Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывший парень, его новая девушка и Я

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

1. Описание действующих лиц - мне 23, ему 24, работаем, получаем одинаково. не красавчик из фильмов, не альфа, на него бабы не западают. меня считают симпатичной, но на меня тоже не особо западают, я не ищу общения с другими и не расположена к этому)) я треню, около полугода серьезно этим занимаюсь,  фигура супер, его заставить так и не удалось "нарастить" себе кубики.

2. История развития отношений –бэкграунд - 8 лет отношений со всеми взлетами и падениями, расставаниями и схождениями, вместе так и не стали жить.

3. Сенсорное описание текущей проблемы 

Что произошло? Я хотела закончить эти отношения. Мы поговорили, решили что дальше нет смысла, плакали вместе, мое предложение было перестать общаться на неделю. Через пять дней он написал, что скучает, все понял, хочет все вернуть, давай на выходные побудим вместе. Он мне родной и близкий человек, мне его жалко и я не хочу делать ему больно. Ок,я согласилась. Еще два месяца отношений. Снова завела разговор про расставание, говорю давай погуляем, а там как-то вместе будем, ведь у нас по сути никого и не было, разве тебе не интересно? Предложила и сама получила что хотела :))))) Перестали общаться в тяжелый период в моей жизни, поддержки никакой, я начала выяснять что за фигня? еще тогда он был настроен на другое - спрашивал, так что же все таки с нашими отношениями? на что я снова ответила, что нам нужно погулять с другими.Я думала мы вернулись к прежнему хорошему общению, но нет. Мы стали ссориться из-за того, что я хотела общения как раньше, встреч, просто погулять (за 8 лет мы прилипли к друг другу крепко), а он не хотел видеться, в тяжелый момент жизни его рядом не было, меня начало крыть - как так? я тебя знаю как облупленного, жду твоей поддержки, куда ты делся? Ссорились по этому поводу, итог - у него за последнюю неделю появилась новая девушка))) Сначала говорил это несерьезно, а потом разговор перешел в "а вдруг она станет мой девушкой?"  А мне сорвало крышу, я начала грязные манипуляции (чего скрывать). Умоляла даже вернуть отношения. Ответ один "я хочу быть с другой". Больно ли мне? Пиздец. Мы 3 недели назад только в общей постели лежали, он гулял по моей квартире в халатике, до сих пор на него смотреть не могу)), а тут резко всё. Общаться не против. Видеться нет. А как же новая подумает? А мне не хватает того, как раньше. Я рассчитывала на то общение как раньше. Зачем новых девушек/парней посвящать в то, что мы друг другу бывшие? Мы в первую очередь люди, которые выросли вместе и которые знаем друг друга до каждой волосинки на голове. А он в никакую. Заблочил меня за мои истерики вчера. Я рыдала как дура, жрать не могу, ничего делать не могу. Обидно же. А сегодня дозвонилась, сказала что понимаю, хочу общаться, разве мы не родные друг другу люди? Согласился. Встреч ему по прежнему не нужно. Я хотела держать игнор, мне все так советовали. Почему нет? Потому что опять-таки, близкий человек. Если у меня беда какая - я всегда "алло? тут такой пиздец...". а тут реально пиздец, меня так давно не ломало в жизни, я хочу его поддержку.

4. Цель – цель? или вопрос? согласна, меня "зажало". я стала хотеть то, от чего 3 недели назад я хотела бежать. но я ведь хотела продолжать то же близкое общение - это факт. я хотела отдохнуть друг от друга, чтобы мы пообщались с другими, узнали другие "письки" и все такое :D , а потом уже другими возможно продолжили наши отношения. а цель или вопрос таков: возможно ли в будущем нам возобновить отношения? он повстречается, я повстречаюсь, но блин, 8 лет никуда не выкинешь. он порядочный, он огромнейшая поддержка. возможно ли нам в будущем взглянуть друг на друга по-другому? влюбиться заново? (дайте-ка мне хоть капельку надежды))

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

Я отношений с другими не хочу. Я хочу веселиться, отдыхать, встречаться, целоваться, секс и до свиданья) Он же видимо настроен по-другому. Но его можно понять, он хочет забыть меня, получить новые эмоции - пусть. Как мне вести себя в этом случае? Я возобновила с ним общение, он рад, я в принципе тоже. То, что мне нужно развиваться, т10п и все такое - эт понятно) но какую взять тактику общения с ним, чтобы он про меня не забывал, чтобы сохранить что-то внутри, к чему можно было вернуться? Я понимаю, что может случиться так, что новая девушка станет той самой... Но честно, разве можно построить отношения на всю жизнь, если он с ними вступил после 3 недель разрыва со мной? Когда только чуть меньше, чем 3 месяца назад он мне говорил, что вот в будущем, когда я тебя замуж позову... а раньше вообще таких разговор не заходило)) а тут 3 месяца и уже другой человек?

