Перейти к публикации
пикап.Форум

Полный завал по ИЗ и мой ТФН'ство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Vol4onok сказал:

неужели самому не смешно: вместо того, чтобы пойти и жить для  себя - гробить кучу энергии, на то чтобы доказать что-то тому, кто тебя ситуативно послал? :)

яички под прицелом. поэтому и страдает. мозг еще в шоковом состоянии. он сейчас одной ногой в другом мире, но вроде адекватно выходит с этого состояния.

ему нужно время и советы бывалых.

5 минут назад, Rattenfenger сказал:

Если это не 9-ка, то тогда я спал с 1 и 2-ми:D

там на 9 ну никак не тянет...

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
10 минут назад, Rattenfenger сказал:

Если это не 9-ка, то тогда я спал с 1 и 2-ми:D

Повезло тебе, чо :)

Я тоже вот особо не откладывал  на завтра ту, что даёт сегодня :):):)

Опубликовано:

Парни, а кто реально выложит фото 3 хотя бы? А то на форуме одни 9-к у всех, уже приторно :)

Опубликовано:
4 минуты назад, Vol4onok сказал:

Парни, а кто реально выложит фото 3 хотя бы? А то на форуме одни 9-к у всех, уже приторно :)

Возможно ты будешь тем самым.. единственным) 

Опубликовано:

Тема сисек не раскрыта :)

А я не в зажиме и "просто гуляю" (с) Коломойский :)

Так что выкладывать некого :):)

Опубликовано:
35 минут назад, Vol4onok сказал:

Повезло тебе, чо :)

Я тоже вот особо не откладывал  на завтра ту, что даёт сегодня :):):)

не, ну у меня не такие 1-ки были, как на фото выше:D

Опубликовано:
19 часов назад, КотенокДьявола сказал:

яички под прицелом. поэтому и страдает. мозг еще в шоковом состоянии. он сейчас одной ногой в другом мире, но вроде адекватно выходит с этого состояния.

Ситуация немного выруливается, чекает мою страницу каждый день и так же чекает когда я был в сети/не был, вчера спать рано легла, пока я тусил, значит ни с кем не переписывалась, понимаю что большая часть того что она делает это попытки забайтить меня на тфн, ну или на проявление внимания, может по сути это одно и тоже в данной ситуации xD, делает Б, отвечаю позитивно но не перегибаю, иногда немножко пассивно, вчера составил себе список дел для лвлапа и показал спустя большой отрезок времени хороший результат в спорте, короче начинаю вылезать из этой ямы, но с$ка страшно, боюсь что сейчас возьмёт всё и рухнет, по краю хожу короче, главное не расслабиться

А по поводу общения, сводить всё ближе к встречам или же вк тоже на нормальном уровне держать? 

Опубликовано:
3 минуты назад, КотенокДьявола сказал:

Если она хочет встреч-всиречайся и еби ее. Но помни одну вещь, она не главное в твоей жизни

Ну вот пытаюсь сместить, пока ещё туго идёт) 

Хочется уже забить и общаться как раньше непринуждённо

Опубликовано:
1 минуту назад, КотенокДьявола сказал:

Главное не будь инициатором.

Ты сейчас ещё под зажимом и тебе нужно оценить ситуацию по другому. Общайся, но не будь инициатором

Щемануло мне иички, хорошо что хоть тревогу забил 

Опубликовано:

При каждом защемлении сюда заходи. Мы из тебя мужика сделаем)

Эта тема самая прикольная. Да и ты в адеквате. Вырулить тут как делать нефиг.

Сходи сейчас куда нить в парк. Оставь ожп. Бобудь без связи пару часов.Отдохни. Подзабей на ее сообщения. Это будет хорошим поводом для ее тревог.

Будь сильным и независимым.

Ты должен думать не о ней, а о том, как тебе все деньги мира заработать

Опубликовано:
3 часа назад, КотенокДьявола сказал:

При каждом защемлении сюда заходи. Мы из тебя мужика сделаем)

Эта тема самая прикольная. Да и ты в адеквате. Вырулить тут как делать нефиг.

