Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли возвращать? Расстался сам.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Не знаю как поступить, стоит ли попробовать ещё раз или забить окончательно.

Кратко:

Я - 30 лет, разведен,  ребенок 10лет. Выгляжу нормально. Работаю сам на себя, звёзд с неба не хватаю, но доход выше среднего по городу. Снимаю хату, старую оставил жене. Спокойной, уравновешенный, лишнего не болтаю, уверенный в себе, упертый, и ТД.

Она - 28 лет. Замужем не была, детей нет, в гражданском браке не жила. Про бывших не спрашивал. Работает доктором. Хата своя. 6-ка или 7-ка кому как (мне нравится т.к. высокая и стройная). Очень скромная, осторожная, немного скованная, и ТД.

Вместе 6-7 месяцев. Познакомились на СЗ, долго морозила на встречу, то дела то работа, взял напором что-ли. Довольно долго не подпускала даже поцеловать, я уже хотел сдаться и забить, но все сложилось. Вобщем первый сэкс был примерно через месяц после первой встречи.

Дальше было все более менее нормально, встречались в основном у нее, почти каждый день. Вместе новый год, всякие др друзей (моих и ее). Много путешествовали так сказать вместе (на машине не очень далеко). Знакомил с родными (в формате др на даче). Она со своими не знакомила.

Из того что я замечал: она как бы все время сомневалась правильный ли выбор она сделала. Напрягала бывшая с ребенком.

По началу были проблемы с сэксом, (с потенцией) но по физиологическому здоровью все ок, проблема в голове, и не стоял только на неё (были ещё 2 параллельно с ними все ок) забегая вперёд эта проблема повторилась где-то в середине отношений, и в конце. Она в постели совсем не раскрепощённая, не бревно конечно, но все так сказать на мне.

Конфликтов небыло вообще, отношения были типо партнёрские. Был разлад один: она как-то сказала что ей никто не нужен и мы 3 дня не общались. Затем написала сама как ни в чем не бывало сослалась на "скачащие гормоны". Я день поморозился, она извинилась и завертелось дальше.

Из последнего: все шло довольно таки хорошо. Сблизились очень сильно. Строили планы на отпуск совместный в июле, собирались на следующей неделе в очередное путешествие.

И тут я почувствовал что что-то не так. Она добавила одного парня в друзья. (Не монитора, просто в обновлениях увидел) Я начал копать, и обнаружил что она зарегистрировалась на сайте знакомств. Состоялся разговор:

Я - чего за парень у тебя в друзьях появился?

Она - а увидел, я специально добавила чтоб ты поревновал немного.

Я - покажи переписку!

Она - что серьезно что-ли ? (Недоумение, очень долго думала)

Она - боюсь тебе не понравится.

Я - в таком случае у нас все кончено, я не намерен делить тебя с кем-то, или ждать пока ты определишся, я предупреждал что в подобных случаях сразу расход. Ты будучи в отношениях начала искать мне замену, это подло.

Когда я уходил в след говорила что-то вроде : "успокойся мне никто не нужен, ты все не так понял"

Вечером написала:

Она - Остыл?говорить будем?я не умею четко позиции раставлять

Она - Но и сам ты как мне кажется не знаешь что делать

Я - Я и не вскипал. Не знаю есть ли смысл говорить. Зато я чётко знаю что делать не надо.

Она - Ну вот взгребло меня по поводу бывшей (был небольшой конфликт)

Я - Бывшая была и будет, у нас с ней общий сын, просто так не разбежишься. Ты меня таким приняла. Это не давало тебе права бежать на сайт и добавлять каких-то парней с которыми "переписка мне бы не понравилась."

Она - Ты же опытный знаешь что и как

Я - ты тоже не школьница, достаточно знаешь.

Она - злишься?

Я - поставь себя на мое место.

Она - не совсем получится, ты ревнивый и собственник, я не совсем.

Она - хотя...

Она - почему ещё общаешься со мной?

Я - все, больше не общаюсь.

Она - вещи забрать не забудь тогда.

Прошло 5 дней, от нее нет новостей. В ВК переписывается целыми днями до поздней ночи. (Такого раньше не было, было при нашем знакомстве). На сайте сидит.

