Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите проанализировать ситуацию

Рекомендованные сообщения

Добрый день, Форумчане

Прошу помочь мне понять свои ошибки, буду очень благодарен за взгляд со стороны. Попытаюсь максимально детально и без искажений описать ситуацию.

Познакомился с девочкой, мне 32, ей 28. На сайте знакомств. Недолго попереписывались, потом встретились.

Первая встреча прошла по моему убеждению в супер ключе. Все ССС были видны, прямо как по учебнику. Улыбки, поддержание разговора, волосы, губы, ноги. Мне кажется тут без ошибок.

Сама вечером мне позвонила. Отлично проговорили целый час, хотя снчала я ее отморозил - сказал, что терпеть не могу болтать по телефону. Все супер, сказал, что она мне понравилась,  она тоже всего хорошего наговорила, разговор в очень позитивном ключе закончился. В разговоре "Когда встретимся?" - "Я могу только через 3 дня, сейчас на работе запарки и т.д.", я - "Ну хорошо, тогда так тогда", а она "Так что мы не будем до этого дня общаться?", улыбается, смееться и т.д. На следующий день опять созвонились, опять разговор прошел не плохо, но уже не так как в первый раз. Но никакого негатива. "До завтра - До завтра".

Созвонился с ней с утра, без каких-то разговоров долгих: "Привет! Все в порядке? Хорошего дня, до вечера!". В ответ - ОК, до встречи.

Перед выездом вечером пишу: "Я собираюсь по немногу, скоро буду". В ответ "Нет. Не спеши. Я задерживаюсь.". Я "Ок, маякни за 40 минут, чтоб я доехал".

Позвонила через час и сказала "Ой я себя плохо чувствую". Я "Ну ок, отдыхай". Принял это как жесткий ДОД, даже другой мысли не возникло.

После этого здорово меня это торкнуло по самооценке. Написал ей, дальше выкладываю переписку как есть.

- я: Знаешь, когда я тебя увидел, то подумал, что мы с тобой больше не встретимся. Ты не красотка, и я уже сразу подумал от тебя отморозиться. Но когда пообщался с тобой - понял, что ты меня зацепила своим нутром, что-то в тебе есть привлекательное. А сегодня ты меня здорово разочаровала, я терпеть не могу неуважение к себе. Особенно, если я отнесся к этому человеку с уважением, а у него не хватило смелости не морочить мне голову и не дать менять мои планы на вечер. СЕйчас я уверен, что то, что я о теюбе подумал - не соответствует действительности. Теперь мне кажется, что ты такая же обыкновенная как и все. И от этого расстроился, я думал ты алмаз.

- она: После того, что ты мне написал у меня нет ни малейшего желания с тобой общаться. И да, если ты не в курсе - ты уже точно не красавец.

- я: А мне и не нужно быть красавцем, я мужчина. Ты мне искренне понравилась,я  для себя хочу понимать что было не так. Я для себя хочу понимать, мне кажется я тебе понравился на первой встрече.Хочу вынести для себя опыт.

- она: Ты оскорбил меня тем, что ты написал. И сделал это намеренно. Да мужчина не должен быть красавцем, но опускаться до такого как ты настоящий мужчина не станет никогда. Так что подделка это ты, потому-что пытаешься казаться тем, кем на самом деле не являешься (я про личные качества, если тебе не понятно).

- я: Нет, Имя, оскорбила меня ты, проявив ко мне неуважение и опрокинув меня вчера вечером. Я не хочу дальше это выяснять, я хочу понимать причину. Что ты имеешь ввиду про личные качества?

- она: Но благодаря тому, что написал все стало на свои места. Так что как я уже сказала - нет ни малейшего желания с тобой продолжать общаться. Вчера вечером ты даж не поинтересовался что случилось и что мне возможно нужна помощь. Что лишний раз говорит о твоем эгоизме. И даже если ты вчера решил действительно обидеться это не давало тебе права оскорблять меня как ты это сделал. И не делай вид, что ты не понимаешь о чем речь. Ты не глупый парень и специально писал так, чтобы каждое слово было обидным для меня.

- я: Я уверен, что дело не в том, что я вчера что-то не спросил про то, что случилось. Ты приняла какое-то решение раньеш, я хочу понимать почему?

