Перейти к публикации
пикап.Форум

Полный завал по ИЗ и мой ТФН'ство

Рекомендованные сообщения

Вот и здоровона самом деле :)

я почему и сижу здесь до сих пор, потому что априори это форум делает людей лучше. По крайней мере даёт такой посыл человеку, а он сам уже решает - как быть дальше.

а темы... в 2013 и у меня такая была :):):) и в 2016 - это жизнь :):):)

Заканчиваем флуд,  пока не пришёл модератор :):):)

Будем помогать Автору :)

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Vol4onok сказал:

я почему и сижу здесь до сих пор, потому что априори это форум делает людей лучше

согласен. 

мой пациент сейчас вернул свои отношения благодаря моим советам, а я даже и не понимаю в чем я ему помог. потому что это элементарно же, но вся загвоздка в том, что со стороны- виднее

он сейчас как пьяный и не понимает своих косяков, а я вижу в чем проблема и говорю ему про это, а он решает эти проблемы. но и пациент мой адекватный. слушается и делает.

я даже сам в шоке от всего происходящего. 

но приятно, что я могу решать такие проблемы

8 минут назад, Vol4onok сказал:

Вот и здоровона самом деле :)

я почему и сижу здесь до сих пор, потому что априори это форум делает людей лучше. По крайней мере даёт такой посыл человеку, а он сам уже решает - как быть дальше.

а темы... в 2013 и у меня такая была :):):) и в 2016 - это жизнь :):):)

Заканчиваем флуд,  пока не пришёл модератор :):):)

Будем помогать Автору :)

Разве гештальт закрывается только с помощью специалиста/врача ?)

Только что, Vadym1991 сказал:

Разве гештальт закрывается

он закрывается благодаря осознанию.

когда ты приходишь на этот форум и выдаешь все и потом получаешь адекватные ответы от меня, то у тебя открываются глаза и ты осознаешь все происходящее)

а в основном время лечит. 

меня время вылечило. 

по началу зажимало ппц.. самооценка упала до плинтуса, а сейчас девочки 17 летние пишут и намекают на секс, а такие красотки... да и вообще куча красоток на меня смотрит. просто зажало тогда меня. а на деле я не так уж и плох.

время лечит. ни один врач не залечит так как время.

это лично мое мнение

12 минут назад, Vadym1991 сказал:

Разве гештальт закрывается только с помощью специалиста/врача ?)

Очень сложный вопрос. Скажем так: в превалирующем числе случаев - с помощью специалистов. 

Есть случаи, когда люди выскакивают сами. Как в предыдущем посте коллеги.

Гештальт - он ведь тоже у каждого свой.

Я свой самый сильный закрывал лет 10. Закрыл. Но не факт, что точно. Верней будет сказать - намотал огромную цепь на дверь в подвале мозга. И просто не захожу в этот коридор.  

Возможно - стоило обратиться к коллегам.

А с другой стороны - это был 1998 год и не было ничего вокруг. 

Сам доходил до всего, без форума.

А жаль....

Были и другие Гештальты  - легче, сам справлялся. 

Здесь нет однозначного ответа и не может быть.

Короче, произошла не лучшая ситуация.

Она напилась, как я и говорил, подружка её бежала к своему парню, моему другу по совместительству, мы вдвоём были, моя короче жалксь щемилась, короче говоря, ей озотней погулять с подружанкой было, ну и так получилось что мы одни остались, и начала она мне мозг ебать что мол я какой-то не такой, какой-то грустный и т.д.

Я долго мялся, но короче поломала она меня я начал на неё пиздеть вот мол твоя подруга такая вся к своему, а ты блять куда-то летишь хуй пойми куда, она начала мол какая я дура, всё порчу, Саш прости, а сама сука аж задыхается, у неё такое когда я подвожу дело к расставании, я заметил, ну и короче потом дошло до того что я припомнил ей того Васька с которым она пишется. Дальше пошли по домам, продолжили уже там. 

Написывала мол какая она хуёвая и как хочется вернуть всё, я писал же как мне уже похуй, ты всё проебала, делай что хочешь, возвращай меня как хочешь, в субботу собирались гулять, я сказал что не пойду, ибо не хочу, пообещала с Васьком прекратить общаться, сказала мол уже удалила переписку и больше не будет ему писать, ну я так ненароком проверил, вроде этот хер моржовый сразу и вышел, короче я хер знает что будет и как будет, честно, я от такой хуйни естественно ещё больше отдалился, я думаю что стоит игнлрить её пару недель, не? 

Прям вообще игнлрить, только ка кэто сделать, написать мол не будем общаться, плохой варик, просто не отвечать, ну хуй знает, я хочу игнлрить её и самому назначить потом встречу, норм тема или нет? 

Честно, не могу я свыкнуться с тем что она с кем-то там переписывается и делать вид мол что всё хорошо

Я сказал ей ещё что её слова о любви и о том как она хочет всё вернуть для меня больше не имеют ценности, что она полностью потеряла моё доверие и желание быть для меня той самой, я не знаю что она будет делать и будет ли вообще, мне кажется что именно пару недель игнора на место эту бабу и поставят, и вообще я ей там много чего такого наговорил что любимому человеку не скажешь, а она для меня именно таким и является

Чё делать не пойму, кстати да, эта особь как она мне сказала ещё сегодня утром считала что всё хорошо, короче пиздец одним словом, эмоций выпало из меня миллион, я снова опустошён и разбит

С писался кста с подружкой, та за милую душу мне всё сливал что она ей писала, то там моментами что она очень нервничает и переживает, а моментами что ей впринципе очень понравился сегодняшний вечер, короче ей не похуй только на словах) 

И вообще, как написано в книге "парадокс страсти", голова любит, а сердце нет, вот думаю отлично подходит под ситуацию, как впрочем и под миллионы таких же)

Выход какой? Игнор? 

Честно мне и самому хочется игнорить, но сука видимо кишка тонка просто взять и не читать, просто взять и не чекать её страницу каждый день, я уверен, завтра так и будет, она мне напишет, а я отвечу, хотя наверно не стоит) 

По поводу девушек в целом, я это сейчас понимаю, я искал такую, для которой я буду чуть ли не всем на свете, домашнюю, в тоже время красивую естественно, и вот  самое главное, чтобы я мог вкладываться в эти отношения по полной, да, мне вот хочется сделать какого-то человека одного счастливым, и попутно это сделает и меня, тае что вкладывать в отношения и брать энергию, ну а сейчас понимаю что она прошла этот тест и я посунулся в лтр, но что начало происходить? Она сама начала это разрушать, вычёркивать те качества за которые я держался, и что сейчас, за что я держусь, лишь за воспоминания о том, как всё было прекрасно, как она попала по всем моим картам.. 

Так почему же я чувствую себя победителем? Разве своим игнором я не поставлю её на место зависимой? Да и вообще дпм же понять что это я ей нужен, а не она мне, если при таком раскладе я ей снова буду нужен как воздух, то это считай победа, ведь так я смогу полностью контролировать отношения, что мне и нужно, ну, а если вдруг это на неё не будет влиять, что же поделать, не судьба) хоть я в судьбу и не верю. 

А вообще, подецствовать должно 100% ибо доебала меня даже за то что я удалил её посты со своей стены, значит задевает, да и вообще, девочка просто не поняла по жизни что такое может произойти если так себя вести

Вывод? Игнор? 

1 час назад, Sasheka сказал:

Честно, не могу я свыкнуться с тем что она с кем-то там переписывается и делать вид мол что всё хорошо

да вообще не думай об этом. 

