Перейти к публикации
пикап.Форум

Испортились лтр, она взяла паузу

Рекомендованные сообщения

я - 34, оцениваю себя на 6, есть своя квартира, машина, она - 31, внешне 4, живет с мамой, есть машина. По соц статусу, интеллекту, доходу примерно одинаковы. детей нет. Познакомились на сз, внешне не зацепила и все скатилось в дружбу, дружили около года), тусили по выставкам и барам когда было скучно, потом сблизились, когда помогал ей учиться водить и обмывали ее машину, тогда она меня и трахнула) После начались лтр, проводили время у меня, у нее, досуг и секс устраивал. По началу говорила, что ей надо родить, потом, видимо поняла, что этим портит настроение, перестала. Просто кайфовали, мне было хорошо, плавно подошли к мысли про свадьбу, детей. Так лтр продлились около года, через месяцев 6-7 после начала, из-за загрузки у нее на работе видеться стали раз в неделю, чтобы вечером погулять и переночевать. Ее настроение стало депрессивным. Частота секса меня перестала устраивать, мое замечание об этом она парировала, что наши отношения скатились в перепих и я ей не муж, чтоб предъявлять такое. Ладно, думаю, посмотрим что дальше... С НГ ее стало все раздражать, изолировалась от общения на неделю. Сейчас встречи 1-2 раз в месяц, секс раз в месяц-два, несколько раз поссорились на пару дней, общаемся только по интернету. У нее снова загрузка на работе... Спросил: что дальше?, говорит, что думает над этим и будет говорить, когда надумает. Я в растерянности, что она мне может сказать теперь.

Что у нас не совпадает:

Темперемент. С ее работой, часто уставшая и недовольная, естественно об интиме разговора нет, и даже ее недовольный вид со временем начал утомлять.

Взгляды на жизнь я-всегда оптимистично настроен, она пессимист - может на неделю уйти в печаль из-за новости о брошенном котенке(в последние полгода, до этого была более стабильна в настроении), естественно в таком состоянии отношения с ней унылые, я этим недоволен, она расстраивается еще больше.

Вопрос совместного проживания, она настаивает, что жить должны у нее, с мамой и собакой, и там заводить детей. Естественно, мне вариант отдельного проживание в моей кв кажется верным, тем более в 5 мин езды друг от друга. Еще мама там с характером, самое смешное, что со мной она ладит лучше, чем с ней, но у них постоянные конфликты.

Чего хотелось бы: Вернуть все как было, легкость и кайф, на таких условиях я готов перейти к лтрсб и дальше. А сейчас вижу, что она может самоустраниться от отношений и забивать на меня, а на таких условиях я подписываться не готов. Так же, полагаю, на нее давит моя неготовность отправить ее в декрет и от этого ее уныние.

Хотела она тебя хотела, когда ты дружил с ней ) получила, и на дистанции ты не таким сладким куском оказался для нее.

Завалил БЗ своими хотелками секса. Если баба не дает, без претензий и на боковую. Выпрашивать секс и предъявлять за это-глупо.

Для таких ситуаций, есть другие варианты )

Там мб и Вася уже есть, раз пауза )

И нахер тебе баба 4?)

4 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Хотела она тебя хотела, когда ты дружил с ней ) получила, и на дистанции ты не таким сладким куском оказался для нее.

Завалил БЗ своими хотелками секса. Если баба не дает, без претензий и на боковую. Выпрашивать секс и предъявлять за это-глупо.

Для таких ситуаций, есть другие варианты )

Там мб и Вася уже есть, раз пауза )

И нахер тебе баба 4?)

