Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочка с яйцами или как обыграть ВПР

Рекомендованные сообщения

Не бывал на форуме очень давно, да и скилл подрасплескал если честно, нужны советы.

О себе: 28 лет, ВПр, есть внешка, спортивное тело,работаю в сфере фитнеса (не директор) неплохой соц. финансы пока в стадии ремиссии, есть парочка ОЖП на потрахаться

О ней: 25 лет, внешка 6ка, качественное тело, юрист, зарабатывает больше меня, давно не было отношений, секса тоже, ВПр на максималках, ведет себя как альфач почти в любой ситуации

Познакомился я с ней в тиндере, где то пол года назад. Первый диалог был похож на анкетирование, где она уже давала четко понять, что она выбирает меня.

Первая встреча ничего особенного, хотя я и сам хотел тупо посмотреть тот фильм, а одному не интересно.

Дальше встречи в формате друзья, хотя порой она закидывала темы про секс. Что-то типа мы приходим в рестик, она сидит в куртке. Я говорю:

-"раздеться не хочешь?"

-"Хочешь поскорее меня раздеть? Я еще поломаюсь немного"

Пытался кинестить, но даже при попытке приобнять, звучало "не люблю когда меня трогают"

Потом пустые переписки, без малейших намеков на что либо. И такие же встречи. Иногда закидывает странные фразы, например "Почему ты за мной не ухаживаешь" или "ты считаешь меня красивой?". Я никогда не дарил женщинам цветы, да. Ну разве что маме. Денег в девочку не вкладывал практически. Только если кофе там и тп

В конечном счете, после 4й встречи, я спросил, мол чего ты вообще хочешь. На что она ответила "у меня есть к тебе симпатия, но я не влюблена", "не хочу встречаться, ради того чтоб встречаться". Ну после этого я просто забил х@й, нашел ожп на погулять-потрахать и месяц что от меня, что от девочки юриста ни слова, пингов не было. Ожп закончилась и я случайно нашел старую знакомую в инсте, и подписался. После этого она начала закидывать мне какие то картинки из смешных пабликов, отвечал смайликами, либо вообще не отвечал. Как только пытаюсь начать диалог - гасит либо игнорит. Потом по кругу. Первая не позвонила ни разу за все время, при этом когда я отваливаюсь тут же идет порция бесполезного контента в личку.

С мужиками у нее херово, как она говорит " мальчики бояться за мной ухаживать". Как ее раскачать хер поймет. Хотя я конечно сам понимаю что скорее всего я у нее уже во фрейме милой подружки.

Цель вые@ать, потом возможно перевести в СО

Делитесь мнением комрады, тыкайте на косяки. Где туплю? Самоанализ плохо дается.

Мат на форуме запрещен. Варн (lord-demon)

Тему в соблазнение

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
16 часов назад, ltck90 сказал:

Не бывал на форуме очень давно, да и скилл подрасплескал если честно, нужны советы.

О себе: 28 лет, ВПр, есть внешка, спортивное тело,работаю в сфере фитнеса (не директор) неплохой соц. финансы пока в стадии ремиссии, есть парочка ОЖП на потрахаться

О ней: 25 лет, внешка 6ка, качественное тело, юрист, зарабатывает больше меня, давно не было отношений, секса тоже, ВПр на максималках, ведет себя как альфач почти в любой ситуации

Познакомился я с ней в тиндере, где то пол года назад. Первый диалог был похож на анкетирование, где она уже давала четко понять, что она выбирает меня.

Первая встреча ничего особенного, хотя я и сам хотел тупо посмотреть тот фильм, а одному не интересно.

Дальше встречи в формате друзья, хотя порой она закидывала темы про секс. Что-то типа мы приходим в рестик, она сидит в куртке. Я говорю:

-"раздеться не хочешь?"

Пытался кинестить, но даже при попытке приобнять, звучало "не люблю когда меня трогают"

Потом пустые переписки, без малейших намеков на что либо. И такие же встречи. Иногда закидывает странные фразы, например "Почему ты за мной не ухаживаешь" или "ты считаешь меня красивой?". Я никогда не дарил женщинам цветы, да. Ну разве что маме. Денег в девочку не вкладывал практически. Только если кофе там и тп

В конечном счете, после 4й встречи, я спросил, мол чего ты вообще хочешь. На что она ответила "у меня есть к тебе симпатия, но я не влюблена", "не хочу встречаться, ради того чтоб встречаться". Ну после этого я просто забил х@й, нашел ожп на погулять-потрахать и месяц что от меня, что от девочки юриста ни слова, пингов не было. Ожп закончилась и я случайно нашел старую знакомую в инсте, и подписался. После этого она начала закидывать мне какие то картинки из смешных пабликов, отвечал смайликами, либо вообще не отвечал. Как только пытаюсь начать диалог - гасит либо игнорит. Потом по кругу. Первая не позвонила ни разу за все время, при этом когда я отваливаюсь тут же идет порция бесполезного контента в личку.

