Перейти к публикации
пикап.Форум

Высокая значимость у девушки сменилась на измену и слив. Как красиво уйти с возможностью переспать в будущем?

Рекомендованные сообщения

Встречался с девушкой, сама бегала, любила. За последних 3 дня резко изменилась, полный игнор, слив, неуважение (не поднимала телефон, не перезванивала, до 6 утра была "у подруги", психи, отказ от встречи). На разговор согласилась, но снова слилась, отмазки. Уверен что после измены, ей тупо стыдно меня видеть и ссыт признаться. Я решил порвать такие отношения, ибо есть самоуважение. Хотел делать ей предложение ранее и было куплено кольцо.  Разошёлся так - купил цветы, зашёл к отцу, сказал что прощаюсь с ним и его дочерью потому, что у неё появился другой, отдал кольцо, написал ей "прощай. я знаю что происходит. мне было хорошо, но увы" и заблокировал везде. Уже знаю на кого она меня променяла за пару дней.. И уверен что этот парняга сольёт ее через месяца 3, ну вот чуйкау меня такая. Там парень такой же как я, только мне 30 ему 23. Без понятия как он перебил у меня телку, видно шлюшья природа  любит машины, а увы без. 

После разрыва 8 часов, отпускает, но она написала извинения в телеге, которую не заблокировал. Написала такое пустое, что прямо подрывает и хочется оскорбить. Мне кажется после слива от нового парня с моим спокойным разрывом она может прийти обратно? Мне не нужна шлюха, но я бы отымел ее и бросил утром как гусар)

Как реагировтаь на эти дурацкие "финальные" извинения? Либо вообще забить и уйти в молчание? Но своими извинениями она меня делает каким-то соплёй. Мне же хочется остаться на последок мужиком. Не жертвой, не несчастным ВИдите ли я "сыграл огромную роль в жизни и взгляды на жизнь конкретизировал".  

Либо ответить и как? С возможностью на 1 секс в будущем. Честно, ребят, я впервые встречаю такой фанатизм и интерес к себе и такое же мимолётное предательство... Мда.

#хаскинепредаст гарантирую) 

1 час назад, WildJackal сказал:

Как реагировтаь на эти дурацкие "финальные" извинения? Либо вообще забить и уйти в молчание? Но своими извинениями она меня делает каким-то соплёй. Мне же хочется остаться на последок мужиком. Не жертвой, не несчастным ВИдите ли я "сыграл огромную роль в жизни и взгляды на жизнь конкретизировал".  

Либо ответить и как? С возможностью на 1 секс в будущем. Честно, ребят, я впервые встречаю такой фанатизм и интерес к себе и такое же мимолётное предательство... Мда.

Ты сам с начало определись,что сам хочешь? Если как мужик, брутально - шли ее и не как не реагируй,ты все сказал.А если юзать решил.Тут ответ очевиден.Пиши ответ,с возможностью воссоединения,но на твоих условиях.Это временно,но даст возможность переспать пару,тройку раз пока она не пойдет на попятную.

Автор. Ты описал только как вы расстались. Поэтому никто не скажет тебе почему она ушла и есть ли шансы вернуть. Загодя называть девку шлюхой, я бы не стал. Может ты её не трахал и бил ногами. Вот и ушла. Что там у тебя с ресурсами тоже не понятно. У 23-летнего парня тачка есть, у тебя нет. Ты слабее.

Цветы, кольца, серьги, мишки... - это ошибка. То, что ушёл в игнор - молодец. Но какой-то он хреновый у тебя, игнор. 

На сообщения не отвечать. Самому на контакт не идти. Соцсети закрыть от неё. 

Если чё пишет тебе, пиши сюда. 

Голову остуди и реши чё ты хочешь. Пока у тебя желания оскорбленного униженного ТФНа. Мужики так себя не ведут и желаний таких не имеют. 

Моё мнение, что бабу надо оставить в покое навсегда и заниматься своей жизнью. 

3 часа назад, WildJackal сказал:

Встречался с девушкой, сама бегала, любила. За последних 3 дня резко изменилась, полный игнор, слив, неуважение (не поднимала телефон, не перезванивала, до 6 утра была "у подруги", психи, отказ от встречи). На разговор согласилась, но снова слилась, отмазки. Уверен что после измены, ей тупо стыдно меня видеть и ссыт признаться. Откуда такое мнение? Может быть ты просто её достал?  Я решил порвать такие отношения, ибо есть самоуважение. И не только, но еще и куча дешевых понтов. Хотел делать ей предложение ранее и было куплено кольцо.  Разошёлся так - купил цветы, зашёл к отцу, сказал что прощаюсь с ним и его дочерью потому, что у неё появился другой, отдал кольцо, написал ей "прощай. я знаю что происходит. мне было хорошо, но увы" и заблокировал везде. Даже не знаю что тебе сказать. Лет бы на 200 ты бы по-раньше родился твой бы рыцарский порыв оценили, а сейчас это только говорит о твоей слабости.  Уже знаю на кого она меня променяла за пару дней.. И уверен что этот парняга сольёт ее через месяца 3, ну вот чуйкау меня такая. У всех чуйка, когда думаю не головой, а задницей. Там парень такой же как я, только мне 30 ему 23. Без понятия как он перебил у меня телку, видно шлюшья природа  любит машины, а увы без. Ну как видишь по результате он далеко не такой как ты. И дело тут не в машине. Тебе 30 лет, и ты так и не понял, что бабам нужны ресурсы и материальные и эмоциональные. Ты же  по факту нищебродная рыцарская зануда, которая уже рассчитывала бабу в ЗАГС повести, а она, такая сякая свалила на лево. Сам то подумай, нужен ли ты ей такой?