мб тебе другую поискать ? мир не останавливается на ней одной.

мне 28 лет. недавно выставил в ВК статус "активном поиске" и мне начали 16-17 летние девчонки-красотки писать. город малый, в котором я живу. особо норм ОЖП нет на улицах, так же как и парней.  за 2 недели уже 2-ве школьницы написали. одна вчера. другая недели 2 назад. которая 2 недели назад она не особо намекает там на встречи и т.п. просто общаемся, пока что. я думал она там хотела насчет универа поговорить и т.п. т.к. на аватарке я в халате и фото с работы. я инженер и думал типа хочет посоветоваться на кого идти поступать, чтобы в будущем все было хорошо. поэтому особо и не подкатывал, а вчерашняя флиртовала со мной с 30-м мужиком. 

ну а х@ли. им по 16-17 лет. все горит. я сам помню этот возраст, где ты готов дохлых крыс, ручных мамонтов, канареек-куртизанок е@ать. жаль, что я был стеснительным ТФНом, а так тоже нужно было дамам 30-м писать красоткам. 

так вот вывод. эти школьницы красивее моих бывших и по фигуре вообще не жирные. прям как я и люблю. и девственницы. вчерашняя рассказала об этом. 

тебе каких то жалких 19 лет. у тебя только начинается жизнь. у тебя шансов снять тех же школьниц в разы выше, чем у меня. я не спорю, что это скорее всего у меня будет СО, но я и не против. а ты за место этого зацепился за бывшую, которая е@ет тебе мозг и не дает вареник. тут школьницы невые@аные ходят и хотят, чтобы им присунули, но видимо одни ТФНы ходят в таком возрасте. поэтому и пишут к 30 летним.

хотя мб это будет "аля шуригина" 

но я все продумаю, прежде чем буду что-то делать, а там мб и в ЛТР будет. ну а че. подумаешь разница в 12-13 лет)

когда я в мск жил. у моей бывший была подруга. ей 23 года и она девственница была. она вся текла, когда я ее обнимал. тут мир полон девственницами, а ты все думаешь про бывшую. попробуй еще с кем нить. ток пробуй, которые лучше твоей бывший во всем.

я не особо красавчик, но я стал любить себя за последние 2 года и теперь одеваюсь стильно и слежу за собой да и вообще я стал другим человеком.

вывод по твоей истории.

2 часа назад, Sasheka сказал:

По поводу девушек в целом, я это сейчас понимаю, я искал такую, для которой я буду чуть ли не всем на свете, домашнюю, в тоже время красивую естественно, и вот  самое главное, чтобы я мог вкладываться в эти отношения по полной, да, мне вот хочется сделать какого-то человека одного счастливым, и попутно это сделает и меня, тае что вкладывать в отношения и брать энергию, ну а сейчас понимаю что она прошла этот тест и я посунулся в лтр, но что начало происходить?

ищи просто ради СО кого нить. тебе 19 лет. за ближайшие 10 лет у тебя много что будет меняться и приоритеты тоже будут меняться. 

Так почему же я чувствую себя победителем? Разве своим игнором я не поставлю её на место зависимой? Да и вообще дпм же понять что это я ей нужен, а не она мне, если при таком раскладе я ей снова буду нужен как воздух, то это считай победа, ведь так я смогу полностью контролировать отношения, что мне и нужно, ну, а если вдруг это на неё не будет влиять, что же поделать, не судьба) хоть я в судьбу и не верю. 

для того, чтобы их контролировать- тебе нужно изменится внутренне, а не делать иллюзию, что ты стал другим.

Я сказал ей ещё что её слова о любви и о том как она хочет всё вернуть для меня больше не имеют ценности, что она полностью потеряла моё доверие и желание быть для меня той самой, я не знаю что она будет делать и будет ли вообще, мне кажется что именно пару недель игнора на место эту бабу и поставят, и вообще я ей там много чего такого наговорил что любимому человеку не скажешь, а она для меня именно таким и является

крч ты ее ДОДнул, а долгосрочных отношений после ДОДа- не бывает.

сейчас тебе нужно уйти красиво от нее.

а потом она пинганет и если вырулишь красиво, то будешь использовать ее ради СО, а потом другую найдешь и свалишь от этой, но это в идеале, а на деле завалишь этот возврат и все испортишь и она тебя завиноватит и уйдет, а тебя зажмет ппц как.

Чё делать не пойму, кстати да, эта особь как она мне сказала ещё сегодня утром считала что всё хорошо, короче пиздец одним словом, эмоций выпало из меня миллион, я снова опустошён и разбит

ТФНул. нужно было промолчать и вообще никак не реагировать. 

я припомнил ей того Васька с которым она пишется. Дальше пошли по домам, продолжили уже там

не изменился ты, а ведь тебе говорили, что это мелочь жизни.

Написывала мол какая она хуёвая и как хочется вернуть всё, я писал же как мне уже похуй, ты всё проебала, делай что хочешь, возвращай меня как хочешь, в субботу собирались гулять, я сказал что не пойду, ибо не хочу, пообещала с Васьком прекратить общаться, сказала мол уже удалила переписку и больше не будет ему писать, ну я так ненароком проверил, вроде этот хер моржовый сразу и вышел, короче я хер знает что будет и как будет, честно, я от такой хуйни естественно ещё больше отдалился, я думаю что стоит игнлрить её пару недель, не? 

ну, ты зря вообще начал ДОДать ее. тебя зажмет же сейчас. 

нужно было делать Дальше молча.

встал бы и ушел красиво, сказав, что у тебя личные дела дома.

и зря ты начал переписку с ней, когда уже дома был. нужно было сюда заходить. мы тебя удержали бы от этих демонических мыслей.

С писался кста с подружкой, та за милую душу мне всё сливал что она ей писала, то там моментами что она очень нервничает и переживает, а моментами что ей впринципе очень понравился сегодняшний вечер, короче ей не похуй только на словах) 

ее подружка обязательно расскажет твоей ОЖП про этот случай, а она поймет, что ты ТФН.

тебе должно быть вообще побоку на эти отношения. ты должен не бегать и не писаться с ее подругами. да и вообще ты не должен показывать\говорить, что тебе что то не нравится. ты должен своими действиями это делать, а не плакаться и все высказывать.

крч. 

первым не пиши ей. инициатором не будь. больше 5 минут не сиди в СС

вообще перестань как ТФН жаловаться ей по всяким там своим тараканам в голове. если не нравится что-то в ней, то

делаешь дальше, а там потом намекаешь, что и как. 

пример. 

идешь с ней по улице. обнимаешь ее, а она бац и про васька начинает тебе говорить что-то. ты берешь отпускаешь ее и говоришь ей "мне нужно по делам свалить" и уходишь в е@еня пропав с радаров, а она пусть ломает голову.

9 часов назад, Vol4onok сказал:

Очень сложный вопрос. Скажем так: в превалирующем числе случаев - с помощью специалистов. 

Есть случаи, когда люди выскакивают сами. Как в предыдущем посте коллеги.

Гештальт - он ведь тоже у каждого свой.

Я свой самый сильный закрывал лет 10. Закрыл. Но не факт, что точно. Верней будет сказать - намотал огромную цепь на дверь в подвале мозга. И просто не захожу в этот коридор.  

Возможно - стоило обратиться к коллегам.

А с другой стороны - это был 1998 год и не было ничего вокруг. 

Сам доходил до всего, без форума.

А жаль....

Были и другие Гештальты  - легче, сам справлялся. 