вот сейчас нахлынывает куча воспоминаний, все вокруг напоминает его:( и от понимания, что такого больше не будет хочется в петлю лезть. хочется вернуть время обратно и не расходится. таки дела:(

Заладила:"Я хочу, Я думала,Мне нужно".  А он чего хочет? Судя по твоему описанию, он должен хотеть быть у тебя во френдзоне, причем прям очень плотной, и ждать, когда ты достаточно чужих "писек" напробуешься? А, потом, может быть, ты соизволишь снова продолжить с ним уже серьезные отношения. Так ты видела развитие событий?  Ну это он должен быть конченным ослом, чтобы на такое согласиться. 

Барыня пёсика ручного назад требовать изволят, а пёсик внезапно осознал, что трахать новую подружку интереснее и приятнее чем выслушивать барынькино «алло, тут у меня п....ц, нет, ты погоди, послушОй!»

1 час назад, gringring сказал:

я хотела отдохнуть друг от друга, чтобы мы пообщались с другими, узнали другие "письки" и все такое

Ну ты хотела чтобы вы попробовали другие письки, он и попробовал:DИ тут ты оказывается сама передумала думать о других членах, а его член стал вдруг золотым.

56 минут назад, Elnis сказал:

Заладила:"Я хочу, Я думала,Мне нужно".  А он чего хочет? Судя по твоему описанию, он должен хотеть быть у тебя во френдзоне, причем прям очень плотной, и ждать, когда ты достаточно чужих "писек" напробуешься? А, потом, может быть, ты соизволишь снова продолжить с ним уже серьезные отношения. Так ты видела развитие событий?  Ну это он должен быть конченным ослом, чтобы на такое согласиться. 

я хотела чтобы и он тоже с другими побыл, а когда так получилось, меня переклинило назад. со мной реально какая-то хня происходит. вертит меня и все, то не хочу быть с ним, теперь опять хочу. как опять перехотеть?

42 минуты назад, Ye Entrancemperium сказал:

Барыня пёсика ручного назад требовать изволят, а пёсик внезапно осознал, что трахать новую подружку интереснее и приятнее чем выслушивать барынькино «алло, тут у меня п....ц, нет, ты погоди, послушОй!»

знаю, понимаю, соглашаюсь, не обижаюсь. забыть, отпустить и не ебать мозг?

42 минуты назад, S@ntiago сказал:

Ну ты хотела чтобы вы попробовали другие письки, он и попробовал:DИ тут ты оказывается сама передумала думать о других членах, а его член стал вдруг золотым.

как и он тогда резко прям стал говорить про будущий брак после недонедели моего отказа общаться, я тоже ему говорила, что тебя просто переклинило, ты этого не хочешь. я походу также, меня переклинило и как обратно-то..(

• Советник
24 минуты назад, gringring сказал:

знаю, понимаю, соглашаюсь, не обижаюсь. забыть, отпустить и не ебать мозг?

да

настало время, когда тебе как раз пора стать расположенной к общению с другими мужчинами. Учись этому. Непаханное поле работы.

Маленький совет: никто и ничего тебе не должен, ни бывший, ни будущие. Со своими проблемами справляйся всегда и сама. Не можешь - проси помощи у родственников, ну и соответственно сама в помощи им не отказывай. Все. Своя карьера и своя семья - это залог счастья в личной жизни.

1 час назад, Tirend сказал:

да

настало время, когда тебе как раз пора стать расположенной к общению с другими мужчинами. Учись этому. Непаханное поле работы.

Маленький совет: никто и ничего тебе не должен, ни бывший, ни будущие. Со своими проблемами справляйся всегда и сама. Не можешь - проси помощи у родственников, ну и соответственно сама в помощи им не отказывай. Все. Своя карьера и своя семья - это залог счастья в личной жизни.

Спасибо. Я конечно буду продолжать себя тешить надеждами, что эта история для меня не закончилась( но и буду стараться общаться с другими мужчинами.

Я бы с новой бабы месяц не слезал, после 8-ми летних унылых отношений. А если новая баба ещё жопой и ртом норм работает, то можешь вообще про него забыть навсегда.