После разрыва 8 часов, отпускает, но она написала извинения в телеге, которую не заблокировал. Написала такое пустое, что прямо подрывает и хочется оскорбить. Правильно, твою самооценку растоптали полностью, и самое страшное для тебя, ты это осознаешь. Мне кажется после слива от нового парня с моим спокойным разрывом она может прийти обратно? Я думаю тебе это только кажется.  Мне не нужна шлюха, но я бы отымел ее и бросил утром как гусар) Чтобы бросить как гусар, нужно не быть ТФНом и дураком. На гусара ты не тянешь. Даже лошади у тебя нет. А вот у твоего визави есть, и именно он так и поступит. Ты же будешь только питать надежду, что она будет у тебя в ногах валяться и тем самым хочешь поправить свою самооценку, но это очень маловероятно и на самом деле очень глупо. Ниже объясню почему.

Как реагировтаь на эти дурацкие "финальные" извинения? Либо вообще забить и уйти в молчание? Читаем ФАКи по ТИ. Но своими извинениями она меня делает каким-то соплёй. Поправочка: ты сам себя таким сделал.  Мне же хочется остаться на последок мужиком. На последок можно 100 грамм спирта и в атаку. А мужиком нужно быть всегда, и именно быть, а не казаться. Ты же по своему тексту, мужика напоминаешь только по определенным глупым признакам. Не жертвой, не несчастным ВИдите ли я "сыграл огромную роль в жизни и взгляды на жизнь конкретизировал".  

А теперь некоторые рекомендации.
Твоя тема, можно так сказать, вполне обыденная на данном форуме. Ничего нового и уникального в этом нет. Рецепт для выздоровления: 50 % чтения ФАКов форума, 25 % чтения других тем, 25 % твоего желания спрятать всю свою гордость в одно место и начать меняться.
Конечно не особо твой водный пост информативен, но на 70 % он позволил мне сформировать мнение о тебе. И как ты видишь, мнение это не лицеприятное. Но на самом деле, если ты способен к анализу своих действий и ошибок, ты сам поймешь, что через это нужно пройти, признать свои ошибки и поражения. Большая часть форумчан также совершала ошибки, в том числе и я, но используя ресурсы форума можно многое изменить в себе к лучшему. Но это дело ближайшего будущего. 
По поводу настоящего: тебя слили, слили скорее всего через измену. Хреново, очень хреново, но не смертельно. Сделал вывод и пошел дальше. Желание мести только свернет тебя с пути развития и ты потратишь свое время впустую. А 30 лет это уже возраст, в котором не стоит терять напрасно ни единого дня. 
Рекомендации для настоящего: полнейшая классика: ТИ+Т10Д+Т100Б

6 часов назад, WildJackal сказал:

Как реагировтаь на эти дурацкие "финальные" извинения?

Никак. Ей на тебя пох.... Отписалась на от*бись, чтобы ты её в будущем не доставал.

Уходить надо было красиво и молча, а не дарить напоследок цветы и кольца. Не делай больше так никогда.

Кароче, ТИ, спортзал, Т1000000 куриц)

И вообще, сегодня ты с бабой живешь, у вас там неземная любовь, все дела..., в завтра у неё в башке срывает тумблер и она несется во все тяжкие. К этому всегда нужно быть готовым. Поэтому я никогда не вкладываюсь в баб, и их ДОДы проходят безболезненно. Свалила к Васе и х*й с ней)

Всем доброе утро!

Да в том и прикол отношения были классные, фанатизм, уважение, ни единой ссоры за пол года, идеальный секс, воспитание хорошее, поэтому слив через измену за 2-3 дня стал при таком уровне для меня нонсенсом. Казалось, что я был на волне и она ко мне привязана и предана. Хотя с самого начала она бросила парня с которым была 1,5 года ради меня, а я в это время не прилагал никаких усилий - это настораживает. анализируя себя - образ у меня,как и писалось свыше, складывается понтовой, дерзкий. По факту я добродушный, не агрессивный, и как мне кажется со временем я из авторитета с которым весело и модно быть рядом, стал заурядным рутинным парнем, который последний месяц много работал и позволял находится ей одной. Развития не было, ремонт, работа, собака и мусолил эти темы по кругу. Возможно телочкам 30+ и будет нравится "хозяйственность", но не 23 летним малышкам. Мой вывод бля себя же - я пример крутого образа с обычным содержанием. И образ нужно поддерживать всегда, и не только поддерживать но и соответствовать. 

