Перейти к публикации
пикап.Форум

О девочках "разводящих" на выпить и покушать.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Вчера была ситуация и прошу мнения со стороны,так как мои же подруги сделали меня виноватой и выставили дурой наивной

Гуляла в общем я вчера по набережной,знакомятся со мной двое мужчин прилично одетых в возрасте 35-40 лет. Сказала что позже подтянутся две подруги и мы решили что сейчас обмениваемся номерами и позже встречаемся впятером. Нас трое девочек и их двое мужчин.

Через часа полтора приезжает моя подруга и со своей "бухой" знакомой от которой несло за километр алкоголем и еле на ногах стояла. Мы встречаемся с ребятами и тут моей подруге и ее бухой знакомой захотелось в ресторан пожрать выпить. Зная что денег у моих подруг нет я поняла что девочки решили развести пацанов, а те н повелись и сказали,хотите в ресторан идите в ресторан, а мы мол пошли гулять дальше. Взяли меня за ручку и повели гулять. А подруги зашли в ресторан. Долго я с ними не гуляла и вернулась в ресторан позже к подругам. Парни восприняли этот трюк как слив(мол девочкам не понравились), а я поняла что просто развести хотели. Вернувшись в ресторан на меня наехали подруги,особенно в хламину баба пьяная которую я впервые в жизни видела,мол я наивная,они нищеепы,куда смотрят твои глаза,почему ты такая  неразборчивая. Я встала и ушла обидевшись на них. Кстати по итогу девочки в ресторане названивали своим оленям чтобы те денег выслали,так как нажрали и выпили. По итогу сами же за счет и расчитались. Н один олень денег им не кинул на карту. По мне ребята приличные. С куя ли они должны поить кормить бухую пьяную бабу которую мужик отпустил погулять с подругой на 9е мая.

Ребят хочу понять что не так.? Ребята тоже мне высказали мол ты такая приличная порядочная культурная девочка, а у тебяя такие грубые девочки.

В общем ситуация непритяная.

Была у меня СОшка, за которую в рестике собирался заплатить, а она напрямую сказала мне, что некуй, ща своему аленю звякну, он через онлайн кассу проведёт )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 296

Тема Галадриэль :)

2. 13 296

3. 9

Чаты домов против "атомизации"

4. 245

Фродо идёт к Ородруину

5. 13 296

• Создать...