Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Понравилась девушка после ЛТР. Как не слить.

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Помогите разобрать ситуацию и не слить ее. Недавно писал на данный форум по возврату бывшей, но вовремя одумался.

Сейчас ситуация такая. Познакомились с девушкой на сайте знакомств ( Баду). Ей 23, мне 26 Она сама написала, немного разговорились. Предложил перейти общаться в другую соц сеть, она предложила в ватс апп, я хотел в вк. Короче, в итоге решили обменять и тем и тем. Дал ей свой вк и номер телефона. Добавилась, пообщались плотненько 1 день сообщениями, второй день общались голосовыми сообщениями. Между разговором спросил у нее " Любишь кофе?  Люблю говорит, начала расписывать, какое любит, где любит". Ну я и предложил встретиться и попить кофе на часик, пообщаться, написала "с радостью" Предложил два варианта СР или ПТ. Девушка согласилась на пятницу. Проходит время, немного пыл переписки спал, да и у меня особого времени общаться не было, плюс были проблемки. В итоге, девушка пишет в СР и предлагает встретиться сегодня, я немного подумав, соглашаюсь. Назначаю встречу на 9 часов, с местом определился за 2 часа до встречи. Приезжаю туда, девушка опоздала ровно на одну минуту))) извинилась, заходим, начали общаться. Общение было в целом хорошее, единственное, что мне показалось, что она все же больше меня разговаривала. Где-то процентов 60 на 40. Я задавал наводящие вопросы, вставлял между ее рассказами свое мнение, виденье ситуации. Потом рассказывал о себе, улыбалась, смеялась, постоянно смотрела мне в глаза, меня даже это немного смущало. :closedeyes: Теребила сережки. Кто-то позвонил ей на телефон, не отходила, спросила, можно ли ей ответить на звонок ( меня это немного шокировало, обычно ставят перед фактом, что ответят и отходят). Секунд 30 поговорила, извинилась. 

Еще меня немного смутило, что под конец вечера как-то разговор зашел о ее бывших отношениях. Я лишь спросил, давно ли рассталась, говорит, что еще 1.5 года назад. В целом, ничего плохого не сказала про прошлые отношения, а значит умеет к людям нормально относиться.  Работает кстати с детьми, с грудничками. 

Посидели так часик, я вызываю такси, предлагаю ее добросить, отказывается. Окей, выходим из кафе. Прощаемся, я ее принимаю за талию, она тоже меня приобняла. Сказал, напиши, как доберешься. Уезжаю. Чуть позже захожу в вк. От нее сообщение, дома. Немного пообщались голосовыми и я ушел спать. 

На следующее утро, отвечаю на сообщения, которые она оставила вечером. Пишу, что потом расскажу про страну ( был в Норвегии, показывал ей фотки, обещал рассказать что там есть интересного). Пишет Оки.  Потом у меня не было особого времени общаться. Заходил минут на 5 раз в 3-4 часа. От нее приходит подарок в вк ( бесплатный, но их всего можно 5 штук отправить). Я ей тоже отправляю. Ничего не пишу. Поздно вечером после тренажерки прихожу домой, захожу в вк. От нее недавно сообщение, чем занимаешься. Ну я рассказал что делал сегодня, что много работы, она рассказала чем она занималась. Еще немного пообщались голосовыми и я пошел спать. Сегодня не заходил в вк.

Все ли я делаю правильно или что-то не так? Как двигаться дальше?  Девочка понравилась, много общих интересов. По внешке лучше, чем бывшая. Ну и в живую она симпатичнее, чем на фотках. 

42 минуты назад, Шелби сказал:

единственное, что мне показалось, что она все же больше меня разговаривала. Где-то процентов 60 на 40.

так и должно быть)

В остальном - все гуд, ты паришься как будто первый раз бабе понравился и не веришь в происходящее))) не затягивай главное. а в интернетах лучше поменьше общаться - во френдзону можно улететь)

Цитата

Кинестетить, трахать. У тебя зеленый свет же.

Хочу на вторую свиданку вытащить ее в бар покурить кальян. Ей нравится, мне тоже. Она сама говорила, что от него сильно расслабляется, а это то что сейчас нужно. Первая встреча была в СР, думаю в СБ,ВС вызвонить ее и предложить, пусть пока промаринуется немного. 

Цитата

В остальном - все гуд, ты паришься как будто первый раз бабе понравился и не веришь в происходящее))) не затягивай главное. а в интернетах лучше поменьше общаться - во френдзону можно улететь)

Я не радуюсь) я советуюсь, мало ли, напортачу где еще. Легко, когда девушка не нравится. Когда нравится, я легко могу напортачить)

Что думаете с кальяном? Или можно придумать что-то более эмоциональное? Там можно нормально кинестетить, засосать. Я обычно как делаю. Первая свиданка - знакомство, общение, если человек нравится, то зову на второе. Легкая кинестетика при прощание и при приветствие. На второй свидание уже более глубока кинестетика, обязательно засос. На 3 - 4 свидание уже секс. 

