Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Становление личности 2.0

Surprize

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать)
Когда-то в далеком 2011 году я уже создавал здесь тему, но сразу же ее забросил (и даже не одну, но сейчас их приводить здесь не буду, кому интересно, сами найдут). Однако я все эти года продолжал читать форум, делал попытки менять себя, работал над собой.
Тогда мне было 17 лет, сейчас мне 25.
Тогда я считал себя задротом, которому даже заговорить с девушкой страшно.
Сейчас я считаю себя нормальным парнем, который достоин девушек, которые меня окружают.
Тогда у меня были прыщи, и меня это дико парило и сковывало.
Сейчас у меня иногда тоже бывают прыщи, и лицо в рытвинах, но я не парюсь, мне это не мешает (но не отрицаю, что проблема есть и ее давно надо решить).
Тогда у меня не было девушки, потому что я был унылым гавном.
Сейчас у меня нет девушки, потому что .... потому что я так и не смог решить эту проблему. А именно, как научиться соблазнять именно тех девушек, которых захочу.

Расскажу о периоде, между тем, что было в моих первых темах и этой:
Я бросил универ.
Сам учился верстать сайты, программировать, пробовал фрилансить, но безуспешно.
В это время работал официантом, барменом, даже сторожем бывало, собирал мебель, заправлял тачки, колотил поддоны на пилораме (жизнь меня помотала).
3 года жил в деревне, где вообще беда с любыми активностями.
Было две ЛТРки, было с десяток одноразовых девченок и да, я знаю, что это очень мало, и это одна из тех вещей, которые сейчас меня парят.
Делать подходы на улице я так и не научился.

Теперь я нынешний:
Нахожусь в Питере.
Живу у родственников в центре города. (отдельное жилье пока не тяну)
Работаю на начальной позиции в IT аутсорсинговой компании.
Попал сюда недавно, опыта коммерческой разработки не много, в то время, как изучаю эту тему уже почти 3 года.
Зарплата небольшая, но есть куда расти. Есть небольшая подработка.
Мой месячный доход сейчас примерно 40-50к рублей. Мои необходимые расходы в месяц 30-35к (остались старые долги по кредитам, плюс взял в кредит телефон и компьютер для работы), остальное могу тратить на свое усмотрение.
Постоянной девушки нет, СО тоже. Пробую знакомиться на СЗ, но пока безуспешно.
Есть вещь, которая реально изменила мою жизнь в лучшую сторону - танцы.
Когда сидел в Новогоднюю ночь один, под бой курантов размышлял о том, что можно такого сделать, что принесет мне безусловную пользу. И решил записаться на пробный урок. Отправил заявку 1 января в 00:05.
С тех пор я 6 дней в неделю провожу в школе танцев, учусь танцевать сальсу и бачату. Вокруг меня полно девушек, красивых и не очень. Есть такие, с которыми я бы раньше никогда в жизни заговорить не смог, а сейчас они сами подходят ко мне, разговаривают со мной, улыбаются, обнимают, целуют в щечку при встрече.
Я стал намного увереннее, моя осанка исправилась, походка стала более пружинистой и уверенной.
Изменил стиль в одежде, наконец научился подбирать вещи по размеру.
Забросил полировку своего прибора, прибегаю к ней только когда вообще крышу сносит (раз в 2 недели примерно).
По будням поддерживаю режим, сплю по 6 часов (00:00 - 06:00), на выходных, из-за того, что часто есть какие-то активности (вечеринки, встречи), режим поддерживать не получается, поэтому бывает прихожу домой под утро и сплю до 14:00.
Решил вопрос с военкоматом, не служил и не буду (откосил).

Какие у меня планы на ближайшее время (до 1 сентября):

1. Решить проблемы со старыми долгами
    Было время, когда по глупости набрал долгов, сейчас должен 40к, плюс еще взял кредит на телефон и компьютер для работы, по ним в общей сложности сейчас должен еще 60к.
    Вопрос важный, так как ограничивает меня в вопросе жилья, пока хотя бы один из долгов не закрою, отдельное жилье позволить себе не смогу.