Собственно вопрос, надо ли идти на примирение, пока не нашла себе другого? После не нужна будет точно.

Пинги будут точно, остались мои вещи у нее (не значительные) и живём через 2 дома.

4 минуты назад, Canek 53 сказал:

Собственно вопрос, надо ли идти на примирение, пока не нашла себе другого? После не нужна будет точно.

Так она уже нашла тебе замену. В чем вопрос? 

1 минуту назад, Orlander сказал:

Так она уже нашла тебе замену. В чем вопрос? 

Типо удалила сразу, больше никого не добавляла.

Так-то да, я сейчас сам прочитал что написал - ответ очевиден.

Ты сказал, что больше не общаешься с ней. Кто ты после своих слов будешь в глазах? 

Ищи новый пельмень, если начнёт усердно пинговать, можешь и встретиться, а так, заедь забери вещи без эмоций, привет - привет, я вещи забрать. Пока - пока 

1 минуту назад, Brold сказал:

Ты сказал, что больше не общаешься с ней. Кто ты после своих слов будешь в глазах? 

Ищи новый пельмень, если начнёт усердно пинговать, можешь и встретиться, а так, заедь забери вещи без эмоций, привет - привет, я вещи забрать. Пока - пока 

Я общаться первым и не собирался, с высокой вероятностью она попытается помириться сама.

В любом случае молчи. Нарушишь слово - потеряешь уважение. Позиция по Васькам должна быть жесткой.

Вы ее чем то перестали устраивать( или не устраивали сначала, но терпела). Потом зарегилась на СЗ и понеслось. По мне, если ОЖП в ЛТР лезет на СЗ- пиши пропало(.  Ищите новую, ведь Вы сказали свое веское слово? 

42 минуты назад, Canek 53 сказал:

По началу были проблемы с сэксом, (с потенцией) но по физиологическому здоровью все ок, проблема в голове, и не стоял только на неё (были ещё 2 параллельно с ними все ок) забегая вперёд эта проблема повторилась где-то в середине отношений, и в конце. Она в постели совсем не раскрепощённая, не бревно конечно, но все так сказать на мне.

И о чём ты жалеешь?

О том, что бревно нашла себе нового МЧ? Ну и пусть. Какой смысл встречаться с бабой, если она даже член поднять не может.

Таких баб в СО держат, пока ищут ей замену.

Баба в 28 замужем не была и детей не родила. Т.е. это бревно даром никому не нужно.

И да, шмотки забери. Не забудь.

Херли толку? Ты не ее принц. Да, ее наверняка зажмет, ну и че? Эта баба посмотрела налево, все, прошла любоффь. Если колени сделает, то трахай, но на нее не рассчитывай, ищи другую бабу. 

28 минут назад, Brold сказал:

Ищи новый пельмень, 

Новый пельмень есть, точней он был, пару месяцев встречаемся изредка, хотел послать, а вот оно как, теперь придется оставить до лучших времён.

22 минуты назад, Денис 7777777 сказал:

Главное не выходи на связь первым. Теперь она должна вымаливать прощение. 

Выходить первым конечно же не буду, но она гордая вымаливать точно не будет.

18 минут назад, MANNNN сказал:

Вы ее чем то перестали устраивать( или не устраивали сначала, но терпела). Потом зарегилась на СЗ и понеслось. По мне, если ОЖП в ЛТР лезет на СЗ- пиши пропало(.  Ищите новую, ведь Вы сказали свое веское слово? 

Похоже что терпела изначально.

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

И о чём ты жалеешь?

О том, что бревно нашла себе нового МЧ? Ну и пусть. Какой смысл встречаться с бабой, если она даже член поднять не может.

Таких баб в СО держат, пока ищут ей замену.

Баба в 28 замужем не была и детей не родила. Т.е. это бревно даром никому не нужно.

И да, шмотки забери. Не забудь.

Ты прав мужик!

Вещи заберу.

Автора да вы два сапога пара) У вас отношения изначально шли натужно,  и то благодаря в основном твоей упертости! Да и не вштыриваете вы друг друга,  ты левачишь как я понял,  она тоже захотела чего то нового!