Здесь нет однозначного ответа и не может быть.

Тут гештальт только в плане бабы . 

Разве его нельзя закрыть самостоятельно ?)

2 часа назад, КотенокДьявола сказал:

да вообще не думай об этом. 

мб тебе другую поискать ? мир не останавливается на ней одной.

мне 28 лет. недавно выставил в ВК статус "активном поиске" и мне начали 16-17 летние девчонки-красотки писать. город малый, в котором я живу. особо норм ОЖП нет на улицах, так же как и парней.  за 2 недели уже 2-ве школьницы написали. одна вчера. другая недели 2 назад. которая 2 недели назад она не особо намекает там на встречи и т.п. просто общаемся, пока что. я думал она там хотела насчет универа поговорить и т.п. т.к. на аватарке я в халате и фото с работы. я инженер и думал типа хочет посоветоваться на кого идти поступать, чтобы в будущем все было хорошо. поэтому особо и не подкатывал, а вчерашняя флиртовала со мной с 30-м мужиком. 

ну а х@ли. им по 16-17 лет. все горит. я сам помню этот возраст, где ты готов дохлых крыс, ручных мамонтов, канареек-куртизанок е@ать. жаль, что я был стеснительным ТФНом, а так тоже нужно было дамам 30-м писать красоткам. 

так вот вывод. эти школьницы красивее моих бывших и по фигуре вообще не жирные. прям как я и люблю. и девственницы. вчерашняя рассказала об этом. 

тебе каких то жалких 19 лет. у тебя только начинается жизнь. у тебя шансов снять тех же школьниц в разы выше, чем у меня. я не спорю, что это скорее всего у меня будет СО, но я и не против. а ты за место этого зацепился за бывшую, которая е@ет тебе мозг и не дает вареник. тут школьницы невые@аные ходят и хотят, чтобы им присунули, но видимо одни ТФНы ходят в таком возрасте. поэтому и пишут к 30 летним.

хотя мб это будет "аля шуригина" 

но я все продумаю, прежде чем буду что-то делать, а там мб и в ЛТР будет. ну а че. подумаешь разница в 12-13 лет)

когда я в мск жил. у моей бывший была подруга. ей 23 года и она девственница была. она вся текла, когда я ее обнимал. тут мир полон девственницами, а ты все думаешь про бывшую. попробуй еще с кем нить. ток пробуй, которые лучше твоей бывший во всем.

я не особо красавчик, но я стал любить себя за последние 2 года и теперь одеваюсь стильно и слежу за собой да и вообще я стал другим человеком.

вывод по твоей истории.

ищи просто ради СО кого нить. тебе 19 лет. за ближайшие 10 лет у тебя много что будет меняться и приоритеты тоже будут меняться. 

для того, чтобы их контролировать- тебе нужно изменится внутренне, а не делать иллюзию, что ты стал другим.

крч ты ее ДОДнул, а долгосрочных отношений после ДОДа- не бывает.

сейчас тебе нужно уйти красиво от нее.

а потом она пинганет и если вырулишь красиво, то будешь использовать ее ради СО, а потом другую найдешь и свалишь от этой, но это в идеале, а на деле завалишь этот возврат и все испортишь и она тебя завиноватит и уйдет, а тебя зажмет ппц как.

ТФНул. нужно было промолчать и вообще никак не реагировать. 

не изменился ты, а ведь тебе говорили, что это мелочь жизни.

ну, ты зря вообще начал ДОДать ее. тебя зажмет же сейчас. 

нужно было делать Дальше молча.

встал бы и ушел красиво, сказав, что у тебя личные дела дома.

и зря ты начал переписку с ней, когда уже дома был. нужно было сюда заходить. мы тебя удержали бы от этих демонических мыслей.

ее подружка обязательно расскажет твоей ОЖП про этот случай, а она поймет, что ты ТФН.

тебе должно быть вообще побоку на эти отношения. ты должен не бегать и не писаться с ее подругами. да и вообще ты не должен показывать\говорить, что тебе что то не нравится. ты должен своими действиями это делать, а не плакаться и все высказывать.

крч. 

первым не пиши ей. инициатором не будь. больше 5 минут не сиди в СС

вообще перестань как ТФН жаловаться ей по всяким там своим тараканам в голове. если не нравится что-то в ней, то

делаешь дальше, а там потом намекаешь, что и как. 

пример. 

идешь с ней по улице. обнимаешь ее, а она бац и про васька начинает тебе говорить что-то. ты берешь отпускаешь ее и говоришь ей "мне нужно по делам свалить" и уходишь в е@еня пропав с радаров, а она пусть ломает голову.

Ну по сути я ещё не ДОДал

Делать-то мне что? 

В СС не сидеть практически, а дальше? Гулять звать на выходных или как? 

А вообще по сути не щеманёт меня ещё больше, я от такого сгораю очень эмоционально, так что да, мне уже реально вроде и пофиг, а вроде и не хочу я завершать, как быть что делать? 

Мы всё это время все равно оставались близки, я не мог так, а сейчас я её отодвинул, вот может это и к лучшему? Ещё больше сил в себя вложу

2 минуты назад, Sasheka сказал:

А вообще по сути не щеманёт меня ещё больше, я от такого сгораю очень эмоционально, так что да, мне уже реально вроде и пофиг, а вроде и не хочу я завершать, как быть что делать? 

зажмет еще как, когда она тебе скажет, что уходит ДОД. и будешь ты ее помнить год-два-три.

3 минуты назад, Sasheka сказал:

В СС не сидеть практически, а дальше? Гулять звать на выходных или как? 

сиди в СС, но не пиши ей первым и не сиди с ней дольше 5 минут. 

не будь инициатором.

4 минуты назад, Sasheka сказал:

Делать-то мне что?

менять себя. почитать факи всякие. 

определить чего ты хочешь от этих отношений. 

если ты не изменишься сейчас и не переоценишь жизненные ценности- она от тебя уйдет спустя какое то время. 

бабам не нравятся истерички. измени это в себе. не паникуй больше вообще не по каким вопросам. смотри на этот мир твердо. общается она с васьком- да и по@уй. пусть общается. забей на нее после этого и живи дальше, а там глядишь и забегает она и ей будет пофиг на левых васьков. че ты так бесишься то ? ну не будет она ни с кем общаться в СС, но начнет тогда бегать по васькам в реале- легче станет ?  для того, чтобы она перестала общаться с ними- стань интересным мужиком, а не тряпкой, которая боится потерять там что-то. 

ты вот говорил, что хочешь там ЛТР, а ты не думал, что твоя ОЖП мб изначально была с тобой ради СО и ее все устраивало и устраивает ? а отношения ты там сам придумал да и она их поддерживаеть т.к. не хочет казаться доступной девушкой в своих кругах интеллигентного общества. подумай над этим. мб проще забить на такую и искать дальше, которые мечтают об ЛТР.

5 минут назад, КотенокДьявола сказал:

ты вот говорил, что хочешь там ЛТР, а ты не думал, что твоя ОЖП мб изначально была с тобой ради СО и ее все устраивало и устраивает ? а отношения ты там сам придумал да и она их поддерживаеть т.к. не хочет казаться доступной девушкой в своих кругах интеллигентного общества. подумай над этим. мб проще забить на такую и искать дальше, которые мечтают об ЛТР.

Да плакалась мне сама мол как хорошо будет жить вместе, 3 кота 2 кошки и то и сё короче, не знаю, планировала лтр точно, слушай, раз я так накосячил, чё можно сделать чтобы хоть чутка себя в её глазах поднять? 