С мужиками у нее херово, как она говорит " мальчики бояться за мной ухаживать". Как ее раскачать хер поймет. Хотя я конечно сам понимаю что скорее всего я у нее уже во фрейме милой подружки.

Цель вые@ать, потом возможно перевести в СО

Делитесь мнением комрады, тыкайте на косяки. Где туплю? Самоанализ плохо дается.

финансы в стадии ремиссии-  это неплохо)) 

впр- высокопримативная имеете ввиду? Вы точно не путаете с высоким рангом?)

Выглядит классической ошибкой, высокопримативные люди они эмоциональные и темпераментные, общаются через касания. 

А тут девушка скорее всего закрыла сердце на замок, и она высокий ранг имеет, но низкую примативность.

Общается дистанционно а тет-а-тет морозится.

Так что моя догадка думаю верна, девушка с высоким рангом но с низким уровнем примативности

ну знаете я посоветую  для решения задачи мыслить вне привычных рамок

Вы ну вообще никак не знаете женщину, пока с ней не спали, Вы же опытный много было девушек

Мне кажется в названии мешает установка какую Вы создали ВПР относительно Вашей барышни 

Вот Вы думаете ВПР ВПР значит надо мерится с девушкой шарами и это мешает.. 

потому впр может оказаться вообще очень даже нпр.. если маски эти социальные снимешь

Вы относитесь к ней как к юристу, кто кого перебодает, а может как к женщине? 

отмороз на попытке приобнять, ну тут конечно тяжеловато..

либо тут жирнющие комплексы либо.. 

Цитата

Как только пытаюсь начать диалог - гасит либо игнорит. Потом по кругу. Первая не позвонила ни разу за все время, при этом когда я отваливаюсь тут же идет порция бесполезного контента в личку.

мне кажется она не умеет общаться, вот и все. Работать может и умеет командовать выстраивать народ тоже

а общаться нет сейчас такое сплошь и рядом. :wacko:

а зачем Вам она?  что в ней прям такого?

Единственный мотив, что вижу нравится ее статусность, попробуйте какую-то личность разглядеть раскрыть?? 

ltck90, ВПР? "Есть парочка ОЖП на потрахаться"?

Если это так, зачем ты обхаживаешь бабу, кормишь её в ресторане, идёшь к ней на 4-е (!!!) свидание, а она тебе к себе даже прикасаться не даёт?

Ты гонишь, чувак. Если бы у тебя было кого трахать, ты бы не стал аленить с этой тёлкой.

Очевидно, она тебя не хочет, а хочет просто погулять и покушать за твой счёт. Ты - один из десятков (сотен) лохов в её френдзоне.

Себя хотя бы не обманывай.

Изучай основы.

15 часов назад, Almasiel сказал:

финансы в стадии ремиссии-  это неплохо)) 

впр- высокопримативная имеете ввиду? Вы точно не путаете с высоким рангом?)

Выглядит классической ошибкой, высокопримативные люди они эмоциональные и темпераментные, общаются через касания. 

А тут девушка скорее всего закрыла сердце на замок, и она высокий ранг имеет, но низкую примативность.

Общается дистанционно а тет-а-тет морозится.

Так что моя догадка думаю верна, девушка с высоким рангом но с низким уровнем примативности

ну знаете я посоветую  для решения задачи мыслить вне привычных рамок

Вы ну вообще никак не знаете женщину, пока с ней не спали, Вы же опытный много было девушек

Мне кажется в названии мешает установка какую Вы создали ВПР относительно Вашей барышни 

Вот Вы думаете ВПР ВПР значит надо мерится с девушкой шарами и это мешает.. 

потому впр может оказаться вообще очень даже нпр.. если маски эти социальные снимешь

Вы относитесь к ней как к юристу, кто кого перебодает, а может как к женщине? 

отмороз на попытке приобнять, ну тут конечно тяжеловато..

либо тут жирнющие комплексы либо.. 