2. Увеличить месячный доход до стабильных 60к в месяц. (повышение будет вряд ли в это время, а вот дополнительные подработки могу взять)

3. Снять отдельное жилье. Скорее всего это будет комната, в неплохих апартаментах в центре, по цене 15-20к и все включено. Квартиру в центре я пока не потяну, а снимать в другом районе не хочу, потому что не хочу тратить по несколько часов в день на дорогу, сейчас у меня все в пешей доступности (работа, танцы, развлечения). К тому же, хоть это и комната, но туда уже можно будет привести девушку. Сейчас только если в отель, или к девушке напрашиваться.

4. Развить уверенность для свободного общения с девушками. Здесь распишу более подробно:
    Сейчас я знакомлюсь только на СЗ, выхлоп с этих знакомств стремиться к 0. В то время как в реальности я спокойно общаюсь с девушками высокого уровня (но только с теми, с кем пересекаюсь на танцах). Знакомиться где-либо кроме танцев с девушками я пока не могу. Если точнее, то могу поговорить, спросить дорогу, улыбнуться, помочь с чем-нибудь, но вне контекста знакомства. Когда в голове сидит мысль о знакомстве, то сразу возникает блок и страх.
    По этому пункту хотел бы спросить совета у участников форума, как можно решить эту проблему.
    Из своих мыслей:
    - отрабатывать подходы
    - ходить на свидания с любыми девушками (даже с теми, что не очень)

5. Решить проблемы с зубами.
    Всегда считал свою улыбку своим козырем в общении, так как мне с помощью улыбки удается быстро расположить к себе людей. Долгое время не ходил к стоматологу и поэтому возникли проблемы с зубами. Необходимо лечить кариес, вырывать зубы мудрости, делать проф.чистку и отбеливание. Будет практически голливудская улыбка.

Что я уже делаю:

1. Сегодня иду на фотосессию, чтобы обновить фотки в соцсетях и на СЗ. Скину и на форум, для оценки.
  2. Завтра иду к зубному, это уже будет второй прием, будем долечивать кариес, потом запишусь к хирургу на удаление.
  3. Завтра же иду в барбершоп, чтобы мне сделали нормальную стрижку
  4. Есть несколько вариантов встретиться с девушками с СЗ, но они все пока под сомнением, так как девочки с СЗ жутко не постоянные (сегодня она хочет встретиться и общается на позитиве, завтра она уже не хочет и игнорит полностью)
  5. Пытаюсь завести подруг среди девушек на танцах. Я со многими хорошо общаюсь, но чтобы прям очень близко пока нет. Соблазнять там кого-то я не особо хочу, потому что это сразу заявочка на ЛТР, которые мне пока не нужны. И стать известным, как бабник, или еще хуже неудачник, которого все отшили, я тоже не хочу. Есть девушки, которые мне явно симпатизируют (сами трогают, в танце сами прижимаются и заводят в близкую позицию), но по указанным выше причинам, что-то предпринимать с ними я не хочу. Поэтому решил, что буду заводить здесь подруг, чтобы они потом мне помогали соблазнять других девочек. Как это все реализовать, я пока представляю довольно смутно, так что пока просто общаюсь.

Буду рад советам, замечаниям.
Постараюсь отписывать сюда о своем прогрессе по мере его появления.

8 часов назад, Surprize сказал:

Было время, когда по глупости набрал долгов, сейчас должен 40к, плюс еще взял кредит на телефон и компьютер для работы, по ним в общей сложности сейчас должен еще 60к.

Конечно, тебе виднее твоя ситуация, но при активных долгах брать ещё и кредит... Понимаю, нужен ПК, но телефон-то мог и подождать...

По этому пункту хотел бы спросить совета у участников форума, как можно решить эту проблему.

Только подходить, подходить и ещё раз так

Пытаюсь завести подруг среди девушек на танцах. Я со многими хорошо общаюсь, но чтобы прям очень близко пока нет. Соблазнять там кого-то я не особо хочу, потому что это сразу заявочка на ЛТР, которые мне пока не нужны. И стать известным, как бабник, или еще хуже неудачник, которого все отшили, я тоже не хочу. Есть девушки, которые мне явно симпатизируют (сами трогают, в танце сами прижимаются и заводят в близкую позицию), но по указанным выше причинам, что-то предпринимать с ними я не хочу. Поэтому решил, что буду заводить здесь подруг, чтобы они потом мне помогали соблазнять других девочек. Как это все реализовать, я пока представляю довольно смутно, так что пока просто общаюсь.