- она: Нет. Я вчера вечером себя очень плохо чувствовала. Но уверенна тебе всеравно.

- я: Я написал так потому-что думал про тебя 3 дня. Ты мне понравилась, я тебе сразу сказал. А вчера ты меня здорово ударила и я на 100% уверене, что дело не в том, что я у тебя чего-то не спросил. Если я не прав - я не буду извиняться, я просто трактовал твой поступок именно так.

- она: Дело именно в этом. Ты все равно никого не слышишь кроме себя. Извинения мне твои не нужны. Просто не пиши мне больше.

- я: Если б мне было всеравно и я бы просто хотел тебя трахнуть - я бы тебе просто не писал.

- она: Я тебе не верю. После того, что ты написал я не верю ни одному твоему слову.

- я: Ну и дурочка. Ты первая баба, которая меня зацепила за последние годы.

- она: Бабы в деревне доят коров.

- я: Я не буду больше настаивать.

- она: Ты лишь очередной раз подтвердил, что у тебя нет ни малейшего уважения к женщинам. Я очень рада, что именно так все сложилось. Ты не тот человек, который мне нужен.

- я: Как знаешь. Я уважаю свою мать, уважаю женщин, которые заслуживают уважения. Ты мне показалась такой. Больше ничего доказывать тебе не собираюсь. Ты лукавишь, на самом деле. Ты тянула со встречей 3 дня, а потом отморозилась, без объяснения, без понимания того, что ты поступаешь не нормально. Ничего другого кроме как подумать, что ты не хочешь этой встречи я и не мог. А теперь ты меня обвиняешь в эгоизме. И поэтому я хочу понимать что было не так на самом деле. Думаю, это будет не трудно для тебя - разъясни.

- я: А вообще - хватит. Я к тебе так по искреннему отнесся и получил такое в ответ. Поступай как знаешь.

Я понимаю, что говорить о "возвращении" и дальнейшем соблазнении - глупо. Для себя хочу понимать - что я сделал не так? Девка занесла меня в черный список. Понимаю - за то, что я про нее написал. Но она меня слила еще до этого сообщения. Она тянула встречу, а я знаю, что когда бабе хочется - она и ночью найдет время.

Прошу ваших комментариев. Если нужно что-то уточнить - дам детали.

П.С. Прошу (хоть это и не возможно здесь!:) ) - без лишнего глумления, здорово вчера по башке ситуация ударила. Буду благодарен!

Когда она в последний момент отказалась от встречи, нужно было ограничиться словами "ок, понял" и вообще ей не писать/не звонить с недельку, потом бы вызвонил если тебе это еще надо было бы, зря обиженку включил.

Вы друг другу на тот момент были вообще никем, никто никому ничем не обязан, да и может реально у нее там живот вскрутило и она писала тебе сообщения сидя на толчке :D 

"Простить первый раз — мудрость. Второй раз — великодушие. Третий раз — глупость." - работает везде, в том числе и с бабами)

Ты понимаешь, Акедон, я бы так и сделал. Я просто в бешенство пришел, что она это абсолютно спокойным игривым голосом сказала, а я из-за нее не строил никаких планов и тупо собирался на встречу. Ты думаешь это единственная причина по которой она меня слила? Она так утверждает. Мне просто кажется, что если б хотела дальше чего-то - она хоть бы какие-то оправдания сказала. А так "Ну давай"....

Хорошо. Скажите мне - есть ли косяки до этого? Пока моя самооценка здорово пошатнулась, я в очень куевых чувствах, себя собрать не могу. После развода никуя вообще не клеиться с бабами.

3 минуты назад, Pavlik_Plomo сказал:

Ты понимаешь, Акедон, я бы так и сделал. Я просто в бешенство пришел, что она это абсолютно спокойным игривым голосом сказала, а я из-за нее не строил никаких планов и тупо собирался на встречу. Ты думаешь это единственная причина по которой она меня слила? Она так утверждает. Мне просто кажется, что если б хотела дальше чего-то - она хоть бы какие-то оправдания сказала. А так "Ну давай"....