Возвращать то,  что? Зону комфорта,  в которой вы оба были,  но приэтом не сильно устраивая друг друга! Плюс ты с ребёнком,  для мужика это конечно не тоже самое,  что РСП,  но тем не менее,  если ты с бабой планируешь семью то и подыскивай такую,  которая не будет ревностно относится к твоему ребёнку или твоему общению с бывшей!  

46 минут назад, baltazar87 сказал:

Автора да вы два сапога пара) У вас отношения изначально шли натужно,  и то благодаря в основном твоей упертости! Да и не вштыриваете вы друг друга,  ты левачишь как я понял,  она тоже захотела чего то нового!

Возвращать то,  что? Зону комфорта,  в которой вы оба были,  но приэтом не сильно устраивая друг друга! Плюс ты с ребёнком,  для мужика это конечно не тоже самое,  что РСП,  но тем не менее,  если ты с бабой планируешь семью то и подыскивай такую,  которая не будет ревностно относится к твоему ребёнку или твоему общению с бывшей!  

Отношения да, шли натужно, но потом вроде норм разогнались так сказать. Да и левачить то вынужденно стал (если так можно себя оправдать) проверить надо было не стоит только на неё или... Оказалось только с ней трудности. Да и эта ее неопределенность меня не устраивала.

Изначально была договоренность что для нее это не помеха, видать уже в процессе поняла что не сможет смириться с моим прошлым.

Автор некст это точно. Ожп ты не нужен, она даже маскировать общение с другими буями не стала,предпологая твою реакцию. Отдайте шляпу и пальто е**л я ваши именины. 

Ловить особо нечего, так как вы друг друга судя по описанию на долгую серию не рассматривали, поэтому правильно сменить ЛТР, эту если вернется можешь оставить для секондари.

На будущее хотел бы сказать. Если увидишь как баба добавляет друга в интернете, то ревновать к этому глупо. А если видишь что она с кем то общается или на сайте знакомств, то разговор и прояснение позиции про доверие. Дальше отзеркаливаешь и заводишь подружку, если не помогло. Шашку наголо это лишнее.

• Советник
2 часа назад, Canek 53 сказал:

!Собственно вопрос, надо ли идти на примирение, пока не нашла себе другого? После не нужна будет точно.

Пинги будут точно, остались мои вещи у нее (не значительные) и живём через 2 дома.

Не надо.

И тебе стоит подумать о крайней степени своей наивности и уязвимости.

Неадекватная, замороченная тёлка, которая мурыжила тебя с сексом месяц(!!!!) (ппц ты отжог конечно - МЕСЯЦ с бабой гулять и не трахнуть её), и дала только в тот момент когда ты был готов слиться - втянула тебя в какие-то беспонтовые отношения. Дала вот так небрежно и лениво, бросила этот секс как собаке кость. 

Ты совсем похоже ничего не понимаешь. 

Посмотри видео на ютубе - Эдди Мерфи - Трахаться или заниматься любовью

Эта баба просто психопатка... А ты с ней чуть ли не отношения строить начал серьёзные ) Да ещё и построил бы, еслиб она не спалилась ) 

Короче тебе форум надо читать, постоянно, долгое время... Если тебя такая вот упоротая чуть не схватила, чуть не женила на себе во второй раз - страшно представить что с тобой может сделать баба поумнее и позлее ) 

И члену своему тоже учись больше доверять - если он боится бабы и плохо на неё стоит - значит надо бежать ) Значит что-то тут не чисто ) 

Хотя бы так пока ориентируйся, пока не научишься в женщинах и в людях разбираться. 

14 часов назад, Canek 53 сказал:

Всем привет. Не знаю как поступить, стоит ли попробовать ещё раз или забить окончательно.

Кратко:

Я - 30 лет, разведен,  ребенок 10лет. Выгляжу нормально. Работаю сам на себя, звёзд с неба не хватаю, но доход выше среднего по городу. Снимаю хату, старую оставил жене. Спокойной, уравновешенный, лишнего не болтаю, уверенный в себе, упертый, и ТД.

Она - 28 лет. Замужем не была, детей нет, в гражданском браке не жила. Про бывших не спрашивал. Работает доктором. Хата своя. 6-ка или 7-ка кому как (мне нравится т.к. высокая и стройная). Очень скромная, осторожная, немного скованная, и ТД.