Так-то не выпрашиваю, просто сказал, что меня не устраивает)

А как человек - она хорошая(была), пока дружили и трахались нормально)

40 минут назад, Glow2020 сказал:

я - 34, оцениваю себя на 6, есть своя квартира, машина, она - 31, внешне 4, живет с мамой, есть машина. По соц статусу, интеллекту, доходу примерно одинаковы. детей нет. Познакомились на сз, внешне не зацепила и все скатилось в дружбу, дружили около года), тусили по выставкам и барам когда было скучно, потом сблизились, когда помогал ей учиться водить и обмывали ее машину, тогда она меня и трахнула) После начались лтр, проводили время у меня, у нее, досуг и секс устраивал. По началу говорила, что ей надо родить, потом, видимо поняла, что этим портит настроение, перестала. Просто кайфовали, мне было хорошо, плавно подошли к мысли про свадьбу, детей. Так лтр продлились около года, через месяцев 6-7 после начала, из-за загрузки у нее на работе видеться стали раз в неделю, чтобы вечером погулять и переночевать. Ее настроение стало депрессивным. Частота секса меня перестала устраивать, мое замечание об этом она парировала, что наши отношения скатились в перепих и я ей не муж, чтоб предъявлять такое. Ладно, думаю, посмотрим что дальше... С НГ ее стало все раздражать, изолировалась от общения на неделю. Сейчас встречи 1-2 раз в месяц, секс раз в месяц-два, несколько раз поссорились на пару дней, общаемся только по интернету. У нее снова загрузка на работе... Спросил: что дальше?, говорит, что думает над этим и будет говорить, когда надумает. Я в растерянности, что она мне может сказать теперь.

Что у нас не совпадает:

Темперемент. С ее работой, часто уставшая и недовольная, естественно об интиме разговора нет, и даже ее недовольный вид со временем начал утомлять.

Взгляды на жизнь я-всегда оптимистично настроен, она пессимист - может на неделю уйти в печаль из-за новости о брошенном котенке(в последние полгода, до этого была более стабильна в настроении), естественно в таком состоянии отношения с ней унылые, я этим недоволен, она расстраивается еще больше.

Вопрос совместного проживания, она настаивает, что жить должны у нее, с мамой и собакой, и там заводить детей. Естественно, мне вариант отдельного проживание в моей кв кажется верным, тем более в 5 мин езды друг от друга. Еще мама там с характером, самое смешное, что со мной она ладит лучше, чем с ней, но у них постоянные конфликты.

Чего хотелось бы: Вернуть все как было, легкость и кайф, на таких условиях я готов перейти к лтрсб и дальше. А сейчас вижу, что она может самоустраниться от отношений и забивать на меня, а на таких условиях я подписываться не готов. Так же, полагаю, на нее давит моя неготовность отправить ее в декрет и от этого ее уныние.

Появился другой на горизонте, пока тестирует как тест пройдёт даст тебе знать ) 

Автор делай ДОД на опережение! 

4 минуты назад, Glow2020 сказал:

Так-то не выпрашиваю, просто сказал, что меня не устраивает)

А как человек - она хорошая(была), пока дружили и трахались нормально)

Тут мне кажется что баба 4,которая тебя отправила в освояси, и есть катализатор твоего зажима)

Т.е. эго)любовью у тебя к ней мне кажется и не пахнет)

8 минут назад, Vadym1991 сказал:

Тут мне кажется что баба 4,которая тебя отправила в освояси, и есть катализатор твоего зажима)

Т.е. эго)любовью у тебя к ней мне кажется и не пахнет)

Любовью, наверное, не особо много пахнет, скорее с ней было легко и комфортно, теперь все сломалось, вот я и загрустил.

1 час назад, Glow2020 сказал:

себя на 6

она 4

Зачем? Почти уверен что ты ленивый и тебе не хочется запариваться с поиском нового вареника.

2 минуты назад, OneTouch сказал:

Зачем? Почти уверен что ты ленивый и тебе не хочется запариваться с поиском нового вареника.

я уже как пару месяцев озаботился о новом варенике, чувствуя, что все скатывается в говно, даже нашел варианты, но пока все не то)

Хочется вернуть все как было.

14 минут назад, Vol4onok сказал:

Автор, у тебя все ОК.  Я бы её сливал, но решать тебе.

Для ЛТРсб у тебя вводные отсутствуют, не лезь.

Извиняюсь, не достаточно изучил факи, похоже, про вводные для ЛТРсб не встречал. Можно подробнее?