По поводу цветов, кольца - идея была оставить на ней груз вины, но походу наоборот вышло как беготня за пилоткой которой уже на меня похер и она подставила свой хвост под другого. К сожалению действовал в состоянии аффекта. Но обосравшись остается только идти умыться и не делать так в дальнейшем.

По разбору полётов согласен на 80%, мои ошибки очевидны, осознаю. По дальнейшим указаниям принимаю решение забыть, идти дальше, молча. Классическое решение самое оптимальное.

Подтянулся бы в треннинге. Минск/Питер посоветуете что-нибудь?) Походу даже стоит пройтись по базе в моём случае, а то постарел.

• Советник
7 часов назад, WildJackal сказал:

с моим спокойным разрывом она может прийти обратно?

:lol: отдать отцу цветы, кольцо и записку о том ,как она тебя разочаровала - это ты называешь спокойно?

Но своими извинениями она меня делает каким-то соплёй.

ты сам себя соплей сделал своим уходом и вот она к тебе и обращается, как к сопле.

на 1 секс в будущем.

боже ,найди чсебе других десять телок ,нахрен так забивать мозги и хитрые стратегии придумывать из -за одного траха с изменившей бабой? У тебя самоуважение вообще осталось, а было когда-нибудь?

поэтому слив через измену за 2-3 дня стал при таком уровне для меня нонсенсом.

ты кайфовал и был невнимательным, херня у вас началась пару месяцев назад. Империческое правило  1/3 от всего срока пошли ухудшения и звоночки, 1/5 - нужно быть дураком, что бы их не замечать.

А пол года - это вообще классическое время разрыва отношений. Знай на будущее и начинай внимательно относится к отношениям в период 4-6 месяцев. Тогда не профукаешь изменений.

Ну а то ,как ты затрахал даму за 3 дня своими звонками, наездами и требованиями. .. трудено представить ,Каким ты невыносимым мамкиным альфачем был в отношениях.

идея была оставить на ней груз вины,

это всегда херовая идея завиноватить другого и да всегда получается наоборот и херня. Уходить нужно экологично  - а это без навешивания друг на друга лишнего груза, а то еще долго будете друг другу его перекидывать.

8 часов назад, WildJackal сказал:

Я думаю ей подвернулся уж очень классный самец и она с ним начала общение. Кстати, ты уверен в измене? Или внезапный игнор на 3 дня и ты накрутил измену?

Если была измена, то измени ей с другой девушкой, потом расскажи своей пассии и у вас будет 1-1.

7 часов назад, S@ntiago сказал:

Кстати, ты уверен в измене? Или внезапный игнор на 3 дня и ты накрутил измену?

Если была измена, то измени ей с другой девушкой, потом расскажи своей пассии и у вас будет 1-1.

Уверен, да уже завтра иду в расход с тройничком. Я сам как хобби фотограф ню, поэтому с контингентом для развлечений все довольно просто. 

7 часов назад, Tirend сказал:

Ну а то ,как ты затрахал даму за 3 дня своими звонками, наездами и требованиями. .. трудено представить ,Каким ты невыносимым мамкиным альфачем был в отношениях.

Хорошие замечание, тем более от девушки. Многое прояснил для себя, понял над чем поработать.

Начал работу над собой, подал доки в КИтай бизнес визу, хочу стать гусаром и заработать на коня, ибо ебись оно все в жопу.

Уволился с работы - приеду на 9 мая в МСК пройтись по клубам

Спорт, я с ног до головы побрит и в татухах, оригинальный парфюм, а вот живот на худом теле смотрится как у неудавшегося по жизни чма. 

Делаю ТИ+Т10Д+Т100Б.

Про тренинги советы подкините? Хочу прокачаться по всем параметрам ибо так и останусь рогатым до старости. Да и мотивации и движухи в жизни стало за сутки на 300%

Про тренинги советы подкините?

ты c чего то одного начни. А то делаю сразу это это и вот этот, сказка вспоминается где каждый в свою сторону тащил и в итоге нихрена не вышло. Прокачивайся линейно , а не параллельно 

12 часов назад, User1983 сказал:

И дело тут не в машине

12 часов назад, User1983 сказал:

ты так и не понял, что бабам нужны ресурсы

....

16 часов назад, WildJackal сказал:

Встречался с девушкой, сама бегала, любила. За последних 3 дня резко изменилась, полный игнор, слив, неуважение (не поднимала телефон, не перезванивала, до 6 утра была "у подруги", психи, отказ от встречи).

Ну прям до этих моментов все идеально было?

12 минут назад, m62b44 сказал:

Ну прям до этих моментов все идеально было?