Вместе 6-7 месяцев. Познакомились на СЗ, долго морозила на встречу, то дела то работа, взял напором что-ли. Довольно долго не подпускала даже поцеловать, я уже хотел сдаться и забить, но все сложилось. Вобщем первый сэкс был примерно через месяц после первой встречи.

Дальше было все более менее нормально, встречались в основном у нее, почти каждый день. Вместе новый год, всякие др друзей (моих и ее). Много путешествовали так сказать вместе (на машине не очень далеко). Знакомил с родными (в формате др на даче). Она со своими не знакомила.

Из того что я замечал: она как бы все время сомневалась правильный ли выбор она сделала. Напрягала бывшая с ребенком.

Конфликтов небыло вообще, отношения были типо партнёрские. Был разлад один: она как-то сказала что ей никто не нужен и мы 3 дня не общались. Затем написала сама как ни в чем не бывало сослалась на "скачащие гормоны". Я день поморозился, она извинилась и завертелось дальше.

Из последнего: все шло довольно таки хорошо. Сблизились очень сильно. Строили планы на отпуск совместный в июле, собирались на следующей неделе в очередное путешествие.

И тут я почувствовал что что-то не так. Она добавила одного парня в друзья. (Не монитора, просто в обновлениях увидел) Я начал копать, и обнаружил что она зарегистрировалась на сайте знакомств. Состоялся разговор:

Я - чего за парень у тебя в друзьях появился?

Она - а увидел, я специально добавила чтоб ты поревновал немного.

Я - покажи переписку!

Она - что серьезно что-ли ? (Недоумение, очень долго думала)

Она - боюсь тебе не понравится.

Я - в таком случае у нас все кончено, я не намерен делить тебя с кем-то, или ждать пока ты определишся, я предупреждал что в подобных случаях сразу расход. Ты будучи в отношениях начала искать мне замену, это подло.

Когда я уходил в след говорила что-то вроде : "успокойся мне никто не нужен, ты все не так понял"

Вечером написала:

Она - Остыл?говорить будем?я не умею четко позиции раставлять

Она - Но и сам ты как мне кажется не знаешь что делать

Я - Я и не вскипал. Не знаю есть ли смысл говорить. Зато я чётко знаю что делать не надо.

Она - Ну вот взгребло меня по поводу бывшей (был небольшой конфликт)

Я - Бывшая была и будет, у нас с ней общий сын, просто так не разбежишься. Ты меня таким приняла. Это не давало тебе права бежать на сайт и добавлять каких-то парней с которыми "переписка мне бы не понравилась."

Она - Ты же опытный знаешь что и как

Я - ты тоже не школьница, достаточно знаешь.

Она - злишься?

Я - поставь себя на мое место.

Она - не совсем получится, ты ревнивый и собственник, я не совсем.

Она - хотя...

Она - почему ещё общаешься со мной?

Я - все, больше не общаюсь.

Она - вещи забрать не забудь тогда.

Прошло 5 дней, от нее нет новостей. В ВК переписывается целыми днями до поздней ночи. (Такого раньше не было, было при нашем знакомстве). На сайте сидит.

Так я и свою бывшую РСП спалил с Васьком в СС. Только предъявил и она сразу к нему свалила) СС сейчас абсолютное зло в отношениях... 

15 часов назад, Canek 53 сказал:

Типо удалила сразу, больше никого не добавляла.

Так-то да, я сейчас сам прочитал что написал - ответ очевиден.

Скрыла просто)

18 часов назад, Canek 53 сказал:

Она уже нашла, ебл* это вопрос времени и ни с ним так с другим, какое примирение??

Что там бл*дь возвращать, х*вый секс??Или сам прикол в доступности пилотки через пару домов от тебя??Ну тогда ты ленивая жопа и она просто была удобная дырка да и то не ахти какая.

Телка твоя всегда была в поиске просто на горизонте кроме тебя никто не крутился на тот момент, и дала по той же причине что бы хоть кто-то её потрахивал, иллюзия отношалок.

По причине выше она и не знакомила тебя со своими родными, нах*й знакомить проходной вариант со своими близкими??

А сейчас у неё бабочки заиграли, потому и переписывается часами, а может уже и даёт как в последний раз и сосет причмокивая от удовольствия.

