Перейти к публикации
пикап.Форум

Патовая ситуация

FUCK13

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Ребят, посоветуйте что делать в моей непростой (как мне кажется) ситуации. Проблема следующая.

Есть у меня одна коллега на работе - мы никогда плотно до этого не общались. Она старше меня на несколько лет (ей 32, а мне 25). Все коллеги знают, что она развелась с мужем более полугода назад (развод длился ещё примерно полгода). От брака у неё есть дочка лет пяти. Муж - кавказец (точно не знаю какой национальности). Они вместе не живут, но периодически созваниваются по поводу дочери и оба при этом очень истеричные - друг на друга орут по телефону, выясняют отношения (по началу я даже посмеивался про себя над этим, пока не произошло следующее).

Неделю назад мы вместе обедали и оказалось что у нас есть общие интересы в плане музыки, творчества и проч. Она в тот же день предложила сходить на концерт одной известной группы. Я согласился, не планируя при этом каких-то отношений с ней строить и руководствуясь исключительно тем, чтобы хорошо провести время.

Все прошло круто, довёз ее до дома. Только разошлись и она пишет мне мол хочет секса и предлагает подняться. Я минут 15 пребывал в прострации, но в итоге согласился, подумав, что мне нечего терять - будет что вспомнить. Поднимаюсь к ней, всё ок. Договорились, что продолжим секс без обязательств, пока обоим не надоест. Коллегам и остальным - естественно ничего не говорим.

Проходит буквально неделя - она пишет что хочет ещё (я пытаюсь как-то съехать с темы, отложив свой «визит», взяв время подумать). Сижу на работе и звонит скрытый номер. Оказалось это ее муж. Как выясняется он за ней следил раньше и у него есть все ее Контакты и проч. В ходе разговора он просит меня «подвинуться». Разговор протекает на спокойный тонах. Он объясняет что знает что мы общаемся и спрашивает спали ли мы с ней. Говорит, что хочет ее вернуть и от того спали мы или нет зависит его решение по этому вопросу. Толи он меня на понт взял, толи я сам затупил и струсил и в итоге ему проговорился. Я посчитал, что правильно будет сказать ему честно, ибо мне вообще не хотелось встревать в их семейные разборки и быть третьим лишним во всей этой санта-Барбаре. Мы с ним пообщались и договорились, что я солью ее, чтобы не мешать ему. Я написал ей, что нам нет смысла и дальше продолжать наше «общение», кое-как обосновав это тем, что у меня наклёвываются другие отношения. В добавок ещё и слил эту переписку с ней ее бывшему мужу. Подскажите правильно ли я поступил правильно по отношению к ней и ее бывшему мужу и как вести себя дальше ? Мы с ним взяли с друг друга слово, что этот разговор между нами. Но все равно есть ощущение что я поступил подло по отношению к девушке. Всё осложняется тем, что у них есть общий ребёнок, который в данный момент как раз проводит каникулы у мужа. Как бы он чего не учудил, учитывая его темперамент.

В сущности есть два пути развития ситуации: 1) либо он действительно будет пытаться ее вернуть и схавает то, что произошло (хотя не отрицаю, что в сердцах он не выпалит то, что в курсе ситуации) ; 2) либо он будет жёстко ее гнобить вплоть до шантажа и проч.

Опубликовано:
3 часа назад, FUCK13 сказал:

Подскажите правильно ли я поступил правильно по отношению к ней и ее бывшему мужу и как вести себя дальше ?

Нет, надо было просто ничего не отвечать. Пусть бы сами разбирались между собой.

3 часа назад, FUCK13 сказал:

В сущности есть два пути развития ситуации: 1) либо он действительно будет пытаться ее вернуть и схавает то, что произошло (хотя не отрицаю, что в сердцах он не выпалит то, что в курсе ситуации) ; 2) либо он будет жёстко ее гнобить вплоть до шантажа и проч.

Скорее всего истина лежит посередине. Будет пытаться вернуть, а при неуспехе пустит в ход шантаж.

Опубликовано:
1 час назад, Phantоm сказал:

Нет, надо было просто ничего не отвечать. Пусть бы сами разбирались между собой.

Может лучше поставить ее в известность (чтобы она узнала от меня, а не от него) ?

Он меня упрашивает чтобы я не говорил, что он мне звонил)) может это и хорошо

Опубликовано:
4 часа назад, FUCK13 сказал:

Может лучше поставить ее в известность (чтобы она узнала от меня, а не от него) ?

Он меня упрашивает чтобы я не говорил, что он мне звонил)) может это и хорошо

Да уже можно ничего не говорить. Если он будет молчать, считай выйдешь сухим из воды.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...