2 минуты назад, OneTouch сказал:

вопрос тот же. Зачем?

С ней мне было легко и удобно, можно было сходить в театр, а потом напиться вина и угорать всю ночь) Привык, видимо)

А кроме варианта - эта баба сломалась, найди новую, есть альтернативы?

4 минуты назад, Glow2020 сказал:

Есть.

Дрочить, и ОЖП насчет секса не напрягать. Устраивает альтернатива?)

На самом деле баба непригодна для отношений, судя по всему, есть у нее какие-то баги, раз до 31 не ходила замуж. Какие-то невменяемые загоны насчет жития с мамой, какие-то депрессии...Она и тебя в это болото затянет, если вовремя сам не спрыгнешь. 

6 минут назад, Glow2020 сказал:

С ней мне было легко и удобно, можно было сходить в театр, а потом напиться вина и угорать всю ночь) Привык, видимо)

А теперь смотри,немножечко магии:

я - 34

9 минут назад, Glow2020 сказал:

она - 31

По началу говорила, что ей надо родить, 

потом, видимо поняла, что этим портит настроение, перестала

Иииии барабанная дробь:

10 минут назад, Glow2020 сказал:

С ней мне было легко и удобно, можно было сходить в театр, а потом напиться вина и угорать всю ночь)

Ей 31 мать его год)

Ты думаешь что бабе в прикол, в таком возрасте "угорать"?)

У тебя ветер в жопе,в 34, а у нее часы тикают)

Вот и думает а не дурачек  ли ты с малолетними мозгами)

Без обид,автор)

2 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Без обид,автор)

Никаких обид, я же сюда пришел, чтоб со всех сторон ситуацию увидеть)

1 минуту назад, Glow2020 сказал:

Никаких обид, я же сюда пришел, чтоб со всех сторон ситуацию увидеть)

Ну ты понял чего она паузу взяла то?)

Но, ты не беги впереди паровоза с предложениями и тестами на беременность)

Сам реши  для себя, что тебе нужно )

3 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Ну ты понял чего она паузу взяла то?)

Но, ты не беги впереди паровоза с предложениями и тестами на беременность)

Сам реши  для себя, что тебе нужно ) 

Да, спасибо. я, конечно, это и подозреваю, о чем в заглавном посте написал.

Подожду спокойно, что она мне скажет, занимаясь другими делами, пожалуй.

2 часа назад, Glow2020 сказал:

тогда она меня и трахнула)

Дело в том, что ты как говорится "ни рыба, ни мясо". Плывешь куда понесет. В ЛТР с бабой был потому что был рядом теплый вареник, который сам на тебя одевался и трахал тебя.

Твоя женщина скорее всего невостребована, потому и зацепилась. Сейчас у нее подгорает, так как время, ей нужен левелап и детей.

А тебе нужен вареник, который будет на тебя одеваться по вечерам и друг ходить по выставкам.

И ты хочешь при таких данных ЛТРСб? Обычно такие отношения или тем более брак при таких вводных скатываются в полное говно.

4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Дело в том, что ты как говорится "ни рыба, ни мясо". Плывешь куда понесет. В ЛТР с бабой был потому что был рядом теплый вареник, который сам на тебя одевался и трахал тебя.

Твоя женщина скорее всего невостребована, потому и зацепилась. Сейчас у нее подгорает, так как время, ей нужен левелап и детей.

А тебе нужен вареник, который будет на тебя одеваться по вечерам и друг ходить по выставкам.

И ты хочешь при таких данных ЛТРСб? Обычно такие отношения или тем более брак при таких вводных скатываются в полное говно.

Да, довольно точно. Но я торможу из-за ее депрессивного настроя, раз она сейчас может скатиться в такое состояние, что смотрит на всех как на говно и может позволить себе не общаться, то что она будет делать в браке? Может же получить ребенка и на меня забить.

21 минуту назад, Glow2020 сказал:

Да, довольно точно. Но я торможу из-за ее депрессивного настроя, раз она сейчас может скатиться в такое состояние, что смотрит на всех как на говно и может позволить себе не общаться, то что она будет делать в браке? Может же получить ребенка и на меня забить.