Может сказать мол переписывайся с кем хочешь, я запрещать тебе ничего не собирался, что по сути дела так и есть

С выходными делать что? 

Слушай, она мне сама говорила что хочет как раньше, но не знает как. 

Так вывод, может ей на меня так пох:р стало из-за того что я истерить начал, так? 

Что ж, если я перестану то всё должно возвращаться на круги своя, что мне можно ей написать такого чтобы хоть слегка вырулить ситуацию? 

Вот ты как сказал что зажмёт, так меня и начало жать. 

Написать что я веду себя как капризная девка и мне это надоело, дай мне время изменить себя? 

Или это слишком тухло) 

1 минуту назад, Sasheka сказал:

С выходными делать что? 

если сама тебя пригласит- сходи. 

1 минуту назад, Sasheka сказал:

Может сказать мол переписывайся с кем хочешь, я запрещать тебе ничего не собирался, что по сути дела так и есть

тебе должно быть вообще пох на ее проблемы. это ее проблемы, но никак не твои. пусть там сидит где хочет. 

вообще ничего не говори про это. со временем мб вырулишь, но думаю ты уже в ее глазах так и будешь ТФН. спустя год- два мб и изменишь эту ситуацию, когда по настоящему изменишься. пока что забей на эти проблемы. можно конечно и быстрее это вырулить, но ты так не сможешь. я например смог бы, т.к. мне по@уй, но тебе же ведь не по@уй. поэтому не скоро это вырулишь. поэтому совет- забей и ничего не говори об этом и даже не думай пока что. 

5 минут назад, Sasheka сказал:

Да плакалась мне сама мол как хорошо будет жить вместе, 3 кота 2 кошки и то и сё короче, не знаю, планировала лтр точно, слушай, раз я так накосячил, чё можно сделать чтобы хоть чутка себя в её глазах поднять? 

плакалась, чтобы сделать иллюзию, что ей нужны отношения, чтобы не казаться доступной девахой. по факту делала что нить для отношений ? помимо слов и раздвигания рогатки.

чтобы изменится в ее глазах- изменись. представь, что ты директор крутой фирмы, а она марамойка, которые моет полы. какое у тебя будет отношение к марамойке? ну явно ты не будешь за ней бегать. поэтому перестань за ней бегать. 

Что ж, если я перестану то всё должно возвращаться на круги своя, что мне можно ей написать такого чтобы хоть слегка вырулить ситуацию?

перестань смотреть на сообщения через розовые очки. 

Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ- НИЧЕГО НЕ ПИШИ ПЕРВЫМ И НЕ ГОВОРИ, ЧТО ТЕБЯ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ. ПЕРЕСТАНЬ БЕГАТЬ ЗА НЕЙ, СЛЕДИТЬ ЗА НЕЙ, ДУМАТЬ О НЕЙ. 

думай лучше о своих проблемах. где бабла взять и где кого нить вые@ать без палевно

если сама тебя пригласит- сходи. 

тебе должно быть вообще пох на ее проблемы. это ее проблемы, но никак не твои. пусть там сидит где хочет. 

вообще ничего не говори про это. со временем мб вырулишь, но думаю ты уже в ее глазах так и будешь ТФН. спустя год- два мб и изменишь эту ситуацию, когда по настоящему изменишься. пока что забей на эти проблемы. можно конечно и быстрее это вырулить, но ты так не сможешь. я например смог бы, т.к. мне по@уй, но тебе же ведь не по@уй. поэтому не скоро это вырулишь. поэтому совет- забей и ничего не говори об этом и даже не думай пока что. 

плакалась, чтобы сделать иллюзию, что ей нужны отношения, чтобы не казаться доступной девахой. по факту делала что нить для отношений ? помимо слов и раздвигания рогатки.

чтобы изменится в ее глазах- изменись. представь, что ты директор крутой фирмы, а она марамойка, которые моет полы. какое у тебя будет отношение к марамойке? ну явно ты не будешь за ней бегать. поэтому перестань за ней бегать. 

перестань смотреть на сообщения через розовые очки. 

Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ- НИЧЕГО НЕ ПИШИ ПЕРВЫМ И НЕ ГОВОРИ, ЧТО ТЕБЯ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ. ПЕРЕСТАНЬ БЕГАТЬ ЗА НЕЙ, СЛЕДИТЬ ЗА НЕЙ, ДУМАТЬ О НЕЙ. 

думай лучше о своих проблемах. где бабла взять и где кого нить вые@ать без палевно

Ну чё ты добил, так и останусь, сразу, эх, дай мне шанс, помоги вырулить ситуацию, я не оступлюсь ни на шаг, обещаю. 

Может реально написать что я зашёл далеко и сам виноват, а не делать вид обиженной девочки, ей это хотя бы даст понять что я понимаю суть проблемы

Заварил я кашу конечно

13 часов назад, stas010390 сказал:

Добрый вечер. подскажите как ответить и как понимать ответ бывшей на предложение встречи "давай в другой раз..." . для меня если не хочет ответь нет! 

Это называется отшив "по мягкому". Мало ли сгодишься ещё когда нибудь. 

Давай так, я пишу что-то в этом духе:

Я мол веду себя как капризная девка, мне это надоело, я хочу работать над собой, просто дай мне время

Сам тем временем и забью, ещё больше займусь учёбой, спортом и всем остальным, на сообщения буду отвечать как обычно, будто всё норм, первым писать не буду, надолго с ней в вк сидеть не буду, позовёт гулять - пойду

3 минуты назад, Sasheka сказал:

Может реально написать что я зашёл далеко и сам виноват

ты мне по началу казался нормальным. думал вырулим, но с такими мыслями - походу тут ничего не изменить. 

советы даны на форуме в твоей теме. 

дальше сам думай. 

хочешь- пиши. хочешь- прислушивайся к форуму. это твоя жизнь. мне лично как то все равно. протянешь ты с ней пару недель или еще лет 10. 

но походу ты уже не скоро выйдешь с этого состояния ТФНства 

P.S.

теперь я понимаю, почему девочки 16-18 лет пишут 30 летним мужикам. потому что хотят с мужиком быть, а не с истеричкой

ты мне по началу казался нормальным. думал вырулим, но с такими мыслями - походу тут ничего не изменить. 

дальше сам думай. 

хочешь- пиши. хочешь- прислушивайся к форуму. это твоя жизнь. мне лично как то все равно. протянешь ты с ней пару недель или еще лет 10. 

но походу ты уже не скоро выйдешь с этого состояния ТФНства 

Окей, понял, ничего не пишу, я просто потерялся, я держался и просто слетел, короче, слушай, расстроил я и вас и её и себя, всех я вчера подвёл.

Я вырулю, честно, я знаю что мне нужно просто забить, помоги мне буквально чуть-чуть, ещё раз повторю что я не оступлюсь

Просто скажи мне что всё будет круто и я смогу, я сделаю это ради форума) 

С сегодняшнего же дня буду пытаться крутить бизнес один, а не хернёй страдать и из-за девочки плакать, может меня втянет и я вообще забуду про всё это как страшный сон 

Просто скажи мне что всё будет круто и я смогу, я сделаю это ради форума) 

Твоя ошибка. Ты не ради нас делай, а ради себя. Тут многим плевать. Тебе дали советы, а ты сам принимаешь решение. 

1 минуту назад, Orlander сказал:

Твоя ошибка. Ты не ради нас делай, а ради себя. Тут многим плевать. Тебе дали советы, а ты сам принимаешь решение. 