мне кажется она не умеет общаться, вот и все. Работать может и умеет командовать выстраивать народ тоже

а общаться нет сейчас такое сплошь и рядом. :wacko:

а зачем Вам она?  что в ней прям такого?

Единственный мотив, что вижу нравится ее статусность, попробуйте какую-то личность разглядеть раскрыть?? 

Я часто с ВПрками имел дело, касания, секс, эмоции это да. Но это все же не определение. Обычно я показываю девочке какой-нибудь ММА бой, у ВПрок глаза начинают блестеть, им нравиться то что они видят. НПр от таких зрелишь дурно. Хотя в ваших словах тоже есть смысл, может она не такая ВПр как я себе нарисовал, возможно я накидывываю шаблон от предыдущей. Но что касается соревнований, она постоянно пытаеться со мной тягаться даже там где ну никак не ровня мне

Ладно будем разбираться. Попробую более гибкий подход)

Общаться она не умеет, это тоже верно, часто тупит, но не от крышесноса, а просто речевой аппарат херовый)

Зачем она мне? Мне просто интересен человек, классические 3х свиданки уже как греча с курицей, полезно вкусно, но зае@ало))

Вот на счет раскрыть личность не совсем понял, поподробнее хотелось бы.

Мат

15 часов назад, T-505 сказал:

ltck90, ВПР? "Есть парочка ОЖП на потрахаться"?

Если это так, зачем ты обхаживаешь бабу, кормишь её в ресторане, идёшь к ней на 4-е (!!!) свидание, а она тебе к себе даже прикасаться не даёт?

Ты гонишь, чувак. Если бы у тебя было кого трахать, ты бы не стал аленить с этой тёлкой.

Очевидно, она тебя не хочет, а хочет просто погулять и покушать за твой счёт. Ты - один из десятков (сотен) лохов в её френдзоне.

Себя хотя бы не обманывай.

Изучай основы.

Я и 2 рублей в нее не вложил за все время общения

Нету у нее никаких лохов, я написал что мужиков у нее нет

Она может заплатить в рестике за меня и даже за тебя,  зарабатывает она хорошо за сотку. Ей на@уй мои деньги не нужны, у нее своих больше.

Знаешь все это я написал в посте, я х@й знает ты может по вертикали читаешь текст?
Или может ты обманываешь всех что умеешь читать...

2 минуты назад, ltck90 сказал:

я написал что мужиков у нее нет

Маты затри, а то модеры покусают :D

А насчёт девочки, коль у неё нет парней, как она говорит, боятся ухаживать, сама виновата. В это её можно ткнуть носом, типа ты такая с яйцами, да? Ну, продолжай в том же духе )))

А можно и ТФНа включить, поиграть на её чуйствах, театр с коленями разыграть и поржать :D

1 час назад, ltck90 сказал:

конечном счете, после 4й встречи, я спросил, мол чего ты вообще хочешь. На что она ответила "у меня есть к тебе симпатия, но я не влюблена", "не хочу встречаться, ради того чтоб встречаться

Автор она просто хотела от тебя побольше напористости чтоли. 

А этот вопрос про что ты хочешь вообще ни к месту . 

Это ты должен хотеть её. 

Так тебе баба и сказала в открытую все свои планы!) 

7 минут назад, demonstrator сказал:

Маты затри, а то модеры покусают :D

А насчёт девочки, коль у неё нет парней, как она говорит, боятся ухаживать, сама виновата. В это её можно ткнуть носом, типа ты такая с яйцами, да? Ну, продолжай в том же духе )))

А можно и ТФНа включить, поиграть на её чуйствах, театр с коленями разыграть и поржать :D

Ну я не тыкал ее носом, хотя иногда я на этой теме люблю пошутить конечно
Зачем ТФнить? она знает что в целом я от нее кипятком не ссусь, это будет как дешманский сериал по 1 каналу, смешно и не натурально)

58 минут назад, ltck90 сказал:

-"раздеться не хочешь?"

Здесь утилизировать надо было. Например "Сейчас парни стеснительные пошли, хочу тоже таким попритворяться". 

Читай теорию, как свою значимость поднимать. Без твоей значимости она тебя не захочет..