Бро, ни намёка на ссору, ни подозрений, ни замечаний, ни упреков в мой адрес, планы на будущее, 22 "теку люблю" идеальная поездка в Европу, 27го шашлыки с семьёй, ни одного прощания без "спасибо за вечер", ни дня без "доброе утро, сладких снов". 2го мая частичный игнор, 3 игнор договор о встрече и слив, 4го полный игнор,  полный слив  и неуважение. Планы на вечер с подругами. Телефон взяла с раза 3го, ссора без перезвона. Уснула в 6 утра. 3 последующих дня уснула в 4 5 утра. Вобщем интерес этой истории - в том, что произошёл полный разворот за 2-3 дня влюблённой надёжной девушки со 100% до 5% (усугубилась написать смс с извинениями после блокировки в сетях). "Извини наше время не пришло, я сделала выбор не в пользу тебя, ты такого не достоин, сыграл огромную роль в моей жизни. Не потому что ты плохой, просто так сложились обстоятельства). 

Я бы так поступил если бы серьёзно заболел и оставалось жить не так долго, чтобы она меня не хоронила. Разумеется многое случалось у дурзей, у меня. Но как правило были предвестники проблем. Без тяги к сексу, отстранение, ссоры, нагнетение обстановки...  

Я уже успокоился, не пытаюсь копошиться во всем дерьме, ответил максмально развёрнуто на вопрос. Да, всё было идеально как после первого секса. 

49 минут назад, OneTouch сказал:

ты c чего то одного начни. А то делаю сразу это это и вот этот, сказка вспоминается где каждый в свою сторону тащил и в итоге нихрена не вышло. Прокачивайся линейно , а не параллельно 

Разве все перечисленное не связано? смена окружающего, спорт, ментальная работа... главное время и систематический подход. не с нуля начинаю, база в 30 лет уже есть. Ещё долбил на 2х работах я, теперь одну слил и перенаправление времени. Тайм менеджмент, мой друг. 

С буя снял,на буй другой одел. Все по честному 

Или может там бывший, все нормально )))Не переживай за нее)

23 минуты назад, Vadym1991 сказал:

С буя снял,на буй другой одел. Все по честному 

Или может там бывший, все нормально )))Не переживай за нее)

Честно, больше на форум приходишь не за советом а за разносом) Но именно это и помогает) Бывший ей фотки лайкает, норм пацан. Кстати есть ли смысл общаться с бывшими  просто по интересам?)) Ну разумеется если с обоих сторон ноль негатива. Есть ли полезная информация или это копание прошлого?

Только что, WildJackal сказал:

Честно, больше на форум приходишь не за советом а за разносом) Но именно это и помогает) Бывший ей фотки лайкает, норм пацан. Кстати есть ли смысл общаться с бывшими  просто по интересам?)) Ну разумеется если с обоих сторон ноль негатива. Есть ли полезная информация или это копание прошлого?

Зачем тебе это?)

Это будет выглядеть как две обиженки обсуждают тетю, которая их обидела)

Ну а какой тебе совет ?) Тут же все очевидно, автор ) ты либо заплаткой был, либо на отскоке.  А может то и другое )

2 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Это будет выглядеть как две обиженки обсуждают тетю, которая их обидела)

Справедливо.

2 минуты назад, Vadym1991 сказал:

ты либо заплаткой был, либо на отскоке.  А может то и другое )

Если и был то проглядел, к сожалению. Как такие вещи прочекиваются?

1 минуту назад, WildJackal сказал:

ты либо заплаткой был, либо на отскоке

Блин если бы не сказал это я бы уже и забил) Зачем греть интерес?

1 минуту назад, WildJackal сказал:

Справедливо.

Если и был то проглядел, к сожалению. Как такие вещи прочекиваются?

Если ты, вступаешь в лтр с бабой,грубо говоря уводишь её, то скоро происходит переоценка ценностей, и баба может камбэкнуть в прошлые,но не надолго.

Экологичней надо быть, и не заниматься подобной херней. 

Баба должна отойти от старых, чтоб начать новые. С омп все так же . 

58 минут назад, WildJackal сказал:

Бро, ни намёка на ссору, ни подозрений, ни замечаний, ни упреков в мой адрес, планы на будущее, 22 "теку люблю" идеальная поездка в Европу, 27го шашлыки с семьёй, ни одного прощания без "спасибо за вечер", ни дня без "доброе утро, сладких снов". 2го мая частичный игнор, 3 игнор договор о встрече и слив, 4го полный игнор,  полный слив  и неуважение. Планы на вечер с подругами. Телефон взяла с раза 3го, ссора без перезвона. Уснула в 6 утра. 3 последующих дня уснула в 4 5 утра. Вобщем интерес этой истории - в том, что произошёл полный разворот за 2-3 дня влюблённой надёжной девушки со 100% до 5% (усугубилась написать смс с извинениями после блокировки в сетях). "Извини наше время не пришло, я сделала выбор не в пользу тебя, ты такого не достоин, сыграл огромную роль в моей жизни. Не потому что ты плохой, просто так сложились обстоятельства). 

Я бы так поступил если бы серьёзно заболел и оставалось жить не так долго, чтобы она меня не хоронила. Разумеется многое случалось у дурзей, у меня. Но как правило были предвестники проблем. Без тяги к сексу, отстранение, ссоры, нагнетение обстановки...  