Принимаю, хорошо, через месяц вы меня не узнаете, котёнок, если я забью, действительно забью, не думай получится-ли у меня, получится, я же автоматом выйду из режима тфна, но останусь ли я тфном в её глазах? 

Сегодня меня уже не тянет писать ей первым, я перестал боятся сказать ей что я не хочу никуда идти, и меня не тянет на проверку её страницы со вчерашнего вечера, может это и к лучшему и всё восстановится? 

Всё, я твёрдо решил что больше никаких тфн действий с моей стороны не будет, ну серьёзно мужики, я вчера растерялся просто, сейчас понимаю что нужно было просто забить, прямо как и сейчас, если что-то она хочет - пусть зовёт или пишет, не хочет - я не стану бегать за ней

Я чувствую, сейчас я действительно чувствую как себя нужно вести и какие глупости я совершал, я хоть и пытался вылезти из ямы те дни, но это больше на словах было, сейчас я понимаю что мне было далеко не пофиг, а нужно чтобы было, и я это сделаю, мне реально скоро станет пофиг, буквально месяц и я другой человек, я обещаю в первую очередь себе, да ещё и в письменном виде, а потом уже вам. 

Несмотря на то что я истерю как девочка, обещания я выполняю

Я всё понял, только не отворачивайтесь от меня

Я просто направлю весь свой воспалённый ум в бизнес и тогда думаю всё наладится

Я сейчас понимаю что в моём случае всё очень легко работает, что если я не буду проявлять никакой инициативы ей наоборот будет хотеться всё больше и больше её, да и вообще меня, да, я проебался, ну вот так получилось, смысла тут уже кулаками махать, я просто буду идти вперёд, уже без капризов и заморочек по поводу девушки

Я сейчас действительно всё понял, но почему-то кажется что поздновато, хотя, может вырулится ещё, само, без моих усилий 

08.05.2019 в 15:29, Orlander сказал:

Я так понял, что ты перепутал БЗ и ИЗ, потому как никакой ИЗ у вас не было. 

Правильно понимаешь. Завязывай, иначе так и будет. 

8.2 и 8.7? Новая школа до десятых?) 

Чувак 8 ты кто ? Энрике Эглесияс,   с кучей лаве,  не херовое у тебя  чсв

7 минут назад, mr.yra сказал:

Чувак 8 ты кто ? Энрике Эглесияс,   с кучей лаве,  не херовое у тебя  чсв

Попрошу не путать. Там 8.2)

А вы всё в оффтоп рофлить, я там знаю как оценить, может я 8 для себя, а на деле 5, может и наоборот, ребят, лучше бы что-то написали в тему

3 часа назад, КотенокДьявола сказал:

Ничего ей не писал, да и желание уже отпало

33 минуты назад, Orlander сказал:

Попрошу не путать. Там 8.2)

пффф точно. Да не это же круто когда самооценка такая. Я на оборот себя чуть на 5 оцениваю , при отличном истечении обстоятельств 

32 минуты назад, Sasheka сказал:

А вы всё в оффтоп рофлить, я там знаю как оценить, может я 8 для себя, а на деле 5, может и наоборот, ребят, лучше бы что-то написали в тему

Тебе и так здесь много полезного написали. 

5 минут назад, Денис 7777777 сказал:

Тебе и так здесь много полезного написали. 

Да, знаю, это превратилось в нытьё неудачника, что ж, я буду работать над собой, отпишу сюда через неделю, ближе к 20 числам, если кому вдруг интересно, я уверен что всё получится, я взял яйца в кулак 

1 час назад, misthios сказал:

Вангую, через неделю сообщение

"Я сорвался" или "Я решил ей написать так". 

Оооооо это хочется написать каждый день, это еб**ная пытка. Но я не звоню потому что уверен что заблокирован..   и зажмет так что я охуею

Короче ребят, мне сегодня сказали что она пошла гулять с ним, хотя мне было похуй и я уже не писал, что делать, блять, так хорошо было мне уже) 

9 минут назад, Sasheka сказал:

Короче ребят, мне сегодня сказали что она пошла гулять с ним, хотя мне было похуй и я уже не писал, что делать, блять, так хорошо было мне уже) 

Что делать? Пойти например и тебе погулять с новой бабой. 

14 часов назад, Vadym1991 сказал:

Тут гештальт только в плане бабы . 

Разве его нельзя закрыть самостоятельно ?)

Если честно ? :) На этот случай - вообще забить  :) Метания малолетки :) Я априори высказывал :)

42 минуты назад, Orlander сказал:

Что делать? Пойти например и тебе погулять с новой бабой. 

Так и сделаю) 

Пусть не ждёт от меня истерик мол какая она хуёвая, мне уже похуй) 

11 часов назад, Sasheka сказал:

Пусть не ждёт от меня истерик мол какая она хуёвая, мне уже похуй) 

абсолютно ничего не пиши и не говори ей. представь, что ты ее и не знаешь вовсе. 

теперь ты должен сделать выводы для себя самого. ты должен изменится в лучшую сторону, если хочешь в дальнейшем иметь перспективные отношения.

я так понимаю она ушла от тебя к ваську. тогда, про эти отношения- забудь. она еще тебе пинганет мб, но ничего хорошего уже не будет с этого СИКВЕЛА. 

4 часа назад, КотенокДьявола сказал:

абсолютно ничего не пиши и не говори ей. представь, что ты ее и не знаешь вовсе. 

теперь ты должен сделать выводы для себя самого. ты должен изменится в лучшую сторону, если хочешь в дальнейшем иметь перспективные отношения.

я так понимаю она ушла от тебя к ваську. тогда, про эти отношения- забудь. она еще тебе пинганет мб, но ничего хорошего уже не будет с этого СИКВЕЛА. 

Эх, нет, всё не так, короче шла она со своих танцев, а этот где-то рядом играл в волейбол, ну и короче прошлись они до дома, прогулялись, а в этот момент я их встретил, ну короче поздоровался я и пошёл дальше

Далее пишет она этой подружке типо я не собираюсь ничего никому объяснять, я с ним не сосалась и не шла за ручку, я просто прошлась и вообще ко мне отношение как к вещи

Потом она пишет мне примерно тоже самое, я просто отвечаю что-то вроде да я не против, гуляй) 

Ну тут у неё челюсть и отвисла, сразу говорила что не верит в то что я так отреагировал, начала там писать нарписывать в захлёб, извиняться за всё то, что было за эту неделю, короче попал в карту полностью, да и радует что сам это почувствовал, меня реально мало должно волновать с кем она там переписывается и гуляет, но значимость свою хочу поднимать дальше, первым не пишу, вчера позвала в субботу(т.е. сегодня) погулять, согласился, первым не пишу, а любые позывы к тфнству начинают становится противными, ну а что касается Васька, ну да, ревную всё ещё, но не в такой степени, более чем уверен что через какое-то время перестанут общаться, ну а если не перестанут, то впринципе конца света я не увижу) 

З.Ы моя ожп говорила мол вот, у Васька есть девушка, она просто спросила с кем общается и всё, сказала ок и всё у них нормально в отношениях, они друг другу доверяют

Короче я теперь ощутил полностью что такое тфн и почему им лучше не становится, у меня даже страх появился, а вдруг я снова начну, реально страшно))) 

Но я вроде как придумываю себе некоторые маяки, якоря, как это назвать не знаю, на определённого рода тригеры, потому что тригеры имеют место быть всё ещё 

Хорошая статья, заставляет понять что ты сделал не так и где

"В нормальной паре значимость мужчины выше, а женщины ниже. Все иные состояния - ненормальны для мозга женщины и мозга мужчины. И ведут к болячкам, общей подавленности, хроническим разладам ЦНС и тому подобное. Так происходит из-за разницы устройства мужских и женских нейронов, а также различной гормональной регуляции (эстрогена, тестостерона, етц). 