Короче, вызвонил ее. Сказал хочу увидеться с тобой во вторник часов в 8. На 2.5 - 3 часа. Сказала " какой ты деловой, так детально по времени) Я говорит пока не смогу сказать на счет времени. Если учеба будет в 16-00, то успею, если в 18-00, то если что отпрошусь" ( учится в магистратуре в вечернее время). Сказал: Ок, держи в курсе.  

В планах смените две локации. Первая поехать в контактный зоопарк. Девушки любят все эти мимишные эмоции. Провести там минут 30-40 и поехать в кальянную . Там провести остальное время. На счет секса на второй встрече, еще рапорт не на столько сильно хорош. Думаю на 3 раз уже можно везти на секс. Я верно мыслю?

9 минут назад, Шелби сказал:

На 2.5 - 3 часа.

Это, действительно лишка.

9 минут назад, Шелби сказал:

В планах смените две локации. Первая поехать в контактный зоопарк. Девушки любят все эти мимишные эмоции. Провести там минут 30-40 и поехать в кальянную . Там провести остальное время. На счет секса на второй встрече, еще рапорт не на столько сильно хорош. Думаю на 3 раз уже можно везти на секс. Я верно мыслю?

Лично я проблем вообще не вижу, можешь даже пердеть при ней а не стратегические планы строить)

1 минуту назад, Fors1 сказал:

Это, действительно лишка.

Ну почему же. 30 минут на контактный зоопарк + минут 20-30 доехать до кафе. Итого час. 1.5 часа на покурить кальян. Итого 2.5 часа. Первая встреча была час. Я думаю вполне нормально. 

3 минуты назад, Шелби сказал:

Ну почему же. 30 минут на контактный зоопарк + минут 20-30 доехать до кафе. Итого час. 1.5 часа на покурить кальян. Итого 2.5 часа. Первая встреча была час. Я думаю вполне нормально. 

Зачем объявлять сколько продлится свидание, может вы всю ночь жариться будете.

44 минуты назад, Шелби сказал:

Девушке ты в карту, видно, как она тебе постоянно ближе делает, еще и первая написала изначально. Проводи свиданку  как задумал зоопарк+кальян, кинестетика+рапорт, на 3-4 вези и соблазняй. Отписывайся в теме.

3 часа назад, Fors1 сказал:

Зачем объявлять сколько продлится свидание, может вы всю ночь жариться будете.

Понял, по этому и пишу сюда. Девушка нравится, боюсь запороть.

3 часа назад, S@ntiago сказал:

Девушке ты в карту, видно, как она тебе постоянно ближе делает, еще и первая написала изначально. Проводи свиданку  как задумал зоопарк+кальян, кинестетика+рапорт, на 3-4 вези и соблазняй. Отписывайся в теме.

Пока был в тренажерке, написала мне, предложила еще и сегодня увидеться, но сегодня уже не смог. На счет остального понял, спасибо, буду отписывать. 

Добрый вечер. Отписываюсь по ситуации, походу все же слил( . Глупость сделал, но будет опытом.

Короче, до вторника мы не общались, девушка заболела. Думал уже ничего и не будет, пишет во вторник как и планировали, мне лучше, встреча еще в силе? Говорю, что да. Назначаю время и место. Приезжаем к оговоренному времени, идем в контактный зоопарк, от нее К+. Разговариваем, общаемся, кормим зверушек. Минут 30 прошло, выходим от туда. Девушка довольная. Спрашивает, куда дальше. Говорю, кальянная..От нее К++. Вызываем такси, едем. Приезжаем туда как и планировалась к 9. Заказываем попить, заказываем кальян и покушать. Я начал курить его и мне резко стало плохо, вышел подышать воздухом на 2 минуты, потом все было окей. Сел к ней, общались, немного было кинестетики, общались долго. Примерно до 00-00, потом я резко ее обнял, она немного напряглась, но не отодвинулась. Через 3-4 минуты засасываю,  сначала секунд 30 поцелуй был обычный, потом начался более страстный, начала покусывать мои губы, теребить мою спину и так 3-4 дальнейших поцелуя, я трогаю ее спину, бедра, немного залез под кофту, дальше не трогал. потом она уже спокойно лежала у меня на плече, на груди. Я понимаю, что можно было тогда брать ее, но не было место и был не готов. Просидели мы так в обнимку еще минут 25-30, потом вызвали такси и поехали по домам. В такси взяла мою руку в свою, на прощание чмокнул в губы, но она походу хотела засосать. Попросил написать, как доедет. Написала, сказала, спасибо за вечер и влюбленный смайлик. 

На следующий день от нее молчание, я тоже ничего не писал, да и состояние у меня было такое, что не хотелось ничего. Через день пишу как не в чем не бывало, типа привет, как твое здоровье. Ответила сразу, типа все хорошо и бла бла бла. Говорю, что сегодня вечером делаешь, говорит что у нее учеба и она не сможет, думаю, что ок, но потом написала, что в выходные не уезжает и можно встретиться.  

Потом пишет такое:

Она: После того вечера полночи тебя во сне видела

я: И что я там делал?