Отпустила парня погулять :lol: Я бы никогда в это дерьмо не вернулся.

Только что, Hезнакомец сказал:

Я бы с новой бабы месяц не слезал, после 8-ми летних унылых отношений. А если новая баба ещё жопой и ртом норм работает, то можешь вообще про него забыть навсегда.

они не были унылыми. и в "бабе" главное не рот и жопа))) 

13 минут назад, gringring сказал:

они не были унылыми. и в "бабе" главное не рот и жопа))) 

А что в бабе главное? Борщи, бабское пустозвонство, вечные бабские проблемы, нытьё, попрошайничество, болячки, ПМСы, вечная скукота и т.д.?)

Пусть пацан кайфует с новой бабой. Ты его заеб*ла.

Дай мне его номер. Я ему ещё штук 5-ть подгоню) 

И да, в бабе главное рот и жопа))

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

А что в бабе главное? Борщи, бабское пустозвонство, вечные бабские проблемы, нытьё, попрошайничество, болячки, ПМСы, вечная скукота и т.д.?)

Пусть пацан кайфует с новой бабой. Ты его заеб*ла.

Дай мне его номер. Я ему ещё штук 5-ть подгоню) 

И да, в бабе главное рот и жопа))

и вышеперечисленное тоже не главное.

странно что с такими суждениями вы доросли до старожила форума))

ну да и ладно, я не думаю что есть смысл это обсуждать, это не относится к моей теме

2 часа назад, gringring сказал:

я хотела чтобы и он тоже с другими побыл

Значимость на тебя.

а когда так получилось, меня переклинило назад

Значимость на него.

как и он тогда резко прям стал говорить про будущий брак после недонедели моего отказа общаться, я тоже ему говорила, что тебя просто переклинило

Значимость на тебя.

я походу также, меня переклинило и как обратно-то..(

Значимость на него.

Вы не умеете держать баланс ко всему прочему. Когда значимость завалена на тебя, он на тебе готов жениться, а ты ему предлагаешь другие письки. Когда завалена на него, он тебя игнорирует, а ты жалеешь о том что слила его.

И эта хрень будет до тех пор, пока вы будете рулиться своими хотелками, и ничем другим.

Это как у собаки забираешь последнюю кость, она тебе руку отгрызет и будет биться очень храбро. А если высыпешь ей на голову кучу мяса, чтобы обожралась до усрачки, ей ссать будет на твои подачки и под дверь тебе еще наложит.

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Значимость на тебя.

Значимость на него.

Значимость на тебя.

Значимость на него.

Вы не умеете держать баланс ко всему прочему. Когда значимость завалена на тебя, он на тебе готов жениться, а ты ему предлагаешь другие письки. Когда завалена на него, он тебя игнорирует, а ты жалеешь о том что слила его.

И эта хрень будет до тех пор, пока вы будете рулиться своими хотелками, и ничем другим.

Это как у собаки забираешь последнюю кость, она тебе руку отгрызет и будет биться очень храбро. А если высыпешь ей на голову кучу мяса, чтобы обожралась до усрачки, ей ссать будет на твои подачки и под дверь тебе еще наложит.

это точно,я согласна. 

про рулить хотелками не поняла:rolleyes:

по факту мне нужно вернуть на себя значимость и потом это все уровнять? у меня-то шансы хоть есть?

Есть люди, которые управляются только чувствами, они не умеют держать баланс. Есть люди, которые могут управлять отношениями еще и мозгом, они могут держать баланс. Я бы советовал учиться этому, то есть поддерживать оптимальный баланс значимости, а не валить его сперва на себя, а потом внезапно осознать, как все похерила, валить на парня.

25 минут назад, gringring сказал:

по факту мне нужно вернуть на себя значимость и потом это все уровнять? у меня-то шансы хоть есть?

К чему ты хочешь прийти?

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Есть люди, которые управляются только чувствами, они не умеют держать баланс. Есть люди, которые могут управлять отношениями еще и мозгом, они могут держать баланс. Я бы советовал учиться этому, то есть поддерживать оптимальный баланс значимости, а не валить его сперва на себя, а потом внезапно осознать, как все похерила, валить на парня.

К чему ты хочешь прийти?