В норме при взаимодействии в паре, у мужчины должен быть перекос в сторону ДСП. А у женщин в сторону Соц. Только такой вариант предусмотрен эволюцией как нормальный режим функционирования мозга. Женщины, которые перекошены в ДСП очень часто не могут забеременеть. Что довольно просто устраняется с грамотным специалистом-нейробиологом, за бутылкой хорошего коньячка. Как только "перекосить" женщину в сторону С, вернуть ее состояние ЦНС в биологическую норму, тут же активируются эпигенетические механизмы, которые включат гены реинициализации репродуктивной функции женского организма. Процессы эти автоматические и от "мыслей" не зависят. 

При начальном этапе отношений нередка ситуация, когда и у М в голове высокая значимость женщины (ошибки воспитания) и у Ж в голове высокая значимость мужчины. Тут мы имеем дело с фантомной значимостью. 
С увеличением количества контактов, ДСП и М и Ж, получает все больше и больше информации, в следствии чего значимости приходят к реальным внутренним значениям одного партнера в мозге другого партнера."

В начале отношений мне и хотелось почувствовать "любовь" со своей стороны в сторону ожп, хех, почувствовал)) 0)

Получается что нужно как-то перевалить значимость на свою сторону и только тогда я смогу её разлюбить, а для того чтобы  перевалить на свою сторону я должен разлюбить?? 

Что вы думаете по этому поводу? 

Получается что нужно как-то перевалить значимость на свою сторону и только тогда я смогу её разлюбить, а для того чтобы  перевалить на свою сторону я должен разлюбить?? 

Что вы думаете по этому поводу? 

Чувака ты не сможешь перевалить ее значимость просто так, только какими то достижениями.. финансово социальными , и как ты ее просто разлюбишь а?

5 минут назад, mr.yra сказал:

Чувака ты не сможешь перевалить ее значимость просто так, только какими то достижениями.. финансово социальными , и как ты ее просто разлюбишь а?

Финансово-социальными я пытаюсь поднять самооценку себе и вернуть самодостаточность, а перевалить нужно отсутствием внимания со своей стороны, так? 

10 минут назад, mr.yra сказал:

Разлюбить смогу только если я буду значить для неё больше чем она для меня

28 минут назад, Sasheka сказал:

Разлюбить смогу только если я буду значить для неё больше чем она для меня

Сделаешь Т10Д и я тебе гарантирую, что ты её разлюбишь и перестанешь п.изд@страдать. 

7 минут назад, Orlander сказал:

Сделаешь Т10Д и я тебе гарантирую, что ты её разлюбишь и перестанешь п.изд@страдать. 

Ну это тоже работает , хотя я не сделал еще)

• 2 недели спустя...

Прошло тут немало времени с последнего моего сообщения. Делюсь ситуацией. Вот. 

Отлично себя чувствую, практически не сижу в СС, желания даже нет там долго торчать, провожу много времени с друзьями, завёл даже несколько новых знакомых, занимаюсь учёбой, на хобби пока забил, в зал хожу 3 раза в неделю, литературу некоторую по психологии приобрёл, развиваюсь короче говоря) 

Что по отношениям то я реально подзабила на это время, первую неделю как обещал даже и не писал, каждый день сама написывала, сходил в ту субботу в кино с ней, романтик все дела, потом поблагодарила меня за вечер, в словесной форме) 

На днях меня долго не было и она начала расспрашивать у подружки не знает ли она где я, пожаловалась что мало общаемся, про Васька я вообще не знаю, реально не следил xD

В вк практически не заходит, напишет что-то первая и сразу выйдет) 

Иногда сливает диалог чтобы я начал останавливать её, я тоже сливаю и он а начинает его удерживать, смешно, да

В эту субботу ходили гулять, вроде как крышеснос, секс, написывала подруге какой крутой вечер, как всё классно было, меня залила в историю в инстаграм, просто фотка с сердечком

Ну вот как-то так и прошли 2 недели

По збз можно вернуть всё на круги своя? То есть когда я значу для неё больше чем она для мння, я бы в таком случае просто равнял всё время к серединке, не хочу я быть ведомым, не привык я к такой роли и привыкнуть не смогу

Помогите советом как равнять збз

Ситуация сейчас такая. 

Мы не созваниваемся

Встречи инициирует она, но я думаю это больше из-за того что она чувствует себя виноватой чем из-за того что ей очень хочется, хотя, часто очень пишет что скучает

Я её ни в чём не упрекаю и не обвиняю, общение ну максимально позитивное и я не притворяюсь в этом плане

По БД она Б я Б, она Д я Д

Тфнством не занимаюсь, за исключением того факта что я это пишу :D

И вот тут что же меня не устраивает? 

Да конечно то, что её значимость для меня намного больше чем моя для неё, пока что у меня получается лишь опускать эту планку до её уровня и делать и давать ровно то, что делает и даёт она, а хотелось бы большего получать от её, соответственно я бы и давал больше

Я начал чувствовать когда стоит что-то делать, а когда нет, я понимаю что не стоит писать что-то после того как она не ответила ничего и мне даже не хочется этого делать

Так вот хочется знать, если всё так и будет продолжаться, к чему это приведёт? 

• 2 недели спустя...
5 часов назад, Sasheka сказал:

Мужики, вот думаю, може пошла она в жопу с такими отношениями?) 

Слова не мальчика, но мужа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Будущее
      Здравствуйте, комрады! 

Мне 25 ( скоро 26 ). Свой бизнес, управляю своим и инвесторским капиталом на рынке. Жилье съемное, но оно как одна сплошная серверная ( не особо поживешь вдвоем ). Ищу второе жилье. Машины нет (пока), сдаю на права. Подал заявки на должность помощник депутата. Спортсмен.

БОЖП 24. Помощник руководителя. Живет с родителями. Занимается спортом, много отдыхает. 

Провстречались почти 3 месяца. Расстались около месяца назад. Познакомились через тиндер, от неё было много к+. На первой встрече поцелуй. Узнал, что любит ходить по клубам и не откажется в свободное время выпить спиртного, в отличии меня, который по клубам не ходит и не пьет. Досуг провожу активно, есть чем заняться. Сама меня приглашала на встречи, познакомила с друзьями. Её друзья меня оценили достойно. Секс получился на 5-6 свидание. Девочка закрытая, сложно выражает свои чувства. Раз призналась, что скучает, что нравится, что никто никому не выносит мозг. Не отошла от прошлых отношений. Со мной начала встречаться спустя 2 месяца, когда прошлые отношения были 2 года. Не удалила фотки с бывшим с инстаграма. Делал крышесносы, запоминающиеся встречи. Относился к ней хорошо. Голос не повышал. Признался в любви. Секс ей очень нравился со мной. Она меня сравнила с бывшим в мою пользу "Чем я тебя заслужила?", "Ты такой и куча приятных слов". Он её бросил, вроде, без объяснений чем оставил ей назакрытый гештальт. Он моряк и не хотел лвл ап, а она хотела и просила его об этом. Её попытки с ним поговорить ничем не закончились.

Были мои попытки её перевоспитать, отстранить от клубов и спиртного - где сам всё провалил тем самым повысив её значимость.  