25 минут назад, ltck90 сказал:

Я часто с ВПрками имел дело, касания, секс, эмоции это да. Но это все же не определение. Обычно я показываю девочке какой-нибудь ММА бой, у ВПрок глаза начинают блестеть, им нравиться то что они видят. НПр от таких зрелишь дурно. Хотя в ваших словах тоже есть смысл, может она не такая ВПр как я себе нарисовал, возможно я накидывываю шаблон от предыдущей. Но что касается соревнований, она постоянно пытаеться со мной тягаться даже там где ну никак не ровня мне

Ладно будем разбираться. Попробую более гибкий подход)

Общаться она не умеет, это тоже верно, часто тупит, но не от крышесноса, а просто речевой аппарат херовый)

Зачем она мне? Мне просто интересен человек, классические 3х свиданки уже как греча с курицей, полезно вкусно, но заебало))

Вот на счет раскрыть личность не совсем понял, поподробнее хотелось бы.

я вообще не люблю эту матрицу, мир все таки шире чем то, что Протопопов написал, а человека постичь невозможно, слишком уж много факторов влияют

тем не менее есть типовые комбинации пишу по памяти

высокий ранг/низкая примативность - это собирательные образы генеральных директоров/ стратегов/ лидеров/ полководцев/генералов

высокие способности в манипулировании людьми / хороший контроль своих инстинктов/ 

где-то даже надменность есть,  как правило, в такой комбинации есть большие проблемы с сексом, у обоих полов он не так сильно интересен людям с такой комбинацией

высокая  примативность фактически исключает высокий ранг, неважно у кого у мужчины или у женщины

просто потому что, когда гормоны бьют в кровь человек не способен принимать адекватные ситуации решения да и не назначают директорами истериков

низкий ранг/высокая примативность - это все собирательные карикатурные чурки, с майками "привет из Дагестана"

которые спят в машине, ни одной книги не читали в жизни, торгуют фигурально арбузами, не имеют ни копейки денег, но считают себя лучше всех в мире. 

Ими легко манипулировать, их легко рассердить, они не способны держать в голове больше 3-5 мыслей,  от 10 строчек уже голова болит, думаю Ваша дама не такая.  

высокий ранг/высокая примативность

это даже смысла нет рассматривать таких нет почти людей, если честны собой, тут уже актерские навыки и работа актера над собой всякий управляемый гнев и тд.

низкий ранг низкая примативность а таких много вокруг, но они интересны лишь в контексте упоминания комбинации

а по поводу личного интереса,  попробуйте предложить ей то, что интересно ей, а не Вам все просто. 

По поводу девушек и боев, мне кажется они просто подыгрывали Вам, потому что Вы им были симпатичны

ничего более,  MMA это не говорит о их ранговом потенциале. 
Они бы так же с таким же энтузиазмом смотрели кулинарную программу если бы Вы ее поставили. 

И Вы врете, к сожалению, "просто человек интересен". :(  Нам то не рассказывайте.

не врите никому. Всегда выйдет боком.  Не сегодня так завтра не завтра так послезавтра, ну Вы поняли. Успехов. 

Ну вполне себе вариант. Такая будет и себя держать и расслабить булки тебе не позволит. Если ее аккуратно прожать, может быть вполне достойной партией. Только я бы с такой не играл. Такие мстить будут по фон клаузевицу...

Цель вы...бать, потом возможно перевести в СО

Игра не стоит свеч.

Тебе верно сказал @T-505 Теперь либо некст либо пропадай месяца на 3-6 и совершенствуйся. Не помню чтоб я ехал на второе свидание если не поцеловал на первом. Да и вообще за такое поведение стоило послать ее нах..й давно. 

Ну и вот тебе в качестве мотивацииhttps://vk.com/wall-24510585_3405

Включай ТФНа - трахай несколько раз - и сливай. Через неделю баба свои яйца в одно место себе засунет.

Все они ВПр, пока их нах*й не пошлешь.

18 минут назад, Almasiel сказал:

я вообще не люблю эту матрицу, мир все таки шире чем то, что Протопопов написал, а человека постичь невозможно, слишком уж много факторов влияют

тем не менее есть типовые комбинации пишу по памяти

высокий ранг/низкая примативность - это собирательные образы генеральных директоров/ стратегов/ лидеров/ полководцев/генералов

высокие способности в манипулировании людьми / хороший контроль своих инстинктов/ 

где-то даже надменность есть,  как правило, в такой комбинации есть большие проблемы с сексом, у обоих полов он не так сильно интересен людям с такой комбинацией

высокая  примативность фактически исключает высокий ранг, неважно у кого у мужчины или у женщины

просто потому что, когда гормоны бьют в кровь человек не способен принимать адекватные ситуации решения да и не назначают директорами истериков

низкий ранг/высокая примативность - это все собирательные карикатурные чурки, с майками "привет из Дагестана"

которые спят в машине, ни одной книги не читали в жизни, торгуют фигурально арбузами, не имеют ни копейки денег, но считают себя лучше всех в мире. 

