Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как отбросить предрассудки

Nolimits

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 25. Почти год назад расстался с девушкой. В конце начались обманы, избегания и мороз с ее стороны. Я принял решение расстаться. Получил кучу обвинений, крепкий зажим яиц. Восстановление шло медленно, но по большему счету сейчас пофиг, хотя иногда думаю о ней. После нее была ОЖП на пару месяцев дикого секса. Девушка была хорошая, хозяйственная, но хотела большего, о чем мне сразу сказала, и не нравилась в общении. На нее мне было плевать и мы относительно мирно расстались. Уже пол года один и совсем запутался в себе. В голове бардак и разруха.

С момента расставания с первой ОЖП начал интересоваться темой построения отношений и , к сожаленю, попутно стал закачивать в себя просто тонны МД-шного дерьма с ютуба. Более радикальные кажутся просто несусветными омега-дебилами, которые просто боятся женщин как огня, но в целом идею я понял и принял. В этом то и проблема.

Я стал на 100% прагматиком в отношении женщин. Но самое печальное, что теперь на всех ОЖП я смотрю через эту призму негатива. Все ОЖП кажутся эгоистичными, меркантильными и лживыми. Как будто готовы выйти замуж за любого кто согласится. Плевать за кого, лишь бы замуж. Не мечтаешь о семье и детишках с первых недель отношений - не будет тратить время, потому что ей нужны серьезные отношения. Что за херня у них в головах? Как будто выйти замуж=попасть в рай. 

Полное непонимание и отвращение к институту семьи.
Но главная проблема - это негатив, который я испытываю ко всему этому и к ОЖП в целом. Когда узнаю, что какие то знакомые планируют свадьбу у меня невольно сразу возникают мысли "нахрена это нужно, все равно разведутся". Любые отношения - негатив. Это мешает мне нормально общаться и даже думать о девушках. Один сплошной негатив, предрассудки и предвзятое отношение к ОЖП. Вокруг либо алиментщики, либо женатые задр..ченные мужики, которые как белки в колесе крутятся.

Хочу вытряхнуть все это говно из своей головы. Перестать смотреть на ОЖП как на потенциальных врагов. Избавиться от стереотипов. Надоело жить в негативе. 

Одно время интересовался мд, потом понял, что 90 там отбитые д@лб@ебы и вернулся сюда много лет спустя. 

Не парь себе голову, снимай телок, перебирай их, если найдешь толковую - поймешь сразу. А пока сексись и развивай свою жизнь

1 час назад, Nolimits сказал:

С момента расставания с первой ОЖП начал интересоваться темой построения отношений и , к сожаленю, попутно стал закачивать в себя просто тонны МД-шного дерьма с ютуба. Более радикальные кажутся просто несусветными омега-дебилами, которые просто боятся женщин как огня, но в целом идею я понял и принял. В этом то и проблема.

Есть люди, которых кидает из крайности в крайность и они не очень способы к критическому анализу. Антибаба - это такая же крайность как и быть ТФНом.

В интернете очень много инфы по антибабской философии. Откуда так много последователей? А потому что много ТФНов. Антибабская идеология очень удачно ложится на мозги ТФНа, говоря что цель бабы произвести инверсию доминирования, захватить ресурс и выбросить мужика. И конечно же, мужик видит в обрывочных фактах совпадения. Вроде ресурс забирает. Вроде пытается доминировать. Вроде Васька нашла. Поэтому полчища неудачников в отношениях с женщинами становятся полчищами воинов антибабского движения.

А анализировать нужно все факты, а не обрывки. Тогда можно заметить и другие факты. Посмотреть в зеркало и понять что многие мужики также совершают массу косяков в отношениях.

В пикапе нужно уметь встраивать полезные убеждения и игнорировать вредные.

