Перейти к публикации
пикап.Форум

Прочитал переписку с Васьком

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Мне 30, ей 36, работаем в одном отделе, начали встречаться в сентябре прошлого года, переехал к ней в феврале, живет рядом с работой, а я в пригороде жил, поэтому частенько у неё зависал, а потом переехал. Девушка красивая, постоянно клиенты телефоны оставляют, раньше была замужем за двумя олигархами в разное время, после разводов ничего не осталось, видимо не думала о будущем.

Вчера, пока была в душе, открыл ее телефон и наткнулся на переписку с Васей, раньше, когда видел звонок от него, говорила, что это ее поклонник с детства и у неё ничего с ним нет. В переписке увидел ее интим фото, прочитал как он возбуждается от одной мысли о ней и , я так понял, он заходил к ней с бутылкой вина, когда мы встречались, но не жили вместе.

Вообщем, сейчас вместе на работе, и я пока не совсем понимаю, как мне нужно на это реагировать. Планов на совместное будущее с ней у меня нет, живу так как мне это удобно.

Опубликовано:

Секс у нас с ней регулярный, выходные всегда инициирует вместе проводит, через неделю планируй свинг вечеринку посетить, уже наряды выбираем, по вечеринке тут я инициатор.

Опубликовано:

Через месяц нам нужно будет съезжать с ее съемной квартиры, кстати, вот и что в этой ситуации лучше, разъехаться или искать жильё на двоих?

Опубликовано:

Ты же просто ее трахаешь - делай, что хочешь, просто предохраняйся. 

Но так как, ты создал тему тут, мне кажется, ты расстроен) 

Опубликовано:
23 минуты назад, Faradenza сказал:

Планов на совместное будущее с ней у меня нет, живу так как мне это удобно.

Не читай переписки ОЖП и не будет тебе мешать ничего. 

Живи и наслаждайся жизнью у работы и регулярным доступом к пельменю.

12 минут назад, Faradenza сказал:

разъехаться или искать жильё на двоих?

Конечно на двоих, дешевле и пельмень рядом. 

Найдешь что-то более подходящее уходи.

Все просто же, нет планов у тебя на нее че париться. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Faradenza сказал:

Девушка

Через неё целый полк прошёл - а она всё "девушка" :D .

22 минуты назад, Faradenza сказал:

переехал к ней

22 минуты назад, Faradenza сказал:

раньше была замужем за двумя олигархами

17 минут назад, Faradenza сказал:

планируй свинг вечеринку посетить, ..., по вечеринке тут я инициатор

Что после этого вообще можно комментировать?

24 минуты назад, Faradenza сказал:

не совсем понимаю, как мне нужно на это реагировать

Да никак. Ты же сам выбрал жить с шалавой. Для неё такое нормально.

12 минут назад, Faradenza сказал:

что в этой ситуации лучше, разъехаться или искать жильё на двоих?

Лучше на троих. Чтобы тебе было удобнее смотреть, как твою пассию шпилят у тебя на глазах. Чтобы ей не пришлось скрывать от тебя поклонника детства. Свинг-вечеринки будут прямо у тебя дома, никуда ходить не надо.

Опубликовано:
38 минут назад, Djoni0 сказал:

Все просто же, нет планов у тебя на нее че париться. 

Ну точно , нет планов у него, он залип и потек  уже давно, поэтому и темку тут соорудил..

Опубликовано:
5 minutes ago, Danielez said:

Ну точно , нет планов у него, он залип и потек  уже давно, поэтому и темку тут соорудил..

Не совсем. Скорей планов изначально не было, а увидев переписку резко появились :)

Опубликовано:

Реагировать не как не нужно если планов нету на неё, живешь ведь в своё удовольствие я так понял.. хм.. странно что ты вообще заволновался.. наверное боишься что деваха твоя уйдет к Ваську и будет потрахивать его больше, если тебя от этой мысли уже колбасит, то ты залип на неё и не осознаешь что привязался уже к ней.. кстати интересно, а появится ли этот Васек на свинг вечеринке, она по идеи должна ему что-то сказать об этом. Блин я бы от неё бежал.. то что ты говоришь о ней, даже о прошлом типа олигархи были, блин мне кажется она бросит тебя в будущем и не задумается о тебе когда на горизонте снова олигарх появится третий.. не привязывайся к ней сильно, трахай пока это возможно, но будь готов уйти с честью не оглядываясь. Но совместное я бы с ней ничего не делал, типа жильё на двоих и т.д.. Доверия к ней как-то нету, мутная личность какая-то. 

Опубликовано:

Третий час идет жесткая груповуха и между чьих то ног высовывается небритая мужская рожа: 

- Мужики, пора определиться, а то уже третий раз в рот беру!