Ими легко манипулировать, их легко рассердить, они не способны держать в голове больше 3-5 мыслей,  от 10 строчек уже голова болит, думаю Ваша дама не такая.  

высокий ранг/высокая примативность

это даже смысла нет рассматривать таких нет почти людей, если честны собой, тут уже актерские навыки и работа актера над собой всякий управляемый гнев и тд.

низкий ранг низкая примативность а таких много вокруг, но они интересны лишь в контексте упоминания комбинации

а по поводу личного интереса,  попробуйте предложить ей то, что интересно ей, а не Вам все просто. 

И Вы врете, к сожалению, "просто человек интересен". :(  Нам то не рассказывайте.

не врите никому. Всегда выйдет боком. Успехов. 

Очень слабая градациця. У вас только черное и белое, но нет серого. Где-то была даже таблица ВПР\ВР там прям по качествам расписано.
Ну она мне правда интересна, стал бы я заморачиваться если нет?

где она уже давала четко понять, что она выбирает меня.

Вот это точно настораживает )))

10 минут назад, Vadym1991 сказал:

Значимость понижай бабы у себя в голове. Будет тебе секс и все прилюдии

Я очень четко понимаю что она ничего сверхестественного, соль в том что она тоже это знает. Она даже знает что тот месяц что мы не общались я терся с другой деовчкой.
Что понижать то?))

1 минуту назад, ltck90 сказал:

Я очень четко понимаю что она ничего сверхестественного, соль в том что она тоже это знает. Она даже знает что тот месяц что мы не общались я терся с другой деовчкой.
Что понижать то?))

А чё тему тут создал, не из-за того ли, что значимость не завышена по отношению даже к той бабе, с которой ты гулял?))

2 минуты назад, Vadym1991 сказал:

А чё тему тут создал, не из-за того ли, что значимость не завышена по отношению даже к той бабе, с которой ты гулял?))

Нет. С той что гулял, было все просто, я даже сразу знал когда примерно она мне даст. Эта сложная, и я ее не понимаю, по этому я тут

Нет. С той что гулял, было все просто, я даже сразу знал когда примерно она мне даст. Эта сложная, и я ее не понимаю, по этому я тут

Ну вот,из-за этого и заморочился.Так бы забил и все. А вообще,бабе романтики хочется 

1 час назад, T-505 сказал:

А где увидел что он аленил?

Баба сама навязывается, от скуки.. автор тупо проводит с ней время (без фанатизма) и при этом трахает других баб.

Вообще, поведение данной бабы больше похоже на инфантильное. Таких баб 90%. Трахаться хочет, а мозгов себя преподать не хватает. Так и будет ходить не*баная ещё несколько лет, пока не найдет себе какого-нибудь аленя и не залетит по графику.

5 минут назад, Vadym1991 сказал:

А вообще,бабе романтики хочется

Ну, мишку двухметрового. Тогда точно даст :D

12 минут назад, Hезнакомец сказал:

Трахаться хочет, а мозгов себя преподать не хватает.

Да была у меня мутная. Тока через полгода примерно трахнул после случайной встречи. Нассал ей в уши, что шопипец как я скучал по ней )

9 минут назад, Vadym1991 сказал:

Х#я ей двухметрового )

Как вариант )

Скрытый текст

Типа: эй, подруга, выходи ко мне во двор... ... Ну а коль не выйдешь ты, все заборы обоссу. Возле дома твоего (с)

16 минут назад, Hезнакомец сказал:

А где увидел что он аленил?

Баба сама навязывается, от скуки.. автор тупо проводит с ней время (без фанатизма) и при этом трахает других баб.

Вообще, поведение данной бабы больше похоже на инфантильное. Таких баб 90%. Трахаться хочет, а мозгов себя преподать не хватает. Так и будет ходить не*баная ещё несколько лет, пока не найдет себе какого-нибудь аленя и не залетит по графику.

Разделяю твое мнение, она действительно хочет трахаться ,часто это закидывает. Но когда я ей сказал что умею делать массаж, типа приезжай ко мне кайфанешь, тут слилась..