Мое мнение – что тебе брак не нужен вообще. Поэтому я бы посоветовал сменить ЛТР и набираться опыта. Если полезешь в брак, то немаленькая вероятность, что она получит ребенка, а ты встречи с ним по выходным.

2 часа назад, Glow2020 сказал:

Спросил: что дальше?, говорит, что думает над этим и будет говорить, когда надумает.

Что дословно ты ей ответил? Уверен, что промямлил что-то в шоке и все. Сколько прошло времени после твоего вопроса и ее ответа? Как общались дальше?

56 минут назад, Glow2020 сказал:

С ней мне было легко и удобно

Тебе да, а вот ей по кайфу думаешь?

Все просто тебе нужен/комфортно СО, бабе нужен ЛТР+свадьба+ребенок. Не совпадают интересы, конец. Она в СО не пойдет понимая, что пустая трата времени. Готов ли ты делать левлап? - Ответ нет, и давай не думай нам тут врать что готов. Хотел бы, сделал это раньше, а не тогда когда тебя кинули. Просто удобно, когда есть без напряга пельмень. 

Игрушка сломалась, прими это. 

11 минут назад, Djoni0 сказал:

Что дословно ты ей ответил? Уверен, что промямлил что-то в шоке и все. Сколько прошло времени после твоего вопроса и ее ответа? Как общались дальше?

Тебе да, а вот ей по кайфу думаешь?

Все просто тебе нужен/комфортно СО, бабе нужен ЛТР+свадьба+ребенок. Не совпадают интересы, конец. Она в СО не пойдет понимая, что пустая трата времени. Готов ли ты делать левлап? - Ответ нет, и давай не думай нам тут врать что готов. Хотел бы, сделал это раньше, а не тогда когда тебя кинули. Просто удобно, когда есть без напряга пельмень. 

Игрушка сломалась, прими это.

Спросил общаемся только по инету или будем куда-нибудь выходить вместе, пока думает, ответила, что пока только по инету. Я принял. Инициатива в переписке от меня, отвечает без задержек, в т.ч. и на этот вопрос.

СО я ей не предлагал, из-за ее загруженности все скатилось во встречи раз в неделю. Мы обсуждали брак и ребенка, даже дату установили конец этого лета и я готов слово сдержать, но в начале года ее все стало раздражать. И теперь я в больших сомнениях(

5 минут назад, Glow2020 сказал:

ответила, что пока только по инету. Я принял. Инициатива в переписке от меня, отвечает без задержек, в т.ч. и на этот вопрос.

Провал. С нуждающимся и страдающим семью не будут строить. Пойми это.

6 минут назад, Glow2020 сказал:

И теперь я в больших сомнениях(

Наивный, это не ты в сомнениях, а твоя ОЖП в сомнениях о тебе.

Ты был интересен как запретный плод, она тебя получила и съела. 

Если ты все как есть рассказал не скрывая важных моментов в Ваших отношениях скажу так. У ОЖП василий и судя по срокам Вашего общения уже на активной фазе. 

Хочешь попробовать еще раз и поучаствовать в оленьих боях, кидай ДОД ей. Только презерватив используй.

Лучший выход для тебя это некст. В следующих ЛТР подойди с умом взрослого человека.

27 минут назад, Glow2020 сказал:

Спросил общаемся только по инету или будем куда-нибудь выходить вместе, пока думает, ответила, что пока только по инету. Я принял.

Свадьбу и детей делать придется в онлайн игре. 21 век, чо!

А если серьезно и хочешь что-то тут ловить, то уходи в игнор и стандартный возврат по антидоду с факов раздела соблазнение.

12 часов назад, Glow2020 сказал:

Что у нас не совпадает:

Редко кому это советую сразу же) Но некст) не порти себе жизнь дружище)  4ка еще и депрессивная еще и права качает еще и секс "раз в год". Ниче не меняй,просто уходи.Не залипай на вареник оно  того не стоит в этом случае.

Продолжение истории.