Автор, это на тему свинг пати тебе памятка ;))) а если по теме - как сказали тебе уже выше, по ходу тебя зажало и теперь тебя приперло ;) по сути у тебя баба из содержанок, один содержал и трахал, затем другой, это тебе про 2 раза замужем была. Да и сейчас ее кто содержит и трахает по мимо тебя, так что если тебя устраиват баба в постели, то продолжай трахать, но ищи новую пилотку, чтоб не так сильно зажало, когда на пати ее е@аку встретишь ;)

Мат. Варн. (lord-demon)

Опубликовано:

Честно, не зажало, в принципе так и планировал ничего не предпринимать, как вы тут и советуете, просто опыта отношений немного и хотелось услышать совет более опытных в отношениях людей. В телефон спецом не лез, просто она дала прочитать рабочую переписку и меня любопытство потянуло в другие чаты, сейчас уже немного жалею, что полез туда. 

А насчёт свинга, хочется в жизни покуражиться и я считаю, что она отличный вариант с кем это можно сделать.

Опубликовано:
1 минуту назад, Faradenza сказал:

Честно, не зажало, в принципе так и планировал ничего не предпринимать, как вы тут и советуете, просто опыта отношений немного и хотелось услышать совет более опытных в отношениях людей. В телефон спецом не лез, просто она дала прочитать рабочую переписку и меня любопытство потянуло в другие чаты, сейчас уже немного жалею, что полез туда. 

А че жалеть? Ты телку зовешь на групповуху, она соглашается. Ты ожидал, что она от большой любви к тебе согласилась? Странный ты. То что ты предлагаешь ей, и то что рефлексуешь тут - полярные вещи) 

Опубликовано:
13 часов назад, Faradenza сказал:

Девушка красивая, постоянно клиенты телефоны оставляют, раньше была замужем за двумя олигархами в разное время, после разводов ничего не осталось, видимо не думала о будущем.

Не ну а мы кто?? Думаешь я не олигарх?? Да я миллиардер, но забухал, потерял все свои кредитки, надо в Швейцарию за новыми сгонять самолет заправить нечем(((. Насчёт свинга скинь её фотку в личку,может и подключусь..,а по теме мало информации...дети и тд...

Бесполезное сообщение. Флуд. Варн (lord-demon)

Опубликовано:

Странный чел. 

Сам придумал подложить свою бабу под другие х*и и одновременно заламывает локти от того, что ей кто-то там написывает...

Ты еб*нько совсем?

Оскорбления. Варн (lord-demon)

Опубликовано:
5 минут назад, Челентано сказал:

Сам придумал подложить свою бабу под другие х*и и одновременно заламывает локти от того, что ей кто-то там написывает...

Плюсую.

Когда сам Васька подкладываешь, то так спокойней:DА тут неизвестный, дикий, неприрученный мустанг. Вдруг она захочет чтобы Васька с ней жил, а не автор.

Если тебе негде жить, то живи у нее, до поры до времени.

Опубликовано:
27 минут назад, Челентано сказал:

Странный чел. 

Ты еб*нько совсем?

Тебя что то задело, что ты на оскорбления сразу перешёл?

Опубликовано:
10 часов назад, Faradenza сказал:

Тебя что то задело, что ты на оскорбления сразу перешёл?

Так если ты реально е*лан...

Оскорбления. Варн (lord-demon)

Опубликовано:

Тролль, конечно :):):):) а вообще - все ответившие в теме - респект - от души пожал :):):)

Опубликовано:

Вам что тут намазано, что вы лезете в тему со своим троллингом.. Найдите развлечение в Барной, а не в РиУО. Без вас разберутся, тролль автор или не тролль, тем более ни одной жалобы на это не было, а некоторые скатились в оскорбления. Самые умные смотрю нашлись запикивать матерные оскорбления звездочками.

Челентано, Реджеди варны.

ПавелАск -варн за незапиканный мат, хотя достаточно было бы флуда и троллинга

Владим в разных темах только флудит и угорает.. юмори в Барной, не лезь РИУО, а то скоро поставлю на один уровень с альфаном и за каждую чушь написанную тобой, будешь варны получать..

Опубликовано:
On 5/14/2019 at 4:06 PM, Faradenza said:

раньше была замужем за двумя олигархами

это по ее словам ) по факту скорее всего содержанкой была не более )

On 5/14/2019 at 4:31 PM, Djoni0 said:

Не читай переписки ОЖП и не будет тебе мешать ничего. 

Живи и наслаждайся жизнью у работы и регулярным доступом к пельменю.

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...