Перейти к публикации
пикап.Форум

Было ли у вас...

drN

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, прекрасные дамы и учтивые господа! 

Хочу вам задать один вопрос, который противоречит некоторым парадигмам сея форума. 

Бывало ли у вас, что расходитесь с очередным партнёром, при том, довольно спокойно и без всяких закрученных сюжетов, без откатов средней и тяжёлой степени, и вроде бы, совсем безболезненно...

Приходит новый партнер, потом ещё 5, ещё 10, 20, 30...проходит много лет и...и при воспоминании того самого партнёра или при сне про него, вы ловите лютые откаты, пусть редко, но прям откаты. Скучаете когда вспоминаете про него в редкие моменты, жалеете, возможно, о чём-то и тд.

Если с вами случалось такое, что вы решали с этим делать? Глушили ли откаты или пытались пинговать? Как вы считаете, почему так произошло? Почему все затёрлись, а тот не забывается + бывают нотки грусти по нему & etc. 

Истории с качественной рефлексией приветствуются) 

55 минут назад, drN сказал:

Ты знаешь, я писал))

У меня была одна подруга, с которой мы встречались, когда нам было 16, 19, 22 и 25 лет. 4 раза по 3-4 месяца где-то.

С ней всегда как-то было все удачно. Идём в кафе - там никого нет и репетирует кавер-бенд, который весь вечер играет для нас. Идём в кино - режиссер вживую раздает автографы, идём за виски - нам бесплатно дают литр нового сорта, решаем внезапно поесть селедки с луком - попадаем на народный конкурс матерных частушек, и прочее, причем никогда заранее не планировалось такое.

Иногда с ней рефлексируем и пингуем друг-друга. Сейчас она сидит в каком-то бесперспектявняке, думаю, закончит и всплывёт скоро. С ней у нас не было пока только свадьбы, развода и совместных детей))

Было 3 ДОД от неё и 1 от меня.

Откатов глубоких нет, но вспоминаю с удовольствием, если честно. Если появится - с удовольствием пойду на 5ый круг.

4 часа назад, drN сказал:

Доброго времени суток, прекрасные дамы и учтивые господа! 

Хочу вам задать один вопрос, который противоречит некоторым парадигмам сея форума. 

Бывало ли у вас, что расходитесь с очередным партнёром, при том, довольно спокойно и без всяких закрученных сюжетов, без откатов средней и тяжёлой степени, и вроде бы, совсем безболезненно...

Приходит новый партнер, потом ещё 5, ещё 10, 20, 30...проходит много лет и...и при воспоминании того самого партнёра или при сне про него, вы ловите лютые откаты, пусть редко, но прям откаты. Скучаете когда вспоминаете про него в редкие моменты, жалеете, возможно, о чём-то и тд.

Если с вами случалось такое, что вы решали с этим делать? Глушили ли откаты или пытались пинговать? Как вы считаете, почему так произошло? Почему все затёрлись, а тот не забывается + бывают нотки грусти по нему & etc. 

Неа. Если расстались относительно безболезненно, то нет. А вообще сколько лет тебе? И если ты сейчас в отношениях довольно динамичных, о бывших почти не вспоминаешь. Как в другой жизни все.

16 минут назад, disko сказал:

не было такого.. со всеми стараюсь расходиться болезненно))

Чтобы были откаты и все дела) сны по ночам,  вот это я понимаю! А не уг, когда расстался,  не любил,  не болит, а потом вдруг нагонял себе непонятно что, типа теперь оно всё имеет значение, пффф... 

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Неа. Если расстались относительно безболезненно, то нет. А вообще сколько лет тебе? И если ты сейчас в отношениях довольно динамичных, о бывших почти не вспоминаешь. Как в другой жизни все.

Боже, при чем я? Ты хоть слово обо мне увидела тут?)) 

1 час назад, disko сказал:

не было такого.. со всеми стараюсь расходиться болезненно))

С ними по другому не получается. Весь мозх вынесут, перед ДОДом.

7 часов назад, drN сказал:

Если с вами случалось такое, что вы решали с этим делать? Глушили ли откаты или пытались пинговать?

Иногда вспоминаю бывших, но не пингую, т.к. они либо разжирели (в БРАКе), либо превратились в унылых мамашек.

У баб срок годности очень маленький. Быстро изнашиваются.

Если расстались нормально и безболезненно, то никогда откатов не ловил в будущем. Просто приятные воспоминания приходили со временем) 

2 hours ago, Hезнакомец said:

С ними по другому не получается. Весь мозх вынесут, перед ДОДом.

вобще да, женщины любят концерты устраивать.. артистичные они особы, эмоциональные))

4 часа назад, drN сказал:

Боже, при чем я? Ты хоть слово обо мне увидела тут?)) 

Это образно. Так говорят, представляешь?)

36 минут назад, disko сказал:

вобще да, женщины любят концерты устраивать.. артистичные они особы, эмоциональные))

Ой.. А вы типа нет! Смотря, кто кого бросил, оттуда и концерт!)

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Это образно. Так говорят, представляешь?)