Next кароч, нех*й там ловить, х*ли тут вообще заморачиваться когда есть еще 1 - 2 телки нИпанятно.

21 час назад, Canek 53 сказал:

Лучше вернуть ту с которой у тебя ребенок, чем эту ...

23 часа назад, Пэ^ сказал:

Не надо.

И тебе стоит подумать о крайней степени своей наивности и уязвимости.

Ты совсем похоже ничего не понимаешь. 

С наивностью более-менее нормально дела обстоят, возможно таким показался.

15.05.2019 в 21:20, Пэ^ сказал:

И члену своему тоже учись больше доверять - если он боится бабы и плохо на неё стоит - значит надо бежать ) Значит что-то тут не чисто ) 

Хороший совет!

11 часов назад, KotBegemot сказал:

Скрыла просто)

Может быть.

5 часов назад, Аянами сказал:

Лучше вернуть ту с которой у тебя ребенок, чем эту ...

Очень спорный совет. Там оба столько дров наломали, что это просто не возможно.

• Советник
2 минуты назад, Canek 53 сказал:

С наивностью более-менее нормально дела обстоят, возможно таким показался.

Это не унизительно и нормально - быть наивным в делах с женщинами ) 

Как Гёте писал

Мужчины-дурни, род упрямый,
        Посмешища со дня Адама!
        Вы, и состарившись весьма,
        Не прибавляете ума.
        Проверено на деле всеми,
        Что бабы - порченое племя.
        Все сделано, все из прикрас,
        Стан сужен, растопырен таз.
        Доказывать, однако, надо ль,
        Что сами пуститесь вы в пляс,
        Едва засвищет эта падаль?
                И. Гёте "Фауст"

Лучше этого не отрицать в себе. Принимать смело такое знание о себе. 

А наивность есть. Тебе так хотелось засадить бабе, ты настолько увлёкся охотой на неё - что не заметил как из хищника стал добычей. 

Как тебя обвела вокруг пальца упоротая тёлка ) 

В общем форум читай, регулярно, если хочешь добра себе. Тогда научишься со временем как не попадать в такие ситуации. 

Вобщем есть новости!

Утром пишет:

Она - Привет,свитер и футболка постираны и высохли.

Я - Привет, спасибо заберу.

Вечером решил заехать, позвонил сразу заехал. Молча зашёл, она отдала, я сказал спасибо пока. Я уходить она:

Она - пойдем погуляем

Я - мне кажется тебе есть с кем гулять

Она - опять!!

Она - остальное тогда забери (начинает собирать мангал и всякую фигню общую)

Я - я не буду это забирать

Она - мне это тоже не надо

Я - выкинь.

Пришел домой удалил везде, отписался, и в ЧС закинул.

Зачем баба, с которой секс плохой? Чтобы потом левачить? А ведь будет ещё хуже, и ещё..

58 минут назад, Canek 53 сказал:

Вобщем есть новости!

Утром пишет:

Она - Привет,свитер и футболка постираны и высохли.

Я - Привет, спасибо заберу.

Вечером решил заехать, позвонил сразу заехал. Молча зашёл, она отдала, я сказал спасибо пока. Я уходить она:

Она - пойдем погуляем

Я - мне кажется тебе есть с кем гулять

Она - опять!!

Она - остальное тогда забери (начинает собирать мангал и всякую фигню общую)

Я - я не буду это забирать

Она - мне это тоже не надо

Я - выкинь.

Пришел домой удалил везде, отписался, и в ЧС закинул.

Не жалей и не щади себя на откатах. Ты все сделал правильно. 

10 часов назад, Canek 53 сказал:

Очень спорный совет. Там оба столько дров наломали, что это просто не возможно.

А тут по твоему все замечательно? Дрова целы и ,, детали конструктора с одного набора?,,

Автор, привет. 

Она изначально тебе лапшу на уши навешала. Сто пудов была он в отношениях. 

Ты был то ли прокладкой, то ли одним из вариантов, потому и мурыжила тебя. Просто других тестила.

В диалоге ведёт себя с позиции сверху и даже при встрече пыталась залезть сверху. 

Всё правильно сделал - сшибай ей корону нахрен. ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...