Я уже успокоился, не пытаюсь копошиться во всем дерьме, ответил максмально развёрнуто на вопрос. Да, всё было идеально как после первого секса. 

Пздц конечно,если все так как ты пишешь.

Может реально бывший где-то,либо она хорошая актриса.

у меня с бывшей так было,что вся для меня и прочее.Ушла тоже сама,но виноват реально я был.Очень сомневаюсь,что ушла к кому-то.Все слишком адекватно было.

З.ы даже страшно,от части,попасть в ситуацию как у тебя.

единственное,что напишу из своего НЕ богатого опыта - помогают позитивные эмоции от чего либо.А если ещё и адреналин - вообще красота) ну,это только поможет приглушить,не более.

Привет. Автор хорошо действовал поначалу, но вот это вообще мимо кассы:

18 часов назад, WildJackal сказал:

Разошёлся так - купил цветы, зашёл к отцу, сказал что прощаюсь с ним и его дочерью потому, что у неё появился другой, отдал кольцо, написал ей "прощай. я знаю что происходит. мне было хорошо,

Хотел как лучше, а на деле выглядил маленьким обиженным мальчиком перед отцом. 

18 часов назад, WildJackal сказал:

После разрыва 8 часов, отпускает, но она написала извинения в телеге, которую не заблокировал. Написала такое пустое, что прямо подрывает и хочется оскорбить.

Ещё одно подтверждение  слов выше. 

Измена-это не причина, а следствие. Не в машине дело, того парня. 

5 минут назад, Vadym1991 сказал:

Если ты, вступаешь в лтр с бабой,грубо говоря уводишь её, то скоро происходит переоценка ценностей, и баба может камбэкнуть в прошлые,но не надолго.

Экологичней надо быть, и не заниматься подобной херней. 

Баба должна отойти от старых, чтоб начать новые. С омп все так же . 

Понял суть. Но смотри, я за экологию. Было так: закомплиментил в сети, мы просто были в кино и покатал на плечах, потом её парень узнал обо мне, я узнал о нём. Парень мне написал что они 1,5 года вместе, я без негатива и он тоже. Встретились с девушкой поговорить. Она извинилась, сказала что запала на меня и ей стыдно, а расстаться она не может потому, что не умеет принимать решения... Парняга кстати точно как и я сейчас был ошарашен её выходкой.  

После этого я сказал "ничего страшного", ты мне разумеется нравишься, но в чужие отношения я не лезу. ТЕбя не виню, буська в щёку, если что пиши. Через месяц она снова объявилась в жизни и сказала что разошлась. Я не знал как на это реагировать, ибо режим погони за пилотками у меня включается только в путешествиях. Мы провели встречи 4, внимание сюсюканье, горящие глаза. Переспал только на свидании 5м. И только потому что присматривался. запал на месяц 3й так чтобы серьёзно, бля до этого готов был слить её сам... В том смысле что значимость её была выше среднего. Вполне экологично. Больше бывший не писал, упоминаний не было.

И она ушла не к бывшему

7 минут назад, WildJackal сказал:

Понял суть. Но смотри, я за экологию. Было так: закомплиментил в сети, мы просто были в кино и покатал на плечах, потом её парень узнал обо мне, я узнал о нём. Парень мне написал что они 1,5 года вместе, я без негатива и он тоже. Встретились с девушкой поговорить. Она извинилась, сказала что запала на меня и ей стыдно, а расстаться она не может потому, что не умеет принимать решения... Парняга кстати точно как и я сейчас был ошарашен её выходкой.  

После этого я сказал "ничего страшного", ты мне разумеется нравишься, но в чужие отношения я не лезу. ТЕбя не виню, буська в щёку, если что пиши. Через месяц она снова объявилась в жизни и сказала что разошлась. Я не знал как на это реагировать, ибо режим погони за пилотками у меня включается только в путешествиях. Мы провели встречи 4, внимание сюсюканье, горящие глаза. Переспал только на свидании 5м. И только потому что присматривался. запал на месяц 3й так чтобы серьёзно, бля до этого готов был слить её сам... В том смысле что значимость её была выше среднего. Вполне экологично. Больше бывший не писал, упоминаний не было.

И она ушла не к бывшему

К бывшему ушла или нет - не важно.

Тебя не насторожило поведение бабы с тобой,которая находилась в лтр

Люди, вам же сама жизнь знаки дает очевидные. Нахера в это дерьмо макаться ?)

10 минут назад, Orlander сказал:

Хотел как лучше, а на деле выглядил маленьким обиженным мальчиком перед отцом. 

Перед отцом не думаю, он и сам приуныл, норм ко мне был в отношении. Перед ней сто процентов давышел петушком. 

Да и к нему зашёл не идейно, ждал 2 часа её, не смотря на спокойное согласование встречи, потом сливала и не брала трубу. Ссала встречи, и знала что я уравновешен по максималкам. 

20 минут назад, Orlander сказал:

Измена-это не причина, а следствие. Не в машине дело, того парня. 

Соглашусь с тобой, видно нашла крутого самца.