Хорошо. Скажите мне - есть ли косяки до этого? Пока моя самооценка здорово пошатнулась, я в очень куевых чувствах, себя собрать не могу. После развода никуя вообще не клеиться с бабами.

Невоспитанных разп**дяев полно, не стоит такое принимать близко к сердцу, сам был в похожей ситуации, и не раз .

На первом свидании чуть-чуть поприставать к ней пробовал? Поцелуй был?

Нет, ничего не было. Но все было очень неплохо в плане общения. Вот и мне совсем не понятно что произошло.

Автор ну и к чему этот разнос по переписке? Чего  ты добивался,  вы друг другу никто,  ну отказала баба,  даже возможно она это и сделала намеренно,  чтоб посмотреть на то как ты отреагируешь,  бабы вообще так часто делают,  и со в треками динамят,  и на свидание не приходят и в последний момент могут слиться из за простуды,  приезда родственников,  болезни хомяка и пр.  фигни! Причём также возможен вариант,  что бабе действительно стало плохо,  заболела,  на работе задержали! Ты наверняка не можешь знать,  поэтому такие наезды не красят в первую очередь тебя!!

Извини,  но ты в голове создал образ не совсем адекватного мужчина,  а не зрелого! Спокойно бы отреагировав и сказав ей "Окей! Выздоравливай",  пропал бы на недельку,  прсвиданился бы с другой,  а потом вернувшись и сделав ещё один заход к этой,  вот тогда если бы тебя опять слили,  ты уже можешь определенные выводы сделать,  но опять же без истерик,  взял и удалил молча её телефон! Все!! Ты думаешь,  ты своими словами её вразумишь,  как то или её эти слова заставят жалеть о своём поступке и поведении? Нет конечно!! Для неё будет один вывод - неадекватный мужик!!!! 

4 минуты назад, Pavlik_Plomo сказал:

Нет, ничего не было. Но все было очень неплохо в плане общения. Вот и мне совсем не понятно что произошло.

Возможно, нужно было быть чуть понастойчивее (пробовать кинестетить, как бы случайно её касаться,  тем более если ты видел от нее позитив при общении), а там бы уже откалибровал по её реакции, стоит ли по итогу её засасывать или нет. Но все равно, основной косяк  один - не нужно было на неё наезжать за пропущенную свиданку.

Короче, хлопцы, ситуация в моем мозгу. Мне вчера "мозг" говорил - "Ты че?! Ты должен ее игнорить!" (ведь я с ней нормально попрощался, сказал "Ну ок, отдыхай!", а, сцуко, сердце выпустило эмоции, которые я не сдержал. Я поспешил. И затиранил. И, конечно, она меня слила. Еще и в черный список добавила, как какого-то нациста, мля... Обидно и ударило по самооценке, но надо дальше мне развиваться и забить на неудачи.

2 минуты назад, Akedon сказал:

Возможно, нужно было быть чуть понастойчивее (пробовать кинестетить, как бы случайно её касаться,  тем более если ты видел от нее позитив при общении), а там бы уже откалибровал по её реакции, стоит ли по итогу её засасывать или нет. Но все равно, основной косяк  один - не нужно было на неё наезжать за пропущенную свиданку.

Да не, не в этом дело. Все произошло потом, после свиданки. Этот перерыв в 4 дня, а потом ее мороз "как бы невзначай". И я выпустил эмоции, проявил слабость. Сейчас уже точно это понял. Вся эта потом переписка - это уже все куйня, переписка - это так, остаточное явление.

Короче, хлопцы, ситуация в моем мозгу. Мне вчера "мозг" говорил - "Ты че?! Ты должен ее игнорить!" (ведь я с ней нормально попрощался, сказал "Ну ок, отдыхай!", а, сцуко, сердце выпустило эмоции, которые я не сдержал. Я поспешил. И затиранил. И, конечно, она меня слила. Еще и в черный список добавила, как какого-то нациста, мля... Обидно и ударило по самооценке, но надо дальше мне развиваться и забить на неудачи.

Да не, не в этом дело. Все произошло потом, после свиданки. Этот перерыв в 4 дня, а потом ее мороз "как бы невзначай". И я выпустил эмоции, проявил слабость. Сейчас уже точно это понял. Вся эта потом переписка - это уже все куйня, переписка - это так, остаточное явление.