В первую очередь я хочу прийти в нормальное психическое состояние. Я знаю что все это испытывают, но это же пиздец просто, кушать не могу - тошнит, несколько минут чувствую себя нормально, а потом 20 накатывают воспоминания, начинаю плакаться, писать (кстати про писать, как себе руки отрубить? потому что я не могу не писать и не звонить), рисовать хотела научиться - уже нет сил этим заниматься, читать тоже не могу, работать и подавно. Столько воспоминаний. И горечь, что этого никогда не будет. Он говорит мне чего ты плачешь, я же не умер. ну блдь, для меня как умер. потому что я не могу достучаться до того человека, ему все равно на меня.

Во вторую очередь (когда первый пункт будет выполнен) я хочу сменить работу, походить на свидания, испытать интересные эмоции, обрести наконец-то какой-то стержень внутри, стать зрелым взрослым человеком. Чтобы если получится войти в эти отношения снова, то уже быть готовым к серьезному и навсегда.

И после этого я хочу попытаться построить с этим человеком что-то новое. И вот в этом всем и прикол... что никто меня ждать не будет)))) ну если каким-то чудесным способом без моих действий ситуация не повернется в мою сторону и он сам не будет пытаться это сделать.

Короче похоже на глупости. Мне надо первый пункт решить как-то. А потом спокойно и рассудительно все обдумать. Мне просто видимо хочется, чтобы мне кто-то подкинул надежду:Dтипа "не ссы, вернется или сам, или ты его, красотка, снова добьешься":D

Многие решают эту проблему аккуратно левача. Впрочем так как ты еще не в браке, но еще хочешь погулять, то лучше решать проблему сейчас.

Если решишь погулять, а потом вернуть его, то здесь минус в том, что если он уважающий себя мужчина не примет тебя после другого мужика. Отношения после ДОДа, как правило, с гнильцой.

Если останешься с ним, то тебя будет тянуть, как птицу в небо.

Есть альтернативный вариант. Остаться с ним и отдать ему поля доминации, чтобы он рулил как можно большим, поощрять в нем эти качества и становление мужчины. Тогда его значимость возрастет и твои чувства направятся на него. Причем это произойдет автоматически, так как чувства в подсознании. Но тебе нужно будет прикладывать волю для своего такого поведения.

Это по стратегии.

По тактике, выдержи молчание на пару тройку недель и не долби ему мозг. Не отвечай на пинги по смс и в соцсетях (туда лучше не заходить). Трубку бери с третьего раза, у тебя все прекрасно, не выясняй отношения, все налегке, у тебя жизнь идет своим чередом. Минута, две и на позитиве кладешь трубку. Если будет конкретное предложение о встрече, лучше отказать, сославшись на занятость. В другой раз можно согласиться.

Если будет молчание, то через 3 недели можно будет кинуть ему пинг. Я вот подумал, может там и нет никакой девушки, либо погулял со знакомой пару раз.

Это все приблизительно, отписывайся в теме, давай обратную связь, чтобы тебя направляли.

4 часа назад, S@ntiago сказал:

Многие решают эту проблему аккуратно левача. Впрочем так как ты еще не в браке, но еще хочешь погулять, то лучше решать проблему сейчас.

Если решишь погулять, а потом вернуть его, то здесь минус в том, что если он уважающий себя мужчина не примет тебя после другого мужика. Отношения после ДОДа, как правило, с гнильцой.

Если останешься с ним, то тебя будет тянуть, как птицу в небо.

Есть альтернативный вариант. Остаться с ним и отдать ему поля доминации, чтобы он рулил как можно большим, поощрять в нем эти качества и становление мужчины. Тогда его значимость возрастет и твои чувства направятся на него. Причем это произойдет автоматически, так как чувства в подсознании. Но тебе нужно будет прикладывать волю для своего такого поведения.

Это по стратегии.

По тактике, выдержи молчание на пару тройку недель и не долби ему мозг. Не отвечай на пинги по смс и в соцсетях (туда лучше не заходить). Трубку бери с третьего раза, у тебя все прекрасно, не выясняй отношения, все налегке, у тебя жизнь идет своим чередом. Минута, две и на позитиве кладешь трубку. Если будет конкретное предложение о встрече, лучше отказать, сославшись на занятость. В другой раз можно согласиться.

Если будет молчание, то через 3 недели можно будет кинуть ему пинг. Я вот подумал, может там и нет никакой девушки, либо погулял со знакомой пару раз.

Это все приблизительно, отписывайся в теме, давай обратную связь, чтобы тебя направляли.