Сходи сейчас куда нить в парк. Оставь ожп. Бобудь без связи пару часов.Отдохни. Подзабей на ее сообщения. Это будет хорошим поводом для ее тревог.

Будь сильным и независимым.

Ты должен думать не о ней, а о том, как тебе все деньги мира заработать

Сходил, когда пришёл спрашивала где был, но вскоре забила, т.к уже ждала подругу, бухать они идут, она то мне отчиталась ещё с неделю назад что планируют, ну я тут немного подкачал, слегка просочилось, я гс отправил мол или бухать будете, она посмеялась потому что подумала что это я про себя(это она позже ответила) , короче нешо ей п@хуй, вот я и написал мол "найс ответила, можешь не отвечать)", ууу, подкачал слегка вас, ну в ответ на это она правда кучу оправданий вылила, но всё же

Сказала что потом хочет со мной встретиться, ну так как я тоже в городе буду, ах да, сказала что наберёт, ну вы поняли, типо это она тут ориентиры ставит мне, во приколы))) 0)

Короче хочет напиться и прибежать ко мне 

Опубликовано:

ты ток не расслабляйся особо и не забывай про наши советы. 

29 минут назад, Sasheka сказал:

ну я тут немного подкачал, слегка просочилось, я гс отправил мол или бухать будете, она посмеялась потому что подумала что это я про себя(это она позже ответила) , короче нешо ей п@хуй, вот я и написал мол "найс ответила, можешь не отвечать)"

вообще ничего не понял. вроде буквы знакомые, а смысла не вижу

Опубликовано:
6 минут назад, КотенокДьявола сказал:

ты ток не расслабляйся особо и не забывай про наши советы. 

вообще ничего не понял. вроде буквы знакомые, а смысла не вижу

По порядку

В момент когда я писал ей, она уже собиралась и выходила к подружке, поэтому отвечала впопыхах. 

Я спросил в голосовое будут ли они пить, там мало чего было понятно, так как ветер дул, она ответила: "ахахахахах", а потом молчание

Я: "найс ответила, можешь вообще не отвечать)" 

Она: "А, я не думала что ты спрашиваешь, да, мы идём, сижу жду подружанку" 

35 минут назад, Sasheka сказал:

Ах да, сказала что наберёт, ну вы поняли, типо это она тут ориентиры ставит мне, во приколы))) 0)

Как тут быть? 

Опубликовано:

Добрый вечер. подскажите как ответить и как понимать ответ бывшей на предложение встречи "давай в другой раз..." . для меня если не хочет ответь нет! и все базар окончен. к чему эта тягомотина,!и что она подразумевает этой фразой. в кратце расскажу расстались по ее инициативе, не обьяснив ничего толком, знаю что нет никого у нее, просто боиться снова обжечься, горький опыт отношений прошлого. месяц как не общаемся

Опубликовано:
1 минуту назад, Sasheka сказал:

Я спросил в голосовое будут ли они пить

зря спросил. тебе должно быть пофиг на это. 

ОЖП должна быть твоей компанией и сидеть рядом где-то, а не смыслом жизни быть.

перестань интересоваться ею. общайся, но особо не расспрашивай что и как. слушай ее, но не расспрашивай про нее ничего. не будь инициатором.

Опубликовано:
Только что, stas010390 сказал:

Добрый вечер. подскажите как ответить и как понимать ответ бывшей на предложение встречи "давай в другой раз..." и что она подразумевает этой фразой. в кратце расскажу расстались по ее инициативе, не обьяснив ничего толком, знаю что нет никого у нее, просто боиться снова обжечься, горький опыт отношений прошлого. месяц как не общаемся

создавай новую тему. там все расписывай вплоть до того как в туалет ходишь при ней.

а так дам совет- ушла- и с катертью ей дорога. ручкой помахай и живи дальше. за 3-6 месяцев пинганет, а за это время развивайся, а там как прокачаешься  и посмотришь на нее. нужна ли она тебе. скорее всгео нах@й отправишь ее сам. и будешь с ОЖП новой жить в разы лучше нее. 

Опубликовано:
5 минут назад, КотенокДьявола сказал:

зря спросил. тебе должно быть пофиг на это. 

ОЖП должна быть твоей компанией и сидеть рядом где-то, а не смыслом жизни быть.