Поговорили сегодня, она кинула мне дод, сказала что-то из серии "дело не в тебе, а во мне" и позже предложила сходить на неделе попить кофейку) Ну я этого и ожидал, пока не ответил ничего.

Вот и не знаю, что делать. Как скоро после разрыва следует принимать решение, пробовать вернуть или некст?

34 минуты назад, Glow2020 сказал:

Продолжение истории.

Поговорили сегодня, она кинула мне дод, сказала что-то из серии "дело не в тебе, а во мне" и позже предложила сходить на неделе попить кофейку) Ну я этого и ожидал, пока не ответил ничего.

Вот и не знаю, что делать. Как скоро после разрыва следует принимать решение, пробовать вернуть или некст?

Факи иди читай. Все, дод. Ты теперь - подружка. В тотальный игнор уходи и по бабам. Финита ля комедия. 

Как и писал, появился другой. 

Дод на опережение не сделал. 

Выше писал drN, тотальный игнор теперь и не вздумай поддерживать отношения, будет только хуже. 

Не забудь удалить всё из Сс и телефон и убери все напоминания о ней. 

Она сейчас будет всё делать чтобы придерживаться в качестве запаски. 

6 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Как и писал, появился другой. 

Дод на опережение не сделал. 

Выше писал drN, тотальный игнор теперь и не вздумай поддерживать отношения, будет только хуже. 

Не забудь удалить всё из Сс и телефон и убери все напоминания о ней. 

Она сейчас будет всё делать чтобы придерживаться в качестве запаски. 

Это делается не только для имения запасного. Тк бабы слабые и эмоциональные, они держат некое время бывшего рядом для уменьшения откатов. Сейчас дважды важно держать образцовый ти, тк автор откатов должен иметь возможность в полной мере насладиться оными. 

Автор все дело в том,  что о ты в 34 жуткий инфантил по натуре!! Баба тебе была просто удобна,  особой любви здесь и нет,  ты ленив,  поэтому ты взял бабу,  которая с твоих слов аж на 2 бала ниже тебя,  которая бегала за тобой,  и сама трахнула, по сути для тебя она не более чем за место домашнего животного! А бабе 31 год,  она хочет детей,  семью и это нормально,  но с тобой каши не сварить,  поэтому её ДОД тебе это вполне ожидаемо! А тебя сейчас просто щимит,  возвращать тут нечего ибо любви никакой тут нет,  у вас разные цели,  ей нужна семья и дети,  а тебе игрушка,  которая тебя развлекает ходит с тобой в музеи и пельмени для юзанья! Если в 34 ты нормально выглядишь,  то твоя категория бабы лет от 25! 

07.05.2019 в 23:40, Djoni0 сказал:

У ОЖП василий и судя по срокам Вашего общения уже на активной фазе. 

Хочешь попробовать еще раз и поучаствовать в оленьих боях, кидай ДОД ей. Только презерватив используй.

Лучший выход для тебя это некст. В следующих ЛТР подойди с умом взрослого человека.

Пойду ка я по своему пути, да автор?

И что получилось?

13 часов назад, Glow2020 сказал:

Поговорили сегодня, она кинула мне дод

Ну и тут тебя не остановило это и дальше идешь по своему заведомо провальному пути

13 часов назад, Glow2020 сказал:

Как скоро после разрыва следует принимать решение, пробовать вернуть или некст?

Ты тюфяк. Решение уже приняла твоя баба и давно. Сейчас она просто тебе его озвучила. 

Единственное что ты сейчас можешь в своем положении, так это не унижаться общаясь с ней после этого и оставить бабу в покое. 

Можешь ничего не говорить после озвученного ей, закинь в ТИ

Все верно говорите. Буду следовать факам и вашим советам. Очевидно, что ловить с этой ожп больше нечего. Спасибо за проявленный интерес к теме)

23 часа назад, drN сказал:

Тк бабы слабые

Не сказал бы что бабы слабые ....слабые физически да но в отношениях или в манипуляциях намного опережают мужской пол, они очень хитрые когда надо )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...