Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как провоцировать девушку в переписке?

Рекомендованные сообщения

Хочу услышать ваши предложения о том,как можно провоцировать девушку по переписке. Возможно,как это лучше делать,какие-либо двухсмысленные фразы и провокации) Может какие-то стратегии знаете,буду рад всему. И еще интересует ваше мнение по поводу голосовых сообщений. Лучше отправлять ГС или все же писать сообщения? Мне кажется лучше отправлять ГС,чтобы показать энергию и внутреннее состояние. Жду ваших ответов)

5 минут назад, _Crystal_ сказал:

Хочу услышать ваши предложения о том,как можно провоцировать девушку по переписке. Возможно,как это лучше делать,какие-либо двухсмысленные фразы и провокации) Может какие-то стратегии знаете,буду рад всему. И еще интересует ваше мнение по поводу голосовых сообщений. Лучше отправлять ГС или все же писать сообщения? Мне кажется лучше отправлять ГС,чтобы показать энергию и внутреннее состояние. Жду ваших ответов)

Лучше вызванивать, звать на свиданку и трахать вживую, в места предназначенные для этого. А трахать в голову по переписке это странно. 

Только что, drN сказал:

Лучше вызванивать, звать на свиданку и трахать вживую, в места предназначенные для этого. А трахать в голову по переписке это странно. 

Буквально пару фраз,поднять интерес и взять номер)

1 минуту назад, _Crystal_ сказал:

Буквально пару фраз,поднять интерес и взять номер)

Будь вежливым и искренне заинтересовпнным. Как ты возьмешь номер и предложишь погулять - никакой разницы. Голосом лучше заинтересовать можно, но можно и отпугнуть, наговорив ерунды. Не заморачивайся на этом. 

2 часа назад, _Crystal_ сказал:

Зачем провоцировать? Написал пару фраз, в стиле - "Привет. Пошли прогуляемся" и всё.

Если баба занята, то пишешь другой. Поменьше с ними общайся по телефону. Они там сутками готовы пизд*ть ни о чем. Старайся сразу бабу в реал вытащить, без лишнего бла-бла-бла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: koitus32
      Собственно ситуация без предисловий.