К сожалению, ситуация намного хуже( у меня нет выбора быть или не быть с ним, я его вчера только умоляла дать мне хоть малюсенький шанс сойтись, он наотрез сказал «мы вместе больше не будем, я не хочу этого. Ничего уже не будет как прежде. Я хочу быть с другой». Все на чем мы сошлись - это общение в Вайбере. Звонить он тоже не будет, разве что случиться что-то... встречи тоже наотрез отказывается, я вот только сегодня ему плакалась как мне тяжело и предлагала хоть бы на 10 минут в обед увидеться - нет и точка. Максимум что я могу ожидать это «привет, как дела» в Вайбере. И то, он сам хотел прекратить со мной общение на какой-то период, пока я не уеду через месяц, чтобы я успокоилась. То есть скучать он не будет:( Ближайшая встреча может быть через месяц, когда я буду уезжать на отдых, если он согласится дома посидеть с моей животинкой.

Сейчас у него обо мне только один образ - ноющей, страдающей, плачущей и умоляющей вернуться девушки. Которая к тому же и манипулирует возвращением. (Я все похерила, я знаю :D)Я вот только сегодня говорила ему как мне тяжело. Под конец было лайтовое общение, посмеялись. Как вариант: что если я пока буду общаться с ним на позитивной ноте, ненавязчиво в шутку вспоминать прошлое.. как бы перекрою свой негативный образ, выведу его хотя бы в ноль. Ну пусть до конца этой недели. А потом исчезну на время, может напишет, звонков я не ожидаю. Потом через время отвечу односложно ( если будет на что) , снова подкину хорошего общения, возможно дам невзначай понять, что у меня отношения. (И кстати, почему у него может быть кто-то, а меня после другого мужчины обратно не примут?)) А потом и встретимся. Я уеду и буду держать молчание до первых серьёзных пингов.. и буду выполнять первые два пункта

Может к тому времени и его девушка отпадёт (в наличии которой я не сомневаюсь)

Еще и дома у меня образовались серьезные проблемы, короче жизнь бьет по всем фронтам:( как бы это все пережить адекватно

----

а вообще меня попустило и я конечно очень жалею, что ныла ему, что унижалась. ушла в глубокий минус( ох уж эти эмоции(

Я несколько ошибся с калибровкой твоей ситуации. Почему то подумал что его девушка вымышленная. У тебя есть реальная соперница.

Уходить в полный игнор нужно не на 3 недели, а бессрочно. И тут два варианта, либо с концами, либо он начнет возвращать. Опять же - все смс и соц сети сливай. Звонки раз через три. Только если начнет делать сильные ближе и сольет свою бабу, то можешь начать делать шаги навстречу.

Сейчас же общайся с друзьями, родными, флиртуй и гуляй с мужчинами (обязательно без секса). Напиши ему письмо перед тотальным игнором.

"Вася, я сейчас думала как когда то нам было хорошо и я была только твоей. Возможно, мы однажды встретимся и поймем что сделали глупость, что расстались. А может и все правильно. Я хочу чтобы ты был счастлив".

Главная проблема всех ДОДиков что они боятся уйти от своих привычных действий, которые привели их в жопу. Хотя делая 1000 раз ту же самую хрень наивно полагать что получится иначе.

Тактика что я предложил, думаю подкинет резко тебе значимости и у него может подгореть задница, что почва из под ног резко выбита. А может и через пару месяцев его настигнет. Но более важно тебе восстанавливать себя и освобождаться от зависимости. Быть тряпичной это отстой:ph34r:

Автор, первое - подумай, чего ты хочешь на самом деле. Второе - перестаеь напрягать его своим нытьем. Третье - учись жить самостоятельно.

Я проникся твоей ситуацией и могу сказать что всему свое время. Жизнь идет, и возможно что через некоторое время он вернется, но ты уже будешь увлечена другим. Вы поменяетесь местами, возможно? Поэтому наслаждайся настоящим, подумай, как можешь стать лучше и действуй!

P.S. если будешь спать с другими мужчинами, лучше ему не говори.

Он не должен знать про секс с другими. Это если цель его вернуть. Ибо некоторые принимают расставание как индульгенцию для секса с третьими лицами, другие - нет. Тем более на фоне предрасставательского мозго*бства и езды по ушам. Это тоже идет в минус, причем оогромный к шансам его принять тебя если узнает о левых письках:D
Другое дело если реально по дружески тихо-мирно разошлись.