Всё было неплохо в начале. Вокруг меня было несколько девушек, но позже их закинул в ящик. Позже начался кризис в бизнесе, произошло ЧП и пришлось съезжать с офиса. Работал из дому. Она начала заниматься развитием себя еще и в таргете. Пошла на курсы, куча домашки, теории, занятий. Начал валить БЗ в её сторону, были и её инициативы диалога и встреч всё равно. Под конец, это вообще ушло. Требовал больше внимания, иногда обижался. Начал ревновать. Какие-то странные переписки с коллегой заметил. Больше было похоже на провокации. Пытался с ней поговорить о чувствах, но она не признавалась и я видел, что она всё больше замыкается в себе. Замечал манипуляции с её стороны, начало напрягать. Видела меня раньше в супер-спортивной форме, начала меня агетировать идти в зал, меняться, хотя я не хотел. Были попытки обвинить меня в виде газлайтинга, на что перекручивал всё так, что ей надо подумать над своим поведением и виновата она ( правда ). После всего, что накопилось у меня к ней, а этого было немало не отвечал ей в течении суток. Вышел на связи и спрашивала в чём дело. Ответ: хотел побыть один. Накопилось. 

После она заикнулась, что надо ей сходить к психологу. Поддержал её в этом. После при разговоре по FaceTime она заикнулась, что хочет взять паузу. Сказал "Окей. Не хочу быть для тебя обузой. Не считаю, что разговор стоит продолжать..." Замялась и не смогла трубку положить. На следующий день скинула картинку где удивленный кот смотрит в зеркало с подписью: "Когда искала признаки токсичных отношений, чтобы убедиться, что твой парень абьюзер, но поняла, что это ты" Подпись: Я чет приуныла ( грустный смайлик ). Я не игнорил. Попросила созвониться. Набрала, вышел на связь. 

Я: Привет
      Она: Привет)
      Я: ....
      Она: Как дела? 
      Я: Отлично. Работаю. У тебя как?
      Она: Тоже дела есть, завал. Ничего не хочешь сказать?
      Я: В данной ситуации я наблюдаю за тем, что ты будешь делать. 
      Она: Я подумала, что мы можем продолжить отношения...
      Я: Можем? 
      Она: ...
      Я: Ты мне одолжение делаешь?
      Она: Я хочу продолжить отношения ( меня это напрягло ). Готова работать и исправлять всё. 
      Я: Я не хочу, чтобы ты старалась и выжимала из себя то, что не стоит. Если это будет искренне, то я буду только рад. 
      Она: Хорошо)
      ....

После всё продержалось хорошо недолго, может быть еще одна встреча с сексом ( точно не помню ) и как будто всё начало идти ко дну. 
      Обоюдные высказывания недовольств без скандалов. Перед разрывом и целовала и доброе утро/скн нч желала. Она начинает реже отвечать. Я зеркалю. Она выходит на связь утром как обычно "Доброе утро!) Как спалось?", а потом аж вечером скидывает фото, где была на танцах ( пошла заниматься ). На утро скидываю сообщение "Рад за тебя"(смайл большой палец вверх) и до вечера связи не было. На этот день должны были встретиться. Поехала на встречу с одноклассниками. Она пишет в 22:00 "давай поговорим", соглашаюсь. Говорит: "только не сейчас. Я не одна". 

Созвон через час: 
      Она: Привет!
      Я: Привет!
      Она: Чем занят? 
      Я: Отдыхаю дома
      Она: Я на встрече с одноклассниками ( факт, как оказалось позже ). 
      Я: Или с другим парнем?
      Она: А что если с другим?
      Я: Думаю, что это уже не имеет значения. 
      Она: Я подумала, что нам надо завтра встретиться и поговорить.  
      Я: Ты хочешь расстаться? 
      Она: Я думаю так будет лучше 
      Я: Это не так работает, но хорошо. Всего хорошего. Пока. 

Позже меня накрыло. Написал ей сообщение с извинением, что виноват. 
      Она: Не вини себя. Ты ни в чем не виноват, ты такой как есть. Чувства и эмоции сложно контролировать, по этому я все понимаю, но диалог лучше обид, в этом я убедилась на себе. Я благодарна тебе за опыт и все, что у нас было. Ты искренний, добрый и отзывчивый человечек и заслуживаешь в ответ такого же! Возможно, сейчас не самое удачное время для нас, но я чувствую, что не готова, все это паузы былы попытками разобраться в себе и побыв наедине я решила, что мне пока так лучше. 
      Пиши мне в любое время, если захочешь, всегда буду рада тебя слышать
      Я: Привет! Благодарен тебе за проведенное время вместе. Мне было приятно с тобой, было много хорошего. Так бывает, что не получается. Мне жаль, но раз такие мысли приходят в голову, то это пожалуй правильное решение. Сердцу не прикажешь.
      Она: Было очень круто вместе!)
      Но мы так мало виделись по моей вине, что нам просто не хватит этого времени и дальше(
      Я: Доброе утро! 
      У крутой пары крутое времяпровождение)
      Я всё понимаю. не вини себя. Ты ни в чем не виновата. На самом деле нормально виделись и времени для встреч было достаточно. Разные бывают обстоятельства. 
      Она: Привет) 
      Каждый знает кто и в чем напартачил, главное понять и исправить)
      Я: В таком случае) 
      Министерство действий комитету близости предлагает вкусную встречу для обсуждения совместного плана исправления и предстоящих событий)) ( личные приколы )
      Она: стоило уточнить, исправить в будущем, не обязательно между нами, я пока всё еще не готова(
      Я: Бывает... Мы взрослые люди. Уже всё решили. 

Обычно так не рвут отношения. Тут куча каких-то надежд, якоря не вытащены. Что-то я не понимаю почему так мягко? 

Срулила она от меня, наверное, еще потому, что активизировался её бывший. Да, включил ищейку и посмотрел её инст, решил проанализировать что да как. Бывший начал ей активно ставить лайки. Она ставила лайки только фоткам, где его нет ( пейзажи ), а теперь ставит и ему. Сейчас я стал спокойней смотреть на эту ситуацию.

С момента последней связи прошел месяц. Сходил к Пэ на консультацию. Сходил на пару курсов, записался ж еще на водительские. Прокачал гардероб. Пробую устроится помощником депутата. Бизнес без меня работает, чтобы раскочегариться ему надо время.

Съездил в топовый горнолыжный курорт страны, вчера вернулся в город. Пока ехал вспомнил, что она должна была в начале января поехать в горы с родителями. Поехала. Место такое себе. Все серо-коричневое, скалы и по ней не скажешь, что ей супер весело, там никакой движухи-развлекухи. У меня в главном изображении профиля тг выложены фото и видео с горного отдыха. У меня ярко и движняк. Мои фото уже видел общий друг, который женится на её лучший подруге. Как только я выложил последнюю фотку у себя в профиле у неё сразу понеслись новые фото где ей весело и она радостная. Ну, да ладно... Может совпадение, может мне кажется, что это провокация.

Новую девушку пока что не закуканил, не особо старался над этим. Оно как пустышка, как бухло. Даёт возможность забыться, но проблему не решает... Уже познакомился с девушками, которые внешне еще круче, чем эта и обращают на меня внимание девушки, которые покруче неё.. Встречи будут на неделе.
      Но мне от этого не лучше. Хочу решить проблему в корне, а не имитировать решение!