Она: целовал 

я: Ну так я это и в жизни делал

Она: Потому и снилось

Я: Это было реально мило и тепло

Она: Ой ну всеееее Не хочу думать об этом

Я: Почему

Она: Cложно объяснить  Слишком хорошо было

Далее она чуть позже пишет, Имя, типа пошли завтра на КВН. Я говорю, пошли и тут я ступил. Спрашиваю, во сколько в Пн на работу, говорит к 10. Ну я и предлагаю, сходить погулять, а потом заберу ее с ВС на ПН. Типа будем смотреть фильм, кушать пиццу и пить вино. Написала, ой не знаю, мне нужно подумать. Я написал, смотрим сама. Написала, почему в вс. Ответил. Потом начали подгонять время, говорит я не против вроде как, но ее напрягает, что после алкоголя нужно будет на следующий день идти на работу. Спрашивает, типа в субботу тебе нужно куда-то идти, говорю, что возможно нужно будет уехать с утра, но не точно. Пишет, что давай тогда в следующий раз, пишу, что могу если что подвинуть планы, пишет. Нет, не нужно двигать, давай в следующий раз. Пишу, жаль, ок. Все, на этом наш диалог закончился. Так и думал, что где-то напортачу. 

Автор да всё нормально идёт, единственное это не надо было говорить что планы сдвинешь, выглядело как будто ты её хочешь трахнуть и уже это не скрываешь. 

Также как ни в чём не бывало звони и назначай другую встречу, только сразу не говори всех планов и всё и потихому затаскивай домой а там по ситуации. 

Ты в следующий раз сразу трахай, чё не готов то был? Крышу сдвинул немного и додавливать надо было. 

Практически Фаст ! Только вот твоё "не готов" странно прозвучало,  засосал, бабу  возбудил и не готов ) 

Странные парни пошли, в 26 уже должен быть готов ко всему. 

Баба потом пол ночи мучалась, представляла как ты её бы трахал после таких поцелуев, ещё и рассказала тебе о своих снах. ) 

15 часов назад, Шелби сказал:

Типа будем смотреть фильм, кушать пиццу и пить вино. Написала, ой не знаю, мне нужно подумать. Я написал, смотрим сама. Написала, почему в вс. Ответил. Потом начали подгонять время, говорит я не против вроде как, но ее напрягает, что после алкоголя нужно будет на следующий день идти на работу. 

1415784884_1555294343.png

Твой случай, автор

Если серьезно, тебе же все выше написали диагноз - жарить, а ты теряешься, считай сам секс отсрочил. Еще ничего не слито, ожп нужно немного поломаться, подогреть твой интерес.

Будь поуверенней, набирайся опыта.

Отписываю по ситуации. Вчера девушка позвала к себе посмотреть фильм, приехал, начали лежать, обниматься, сначала гладил ее, начал залезать чуть дальше, начала убирать руки. Чуть еще полежали предложила пойти покушать, покушали, потом минут через 15-20 опять перенеслись в горизонтальную плоскость. Поставила фильм, начали смотреть, иногда поворачиваясь ко мне, целовались. Пытался руками залезать под кофту, убирала. В один из таких разов засунул руку и начал играться с грудью. Она начала извиваться, начал целовать ушко, шею и.т.д. Пытался залезть руками в трусы, убирала, охладил немного пыл, потом опять начинал, засовываю руки в трусы, говорит, давай не сейчас, я ей шепчу на ушко, все хорошо. Убрала свою руку, в итоге секс. Видно, что девушка с опытом хорошим. Потом началась какая-то фигня со мной, толи траванулся где, то ли что. Начало скручивать живот, поднялась температура до 39, девушка заботилась прям очень сильно, с утра вырвало сильно, решил поехать с утра домой. Вот так и прошел первый секс. :lol: Сейчас пишет постоянно, спрашивает мое состояние. 

26.05.2019 в 15:31, Шелби сказал:

Отписываю по ситуации. Вчера девушка позвала к себе посмотреть фильм, приехал, начали лежать, обниматься, сначала гладил ее, начал залезать чуть дальше, начала убирать руки. Чуть еще полежали предложила пойти покушать, покушали, потом минут через 15-20 опять перенеслись в горизонтальную плоскость. Поставила фильм, начали смотреть, иногда поворачиваясь ко мне, целовались. Пытался руками залезать под кофту, убирала. В один из таких разов засунул руку и начал играться с грудью. Она начала извиваться, начал целовать ушко, шею и.т.д. Пытался залезть руками в трусы, убирала, охладил немного пыл, потом опять начинал, засовываю руки в трусы, говорит, давай не сейчас, я ей шепчу на ушко, все хорошо. Убрала свою руку, в итоге секс. Видно, что девушка с опытом хорошим. Потом началась какая-то фигня со мной, толи траванулся где, то ли что. Начало скручивать живот, поднялась температура до 39, девушка заботилась прям очень сильно, с утра вырвало сильно, решил поехать с утра домой. Вот так и прошел первый секс. :lol: Сейчас пишет постоянно, спрашивает мое состояние. 

Вышло даже ещё проще и быстрее ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 342

Тема Галадриэль :)

2. 11 342

3. 11 342

4. 11 342

5. 0

Помогите ,как быть?

• Создать...