А так тебе выше хороший способ подсказали - пиши письмо ему и уходи в игнор, фикси свои минусы, ибо сейчас у тебя как раз период для их анализа. Прочитай про БЗ обязательно. Факи читай. Гулять с другими мужчинами - обязательно, спать - по усмотрению, но как я выше сказал исходя из твоей цели, без палева))

Просто уйдешь в игнор без обозначения своей позиции - у него на этот счет останется открытое поле для составления мнения о тебе со всеми возможными вариками, в тч "ее молчанка только подтвердила что ей на меня похер - ну и пусть тогда катится". Нужно донести свою позицию ОДИН раз и потом уходить.

И, кстати, если твой бмч наткнется на этот форум или его информационные аналоги (что весьма и весьма вероятно, так как на прямые запросы по типу "ушла девушка" форум выдается в топовых результатах), он может прочитать такую очень жесткую для тебя штуку "кто бросил - тот и возвращает". Так что совсем жесткий игнор не требуется я думаю, просто калибруй его и изредка-изредка посматривай вполглаза за ними. Будут проблемы с его пассией - сделай очень легкое, едва заметное Б и там уже видно будет.

По поводу письма

С одной стороны мне таки надо дать ему понять, каковы мои чувства к нему, что я ошибалась, что я серьезно хочу вернуть эти отношения, а не манипулирую им.

А с другой есть две причины:

1)снова об отношениях - я его итак задолбала своим нытьем и по факту снова поднимаю эту тему. Ещё ниже уйду в минус

2)манипулирую. Когда я сказала что успокоилась и разблокируй, он мне говорил зачем я им манипулирую, что он все чувствует и эта тема не пройдёт. Типа ты же сама мне говорила расстаёмся, а теперь резко обратно запросилась. Это письмо может легко быть воспринято как манипуляция

Может по чуть-чуть завоевывать? Возвращать доверие. Ненавязчиво

Или как тогда лучше письмо написать, чтобы это не выглядело как два вышеизложенных пункта

А вообще я поняла, что это все от отсутствия любви к себе. Мне мужик сказал - тебя не люблю, быть с тобой никогда не буду, хочу быть с другой. А я его возвращать хочу. Что за дура

А вообще ехала фантазировала, вот бы пересечься где-то под алкоголем, трахнуть его и увалить в закат, как “настоящий джентельмен”:lol:

Будешь завоевывать, даже как ты будешь считать ненавязчиво  - парень это будет все прекрасно считывать. И будет в плюс уходить и с большим напором секситься со своей новой бабой.
Игнор всегда в таком случае помогает. Запускаются этапы:
1) Ну и катись
2) Песик, к ноге
3) Ну куда ты ушла, почему не отвечаешь
4) Слежка за тобой и повышение твоей значимости
5) "привет, давно не говорили) Давай погуляем)"
Надо игнор не срывать только. Читай фак. Для тебя единственный варик слегка-слегка выйти из игнора, как я писал выше - когда он свою бабу пошлет нахер.

Цитата

А вообще ехала фантазировала, вот бы пересечься где-то под алкоголем, трахнуть его и увалить в закат, как “настоящий джентельмен”:lol:

Вообще ты малолетка, у которой семь пятниц на неделе, сегодня люблю, завтра не люблю, буйство гормонов и отсутствие опыта в понимании стадий отношений. У таких как ты типичное охлаждение после конфентно-букетного, опять же из-за отсутствия опыта, трактуется как ЭТО НЕ ОН, Я ОШИБАЛАСЬ, а вон тот красавчик который ко мне подкатил вроде он и я от него теку. Точно он. Только факт в том что даже с Альпачино 25-летним будет охлаждение, это так же закономерно как после дня наступает ночь.

Цитата

А вообще я поняла, что это все от отсутствия любви к себе. Мне мужик сказал - тебя не люблю, быть с тобой никогда не буду, хочу быть с другой. А я его возвращать хочу. Что за дура

Ну во-первых это ты ему первая сказала, причем не единожды, а как я понял планомерно ему это говорила в течение нного времени. Он это принял наконец и я тебе со сто процентной вероятностью сейчас передам его мысли:
"Это все от отсутствия любви к себе. Мне телка сказала - тебя не люблю, быть с тобой никогда не буду, хочу попробовать другие письки. А я ее возвращать хочу. Что за придурок".

А вообще я поняла, что это все от отсутствия любви к себе.

у тебе наоборот слишком себя любишь, шо слепая как носорог

32 минуты назад, gringring сказал:

С одной стороны мне таки надо дать ему понять, каковы мои чувства к нему, что я ошибалась, что я серьезно хочу вернуть эти отношения, а не манипулирую им.