Например, все бабы дуры, все мужики козлы – вредное убеждение. А полезное убеждение, что ты можешь управлять собой и поведением женщины

8 часов назад, S@ntiago сказал:

Антибабская идеология очень удачно ложится на мозги ТФНа, говоря что цель бабы произвести инверсию доминирования, захватить ресурс и выбросить мужика.

У меня нет твердых убеждений, что бабы хотят только нае..ать, захватить ресурс итд. и выкинуть мужика. Я просто не понимаю, для чего двум людям, которым хорошо друг с другом, нужно жениться. Не могу найти ни одного хоть немного рационального обьяснения. ОЖП, естественно, этого не понимают, отвергают такую точку зрения, но обьяснить, хотя бы себе, для чего это нужно не могут и не хотят. Потому что хочу. Потому что так нужно. 

Попробуй прочитать фак по семейным отношениям, там есть ответы на вопросы https://forum.pickup.ru/topic/157020-проект-фак-по-семейным-отношениям/

Если сказать кратко - семья это нечто большее, чем ты сам. По большей части психологический аспект осознания тебя и жены и того, что вы создаете вместе.

Семья, созданная по причине, "так надо", "нужно родить", "все подруги замужем" имеет "так себе" причины.

14 часов назад, Nolimits сказал:

Всем привет, мне 25. Почти год назад расстался с девушкой. В конце начались обманы, избегания и мороз с ее стороны. Я принял решение расстаться. Получил кучу обвинений, крепкий зажим яиц. Восстановление шло медленно, но по большему счету сейчас пофиг, хотя иногда думаю о ней. После нее была ОЖП на пару месяцев дикого секса. Девушка была хорошая, хозяйственная, но хотела большего, о чем мне сразу сказала, и не нравилась в общении. На нее мне было плевать и мы относительно мирно расстались. Уже пол года один и совсем запутался в себе. В голове бардак и разруха.

Я стал на 100% прагматиком в отношении женщин. Но самое печальное, что теперь на всех ОЖП я смотрю через эту призму негатива. Все ОЖП кажутся эгоистичными, меркантильными и лживыми. Как будто готовы выйти замуж за любого кто согласится. Плевать за кого, лишь бы замуж. Не мечтаешь о семье и детишках с первых недель отношений - не будет тратить время, потому что ей нужны серьезные отношения. Что за херня у них в головах? Как будто выйти замуж=попасть в рай. 

Полное непонимание и отвращение к институту семьи.
Но главная проблема - это негатив, который я испытываю ко всему этому и к ОЖП в целом. Когда узнаю, что какие то знакомые планируют свадьбу у меня невольно сразу возникают мысли "нахрена это нужно, все равно разведутся". Любые отношения - негатив. Это мешает мне нормально общаться и даже думать о девушках. Один сплошной негатив, предрассудки и предвзятое отношение к ОЖП. Вокруг либо алиментщики, либо женатые задр..ченные мужики, которые как белки в колесе крутятся.

Хочу вытряхнуть все это говно из своей головы. Перестать смотреть на ОЖП как на потенциальных врагов. Избавиться от стереотипов. Надоело жить в негативе. 

Человек определяется делами, а не воспоминаниями.

25 лет, ну насрали в душу, что тут такого? Дальше будет еще жестче) в жизни очень важно не держать негатив

Вы живете прошлым, Ваше право, полмира таких, сам таким был.  

а чужой негативный опыт все таки Вас не касается) так что нечего его впитывать) 

будущее не предопределено) 

14 часов назад, Nolimits сказал:

Все ОЖП кажутся эгоистичными, меркантильными и лживыми. Как будто готовы выйти замуж за любого кто согласится. Плевать за кого, лишь бы замуж.

Так и есть. Ты сам посмотри с кем они в БРАКе живут.

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Так и есть. Ты сам посмотри с кем они в БРАКе живут.

В том то и дело, что вижу. Рабочие лошадки, которые в какой то момент женились, потому что не знали, чем в жизни дальше заниматься. Которые не задают себе вопросов.