Девушка вечером во время разговора, перед тем как уснуть, вроде как, в шуточной форме говорит: "спи, зай, я тоже скоро лягу" и добавляет "еще к соседу надо сходить".
      Ну посмеялись, поговорили еще чуть-чуть. Говорит как обычно: "люблю тебя". Я отвечаю: "а я тебя". Она говорит: "даже не смотря на то, что хожу к соседу?". Я ей под "соусом" шуток объяснил, что может не возвращаться. Пошутили еще по этой теме, и в процессе она добавляет: "это просто я тебе сказала, что к нему хожу, а так бы и не знал".
      В целом по отношениям с ней: любит, заботиться, очень нежная, постоянно проявляет себя,делает, как мне удобнее, везде со мной ходит. Вижу по поступкам и действиям
      Что выдумаете о подобном, дайте совет как поступить. В целом понимаю, что такое надо пресекать, т.к. неприятно все равно.
    • Автор: Harbor209
      Вопрос ко всем впринцвпе, можете даже закидать тухлыми какахами))
      Последние месяца польора-два ну никак не получается цепануть деваху. Вообще нивкакую, знакомлюсь в основном в соц сетях,Баду и прочей хне.. опыт в этом деле есть, но блин как на зло слив за сливом, причем даже не доходит дело до встречи. С переписками не тяну, стараюсь максимально быстро вытащить на личную встречу но увы.
      До этого таких проблем с девушками никогда не было, даже женат в свое время был и проблем таких не испытывал не до не после . 
      Эт чё, черная полоса, надо перетерпеть или шо? 
    • Автор: NanaRosso
      Приветствую вас, знатоки и эксперты. Знаю, тема тяжелая и не очень приятная, поэтому прошу моралфагов успокоиться, всем и так всё понятно. Хочу сразу подчеркнуть, что отношений с человеком, о котором пойдёт речь, я не вижу и даже не хочу. Это временное наваждение и всё, что я хочу - вывести человека на эмоции, не более.
      Хотя зайду издалека, но постараюсь описать всё вкратце : только важные, по моему скромному мнению, моменты.
      Первая наша встреча пришлась на день знакомства с друзьями моего жениха. Ресторан, алкоголь, но всё прилично. На него (далее А) и особого внимания не обратила, разве что отметила его привлекательность и обаяние. Была вся в любви к своему уже бывшему мужу. После ресторана всей компанией поехали домой к А. Не хочу вводить вас в заблуждение, утверждая, что уже тогда заметила его частые взгляды - честно скажу, я не особо обращала на него внимание. Все сидели, общались, выпивали. В какой-то момент мы с БМ слегка повздорили, но на почве опьянения, я не сдержала эмоций и покинула дом. Я помню, как на лестнице меня догнал А и грубо начал упрекать меня за мой уход по-английски. Его это видимо сильно задело, хотя я попрощалась со всеми, пусть и  достаточно холодно.
      Меня это так зацепило, что я его прям невзлюбила (думаю, я тогда не понимала причину его поведения, хотя и сейчас я позволяю себе только доводы). Два года я отклоняла любые приглашения на тусовки, если он был там.
      Потом А развёлся (измена жены). Я уже к тому времени остыла и даже не возражала, когда БМ пригласил несколько раз его в гости. Ничего примечательного не происходило, я мало придавала значения его взглядам. Допускаю, что ничего, кроме интереса в них тогда не было.
      Отношения с БМ скатывались в пропасть со скоростью звука. Вынуждена была в срочном порядке искать работу. После декрета это непросто, потому взялась за первое попавшееся (смотрела на размер зарплаты конечно же). В общем, неделю назад я была мамочкой-наседкой, а сейчас уже одета в форменную одежду хостес и разношу бокалы по столикам, веселю гостей.
      Там я и столкнулась с А. Вид его был сконфуженно-удивлённый и снова натолкнулась на его грубость, мол, что ты тут делаешь!? Вот прямо так сходу, словно я обязана оправдываться перед ним. В этой работе нет, конечно, ничего криминального, но и гордиться нечем. Есть повод посудачить между старыми друзьями. Но не смотря на грубость, он никому ничего не рассказал.
      Конечно же моё мнение о нём кардинально изменилось, я поняла, что он человек чести и это меня зацепило.
      С БМ мы решили попытаться заново и, отработав тогда уже год, я бросила работу, сидела дома и пыталась наладить наш быт и отношения. Когда виделись с А на встречах и вечеринках, я стала ловить на себе его взгляды всё чаще и чаще. Но общения как такового между нами не было. Т.е. смотрит часто, изучающе, но не более. Изредка обмен вежливыми фразами. Давешняя неожиданная встреча ни разу не обсуждалась.
      Но он запал мне в душу. Словила себя на мысли, что тоже наблюдаю за ним, иногда думаю с теплотой. Не влюблённость, конечно, но что-то между нами промелькнуло.
      С БМ ничего не вышло, мы разъехались, но разводиться не спешили. Не до волокиты бумажной было. Поделили на тот момент совместный маленький бизнес, некоторое имущество, разделили обязанности по воспитанию и содержанию ребенка. Но придерживались дружеских отношений, иногда ходили вместе на встречи с друзьями.
      Взгляды А становились всё более двусмысленными, смотрел не то, что в глаза, а прямо в душу заглядывал. Стала замечать, что он постоянно пытался коснуться меня невзначай, часто сталкивались наедине. Но дальше он не заходил. В итоге на фоне стресса, недостатка секса и всего остального я допустила оплошность и по месенджеру пригласила его на кофе. Он спросил: для чего. Я сказала, что он мне симпатичен (дура, знаю. Всегда была прямолинейной), на что получила ответ: Не думаю, что это правильно. Больше, конечно же, я ему и не писала. Чего я блин ожидала от него на тот момент, сама не понимаю.
      Было какое-то время жутко стыдно, старалась избегать его почти год. С БМ продолжаем поддерживать дружески-рабочие отношения, ни секса, ничего подобного между нами нет.
      Это была преамбула. А вот и причина, почему я здесь.
      Буквально месяц назад я снова столкнулась с А. И его поведение заметно изменилось. На вечеринке он постоянно пытался общаться со мной, был крайне обходителен (первым отзывался на просьбы что-то передать-подать), при этом всегда старался незаметно для других коснуться моей руки, плеча, завести беседу. Эти его пристальные взгляды прямо в глаза, внимательность, меня совсем завели в тупик. Как женщина, я чувствую его желание, но конечно не понимаю, что у него на уме. Он всё чаще и чаще ищет повод встретиться с моим БМ зная, что наверняка я там тоже буду. Каждый раз между нами создаётся такое напряжение, что меня это сводит с ума. После таких встреч я убеждаю себя, что всё это мне просто кажется, но убежать от своих чувств и желаний непросто. Я ловлю себя на том, что всё чаще вспоминаю его и хочу.
      При этом я знаю, что между нами быть ничего не может, что он не решится на подобное, и это меня очень злит. Я хочу избавиться от этого наваждения, но прежде хочу вывести его на разговор. Для галочки. Потому что знаю, что как только я выясню его отношение ко мне, меня отпустит, каким бы оно ни было. Спать с другом БМ я себе не позволю, но меня ужасно бесят игры А. И я хочу выйти победителем. Он же прекрасно понимает мои взгляды и флирт. Поэтому и прошу вашего совета - как вывести его на эмоции? Как добиться от него откровенного разговора? Проще говоря, как его спровоцировать? Такая вот маленькая месть за его грубость. Пусть и ему немного будет не по себе)) А если вдруг это всё надуманное, то я даже рада буду и успокоюсь. В общем, буду рада взгляду со стороны.
      ЗЫ: прямой разговор почти исключается, мы редко остаёмся наедине и на очень короткое время.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 345

Тема Галадриэль :)

2. 11 345

3. 138

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 11 345

5. 215

Делаю т10д, надеюсь поможет.

• Создать...