Либо всё цирк и у нее СПИД ахахахахах

4 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Тебя не насторожило поведение бабы с тобой,которая находилась в лтр

Люди, вам же сама жизнь знаки дает очевидные. Нахера в это дерьмо макаться ?)

Помоги понять плз твою идею. Честно - нет, не насторожил ни один поступок. Я медленно к ней привязался и всё...

7 минут назад, WildJackal сказал:

Перед отцом не думаю, он и сам приуныл, норм ко мне был в отношении. Перед ней сто процентов давышел петушком. 

Да и к нему зашёл не идейно, ждал 2 часа её, не смотря на спокойное согласование встречи, потом сливала и не брала трубу. Ссала встречи, и знала что я уравновешен по максималкам. 

Либо всё цирк и у нее СПИД ахахахахах

Помоги понять плз твою идею. Честно - нет, не насторожил ни один поступок. Я медленно к ней привязался и всё...

Баба в отношениях,откровенно флиртовала с тобой, даже более.Так ?

Возьми, и поставь себя на место ее бывшего в тот момент. Тебе бы понравилось такое поведение твоей бабы с другим омп?

16 минут назад, WildJackal сказал:

Наверное причина изначально была в тебе

10 минут назад, Vadym1991 сказал:

Баба в отношениях,откровенно флиртовала с тобой, даже более.Так ?

Возьми, и поставь себя на место ее бывшего в тот момент. Тебе бы понравилось такое поведение твоей бабы с другим омп?

Имеешь в виду что она просто слаба на передок? 

3 минуты назад, Денис 7777777 сказал:

Наверное причина изначально была в тебе

Врят ли, обычно такие мысли всплывают когда себя жалеешь и выдумываешь ей оправдания. В ней причина, в её голове. Моей могла быть только ошибка начать с такой бабой отношения. 

Братишки, новые приключения с другой тётей)

Написал девушке, с которой раньше хотели переспать - вино гости. У неё дочка. Сегодня пригласил усторить "рандеву", она сказала гоу,но только на выходных. И типо в шутку "у меня недотрах и настроение сосать члены за деньги". Разумеется про деньги это шутка. У нас есть общая подруга, которая прихуела с моих новостей, ибо моя пассия состоит в отношениях и всем расхваливает своего мужика, как вживую так и в соц сетях. 

Из грязи в грязи) Солью такие я варианты пожалуй

21 час назад, WildJackal сказал:

Из грязи в грязи) Солью такие я варианты пожалуй

Есть бабы, которые склонны выпадать в режим ДСП. Если она встречает парня по ДСП выше тебя, ей сносит башню и она с ним трахается. В любой момент может трахнуться с третьим или вернуться к тебе, в зависимости кто будет круче как самец или изобразит эту крутость.

Такие бабы непригодны для большего чем ЛТР и подлежат смене когда надоест или задолбает.

08.05.2019 в 23:41, WildJackal сказал:

И типо в шутку "у меня недотрах и настроение сосать члены за деньги"

Когда такое пишет рспэха, то уж точно про деньги не стоит принимать за шутку) 

Только что, Orlander сказал:

Когда такое пишет рспэха, то уж точно про деньги не стоит принимать за шутку) 

Пхахахах

08.05.2019 в 05:17, WildJackal сказал:

Встречался с девушкой, сама бегала, любила. За последних 3 дня резко изменилась, полный игнор, слив, неуважение (не поднимала телефон, не перезванивала, до 6 утра была "у подруги", психи, отказ от встречи). На разговор согласилась, но снова слилась, отмазки. Уверен что после измены, ей тупо стыдно меня видеть и ссыт признаться. Я решил порвать такие отношения, ибо есть самоуважение. Хотел делать ей предложение ранее и было куплено кольцо.  Разошёлся так - купил цветы, зашёл к отцу, сказал что прощаюсь с ним и его дочерью потому, что у неё появился другой, отдал кольцо, написал ей "прощай. я знаю что происходит. мне было хорошо, но увы" и заблокировал везде. Уже знаю на кого она меня променяла за пару дней.. И уверен что этот парняга сольёт ее через месяца 3, ну вот чуйкау меня такая. Там парень такой же как я, только мне 30 ему 23. Без понятия как он перебил у меня телку, видно шлюшья природа  любит машины, а увы без. 

После разрыва 8 часов, отпускает, но она написала извинения в телеге, которую не заблокировал. Написала такое пустое, что прямо подрывает и хочется оскорбить. Мне кажется после слива от нового парня с моим спокойным разрывом она может прийти обратно? Мне не нужна шлюха, но я бы отымел ее и бросил утром как гусар)

Зачем тебе это все?  Заканчивай отношения и делай что хочешь.ТЫ столько сил будешь тратить ради этой мести какой то.НУ 100000 девушек хоят во круг.Выходи в поле и знакомься и трахайся.Быстро забудется тогда.А если будешь сидеть и гонять так могут и года пройти а тебе их никто не вернет.Просто трахай новую.

8 минут назад, Джон Готти сказал:

Просто трахай новую.