Только попробуй открыто высказать свое мнение по этому поводу. Тут же получишь клеймо неполноценного или неадеквата. Люди просто не знают куда деть свою свободу.

Большинство МДшников - просто обиженные жизнью дегенераты, которые не любят брать на себя ответственность. Женятся на первых попавшихся шмарах, сельских телках, быдлятине и ноют потом, что все плохо)) 

Автор, у тебя 2 направления

1. Развитие себя. Будь тем человеком, с которым нормальная девушка захочет быть.

2. Настроить фильтры и перебирать, перебирать, перебирать. Учись распознавать ложь и видеть людей насквозь.

Не хватай первое попавшееся, отсекай шмар и будет тебе счастье.

2 часа назад, Nolimits сказал:

Только попробуй открыто высказать свое мнение по этому поводу. Тут же получишь клеймо неполноценного или неадеквата.

Да им просто завидно, что холостяки живут в 10-ть раз лучше женатиков.

37 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да им просто завидно, что холостяки живут в 10-ть раз лучше женатиков.

Возможно)

На работе каждый раз сижу с троллфейсом, когда женатые и замужние с детьми начинают скулить о несправедливости жизни. Денег не хватает, времени на себя нет, кредиты, ипотеки, жена пилит. Все работают на второй работе, пока сидят на первой в свободное время, а ходят как бомжи в одних штанах с рынка круглый год. Мужики некоторые не могут даже в спортзал пойти, потому что денег нет. Есть такие конченные терпилы, которые боятся слово жене поперек сказать, потому что брак и так висит на нитке. Прикрываются тем, что мол это по-мужски. Жена выебывается, а я не спорю. Я же мужчина!!!:lol:

Зато считают себя счастливыми пиз..ец. 

Личный выбор каждого, но я к такому дерьму с такими рисками не готов в свои 25.

Общество давит. Недозрел я еще, чтобы капитально положить на мнение окружающих свой х..й. Буду надеяться, что со временем приду куда нибудь в своих убеждениях.

2 минуты назад, Nolimits сказал:

Возможно)

На работе каждый раз сижу с троллфейсом, когда женатые и замужние с детьми начинают скулить о несправедливости жизни. Денег не хватает, времени на себя нет, кредиты, ипотеки, жена пилит. Все работают на второй работе, пока сидят на первой в свободное время, а ходят как бомжи в одних штанах с рынка круглый год. Мужики некоторые не могут даже в спортзал пойти, потому что денег нет. Есть такие конченные терпилы, которые боятся слово жене поперек сказать, потому что брак и так висит на нитке. Прикрываются тем, что мол это по-мужски. Жена выебывается, а я не спорю. Я же мужчина!!!:lol:

Зато считают себя счастливыми пиз..ец. 

Личный выбор каждого, но я к такому дерьму с такими рисками не готов в свои 25.

Общество давит. Недозрел я еще, чтобы капитально положить на мнение окружающих свой х..й. Буду надеяться, что со временем приду куда нибудь в своих убеждениях.

Что мешает тупо жарить баб и не заморачиваться о БРАКе, свадьбе и прочей по*бени?

Детей захотелось что ли?

22 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Что мешает тупо жарить баб и не заморачиваться о БРАКе, свадьбе и прочей по*бени?

Совесть. Не могу я просто жарить бабу зная, что ей нужно "что то серьезное". Кидаю их и сижу без секса как дебил)))

1 минуту назад, Nolimits сказал:

Совесть. Не могу я просто жарить бабу зная, что ей нужно "что то серьезное". Кидаю их и сижу без секса как дебил)))

Это глупые предрассудки, аленизм. 

6 минут назад, Nolimits сказал:

Пипец :wacko:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Служебный роман

2. 64

Анализ

3. 64

Анализ

4. 67

Служебный роман

5. 67

Служебный роман

• Создать...