржать )) Это такой треш. Бабы в которых тестостерона, как в мужиках. К сожалению обнимать, целовать, дарить побрякушки - по минимуму и на остаток свободных сил и времени от пахоты - это мало. Но, даже если времени много - просто обнимать и целовать и уделять внимание - этого тоже мало. Надо ещё понимать сложную метущуюся женскую душу. ) И уметь направлять её в конструктивное русло. Посмотри например ответное интервью Собчак к Моргенштерну, где он пытал её вот такой же твоей идеологией и выводил на откровения. Где она признавалась что ей нравятся альфачи, что она течет когда ей сс*ной тряпкой в лицо тыкают. Что ей нравятся всякие плохиши и т.д. Но она придумала даже сама, как с этим в себе справится - она представила будто она как тот гениальный математик Джон Нэш, с шизофренией, который видит галлюцинации. Живет с ними, но знает, что это галюны и их не слушает. ) И она отказывает себе строго, в этих слабостях, в этой тяге к тем кто от кого её тело течет. И она выбрала себе режиссёра интеллигента. ) Это у неё конечно очень сырой, и кулибнискй такой, самопальный и довольно кривой способ решить вопрос - но этот подход он показывает, что женщины осознают такие моменты и умеют с ними справляться. ) А не только как твоя подружка проваливаться в чувство вины и т.д. Потакать себе и своим слабостям. ) Потом жрать себя же и ныться посторонним мужчинам в интернете. Изливая душу ) Находя себе бесплатные уши куда всё это дерьмо можно сливать. ) А это именно слабости и плохая внутренняя организованность. ) Это несознательность. В том и проблема - ты не видишь картину целиком ) Ты увидел тут и там - часть мозаики, а целое из этого домыслил, досочинял сам ) В меру своей испорченности. И ты всё в иллюзиях остаешься. Просто раньше это были розовые иллюзии, теперь чёрные ) А реальность - она другая. Сложнее много. И чтобы в ней эффективно действовать - усилий к этому надо прикладывать в десятки раз больше, чем ты прикладываешь. Надо учиться. Надо развиваться. И нельзя останавливаться, нельзя быть настолько самонадеянным и высокомерным, чтобы думать - вот, я познал истину. Всё точно так как я вижу в свои немного лет ещё, со своим бедным жизненным опытом, основанном еще во многом на наблюдении за маргиналами ) Тут надо тебе бы попуститься. Скромнее стать ) И подвергать тщательно ревизии всё то что себе напридумывал за свою короткую жизнь ) Не слишком тоже богатую на события и опыт. Ну и источники информации конечно тоже выбирать тщательнее.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.