Сердцем забей, мозгом - проанализируй и сделай выводы) Зачастую "хладнокровный пофигист" - лучшая линия поведения.

Ты понимаешь, у меня есть очень куевое качество - я сразу воспринимаю бабу как отношения и оцениваю ее так. И начинаю вот такой куйней страдать, "требовать" еще даже не начав. Описать наверное можно как "влюбляюсь в каждую". И не знаю что пока с этим делать. Типа сразу общаюсь с бабой как будто она мне уже жона и должна. Пока есть план поехать к блядям, восстановить статус кво. И дальше пробовать. Только пока не очень хочется, пусть время пройдет, меня она торкнула в мозг нормально.

Ты понимаешь, у меня есть очень куевое качество - я сразу воспринимаю бабу как отношения и оцениваю ее так. И начинаю вот такой куйней страдать, "требовать" еще даже не начав. Описать наверное можно как "влюбляюсь в каждую". И не знаю что пока с этим делать. Типа сразу общаюсь с бабой как будто она мне уже жона и должна. Пока есть план поехать к блядям, восстановить статус кво. И дальше пробовать. Только пока не очень хочется, пусть время пройдет, меня она торкнула в мозг нормально.

Обычно такая форма поведения связана с тем,  что в жизни было не так много женщин! Это как парень,  который не вкусивший толком женщину,  влюбляется в любую,  кто на него посмотрит! Лечится это большим числом женщин,  поэтому в твоём случае Т10Д, это хороший инструмент для выхода из такого состояния!! И контроль эмоций,  уж лучше,  когда чувствуешь,  что готов сорваться,  пойди побей грушу,  или сходить в зал,  потаскай железо до изнеможения,  выйди на пробежку,  в общем давай выход энергии,  иным путём!!! 

Я с тобой согласен, но как сделать Т10Д? (бляди не в счет)

Я был в браке 10 лет, с 21 года. Я сейчас после развода как слепой котенок, у меня вообще ничего не получается. Пока зачеты только у шлюх.

Ну, Автор... На фига нужно было устраивать выдирание перьев друг из друга то? Ну отказала Вам эта ОЖП, пошли по рынку дальше. А Вы думаете,  что она на  СЗ знакомств делает? Знакомится и поднимает ЧСВ  за Ваш счет, и за счет других. И не стоит так переживать, что с девицей с СЗ не вышло.  Так в основном динамо(на пожрать) и каркадилы(ну столько водки не выпью). Короче, по фигу, в дальнейшем не устраивайте разборки. 

Изучай форум,  тут много материала - начни с раздела соблазнения!! Шлюхи это не самое то,  но на первых порах пойдёт,  инстинкт охотника конечно удовлетворен не будет,  но зато и бензобак будет неполный,  с полным бензобаком ещё тяжелее  адекватно мыслить) А так,  с опытом будет приходит,  быстрого результата конечно не жди,  и не кидайся на первую же бабу,  которая даст тебе Зеленый свет,  как на последнюю,  можешь опять вляпаться в ненужные отношения,  которые думаю сейчас тебе не нужны! Если тебе 32, то годик - два постарайся не забивать себе голову,  что нужно непременно ЛТР или жениться,  с такими убеждениями ты можешь сделать только хуже и рассчитывать на звезды,  что они тебе бабу нормальную подгонят! А если хочешь,  все таки более ответственно подходить к выбору баб и построению отношения  с ними,  то годик как минимум просто поживаешь в свое удовольствие,  занимаясь своим развитием 

Сложилось впечатление что ты тот еще эгоцентрик, поэтому ты даже не влюбляешься быстро, а начинаешь считать что у каждой встречной поперечной уже есть перед тобой обязательства. Нет такого. Человека мотивируют чувства, а не твое желание его заполучить.

Мало ли что там у нее, может что случилось, либо что неудобное, а ты давай устраивать ей разнос еще и по переписке. Полный провал.

Правильно было вежливо поинтересоваться что у нее и перенести свиданку. И написать еще одной бабе на СЗ.

Второе я думаю тебе нужно быть самодостаточным и иметь то что тебя увлекает. Это также чтобы не зацикливаеться на каждой встречной поперечной бабе.

