Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подруга детства...

Рекомендованные сообщения

Всем хай. Сейчас будет немаленький пост, но по-детскому забавный, кто не сможет поделиться советом - все равно почитайте)))

Мне 26 лет, опыт отношений есть (но в основном краткосрочных, просто для удовлетворения), сейчас свободен. Живу с родителями в немаленьком загородном доме, этот дом мне как место жительства, так и место работы - с родителями связывает очень многое, да и отношения с ними отличные(при желании с родителями можно не пересечься, везде есть двери, шумоизоляция приличная - этап пройденный :rolleyes:).Особо на девушках никогда не зацикливался, достаточно быстро переключался на что-то другое (деятельность или другая девушка). 

Есть подруга, знакомы аж с первого класса школы. До старших классов проводил много времени с ней и еще одной подругой, по школе были для меня лучшими друзьями, наши семьи до сих пор общаются. К девчонке, о которой идет речь, всегда питал какие-то теплые чувства, но каких-либо подвижек в сторону близости не предпринимал - тупо очковал и всё. На данный момент также живет с родителями в соседнем городе (2-3 часа езды), съезжать от них не планирует. Девочка в меру прилежная (не монашка, не шлюха), в самый раз. Знаю про нее много чего, проблем по жизни хватает, но сердцу не прикажешь - нравится и хоть ты тресни, даже без косметики)) Сказала, что рассталась с парнем, но по факту - скорее нет, чем да, ниже будет поподробнее.

По итогу мы разъехались, общение было не сказать чтобы частым, дружба стала немного забываться, у всех свои заботы и своё общество. Раз в пару лет мы встречались в той же компании, но это все с было участием родителей, так что не то пальто, последняя встреча была 3 года назад, ничего необычного - просто дружеское семейное общение. Её родители ко мне очень хорошо относятся и откровенно были бы не против ко мне свою дочурку пристроить))) И родители этот вопрос затрагивали неоднократно, но без нас конечно))

Но на днях у меня был праздник и она приехала ко мне с ночевкой. Это был сюрприз, изначально о её приезде не знал - она целенаправленно взяла машину и приехала ко мне с соседнего города поздравить меня. Вечером планировалось застолье, на которое я её пригласил - она согласилась. Дома было простое общение, вечером на застолье я всячески уделял ей внимание и всегда был где-то рядом))) Но несколько раз утыкалась в телефон со словами "Это по работе". Дааааа, по работе в почти полночь. После всего празднества пришли домой, переоделись (выглядела она явно уставшей), сказала, списывалась с парнем, который ей трахал мозги, что она где-то гуляет и не отвечает сразу. Забил на это, предложил посмотреть фильм - согласилась. Лежим на кровати, думаю - всё идёт пучком. От фильма прошло пару минут и вижу, что её просто вырубает в сон - она привстает и готовиться сваливать в свою комнату, прихватываю её за талию со словами "подожди, сейчас в фильме крутой момент будет :D", она улыбается, но всё равно уходит. Понял, что план А не сработал, включил план Б - нашел повод, чтобы залететь к ней в комнату, лег к ней, показал её пару приколов с тусы, она хихи да хаха. Я говорю "чет здесь удобно капец, я устал очень, наверно тут останусь" xD В наглую не приставал, она всячески просила меня идти спать к себе, по итогу встала со словами "Сейчас на полу спать лягу", агрессии какой-то в ней не увидел - темно было)) но дальше катить бочку не стал - дошел до своей комнаты и плюхнулся в кровать.

На следующий день утром позавтракали, было простое общение (при родителях что-то делать нереал), проводил её, поцеловал в край губ и она уехала. Сказала, что если я буду в её городе - дать ей знать.

По итогу после этого была небольшая переписка ни о чем, и всё.

Жили бы в одном городе - я бы её конечно пытался вытянуть еще куда-нибудь сходить, но она в другом городе, у нее есть парень, да и намеков ей предоставил достаточно и не раз - хотела бы, ответила бы взаимностью :( Но я и не увидел какой-либо агрессии или обиды - может, просто стеснялась или сработал блок что-то предпринимать в родительском доме, да еще при наличии парня.

Были мысли просто написать напрямую о том, что я к ней чувствую, а там будь что будет, но не уверен, что это даст какой-либо положительный результат, по итогу может вообще общение прекратиться. Летом будет возможность приехать в её город, могу пригласить её куда, но нет уверенности, что она пойдет со мной куда-то в обход парня.

Короче вот такая Санта-Барбара. Что лучше всего предпринять? Чувствую себя влюблённым школьником.

Чувак, ты просто нафантазировал себе. Ты в доде) найди бабу из своего города. Если бы эта чего-то хотела, ты бы это почувствовал. Не порть отношения с ней, кто знает, как жизнь сложиться. 

3 часа назад, drN сказал:

Чувак, ты просто нафантазировал себе. Ты в доде) найди бабу из своего города. Если бы эта чего-то хотела, ты бы это почувствовал. Не порть отношения с ней, кто знает, как жизнь сложиться. 

Да и тут слишком много всяких но, чтобы что-то предпринимать - расстояние, наличие парня, дружба чуть ли не горшка (наверно, самое основное). 

Если мне это еще надо будет спустя время - может случай подходящий подвернется :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 345

Тема Галадриэль :)

2. 11 345

3. 138

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 11 345

5. 215

Делаю т10д, надеюсь поможет.

• Создать...