перестань интересоваться ею. общайся, но особо не расспрашивай что и как. слушай ее, но не расспрашивай про нее ничего. не будь инициатором.

Зря, сам почувствовал что зря, не сдержался, ладно, в следующий раз не повторится, а что по поводу того что она наберёт?) 

В голове кстати по полной перестройка идёт, перестройка в плане смещение её на второе место в жизни, но пока ещё не перестроился я) 

Опубликовано:
Только что, Sasheka сказал:

а что по поводу того что она наберёт?) 

когда позвонит- ответь. не игнорь. просто не будь инициатором. вообще ничего не делай в ее сторону. не интересуйся ею. бухает если- и фиг с ней. это ее дело. зачем тебе баба, которая бухает? это как то не норм я считаю. просто используй ее пока что ради СО.

представь, что ты ее вообще знать не знаешь. не ставь ее на 1-ый план в своей жизни. 

не пиши и не звони ей первым. 

если она напишет\позвонит- ответь ей. спустя 5-10 минут.

9 минут назад, stas010390 сказал:

знаю что нет никого у нее, просто боиться снова обжечься

да там васек. инфа в 70%. мало инфы. больше % не дам. поэтому 70%. не благодари.

Опубликовано:
Только что, stas010390 сказал:

Пардон пинганет ))) это типа напишет?

не обязательно. может придти к тебе на работу и сказать, что она твоя баба, которую ты бросил. 

пинганет- даст о себе знать. 

Опубликовано:

когда позвонит- ответь. не игнорь. просто не будь инициатором. вообще ничего не делай в ее сторону. не интересуйся ею. бухает если- и фиг с ней. это ее дело. зачем тебе баба, которая бухает? это как то не норм я считаю. просто используй ее пока что ради СО.

представь, что ты ее вообще знать не знаешь. не ставь ее на 1-ый план в своей жизни. 

не пиши и не звони ей первым. 

если она напишет\позвонит- ответь ей. спустя 5-10 минут.

С подругой пак вина, пусть выпьет, она со мной хотела, а я по здоровье сейчас не могу пить, вот я и сказал что не буду, а за все 9 месяцев ни разу не пила, так что почему нет) 

А я кстати и не пишу, она впринципе  сама каждый день инициирует, и лишь иногда я пишу первый за день, чисто как акт приличия с моей стороны? 

Получается так, что мне просто грустно от воспоминаний когда она была номером 1 и я ей тоже, тупо слабину дал, в начале отношений я не думал что меня так занесёт xD

Опубликовано:

лишь иногда я пишу первый за день

вообще не пиши бабам 1-ым. 

можно 1-ым писать, если хочешь с ними переспать и бросить их.

Получается так, что мне просто грустно от воспоминаний когда она была номером 1

тебе грустно, потому что никого взамен нет. было бы у тебя штук 5-10 таких- ты бы даже и не переживал бы

Опубликовано:
Только что, КотенокДьявола сказал:

можно 1-ым писать, если хочешь с ними переспать и бросить их.

Ну ля, 9 месяцев как-то писал, не каждый день конечно, далеко не каждый))) 

А вообще за совет спасибо конечно, по жизни возьму на вооружение) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Sasheka сказал:

Ну ля, 9 месяцев как-то писал, не каждый день конечно, далеко не каждый)))

ну, в букетный период можно и первым пописать, но потом не писать первым.  писать первым ток по важным делам. типа " я буду в 18-00 ставь обед" или " я сегодня на работе остаюсь  бухаю с телками не жди меня,  ложись спать" 

дам еще один крутой совет. 

когда все вернешь- сиди на этом форуме и читай темы других ТФНов. учись на ошибках других. 

через полгода станешь крутым мужиком. эта баба будет за тебя всеми копытами держатся 

Опубликовано:

ну, в букетный период можно и первым пописать, но потом не писать первым.  писать первым ток по важным делам. типа " я буду в 18-00 ставь обед" или " я сегодня на работе остаюсь  бухаю с телками не жди меня,  ложись спать" 

дам еще один крутой совет. 

когда все вернешь- сиди на этом форуме и читай темы других ТФНов. учись на ошибках других. 