Я специально написал в прошедшем времени, чтобы он понимал что сейчас ты ему уже не принадлежишь.

33 минуты назад, gringring сказал:

А с другой есть две причины:

1)снова об отношениях - я его итак задолбала своим нытьем и по факту снова поднимаю эту тему. Ещё ниже уйду в минус

2)манипулирую. Когда я сказала что успокоилась и разблокируй, он мне говорил зачем я им манипулирую, что он все чувствует и эта тема не пройдёт. Типа ты же сама мне говорила расстаёмся, а теперь резко обратно запросилась. Это письмо может легко быть воспринято как манипуляция

1. Еще как задолбала, что он аж вовсю по ночам трахает другую бабу. Поищи свое самоуважение.

2. Не манипуляция. Ты его отпускаешь, а не просишь погреться в углу на коврике не мешая.

34 минуты назад, gringring сказал:

Мне мужик сказал - тебя не люблю, быть с тобой никогда не буду, хочу быть с другой. А я его возвращать хочу. Что за дура

Кто-то готов расстаться за лайк от другой бабы в социалке. А кому то недостаточно когда ее суженый жарит другую бабу каждый день, а тебя посылает на хутор:)Крайности, они забавны.

Если трахнешься с ним под алкоголем, то откатами тебя потом расплющит, что зассышь весь свой монитор.

19 минут назад, Normalno_ сказал:

Вообще ты малолетка, у которой семь пятниц на неделе, сегодня люблю, завтра не люблю, буйство гормонов и отсутствие опыта в понимании стадий отношений. У таких как ты типичное охлаждение после конфентно-букетного, опять же из-за отсутствия опыта, трактуется как ЭТО НЕ ОН, Я ОШИБАЛАСЬ, а вон тот красавчик который ко мне подкатил вроде он и я от него теку. Точно он. Только факт в том что даже с Альпачино 25-летним будет охлаждение, это так же закономерно как после дня наступает ночь.

Не было такого в отношениях люблю/не люблю. Стабильно все было и ни на кого я не смотрела. 8.5 лет вместе как никак. это же не год. сейчас переклинило - хочу не могу какого человека я потеряла.

21 минуту назад, Normalno_ сказал:

Для тебя единственный варик слегка-слегка выйти из игнора, как я писал выше - когда он свою бабу пошлет нахер.

Я этого даже не узнаю, он ни в каких соц.сетях не сидит

Мне нужно договориться с ним по поводу моего отъезда, чтобы он дома с животинкой посидел. Если да, то встреча будет через месяц. 

6 минут назад, S@ntiago сказал:

Я специально написал в прошедшем времени, чтобы он понимал что сейчас ты ему уже не принадлежишь.

Я поняла... буду составлять письмо. Вечером ему напишу. 

49 минут назад, gringring сказал:

Обожаю когда бабы так ДОД лепят. Самый классный секс перед самосливом бабы.

Почаще бы так ДОД лепили, а то один словесный понос.

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Обожаю когда бабы так ДОД лепят. Самый классный секс перед самосливом бабы.

Почаще бы так ДОД лепили.

Ага.

не понимаю, зачем мне всякие неприятности писать? Итак тяжело морально. Типа мне глаза на жизнь все тут открывают, что я такая плохая, что я слишком себя люблю, что главное новая жопа и рот. Как мне от этого лучше должно стать?

Ладно ещё бы так с пацанами говорили:angry:

Хочется верить, что это пишется с лучших побуждений , но что-то походу нет. 

Только что, gringring сказал:

Ага.

не понимаю, зачем мне всякие неприятности писать? Итак тяжело морально. Типа мне глаза на жизнь все тут открывают, что я такая плохая, что я слишком себя люблю, что главное новая жопа и рот. Как мне от этого лучше должно стать?

А ты хочешь советы только себе в карту читать?

Ты заеб*ла пацана. Ты же не изменишься. Какой тебе совет дать?

Ну ок, дам тебе совет

- превратись в милую, беспомощную девушку.

-. пингуй его постоянно, со словами "я очень по тебе соскучилась".

- стань привлекательнее.

- выключи свою быдлячью натуру.

- перестань постоянно находится в жопе и просить о помощи.

- перестань быть бревном в отношениях

и т.д.

Ты же так не сделаешь. Какой смысл тебе советовать, если ты малолетка с завышеным ЧСВ.

Получила по заслугам.

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

А ты хочешь советы только себе в карту читать?