Разделяю твое мнение, она действительно хочет трахаться ,часто это закидывает. Но когда я ей сказал что умею делать массаж, типа приезжай ко мне кайфанешь, тут слилась..

Либо бревно инфантильное, либо с вагиной проблемы. Зохочет трахаться - сама приедет. Не навязывайся.

Но когда я ей сказал что умею делать массаж, типа приезжай ко мне кайфанешь, тут слилась..

Т.е. обнять, посадить в такси и поехать к тебе - слабо? Даже здесь ждешь действий от бабы. Действительно, из вас двоих - яйца у нее.

Только что, Hезнакомец сказал:

Либо бревно инфантильное, либо с вагиной проблемы. Зохочет трахаться - сама приедет. Не навязывайся.

До сих пор не приехала и дальше не приедет. 

Автор, нахрен тебе баба, которая приходит на свиданку, с целью: а-ля поразвлекай меня, малыш?!

Пришла принцесса ху#ем меряться с мужиком. Смешно. Я бы её слил мгновенно и потратил бы ресурс на более адекватную и послушную девчонку. И мне в кайф, и она получила бы удовольствие. 

С такими нужно вести себя нагло, где то цинично, просто брать за волосы и вести в тот же туалет того рестик где Вы были. Но ты испугался её мнимых яиц, побоялся проявить настойчивость, смекалку. Шанс был, но ты его похерил. 

Даже если ты её тр@хнешь спустя время, какой смысл переводить её в СО? Яйцами меряться? Там тараканов уйма, устанешь давить. Вообщем советую найти попроще вариант, а главное более приятный. 

Послушал советы, полезное есть, спасибо
Резюме:
Тфнить ребят не вижу смысла, искуственно значимость сложно завышать. Девушек с полозолечной п*здой я не встречал. Так что если буду заливать про "тытакаяодна" проколюсь, без вариантов. Ну и к тому же БЗ в зоне общего комфорта, так что тем более нету смысла.

Попробую включить дозированного романтика. Узнаю чем интересуется, попробую наладить рапорт. А там видно будет
Через 2 недели если ничего не измениться, то отложу ее на дальнюю полку.
Тему не закрывайте, буду отчет скидывать.

3 минуты назад, Prozit сказал:

Т.е. обнять, посадить в такси и поехать к тебе - слабо? Даже здесь ждешь действий от бабы. Действительно, из вас двоих - яйца у нее.

Типичное бабское рассуждение, ну типа - "тебе надо ты и напрягайся", а мне пох... Тем более автор неоднократно её пытался обнять и пригласить к себе. Не хочет трахаться, тогда сиди дома и вяжи носки.

3 минуты назад, Prozit сказал:

До сих пор не приехала и дальше не приедет. 

И что? Кому она хуже делает?

Автор жарит других баб, а его инфантилка сидит не*баная и пингует.

Юристки - те еще стервы, мнят себя слишком умными , ну и так далее.  С такими нужно жестко(не жестоко).  Не дала- в сад ее , сами занимайтесь  своими 2 девицами. Не фига с ней встречаться, выступая клоуном в Макдональдсе. 

13 часов назад, Hезнакомец сказал:

Типичное бабское рассуждение, ну типа - "тебе надо ты и напрягайся", а мне пох... Тем более автор неоднократно её пытался обнять и пригласить к себе. Не хочет трахаться, тогда сиди дома и вяжи носки.

И что? Кому она хуже делает?

Автор жарит других баб, а его инфантилка сидит не*баная и пингует.

Я вот слушай тоже не всегда понимаю. Хочешь е@аться, так я приглашаю, где проблема. Кайфуют оба, почему я должен из*ебываться для этого? 

Мат

Я вот слушай тоже не всегда понимаю. Хочешь ебаться, так я приглашаю, где проблема. Кайфуют оба, почему я должен из*ебываться для этого? 

Сам же сказал - баба сложная. Она, как поручик, намеков не понимает)

5 минут назад, ltck90 сказал:

Я вот слушай тоже не всегда понимаю. Хочешь ебаться, так я приглашаю, где проблема. Кайфуют оба, почему я должен из*ебываться для этого? 

Не забивай голову. Есть просто категория проблемных баб. Твоя из таких. Будет в старости сидеть и горевать, что отрощенные яйца бьются об пол. Хотя всё могло бы быть иначе. 

7 минут назад, ltck90 сказал:

Да не обращай внимание. Обычное бабское поведение. Они постоянно так вы*бываются, потом обсираются и начинают сами пинговать.