через полгода станешь крутым мужиком. эта баба будет за тебя всеми копытами держатся 

Лучший совет, ибо сейчас как никогда нужна уверенность в завтрашнем дне, да и с'ка действительно, я же мужик и меня в душе не должно шатать как сохранить отношения и бегать при этом за девочкой, бабские это заботы)) 

Опубликовано:
5 минут назад, Sasheka сказал:

да и с'ка действительно, я же мужик и меня в душе не должно шатать как сохранить отношения и бегать при этом за девочкой,

ты должен думать о том как можно больше бабла урвать и вы@бать кого нить при этом попутно без проблем

Опубликовано:
10 минут назад, КотенокДьявола сказал:

не благодари )1462201481196357953.jpg

Я про автора 9тку)

Опубликовано:

Кину пищу для размышления и вставлю своё - "Я". 

Я считаю, что красота сугубо индивидуальна. 

У каждого из вас свой идеал, непонятно только откуда это. 

Лично я оцениваю девочек так: 

1. Черты лица должны гармонично сочетаться. 

2. По фигуре также, все зависит от роста, сформулированного костяка и пропорций. (низкой девочке грудь 3-4 размера = сами понимаете - это для примера). 

477f1c98a32e.jpg

2a65e77b4f09.jpg

c7ea0af85830.jpg

fdd52ecaa98e.jpg

Это пара фоток, которые попались для примера. Каждая девочка по своему красива. 

Опубликовано:
36 минут назад, Brold сказал:

Я считаю, что красота сугубо индивидуальна. 

иногда красота заключается еще в характере человека. это мы тоже не учитываем тут.

вообще эти измерения по 10 баллов- глупая затея. для кого то она мб и 9 будет, а кто то и 5-ку не даст. 

мы любим человека в первую очередь из-за характерных свойств. она мб по факту будет на 4-5, а мы дадим ей 7-8 баллов. потому что для нас она самая лучшая среди остальных девушек

Опубликовано:
Только что, КотенокДьявола сказал:

мы любим человека в первую очередь из-за характерных свойств. она мб по факту будет на 4-5, а мы дадим ей 7-8 баллов. потому что для нас она самая лучшая среди остальных девушек

Коллега, "любовь" - деятельность коры, а вы описываете "влюбоенность" - деятельность среднего мозга :)

Конкретно - гипоталамуса :)

Опубликовано:
Только что, Vol4onok сказал:

Коллега, "любовь" - деятельность коры, а вы описываете "влюбоенность" - деятельность среднего мозга :)

да мы всего лишь люди- животные. 

у нас химия канает в мозгу. мы не можем мыслить трезво, когда эта хрень у нас протекает )

Опубликовано:

Нет, это на самом деле важно.

Например Инверсия значимости - продукт деятельности коры. Советы форума не помогут особо. Как правило. Это кандидаты на медикаментозное вмешательство. Туда же можно отнести все виды гештальтов.

Зажим ТФН (а кто им не был? :);)) - продукт деятельности гипоталамуса - успешно решается форумом 

Слава Богу, здесь 99% обычные зажимы ТФН

Опубликовано:

Например Инверсия значимости - продукт деятельности коры. Советы форума не помогут особо. Как правило. Это кандидаты на медикаментозное вмешательство. Туда же можно отнести все виды гештальтов.

Зажим ТОН (а кто им не был? :);)) - продукт деятельности гипоталамуса - успешно решается форумом 

все это решается мотивацией. 

пример

когда ты работаешь над своим проектом. тебе будет все равно как там твоя ОЖП. когда ты сильно увлечен своим делом и оно тебе приносит радость и успех- ты забываешь про все на свете. 

вспомни этих успешных наркоманов по типу стива джобса, илона маска и прочих. 

стив джобс выгнал в свое время беременную девушку за дверь, когда она начала ему мозг трепать на счет беременности. потому что у него была мотивация. для него работа- был смысл жизни.

каждый индивидуален. 

для кого то эти отношения- смысл жизни, а кому то на них насрать . они мешают ему развиваться в своем любимом деле.

тут еще и опыт и воспитание сказывается на эти все.