Это было спустя 8 часов после разрыва в состоянии отходняка.

Благодарен всем, кто поддержал тему, дал советы, помог проанализировать действия.

Согласен с тобой, зачем тратить ресурс на пустоту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Мерч
      Готовы? Наберите воздуха. К такому жизнь не готовит. 
      Кто что ставит?  Героиня ушла от мужа или попыталась / пытается "все исправить"?  
      Это в продолжение того, что девушки склонны настаивать на том, что это проявления "женского" и просто сложности в отношениях между полами, там, где явно нужна профессиональная помощь. Пруфы: раз , два  три.
    • Автор: чесотка
      Добрый день, я М мне 29 лет, нахожусь сейчас в отношениях, с Д 21 год. Вместе уже 1,5 года, живем вместе. Работаю, она тоже работает. Общие интересы есть, поездки есть, выход в люди есть. Орендуем квартиру в Эвропе, мы сами по себе с разных стран.
      Она за эти 1,5 года ни разу не подала виду что ей кто то интересен , или даже если ей писал старый друг раз в год, она об этом тоже говорила.
      Суть вопроса, она поехала в командировку с колегой по работе, ему 32, женат, дети есть.
      На протяжении всей командировки я ей напоминал о себе, она мне звонила всего раз в день. Сливалась что работы много, и очень устает или то что садился  телефон. Хотя потом мне говорит что она классно погуляла, кидает мне фотки, и как она была в кафе с этим типом.  И как фоткалась И так далее. На вопрос почему не позвонить, говорила что занята была ну и все такое.
      Она забыла свою телегу на ноуте у  меня, и я вижу переписку или фотки которые он ей кидает. В самой переписке ничего такого нету. Но есть фотки например где она его обняла за талию а мне кинула эту же фотку только где стояли раздельно. Ну и такого рода фотографии. На вопросы почему не позвонить или спросить как у меня день , вечно агр.
      Был случай что она мне говорит что идет спать , а сама в телеге написала что опоздает на 10 минут. И типо пошла дорабатывать работу к нему в номер , там у них презентация и всякое такое дерьмо. И это в 1-2 ночи, потому что рано выступление. Утром призналась что не спала и сказала что поздно пошла спать. Я спросил то есть ты отправила меня спать а сама пошла к нему в номер ? 
      В ответ прилетел скрин смс где она ему звонила а сообщения что я опаздываю на 10 минут уже в переписке нету, т.е она его удалила.
      На след  мы начали ругаться , за то что она мне врет. Позже, кинула видео где ехала в лифте и о чем то с ним болтала, там были явные звуки поцелуев. Я говорю ты че мне кидаешь, ищи новую хату… она удалила это видео , а потом такая: « я испугалась и случайно удалила» там же ничего нет, ты себе придумал , я послушала его много раз…
      Потом говорит что мол он хотел как то ее поцеловать, а она - отвернулась. На что позже спрашивает у меня не против ли я что она пойдет с ним в город , погулять и что то съесть .
      Когда я спросил считает ли она это нормальным , она сказала что я не могу запретить ей ходить куда ли до , так же контролировать что она будет одевать, она хотела одеть коротенькие шортики, колготы там и еще что то.
      Я говорю: ты ко мне так не одеваешься. Она говорит что если я захочу то пойду так как посчитаю нужным. Я спросил: ты идешь ? она сказала да. Я бросил телефон
      Оказалось что она с ним снимает машину завтра и едут на природу , при этом она даже не посоветовалась со мной , не то что бы даже не спросила. Я спалил в телеге не заказ. Вот сейчас у нее уже 00:30 она еще не вернулась . Хотя сказала что будет в 11 дома. Я уже олень или Оленина конкретная? 