Возвращать её не хочу т.к. есть куча моментов которые меня тормозят, но сидит внутри меня она уже месяц. Будущее с ней не вижу по крайней мере с такой, какая она была. Определенно есть качества, которые ей в плюс и их больше, чем минусов, но минусы значимее, хоть их и меньше. Планку понижать я не готов, хотя уже это сделал тем, что начал с ней отноешения. То есть моя самооценка не соответствует реальности((
      В общем я весьма спокоен. Меня не покидает ощущение, что смотрю на всю эту ситуацию свысока. Чувствую за этим эгоизм, но с другой стороны буду рад, если у неё всё сложится с бывшим. Сделал вывод, что отношения были манипулятивные и было это из-за обоюдного страха действовать открыто, как способ защиты. Мне реально страшно открываться в отношениях и сталкиваться с болью(
      Зачем это всё пишу? Нужны советы, разборы по ситуациии, как вправить себе мозги. Как быть дальше?
    • Автор: Valdes
      РЕбята всем привет.
      Я - 24 года, заработок выше среднего по провинции + есть доход с небольшого бизнеса. 
      Она - 24 года, только окончила универ. Не работает. 7-8/10
      В ЛТР чуть больше двух лет. Раппорт достаточно глубокий на мой взгляд. Ссор не возникало.
      К сути:
      Месяца 3-4 назад (когда начал вести бизнес) у меня в СС начались активные переписки с коллегами/клиентами. Переписывался и с ОМП и с ОЖП. (В большем числе были ОЖП)
      Переписывался и переписывался. Потом как-то одной из подписчиц написал под фоткой коммент оценивающий что то вроде "вы красивая". Через 1-2 дня мне прилетела за это реакция от моей пассии, типа какого хера. Не помню что ответил, как то вышел из ситуации.
      Но звоночек 1) значит она паранойила уже и палила всех на кого я подписан, иначе нельзя было это СЛУЧАЙНО увидеть
      После этого, за мной слежка видимо только усилилась))
      Дальше переписывался с другими ОЖП по делу, никакой реакции не было.
      Но тут появляется среди коллег в СС губасто-сисястое создание, с которой была переписка в комментах в течение 1-2 двух недель либо у нее в профиле либо у меня.
      Через несколько дней мне прилетает также недовольная мина, что как так ты с ней общаешься?? Я отвечаю что все чисто по делу и ты сама это можешь увидеть. Ее это все равно не устроило и попросила с ней не переписываться. Поломавшись, я согласился = схавал говно.
      В июне у нее умирает бабушка (самый дорогой для нее человек, как она говорила) и ее после этого вообще как будто в жопу пчела укусила. Обиды стали прилетать через каждые 1-3 дня по самым тупым поводам. (например, не поставил лайк ей в инсте. или ее друзья позвали на озеро на выходные, я сказал что не поеду, но естественно она может поехать без меня. НА что прилетела обида, что я ее спокойно так везде отпускаю)
      Я ушел в Д на 2 дня, она потом позвонила извинилась, за то что неадекватно себя ведет.
      Ну и теперь самый эпик. Мой друг зовет к себе на др которое будет через 2 недели. Мы с друзьями решаем идти без девушек, о чем я сообщаю ей. Приняла адекватно. 
      Через день она вспоминает что когда-то у меня (года 3-4 назад) с одноклассницей друга (которая возможно будет на др) был так сказать контакт - чисто поцелуи, секса не было. 
      Предвижу вопрос, как она могла это узнать. Отвечаю - до того как мы начали встречаться мы общались в общей компании, и она услышала этот рассказ, который я повествовал своему другу.
      Естественно она закатывает истерику, что ты должен взять меня с собой, на что я ей отвечаю отказом. Она уходит в обиду снова.
      Позавчера я вызваниваю ее на встречу чтоб все обсудить.
      Объясняю, что ее ревностная паранойя завела уже слишком далеко. Что она уже начинает мне диктовать кому я могу писать кому нет, и что даже если та одноклассница и будет на др, то это ничего не означает, потому что она мне нахер не нужна.
      От нее всю встречу я только и слышал вопросы "ТЫ в итоге берешь меня на др"? Получив отказ снова, мне сказали слова а-ля "ну тогда все хорошего тебе" = ДОД
      Вопросы к знатокам:
      1) можно ли как то вернуть ЛТР в будущем?
      2) если да, то лечится ли это эгоистично-ревностное отношение? Потому что как с ним жить невозможно, а пока оно не появилось все было ОК.

• Автор: rusteeck
      Всем привет, читаю форум уже давно, но со своим вопросом впервые. 
      В общем, суть такая. Мне 21 год, прошло около 10 дней как расстался с БОЖП по причине ее измены мне с бывшим. Дня два поломало, схавал, послал на*уй ситуацию и вернулся в мир свободного окрыленного человека, не упускающего каждую проходящую мимо юбку. В общении с девушками и их соблазнении проблем никогда не было, разве что часто происходила ИЗ по мере развития отношений. Я начинал расслабляться, проявлять слишком много внимания к БОЖП, невольно завышать ее значимость и терять уважение в мой адрес с ее стороны. Как человек не глупый, делал выводы, и ситуация с изменой от последней БОЖП будто бы разом мне прочистила разум. В итоге я переключился на множество других девушек, и в один день можно сказать по чистой случайности в каком-то приложении для смартфона (по типу правда или действие) познакомился с ОЖП. О ней: 24 года, куча фанов и пускателей слюны по ней, вся в татуировках, фигура одна из лучших, что я встречал. Большая натуральная грудь, сочная задница и все похожие прелести . При этом сама вполне умная, творческая, при бабках (гоняет на ауди тт, живет в классной квартире). 
      Общался с ней абсолютно без каких-либо симпатий, особо не заморачивался, даже думал, что фото фейк. Она писала, что ей нравится мой голос, то, как я мыслю, внешне и тд. Все ее попытки показать себя путем отправления откровенных фотографий были нивелированы  моими реакциями по типу «я думал будет лучше» или просто переводом темы без комплиментов к ее внешности. В итоге идут уже третьи сутки общения, в котором она 24/7 на связи, постоянно пишет, интересуется мной и пытается выяснить, почему же я не засыпаю ее комплиментами с ног до головы. 
      Для меня эта ситуация нова, девушка реально высокоранговая по многим параметрам, но я чувствую над ней превосходство, что безмерно тешит мое ЧСВ и самолюбие. Да и она сама говорит, что чувствует себя младше меня, будто у меня больше опыта и понимания жизни. Может я на опыте многое осознал, а может просто пока перегорел с недавних отношений и поэтому особо не проявляю свои эмоции к этой девушке, что ее несомненно интригует, заводит и возбуждает. Сама говорит, что любит грубость, брутальность и доминирование мужчины. Собственно я бы хотел услышать ваши мнения и советы по этой ситуации. Какой стратегии придерживаться. Читал про ИЗ, понимаю, что сейчас нахожусь в роле доминанта, но в любой момент может случиться перекос либо по причине проявления чувств с моей стороны и дальнейшей отстраненности девушки, или по причине слишком жесткого игнорирования с моей стороны ее знаков внимания и неделания ничего для дальнейшей встречи и секса. Поклонников у нее много, но все свое время она всецело (на данный момент) посвящает мне. Хотелось бы услышать, какие ошибки не стоит допускать, как правильно себя вести и что делать, чтобы сохранить свою значимость для нее, при этом не подсев самому на зависимость от нее. 

пысы. Заранее извиняюсь за длиннопост, постарался просто подетальнее описать ситуацию, чтобы было лучшее понимание
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 790

Тема Галадриэль :)

2. 14 790

3. 14 790

4. 146

Как знакомится с красивыми?

5. 14 790

• Создать...