У тебя никогда не было, что при объявлении дода, мужчина просто пропадал без лишних слов?) 

23 minutes ago, Свободная личность said:

Мы нет) мы хорошие)) это все с бабской подачи начинается.. всякая дичь))

3 часа назад, drN сказал:

У тебя никогда не было, что при объявлении дода, мужчина просто пропадал без лишних слов?) 

Нет.

3 часа назад, disko сказал:

Мы нет) мы хорошие)) это все с бабской подачи начинается.. всякая дичь))

Да уж конечно!))

21 минуту назад, Свободная личность сказал:

Нет.

Незнакомца на тебя не хватает.

25 минут назад, Свободная личность сказал:

Нет.

Да уж конечно!))

Значит, у тебя не было мужчин :)

Одни сопливые мальчики. 

53 минуты назад, drN сказал:

Значит, у тебя не было мужчин :)

Одни сопливые мальчики. 

Прям. Были, но чтоб прям совсем, пока-пока.  Это значит полное гавно, а не отношения. И мужчины тут не при чём.

21 минуту назад, Свободная личность сказал:

Прям. Были, но чтоб прям совсем, пока-пока.  Это значит полное гавно, а не отношения. И мужчины тут не при чём.

Не представляю о чем можно говорить, когда тебя списывают в утиль, кроме: ок, береги себя. 

Видно, у нас разные мироощущения. 

Хотя, ты парню через дружбу предложила зайти к бабе) 

20 минут назад, drN сказал:

Не представляю о чем можно говорить, когда тебя списывают в утиль, кроме: ок, береги себя. 

Видно, у нас разные мироощущения. 

Хотя, ты парню через дружбу предложила зайти к бабе) 

Как бы да, тем более этому что-то предшествовать должно. Но в любом случае пара каких-то контактов ещё происходит. Если только не разосрался вконец. Но так это же уже тогда по-твоему "болезненно"))

А через дружбу - это бабы любят  заходить. Я обычно сама решаю, что делать с тем или иным субъектом)

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Как бы да, тем более этому что-то предшествовать должно. Но в любом случае пара каких-то контактов ещё происходит. Если только не разосрался вконец. Но так это же уже тогда по-твоему "болезненно"))

А через дружбу - это бабы любят  заходить. Я обычно сама решаю, что делать с тем или иным субъектом)

Не передергивай, это некрасиво. Критерии болезненности всем очевидны) 

Я полученные доды принимал строго по схеме, что написал выше. Контакты только со стороны ломающего, это очевидно) по факту: ок, удачи. 

В закат) 

5 минут назад, drN сказал:

Не передергивай, это некрасиво. Критерии болезненности всем очевидны) 

Я полученные доды принимал строго по схеме, что написал выше. Контакты только со стороны ломающего, это очевидно) по факту: ок, удачи. 

В закат) 

Ты несомненно крут) по факту да, поговорили и разбежались, думать надо ДО этого. Но есть такая вероятность, что ты сухарь?) и не испытывал сильных эмоций?

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты несомненно крут) по факту да, поговорили и разбежались, думать надо ДО этого. Но есть такая вероятность, что ты сухарь?) и не испытывал сильных эмоций?

Нет. Я, скорее, через-чур чувственный. :)

Я просто с пелёнок не привык унижаться, да, и на форуме со школьной скамьи обитаю ;)

2 часа назад, drN сказал:

Нет. Я, скорее, через-чур чувственный. :)

Я просто с пелёнок не привык унижаться, да, и на форуме со школьной скамьи обитаю ;)

Так никто про унижения не говорит. Но бывают в жизни тяжёлые моменты, конечно. И разные. Безболезненно расстаются тогда, когда по сути не было никаких глубоких чувств, на мой взгляд, поэтому как это можно вспоминать через много лет и ловить откаты, не понимаю и не представляю. К чему эта тема лучше скажи.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Так никто про унижения не говорит. Но бывают в жизни тяжёлые моменты, конечно. И разные. Безболезненно расстаются тогда, когда по сути не было никаких глубоких чувств, на мой взгляд, поэтому как это можно вспоминать через много лет и ловить откаты, не понимаю и не представляю. К чему эта тема лучше скажи.

Я тебе выше написал как это бывает. Представь себе, внутри может быть очень гадко, а ты встаешь и молча уходишь без единного вопроса и претензии. 

Какая разница, к чему тема, если всего 2 человека поделились. Я думал, что будет поинтереснее. Ну, нет, так нет) 

30 минут назад, drN сказал:

Я тебе выше написал как это бывает. Представь себе, внутри может быть очень гадко, а ты встаешь и молча уходишь без единного вопроса и претензии. 

Какая разница, к чему тема, если всего 2 человека поделились. Я думал, что будет поинтереснее. Ну, нет, так нет) 

Ну как какая разница? Зачем-то же ты это спросил? Может поэтому никто и не отвечает, потому что тема из пальца высосанна?)

32 минуты назад, drN сказал:

Представь себе, внутри может быть очень гадко, а ты встаешь и молча уходишь без единного вопроса и претензии. 