11 часов назад, Pavlik_Plomo сказал:

Созвонился с ней с утра, без каких-то разговоров долгих: "Привет! Все в порядке? Хорошего дня, до вечера!". В ответ - ОК, до встречи.

Ошибка, хоть и не грубая звонить с утра. 

Позвонила через час и сказала "Ой я себя плохо чувствую". Я "Ну ок, отдыхай". Принял это как жесткий ДОД, даже другой мысли не возникло.

Надо было поинтересоваться и в конце сказать "поправляйся и наберай мне" 

Знаешь, когда я тебя увидел, то подумал, что мы с тобой больше не встретимся. Ты не красотка, и я уже сразу подумал от тебя отморозиться

У вас нет отношений а ты полез выяснять их, ещё и в такой форме. 

Автор ты не думал что бабы хоть немного должны набить себе цену, хоть чуть чуть посопротивляться, чтобы не быть легко доступными...такое бывает, бывают отказы. 

Только у настоящих альфачей хороши показатели в плане знакомств и зачётов а тебе пока ещё далеко до этого, учись понимать и чувствовать ситуатцию и результаты будут. 

Не гноби сейчас себя, ну сделал ошибку, с кем не бывает, сейчас тебе надо всё проанализировать и больше не повторять таких ошибок, на будущее... будь посдержанее немного. 

13 часов назад, S@ntiago сказал:

Сложилось впечатление что ты тот еще эгоцентрик, поэтому ты даже не влюбляешься быстро, а начинаешь считать что у каждой встречной поперечной уже есть перед тобой обязательства. Нет такого. Человека мотивируют чувства, а не твое желание его заполучить.

Мало ли что там у нее, может что случилось, либо что неудобное, а ты давай устраивать ей разнос еще и по переписке. Полный провал.

Правильно было вежливо поинтересоваться что у нее и перенести свиданку. И написать еще одной бабе на СЗ.

Второе я думаю тебе нужно быть самодостаточным и иметь то что тебя увлекает. Это также чтобы не зацикливаеться на каждой встречной поперечной бабе.

Так, надо шота с этим делать...)) Мне вторая баба говорит, что я эгоист. Ты мне теперь говоришь, что я эгоцентрик...)) Но ты прав - может это долгий брак и уверенность, что она должна уже - я к ней как к жене отношусь, сразу требую...)) Надо подумать об этом, спасибо! Но мне кажется, что эгоизм - двигатель выживания. Но, наверное, не отношений...))

А вообще - я остыл и забил болт. Она мне вчера написала, я с ней изъяснился, немножко потушил конфликт. Но больше ей писать не буду - захочет, напишет. Я делаю некст попытку.

3 часа назад, Pavlik_Plomo сказал:

Но мне кажется, что эгоизм - двигатель выживания. Но, наверное, не отношений...))

Эгоизм способствовал выживанию когда мы были обезьянами. Цивилизация пошла по пути снижения примативности, за что мы получили другие преимущества. Себя безусловно любить нужно, не скатываясь в эгоизм.

4 часа назад, Pavlik_Plomo сказал:

Она мне вчера написала, я с ней изъяснился, немножко потушил конфликт.

Убрала из черного списка и написала?

• 2 недели спустя...
17.05.2019 в 14:48, S@ntiago сказал:

Эгоизм способствовал выживанию когда мы были обезьянами. Цивилизация пошла по пути снижения примативности, за что мы получили другие преимущества. Себя безусловно любить нужно, не скатываясь в эгоизм.

Убрала из черного списка и написала?

Ребята, по поводу эгоизма - я с форума АБФ, там нахватался. У меня после измены жены появилось "женоненавистничество" и подозрительность ко всем женщинам. Я борюсь, и пока только начал делать первые шаги, понимаю, что нельзя косить всех под одну гребенку.

По поводу черного списка - да, убрала. А вот недавно опять заходила смотрела на мою анкету на СЗ, но мне уже пох - надо было быстрее "прощать" меня и возвращать общение. Я, конечно, намудил, но можно было бы и понять - я ей объяснил в конце отчего все дерьмо лезет...)