Ты заеб*ла пацана. Ты же не изменишься. Какой тебе совет дать?

Ну ок, дам тебе совет

- превратись в милую, беспомощную девушку.

-. пингуй его постоянно, со словами "я очень по тебе соскучилась".

- стань привлекательнее.

- выключи свою быдлячью натуру.

- перестань постоянно находится в жопе и просить о помощи.

- перестань быть бревном в отношениях

и т.д.

Ты же так не сделаешь. Какой смысл тебе советовать, если ты малолетка с завышеным ЧСВ.

Получила по заслугам.

Я поняла, спасибо. Хотя сначала хотела спорить с какими-то пунктами, но потом поняла, что ты прав.. 

советы хорошие. Надеюсь мне выпадет возможность применить их в этих отношениях.

Лучше чтобы с животинкой посидел кто другой. Можешь письмо в личку чиркнуть, гляну чтобы без соплей:)

Отписываюсь, что за это время произошло..

16.05 самонадеянно не заходила в вайбер, ожидая увидеть там после кучу сообщений от бывшего. Ага. Не было ровном счетом ничего. Как и ответа на то, посидит ли он полмесяца у меня дома с животным в мое отсутствие. Зажало, стала звонить. Первый звонок скинул, на второй взял. Сказал не получится. То, что я была в а*уе- это ничего не сказать . Такого я не ожидала никак. Договоренность была ещё до расставания. Уверенна была в его порядочности. Почему так - не ответил.

А я ещё наивная бабла ему одолжила ранее, когда старалась наладить что-то.

В психах маме его позвонила , это ничего не дало конечно) хотя она женщина хорошая, предлагала встретиться, обсудить это дело как подружки

Звонила ещё несколько раз бывшему, хотелось выговорить ему какой он нехороший человек

Мне наверное повезло, что трубку не взял

Написала смс - раз ты такой-сякой, возвращай бабло сейчас же

Как только вернул, я сменила номер телефона, чтобы не ждать всю жизнь пингов

На следующий день со старого номера отписала ему прощальное письмо в духе, предложенном несколькими сообщениями выше, на что он ответил, что также желает мне только счастья

Отписала его маме, извинилась что побеспокоила, встречу отменила, сказала, что его опустила и желаю только счастья

С 17.05 офиц ТИ (со сменой номера телефона)

Сейчас думается, надо было отменять самой идею с «посидеть с животинкой» , но ... знал бы где упасть, соломки бы подостлал:)

К сожалению, сейчас приходят мысли, что ничего вернуть невозможно) Я сама отпустила человека, он пережил это и влюбился снова. А я теперь обратно что-то хочу, но это уже ему неинтересно...И никакие тут 8 лет не будут аргументом) Жизнь продолжается. Для него - легко и в новой любви, а для меня пока тяжело и больно.

39 минут назад, gringring сказал:

Сейчас думается, надо было отменять самой идею с «посидеть с животинкой»

Дашь кому другому последить, с ним не контактируй.

Потихоньку начинай общаться с другими мужчинами. Это обязательный пункт помимо саморазвития. Мужчины должны быть качественными. Когда общаешься с ширпотребом, то будут и откаты и сравнения, что твой то самый лучший и лучше не найти.

Молодец. Вначале будет не очень - не сиди дома одна, иначе мультики будут крутиться в голове. Гуляй с подругами на первых порах, спорта побольше, нет не так, МНОГО спорта, чтобы домой приходила и падала спать. Можешь успокоительные попить если крыть будет.
Звонить маме - не надо было, через животное заходить - тоже. Письмо написала - молодец, теперь восстанавливайся сама и если все правильно сделаешь (прокачка внешки, тусовки с другими, восстановление разрушенного ВС) - результат будет и ты им будешь довольна, это 100%.

31 минуту назад, Normalno_ сказал:

результат будет и ты им будешь довольна, это 100%.

результат не равно возврат) я вот читаю некоторые ответы и мне кажется, все со стороны смотрят и думают, что гиблое дело, но просто пишут успокаивающе, чтоб уж совсем не уничтожать меня малолетку))

спасибо за ответ)

5 часов назад, gringring сказал:

результат не равно возврат)

Да. Ты его или вернешь (но не думай об этом, если у тебя в голове в качестве цели будет его персона - это заведомый фейл. Отпусти его) или ты изменишься в лучшую сторону и он тебе нах не нужен будет. 
В итоге ты будешь довольна. Только делай все правильно - развивайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...