Может поэтому через несколько лет и накрывает? Незакрытый гештальт? Это уже всё равно болезненно. Вот Пэ описывал, вот это безболезненно))  ща скину)

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну как какая разница? Зачем-то же ты это спросил? Может поэтому никто и не отвечает, потому что тема из пальца высосанна?)

Может поэтому через несколько лет и накрывает? Незакрытый гештальт? Это уже всё равно болезненно. Вот Пэ описывал, вот это безболезненно))  ща скину)

У меня было что-то похожее. Услышал, что у человека сейчас так. Стало интересно, порефлексировал, решил у форума спросить. Есть у людей такое, раз пишут, значит не из пальца. Почему ты все ставишь под сомнение как неверующий Фома?! 

Пэ это истина в конечной инстанции? У меня достаточно своего опыта, чтобы подитожить что-то) 

13 минут назад, drN сказал:

У меня было что-то похожее. Услышал, что у человека сейчас так. Стало интересно, порефлексировал, решил у форума спросить. Есть у людей такое, раз пишут, значит не из пальца. Почему ты все ставишь под сомнение как неверующий Фома?! 

Пэ это истина в конечной инстанции? У меня достаточно своего опыта, чтобы подитожить что-то) 

Ну если тему открываешь, значит недостаточно ;) поставила под сомнение и услышала ответ. Что это небезболезненно-таки. И правильно. Иначе логика у вопроса теряется полностью.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну если тему открываешь, значит недостаточно ;) поставила под сомнение и услышала ответ. Что это небезболезненно-таки. И правильно. Иначе логика у вопроса теряется полностью.

Боже, какая ты сложная, мужикам твоим надо памятники ставить, если они водятся, вообще. 

Да люди сами все знают обычно. Пусть человек в себе покопается и поймет почему вспоминает и щемит.

Бывает, что понимаешь- с этим человеком можно было прожить более интересную и насыщенную жизнь, вы с ним чуть больше подходите друг другу, чем с другими

Как ключ и замочная скважина.

4 минуты назад, drN сказал:

Боже, какая ты сложная, мужикам твоим надо памятники ставить, если они водятся, вообще. 

Вот видишь, уже до унижений докатился, железный Феликс) Думаешь, задел?) Нет. Мой мужчина просто счастлив, как никто) и именно потому, что я не глупая простая гусыня. Ну и плюс в очереди стоят, чтобы послушать хотя бы просто.

8 минут назад, Облака сказал:

Да люди сами все знают обычно. Пусть человек в себе покопается и поймет почему вспоминает и щемит.

Бывает, что понимаешь- с этим человеком можно было прожить более интересную и насыщенную жизнь, вы с ним чуть больше подходите друг другу, чем с другими

Как ключ и замочная скважина.

Ну, вот я лично, к этому приходил когда-то. Мне просто напомнило мою ситуацию старую, я решил у людей узнать, мол, что чувствовали, к чему приходили, как вели) Мне это для себя, не для человека) 

Жизнь твоя, путь твой. Тебе решать ))) зачем у других уточнять

Лучше сделать и проверить, чем не сделать- я думаю

Я как-то первую любовь школьную находила даже

Чтоб вопросов не оставалось не закрытых

Возник вопрос- сделал шаг- проверил- потестил- закрыл вопрос так или иначе- пошел дальше

Чем сидеть с вопросом: "Быть или не быть"

2 минуты назад, Облака сказал:

Возник вопрос- сделал шаг- проверил- потестил- закрыл вопрос так или иначе- пошел дальше

Так отсюда и откаты эти спустя годы, говорю же. Встал, ушёл, не поговорил, я крут, супер-крут. А потом откатики ловим. Но даже в этом себе не признаемся, что болезненно, ибо это унизительно)

Да все эти "Обрывы" связей просто эгоизм и идет от слабости, а не от силы на самом деле

Просто выстраивание стены, которая жрет психическую энергию потом еще очень долго

Ветер должен оставаться после отношений. Никаких стен и никаких недоговоренностей

7 минут назад, Облака сказал:

Причем моя жизнь сейчас? Я же несколько раз писал, что меня это не тревожит много лет. Просто человек напомнил ситуацию.  Мне вспомнилось, я решил поинтересоваться, как часто такое бывает у людей. 

Вы случайно не один человек? Просто, странно, что 2 человека вподряд читают буквы и не понимают их смысл. 

Только что, drN сказал:

Причем моя жизнь сейчас? Я же несколько раз писал, что меня это не тревожит много лет. Просто человек напомнил ситуацию.  Мне вспомнилось, я решил поинтересоваться, как часто такое бывает у людей. 

Вы случайно не один человек? Просто, странно, что 2 человека вподряд читают буквы и не понимают их смысл. 

Не..это просто ты в защите сейчас. Психика наша не интересуется "просто так" вопросами подобными :D

1 минуту назад, Облака сказал:

Не..это просто ты в защите сейчас. Психика наша не интересуется "просто так" вопросами подобными :D

Ясно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Как строят отношения на работе?

2. 13 328

Тема Галадриэль :)

3. 13 328

4. 300

Пропал… что ж теперь делать

5. 13 328

• Создать...