Скоро сама приедет.

6 минут назад, Prozit сказал:

Сам же сказал - баба сложная. Она, как поручик, намеков не понимает)

Она не сложная. Она тупая. Обречена на одиночество.

К старости 30+ прозреет, дай бох.

3 часа назад, ltck90 сказал:

Скорее всего находится в режиме ДСП, иначе говоря стерва. Такие заваливаются еще большим ДСП. Нужно продавливать в директ стайле и полемизировать. Эмоции, чувство юмора и уверенность. Прешь как танк без всяких "Что тебе надо", ибо фейл. Сильное ближе-дальше тоже нужно использовать. Два шага вперед, один назад, параллельно иметь девочек для секса. Про минимальный рапорт не забывать.

Все по матчасти, ничего нового.

Но когда я ей сказал что умею делать массаж, типа приезжай ко мне кайфанешь, тут слилась..

Ну, сказал бы ей, что трахну тебя, коли хочешь.

А ты про массажи-куяжи :D

5 часов назад, ltck90 сказал:

Что мешало ответить: "Мммм... А я люблю трогать".

И что-нибудь поправить, накрайняк пылинку, воображаемую, с плеча отряхнуть.

-"раздеться не хочешь?"

По-наглее с ней надо чуток. Она тебя на флирт провоцирует. А ты, похоже, сливаешься.

Тут не зря пишут, что ты значимость завысил.

Если она говорит, что "не люблю когда меня трогают", значит ты немного неконгуэнтен. Работай с этим. Не просто хватай ее, а мягче, аккуратнее. Под ручку там, "Позвольте, мадам, Вас через дорогу перевести". Где-то в ФАКах было про социально-допустимые прикосновения. Дистанцию можно сокращать и аккуратнее.

В целом... Ты сейчас сам себя загнал во фрейм друга, из которого тяжело выбраться.

Уже 4-ре встречи. И без кинестики. Пятая может оказаться последней, если она вообще на нее пойдет. Да и если пойдет, скорее всего, просто "на безрыбье".

Посоветовать могу пропасть ненадолго с радаров, с общения.

А потом уже ва-банк.

Вытаскивать на встречу и не тупить. Встреча не должна быть в том же унылом формате. Ты должен вести девочку за собой. Нужно быть чуть по-наглей, но поймать ту тонкую грань, когда она вроде бы уже возмущена твоим напором, но еще не может записать тебя в неадекват. Не забивай на обратную связь.

Не обязательно ставить себе цель трахнуть, но ты должен продвинуться в сближении. Поцелуи-обнимашки - цель-минимум. А там, если сложится, опять же, не тупи.

Чем дольше во френд-зоне, тем сложнее выбраться.

Но у тебя еще не все потеряно.

Победишь ее, если перестанешь ее бояться, и на все ее поддевки будешь контратаковать.

С мужиками у нее херово, как она говорит " мальчики бояться за мной ухаживать".

Надо было сказать: "Если бояться - значит страшная". И улыбнуться так, сладко-нахально.

Не бойся задеть ее. Учись флирту, легкому стебу, и управлению ситуацией.

4 часа назад, ltck90 сказал:

Очень слабая градациця. У вас только черное и белое, но нет серого. Где-то была даже таблица ВПР\ВР там прям по качествам расписано.
Ну она мне правда интересна, стал бы я заморачиваться если нет?

Вы даже не поняли,  что это я  Вашу собственную градацию расписал) такая какая она есть)  в источнике)

и Вы не осознаете, что Вы  категориями такой градации мыслите) 

это забавно)  Вы сами ее назвали ВПР ...)) я лишь показал, что вкладывают другие люди в эти ранги и примативность) это не моя позиция)  

а позиция из книги Протопопов трактат о любви, которую 1000 лет назад читал)

смешно) я бы все таки немного самоанализом занялся на Вашем месте) 

три очевидных противоречия у Вас, даже особо не вчитываясь:

1) Вы и так завысили значимость, создав тему) сами решения не можете принять) нужен коллективный разум) 

2) тфнить уже начали давненько)   Включаете дозированного романтика, но сложно " искусственно завышать значимость" :lol: 

общий комфорт есть, но попробую наладить раппорт :blink: 

3) Вы хотите просто выебать цель (вас никто тут за это не осуждает)  а говорите, что как человек интересна) :D 

а это уже смешно) когда интерес к личности есть обычно  хотят лтр)

если уж на дистанции через экран это вранье чувствуется будьте уверены девушка воздушно-капельным все ощущает)

так что по@бывали Вы свою парочку ОЖП, если конечно есть они у Вас) а не лезли на тупых юристок)  

да, хотя сначала по-другому думал) но теперь я склонен согласиться с T-505 врун)  и еще к тому же только себя слышит) прекращайте врать)  и учитесь слышать)

8 часов назад, ltck90 сказал:

давно не было отношений, секса тоже, 

У ВПр-ки такого не может быть, чтобы давно.