• Автор: Nilis
      Привет, уважаемый форум. 
      В общем по ситуации:
      Я - 39, женат, есть дети, брак практически разрушен, но речь не об этом.
      ОЖП - 35, РС2П, моя коллега. 
      Предисловие:
      В текущей организации работаю уже 17 лет. Являюсь одним из руководителей отдела, вхожу в топ менеджмент. Со всеми ОЖП на работе всегда общался очень легко, часто бываю в центре внимания. Внешне оцениваю себя на 6+, слежу за собой, хорошо одеваюсь, спорт все дела. 
      Основная часть:
      С ОЖП из темы работали в одном отделе, обычное ежедневное общение с редкими элементами безобидного флирта. Всегда считал, что ей симпатичен, и мне она была очень в карту, но так как оба были не свободны - дальше общения ничего не заходило. Работали вместе около 10 лет. 
      Во втором декрете (2022) она разводится с мужем, о чем я был не в курсе. Параллельно с этим я перехожу в другой отдел и возглавляю его и эту ОЖП переводят ко мне в штат на удаленку, т.к. ей нужны были деньги.
      В процессе общения я узнаю, что она в разводе и она просит помочь ей с переездом (я работаю в логистике и организовать процесс забери/отвези проблем нет). В обсуждении бросил ей фразу мол "я же тебе предлагал быть со мной, а ты променяла меня на него и теперь одна", на что получил ответ "что да, какая я была глупая, но теперь и ты занят" бла-бла ха-ха. В итоге обсуждения переезда у меня и созрел план по соблазнению, тк и мой брак пошел "по п...е" и у нее. Наверняка, ей тоже мужского внимания не хватает. Плюс взаимные симпатии явно есть.
      Переезд произошел без проблем. Я узнаю ее новый адрес и где-то через пару недель под предлогом передачи документов заезжаю к ней домой. Там болтаем о том о сем, все ее вопросы как у меня семейные дела я отвечал, что все сложно и тему не развивал. Ей вопросы про то как у нее прошел процесс развода и какие сейчас взаимодействия с бывшим мужем не задавал. Под конец встречи уже за дверью квартиры (без палева от детей) поцеловал (попросил перед этим закрыть глаза ибо сюрприз на новоселье). Поцелуй продлился секунд 5, она его не прерывала и не оттолкнула меня, но по реакции я понял, что она в шоке тк она начала лепетать что-то непонятное, что она так не может (тыкая мне на кольцо) и что давай вечером созвонимся, убежала в квартиру. 
      Я решил взять паузу до вечера следующего дня и подождать от нее какой-то обратной связи. В итоге она не писала и не звонила, хотя я надеялся на ответное Б. Вечером следующего дня пишу ей - отошла ли она от шока и хочет ли продолжения, на что я получаю ответ, что ей было супер неожиданно и приятно, но она презирает любовниц и быть ей не хочет, возможно что ей нужно время (после разрыва с мужем) бла-бла. Написал ей, что мне жаль и больше ей не писал и не звонил, по рабочим вопросам так же не общались. 
      Тут, конечно, у меня произошел зажим яиц и значимость моя полетела вниз, а ее, очевидно, в другую сторону. Но я держался и ей о себе ничем не напоминал. 
      Через неделю пишу ей снова с подколом, мол, ну что уже достаточно времени прошло на подумать? Она экологично сливает, что прошла всего неделя ха-ха и я быстро технично перевел переписку на рабочую тему. Снова жду неделю, но проскакивают рабочие вопросы и полностью скрыться не получилось. 
      Через неделю повторяю закидушку про "а сейчас уже точно достаточно времени прошло?" и тут "рыбка клюнула" и она отвечает,что все это заманчиво и просит подробнее рассказать как я себе это вижу. Я как-то не ожидал сразу обсуждения технических деталей, надеялся все же на классическую схему со свиданиями, а дальше стало бы понятно как действовать. В результате, попытался  обрисовать, что во-первых она всегда мне нравилась и дышал к ней не ровно, а во-вторых предлагаю попробовать встречаться, гулять, общаться, обнимашки-целовашки, в общем приятный конфетно-букетный период. Опять ответила, что это очень заманчиво и ей надо подумать - здесь я ждать не стал и сразу спросил свободна ли она завтра-послезавтра. Получаю ответ: буду свободна послезавтра, но завтра надо уточнить. Пишу Ок. Здесь я потираю ладони и думаю, что лёд тронулся...  Но конечно же завтра выяснилось, что вырваться она не сможет, она все время с детьми (1.5 и 11)(хотя ранее говорила, что ее мама иногда остаётся с ними, на что я и рассчитывал). Сразу началось, что наверное не стоит все этого начинать бла-бла.  Спрашиваю: испугалась? Она: Нет, не хочу обманывать тебя/себя, не готова к отношениям... Давай дружить, если хочешь выговориться - я готова слушать (ДОД?)... Снова получаю зажим яиц, экологично сливаюсь без негатива, перевожу в шутку и ухожу из эфира на несколько дней. 
      Через эти несколько дней возобновляется общение по рабочим вопросам. В диалоге по-прежнему присутствует флирт (мне показалось даже больше обычного), причем проскакивает, чтобы я ее наказал - пишу ей: встань в угол и пришли фотоотчёт и она его присылает, т.е. как я понимаю моя значимость у нее все же выше пола. От такой радости я опять невзначай заезжаю к ней "с документами по работе", но ее младший висел все время на ней и я, не сообразив как действовать отпил чаю с разговорами, уехал... 
      По итогу:
      - Спасибо, что дочитали.
      - Хотел бы всё-таки ОЖП склонить к близости -  СО или даже ЛТР (тут пока сам не понимаю, любовниц никогда не было), так как очень она мне в карту
      - Вроде и ее понимаю: чисто технически с двумя детьми вести романтические отношения сложновато, но все же, с другой стороны, секса ей по-любому тоже хочется
      - Не понимаю как вывести ее на свидание без детей, возможно ли это? Так явно было проще действовать. 
      - Стоит ли "заезжать с документами" опять, понимая, что дома дети и обстановка совсем не романтическая? Думал чтобы подгадать когда у младшего дневной сон, а старший ещё в школе/гуляет.  
      Буду благодарен за советы.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Как знакомится с красивыми?

2. 14 723

Тема Галадриэль :)

3. 14 723

4. 14 723

5. 14 723

• Создать...