Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочный хелп

Рекомендованные сообщения

На днях снова сошелся с одной знакомой, года 3 назад разошлись. Короче говоря, пригласил ее увидеться и где нибудь посидеть. Она согласилась, я предложил место, она сказала что ей там не нравится, давай лучше в другое место и сама же предложила альтернативу. Вопрос довольно простой, стоит ли мне соглашаться, и идти в кафе, которое выбрала она ?

Я то согласен, но тут разок тему открыл, и все такие - не позволяй девушке ничего решать, ты самец, ее мнение пусть в очко себе засунет и т.д и т.п 

6 минут назад, Stepanov сказал:

Я то согласен, но тут разок тему открыл, и все такие - не позволяй девушке ничего решать, ты самец, ее мнение пусть в очко себе засунет и т.д и т.п 

Это явно не про это) 

Я когда возникает такая ситуация. Чтоб совесть потом не грызла, что я не самец типа и т.д.- шучу. Говорю - в принципе можно, мне как раз потом нужно зайти по делам рядом возле того кафе, что она предложила. Вроде как тебе так даже лучше. Да и всё, потом не заморачиваюсь.

4 часа назад, Stepanov сказал:

На днях снова сошелся с одной знакомой, года 3 назад разошлись. Короче говоря, пригласил ее увидеться и где нибудь посидеть. Она согласилась, я предложил место, она сказала что ей там не нравится, давай лучше в другое место и сама же предложила альтернативу. Вопрос довольно простой, стоит ли мне соглашаться, и идти в кафе, которое выбрала она ?

А зачем ты вообще предложил ей идити в кафе?

К себе домой бабу тащи. Или предложи ей прогуляться недолго (погода позволяет), но всё равно бабу в дом тащи. Чё с ней в этом кафе делать? Слушать её пустозвонство несколько часов? Там же уснуть можно от скуки) Она начнет тебе всё своё детсво пересказывать и как она оказалась в жопе.

Если я правильно понял, то она твоя бывшая. Тогда в чем проблема? Тащи домой и жарь.

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

А зачем ты вообще предложил ей идити в кафе?

К себе домой бабу тащи. Или предложи ей прогуляться недолго (погода позволяет), но всё равно бабу в дом тащи. Чё с ней в этом кафе делать? Слушать её пустозвонство несколько часов? Там же уснуть можно от скуки) Она начнет тебе всё своё детсво пересказывать и как она оказалась в жопе.

Если я правильно понял, то она твоя бывшая. Тогда в чем проблема? Тащи домой и жарь.

я обожаю твои советы, большинство из них реально очень полезны. Но тут ситуация такая, что попробуй я ее к себе затащить, она меня пошлет, с ней по труднее

10 минут назад, Stepanov сказал:

я обожаю твои советы, большинство из них реально очень полезны. Но тут ситуация такая, что попробуй я ее к себе затащить, она меня пошлет, с ней по труднее

Кто тебе сказал? 

16 минут назад, Stepanov сказал:

Ок.

Ну, тогда придется слушать несколько часов бабское бла-бла-бла ни о чем, раз "она не такая")

Все они одинаковые, только некоторые вы*бываются больше.

п.с. Когда я приглашаю бабу в кафе, то чувствую себя дебилом. Сидишь как дурак и зеваешь, от бабской болтавни. А куда деваться. Трахаться-то хочется) Пока не выслушаешь как она родилась и как она прошла крым, огонь и медные трубы - не трахнешь. Главное не уснуть)

Ну если ты ей позвонишь и скажешь "Слушай, на встречу со мной можешь трусы не надевать, пойдем ко мне, жарить тебя буду" тогда ясен хер пошлет. 

А если скажешь что-то вроде "Я тут недавно на курсы повара записался, приезжай, я как раз кое-что новенькое приготовил" тогда не пошлет. А дома сделаешь какой-нибудь салат на скорую руку, главное чтоб назывался выпендрежно как-то. Тем более, бабы балдеют, когда мужик умеет готовить хорошо

А когда дома будет уже и "Слушай, давно хотел одну киношку посмотреть, давай глянем вместе" а дальше дело техники. 

Это просто пример, можешь придумать свое

5 минут назад, misthios сказал:

Ну если ты ей позвонишь и скажешь "Слушай, на встречу со мной можешь трусы не надевать, пойдем ко мне, жарить тебя буду" тогда ясен хер пошлет. 

А если скажешь что-то вроде "Я тут недавно на курсы повара записался, приезжай, я как раз кое-что новенькое приготовил" тогда не пошлет. А дома сделаешь какой-нибудь салат на скорую руку, главное чтоб назывался выпендрежно как-то. Тем более, бабы балдеют, когда мужик умеет готовить хорошо

А когда дома будет уже и "Слушай, давно хотел одну киношку посмотреть, давай глянем вместе" а дальше дело техники. 

Это просто пример, можешь придумать свое

А мне первый вариант нравится больше. Зато, если не бросит трубку, то в этот же день можно ее жарить. 

Just now, drN said:

А мне первый вариант нравится больше. Зато, если не бросит трубку, то в этот же день можно ее жарить. 

Ну кому-что. 

По моему опыту, второе работает гораздо чаще, хотя первое я пробовал только пару раз и был послан :)

8 минут назад, misthios сказал:

Ну кому-что. 

По моему опыту, второе работает гораздо чаще, хотя первое я пробовал только пару раз и был послан :)

Такое говорится не перед первым свиданием) 

Just now, drN said:

Такое говорится не перед первым свиданием) 

Ну блин понятное дело, еще скажи, что знакомиться так не нужно тоже :)

Но факт остается фактом, у меня по такой схеме 0, не знаю как у остальных и лично у тебя. Если у тебя работает, то круто, повезло тебе, времени не тратишь на развод :)

2 минуты назад, misthios сказал:

Ну блин понятное дело, еще скажи, что знакомиться так не нужно тоже :)

Но факт остается фактом, у меня по такой схеме 0, не знаю как у остальных и лично у тебя. Если у тебя работает, то круто, повезло тебе, времени не тратишь на развод :)

Да, не большая разница, на 2 или на 3 трахать. Так, поржать. Если девка адекватная, она и не отморозится, тк, в голове она уже думала об этом) 

Посидели часа 2, потом погуляли. Я не особо доволен своими действиями, планировал многое, но все пошло не по плану. Говорили о прошлом, какие мы теперь, кто как поменялась и прочая неинтересная билеберда,хотя были и интересные моменты. Кинистетил, но когда полез ее поцеловать, она сказала что я что то совсем ахуевший, посмеялись. В конце сказала что рада была увидеть, а я сказал, ну меня тоже почти все устроило, улыбнулись и разошлись. Думаю написать ей через 3-4 дня

Цитата

когда полез ее поцеловать, она сказала что я что то совсем ахуевший

охуел совсем баб целовать. так же потом и выебешь еще чего доброго :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 178

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

2. 1 199

Сложности со знакомствами

3. 43

Отношения в одни ворота.

4. 43

Отношения в одни ворота.

5. 25

Старожилы прошу вашей помощи

• Создать...