Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка рассталась с парнем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форум. Уже создавал об этом тему. Но там небольшое UPD. 

[Из прошлой темы] Недавно через друга узнал об очень хорошей девочке, она обучается на его специальности. Друг, бывало по несколько раз напоминал мне о ней, что она "хороший вариант" для тебя. Т.к очень редко видимся, решил ей написать в инстаграме в дайрект. Она ответила. Затянулся диалог, но потом я сделал ей комплимент и она сразу упомянула что у нее есть парень. Друг знает этого парня и говорит, что они вечно ругаются, вообщем отношений не ICE. Я не стал давать "заднюю" и делал до конца)) Пригласил ее на свидание в какое-нибудь заведение. Она сначала ломалась, но потом согласилась. Но при условии, что мы пойдем с кем-нибудь из наших общих знакомых :blink: На едине не хочет говорит. По ней видно, что я не безразличен для нее) Но в моей практике такое впервые. Имею ввиду идти на свидание с девушкой у которой есть парень. Может подскажите, как себя вести и что делать на свидании с такой. Да, вероятнее всего вы сейчас скажите: "вокруг много свободных девушек и т.п", но уж очень она приглянулась мне))

UPD: Сегодня мой друг узнал от нее что она "сильно поругалась с парнем и не хочет отношений с ним". Он переслал ее сообщения мне, так и написала. Удивительный факт, но это начала говорить после того как я с ней познакомился. Друзья так и говорят, что просто подходи и делай. Но, боюсь показаться навязчивым в такие "не легкие" для нее времена. (они ведь переживают после расставания, ведь так). 

На "недосвидание" я не пошел, не писал ничего, она тоже не пишет. Потому что формат свидания не о чем <_< Пока думаю дать ей остыть? Или сейчас не терять время и начать действовать? Пока не объявился ее парень с цветами на коленях, хотя не исключено, что он может просто забить. Очень жду совета

Опубликовано:

Ничего не поменялось. Парень с цветами работает на тебя. Жди ее инициативы

Опубликовано:
15.05.2019 в 05:06, drN сказал:

Жди ее инициативы

Частенько проще летом снега дождаться, чем инициативы от девушки, даже если она на тебя теребит свой вареник по вечерам) "Ну он же парень, он должен делать первый шаг")

15.05.2019 в 01:06, dkdkdk сказал:

UPD: Сегодня мой друг узнал от нее что она "сильно поругалась с парнем и не хочет отношений с ним". Он переслал ее сообщения мне, так и написала. Удивительный факт, но это начала говорить после того как я с ней познакомился. Друзья так и говорят, что просто подходи и делай. Но, боюсь показаться навязчивым в такие "не легкие" для нее времена. (они ведь переживают после расставания, ведь так). 

Период депрессняка после расставания - худший момент для каких-либо попыток, по моему опыту выходит так. Лучше выжди недельку хотя бы, а там уже пробуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...