16.05.2019 в 10:42, Pavlik_Plomo сказал:

Знаешь, когда я тебя увидел, то подумал, что мы с тобой больше не встретимся. Ты не красотка, и я уже сразу подумал от тебя отморозиться.

фига се...я б тебя тоже заблокировала, такого вообще говорить нельзя, твоя значимость и так не высокая была, вы знакомы чуть-чуть, а такой выходкой вообще в минус пошла

дальше там тоже какое-то принижение ее

какой-то ты жестокий чувак

44 минуты назад, Pavlik_Plomo сказал:

А вот недавно опять заходила смотрела на мою анкету на СЗ, но мне уже пох - надо было быстрее "прощать" меня и возвращать общение.

прекрати петушиться, прощать его надо было раньше, ага

у тебя нет уважения к человеку, почему не хочешь принимать то, что она тебе сказала, что плохо себя чувствует?

даже если это не так,  почему тебя задело? вечер был испорчен и тебе нечем было заняться? в крайнем случае баб других нет? 

После этого здорово меня это торкнуло по самооценке.

тебя не должно качать от чьего-то отказа, работай над этим

не пошла одна, так другая пойдет, нельзя ни на ком залипать, тем более отношений никаких не было

2 минуты назад, SummerEveryday сказал:

фига се...я б тебя тоже заблокировала, такого вообще говорить нельзя, твоя значимость и так не высокая была, вы знакомы чуть-чуть, а такой выходкой вообще в минус пошла

дальше там тоже какое-то принижение ее

какой-то ты жестокий чувак

прекрати петушиться, прощать его надо было раньше, ага

у тебя нет уважения к человеку, почему не хочешь принимать то, что она тебе сказала, что плохо себя чувствует?

даже если это не так,  почему тебя задело? вечер был испорчен и тебе нечем было заняться? в крайнем случае баб других нет? 

тебя не должно качать от чьего-то отказа, работай над этим

не пошла одна, так другая пойдет, нельзя ни на ком залипать, тем более отношений никаких не было

Спасибо за советы, я и так уже все что ты написала понял, не отказываюсь принимать твои взгляды. Но что случилось - то случилось. Я сделал выводы и пошел дальше. Сейчас мне срать на это. Я перед ней искренне извинился (но не для того, чтобы она "мне дала", а потому-что мне было стыдно) - может из-за этого и пингует. Ну такое состояние у меня сейчас пост-разводное, я работаю над собой. Мне жаль, что она попала "под горячую" руку, но что поделать.

2 минуты назад, Pavlik_Plomo сказал:

Спасибо за советы, я и так уже все что ты написала понял, не отказываюсь принимать твои взгляды. Но что случилось - то случилось. Я сделал выводы и пошел дальше. Сейчас мне срать на это. Я перед ней искренне извинился (но не для того, чтобы она "мне дала", а потому-что мне было стыдно) - может из-за этого и пингует. Ну такое состояние у меня сейчас пост-разводное, я работаю над собой. Мне жаль, что она попала "под горячую" руку, но что поделать.

если это действительно так, то молодец, желаю удачи и побед^_^

я: Знаешь, когда я тебя увидел, то подумал, что мы с тобой больше не встретимся. Ты не красотка,

Друг, ты же понимаешь, что из всего, что ты ей написал, она прочла только до "ты не красотка" ?))

понимаю, что говорить о "возвращении" и дальнейшем соблазнении - глупо.

Почему глупо? Возвращать отношения не сложно, вопрос надо ли ? Как уже выше отмечали: значимость свою ты очень занизил. Пытаться поднимать с минусов или лучше к следующей перейти ?

21 час назад, Pavlik_Plomo сказал:

было быстрее "прощать" меня и возвращать общение

Я думаю, она тебе ничего не должна. Инициатива всегда на тебе, девушки, мягко говоря, не фанаты первые делать шаги писать, как они этого не хотели бы)

16.05.2019 в 12:25, Pavlik_Plomo сказал:

Обидно и ударило по самооценке

Принимай "слив" как опыт. Почему вообще малознакомая тебе ОЖП снизила самооценку? Может проблема не в ней, может тут глубже надо в себе капнуть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 342

Тема Галадриэль :)

2. 11 342

3. 11 342

4. 11 342

5. 0

Помогите ,как быть?

• Создать...