это не простой вопрос)

Опубликовано:

Ну а про что ты сейчас рассказал? Про деятельность коры :) Твоими словами - мотивацию. Условно Твои личные тормозные и возбуждающие процессы победили. А вот насколько это рулит во время влюбленности - имею свое мнение. 

Я почему обратил на эту тему внимание: ИЗ в заглавии. ИЗ это продукт коры и это очень-очень больно и плохо.

А со всего остального можно и поржать, ибо оно несмертельно,  весело и решается. ;) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Vol4onok сказал:

Ну а про что ты сейчас рассказал? Про деятельность коры :) Твоими словами - мотивацию. Условно Твои личные тормозные и возбуждающие процессы победили. А вот насколько это рулит во время влюбленности - имею свое мнение. 

Я почему обратил на эту тему внимание: ИЗ в заглавии. ИЗ это продукт коры и это очень-очень больно и плохо.

А со всего остального можно и поржать, ибо оно несмертельно,  весело и решается. ;) 

Я изначально неверно понял что такое ИЗ, да и сейчас не до конца понимаю

Опубликовано:
1 минуту назад, Vol4onok сказал:

Ну а про что ты сейчас рассказал? Про деятельность коры :) Твоими словами - мотивацию.

я не знаю. является ли мотивация и смысл жизни деятельностью коры....

это сложно слишком. и думаю мало кто даст точный ответ насчет этого. мозг- сложная штука.

я думаю тут гораздо сложнее. тут можно обсуждать годами насчет этого. ведь каждый из нас индивидуален. мб у кого то чуток не так работает и протекает в мозгу. 

как говорится- не факт, что ты видишь такой же красный цвет как и я. мб он для меня будет розовый, а для тебя он красный.

Опубликовано:
20 minutes ago, Vol4onok said:

Зажим ТФН (а кто им не был? :);)) - продукт деятельности гипоталамуса - успешно решается форумом 

Слава Богу, здесь 99% обычные зажимы ТФН

Когда-то я испытал ИЗ во всей красе, прям буквально в течение одного дня, да что там дня пары часов, как по щелчку пальцев все изменилось. 

Было оооочень херово и какая-то паника даже, но выжил и без медикаментов. 

Так что зависит от человека тоже 

Опубликовано:

Автор, можешь погулять,  полазить по форуму. Года 4 назад было пару тем с настоящей ИЗ. Были люди, прошедшие ИЗ

От себя - я искренне Тебе желаю, чтобы Ты никогда и не знал, и не встречался с таким делом,  как ИЗ.

Здесь может помочь, только Бог, на самом деле.

Опубликовано:

Я вообще думаю в последнее время - что 90% ИЗ, - это люди после 35 примерно и изменяющие мужья. 

Но это все субъективно - лишь моё мнение с кучей оговорок 

Опубликовано:

Я вообще думаю в последнее время - что 90% ИЗ, - это люди после 35 примерно и изменяющие мужья. 

Но это все субъективно - лишь моё мнение с кучей оговорок 

не так. у меня во френдах есть пацинет, которому до 30 лет и он не изменял своей. 

после возвращения с ДОДа словил ИЗ. вернул и понял, что она ему нах. не усралась. и бросил ее. , а она за ним бегала и умоляла его. 

да и не раз такие темы встречал, которым было до 30 лет и вроде как не изменяли ОЖП

Опубликовано:

Ну все многовариантно, здесь нельзя подходить категорично, соглашусь с Тобой.

Я вот тоже врач, и много видел разных ситуаций. Не психиатр, но долго занимался физиологией  процесса перехода из кратковременной памяти в долговременную, почему и заговорил об этом :)

К слову, это те самые механизмы, которые из влюбленности мастерят любовь :) очень условно и отчасти :):):)

Опубликовано:

Я вот тоже врач

я рад, что ты меня считаешь доктором ) 

но я обычный челик, который года 2 назад был жестким ТФНом. ты бы видел мою тему. я с нее угараю до сих пор. 

разрыв- дал мне повод для изменений.

прошло 2 года примерно и я стал совсем другим человеком. я смотрю на мир по другому. 

все благодаря форуму и бывшей. я даже благодарен ей за это )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...