8 часов назад, ltck90 сказал:

"Почему ты за мной не ухаживаешь" или "ты считаешь меня красивой?". 

ВПр-ки так не разговаривают.

17 минут назад, Свободная личность сказал:

ВПр-ки так не разговаривают.

Разговаривают и нудят, было есть у меня :D

До скандала доводил, типа ты чё ваще, бессмертная штоле, так со мной разговаривать?

Сложно и одновременно просто быть ВПРом )))

4 минуты назад, demonstrator сказал:

Разговаривают и нудят, было есть у меня :D

До скандала доводил, типа ты чё ваще, бессмертная штоле, так со мной разговаривать?

Сложно и одновременно просто быть ВПРом )))

С незнакомыми настолько навряд ли. Особенно, когда он ей даже не в карту.

10 минут назад, Свободная личность сказал:

С незнакомыми настолько навряд ли. Особенно, когда он ей даже не в карту.

Если не в карту, то получается она тупо для ЧСВ посона для потрещать ниочём.

Мож ржёт втихую )))

9 часов назад, Almasiel сказал:

Вы даже не поняли,  что это я  Вашу собственную градацию расписал) такая какая она есть)  в источнике)

и Вы не осознаете, что Вы  категориями такой градации мыслите) 

это забавно)  Вы сами ее назвали ВПР ...)) я лишь показал, что вкладывают другие люди в эти ранги и примативность) это не моя позиция)  

а позиция из книги Протопопов трактат о любви, которую 1000 лет назад читал)

смешно) я бы все таки немного самоанализом занялся на Вашем месте) 

три очевидных противоречия у Вас, даже особо не вчитываясь:

1) Вы и так завысили значимость, создав тему) сами решения не можете принять) нужен коллективный разум) 

2) тфнить уже начали давненько)   Включаете дозированного романтика, но сложно " искусственно завышать значимость" :lol: 

общий комфорт есть, но попробую наладить раппорт :blink: 

3) Вы хотите просто выебать цель (вас никто тут за это не осуждает)  а говорите, что как человек интересна) :D 

а это уже смешно) когда интерес к личности есть обычно  хотят лтр)

если уж на дистанции через экран это вранье чувствуется будьте уверены девушка воздушно-капельным все ощущает)

так что по@бывали Вы свою парочку ОЖП, если конечно есть они у Вас) а не лезли на тупых юристок)  

да, хотя сначала по-другому думал) но теперь я склонен согласиться с T-505 врун)  и еще к тому же только себя слышит) прекращайте врать)  и учитесь слышать)

Кисонька, я знаю кто я и что, что могу и кого хочу. Мне анализ ситуации нужен был, а не собственной персоны.

Свои хипстото-психологические доводы оставь  для мальчиков без лобковых волос.

Мне например интересны азиатки, иногда мне хочется одну из них вые@ать, что сложного??
Я чувствую себя комфортно в нынешнем балансе. Может так доступнее будет?
Романтику можно выдавать без ТФНства просто изи-бризи! 

Ну если хочешь чтоб тебя слушали, учись писать. Я не понимаю тебя, а ты явно не понимаешь меня

Мат

1 час назад, Свободная личность сказал:

У ВПр-ки такого не может быть, чтобы давно.

ВПрки и девственницами бывают. Фемки тому яркий пример

4 минуты назад, ltck90 сказал:

ВПрки и девственницами бывают. Фемки тому яркий пример

Я была девственницей, ага. 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Я была девственницей, ага. 

Ну не Ерничай, ты же поняла о чем я

Ну не Ерничай, ты же поняла о чем я

Нет. ВПр-ок интересует СЕКС. И даже если она не трахается, то мастурбирует или занимается петтингом. И в довольно раннем возрасте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Не знаю как действовать

2. 177

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

3. 177

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

4. 24

Не знаю как действовать

5. 24

Не знаю как действовать

• Создать...