С подругами, особенно красивыми, можно выходить в клубы, это будет преимуществом однозначно

Итак, что у меня произошло за выходные:

1. Сходил к стоматологу, вылечил 2 зуба, вырвал 1. Осталось ещё 2 и 1 соответственно, это  1 или 2 визита в стоматологию.

2. Сделал фотосессию, снимки не такие хорошие как хотелось бы, но возможно это просто я страшный. Открою тему в лицах чуть позже, кину сюда ссылку.

Залил новые фотки на СЗ - выхлоп сразу стал совершенно другой: заметно больше лайков и взаимностей. От девушек чувствуется больший интерес.

3. Сходил в барбершоп, подобрали мне короткую стрижку, сказали, что если хочу длинную, то придётся из этой отращивать, так как прошлый парикмахер постриг меня слишком криво. Но мне короткая даже больше нравится) и девушкам похоже тоже.

4. Провёл два первых свидания, в обоих случаях все проходило на позитиве, практически не было неловких пауз (для меня проблема пока полностью  от них избавиться). 

Одна девчонка помоложе, с ней, как показалось, у нас больше общего, но она более зажата была, поэтому пока трудно сказать, будет ли у нас вторая встреча, но вроде как общение после свиданки идёт на позитиве. Из минусов: не поцеловал, но обнимал, легко кинестетил, на пошлые темы не говорили, не смог ее на них вывести, была пара неудачных попыток, но они явно были слишком толстые. По балльности девочка 5-6 ничего особенного, но милая.

Вторая моего возраста, с ней все проходило как по маслу. Сделал миникрышеснос с алкогольным мороженым. Много общались на позитиве, получилось немного вывести на сексуальную тему, но почти не трогал. Тоже косяк, но самый главный косяк, что когда провожал - девочка прямо кричала своей невербаликой «поцелуй меня», но я дал заднюю и на прощание просто обнял (тормоз, блин, теперь жалею). После свиданки общаемся на позитиве, с сексуальным подтекстом, уже есть намеки, что следующая встреча будет у неё. По балльности 5. Хотя по фоткам дал бы 6-7. 

После свиданки пошёл на танцы, и то ли так моя новая прическа подействовала, то ли энергетика такая после свиданки, что девчонки сами буквально вешались. Появилась новенькая симпотная, так с ней почти все занятие в близкой позиции танцевали, сама отпускать не хотела.

После выходных могу сделать вывод, что в данный момент у меня сфера финансов находится в суперкритическом состоянии. Встречи с девчонками требуют вложений, хоть и не особо больших, плюс уход за собой тоже (много денег на зубы надо, плюс на одежду), и ещё долги висят. 

На выходные брал подработку, но благополучно забил на неё из-за того что занимался собой и личной жизнью. Придётся сегодня ночку не поспать скорее всего.

Надо придумать что-то с деньгами, и поскорее снять своё жильё, так как уже есть кого туда привести.

Вот такие новости. До следующих выходных скорее всего новостей больше никаких не будет. Только с внешкой  на оценку.

17.05.2019 в 20:41, Z1L0T сказал:

Конечно, тебе виднее твоя ситуация, но при активных долгах брать ещё и кредит... Понимаю, нужен ПК, но телефон-то мог и подождать...

Только подходить, подходить и ещё раз так

С подругами, особенно красивыми, можно выходить в клубы, это будет преимуществом однозначно

У меня телефон накрылся. А совсем без телефона в современном мире никак. Взял айфон 6ку, так как для работы тоже полезно (с айфонами всегда столько проблем, что нужен девайс для тестирования).

Компьютер взял - MacBook Air, супер удобная штука для работы. Ни разу не пожалел, что купил. 

Подходить на улице реально стремно, и как побороть этот страх я не знаю, нужен пинатель..

С одной красивой девочкой с танцев уже ходили в клуб вдвоём, и я понял, что ощущения - небо и земля по сравнению с тем, когда ходишь с друзьями или один. Охрана спокойно впускает, даже если очередь. Сам чувствую себя уверенно на 100%, ведь со мной уже одна из красивейший девушек в клубе. И девушки в клубе уже смотрят совсем по-другому, это просто непередаваемые эмоции, когда ощущаешь на себе столько заинтересованных женских взглядов. Хотя может это только для меня, как человека не особо опытного, так кажется)) но внутреннее состояние тогда было супер. Правда достаточно открыться, и оторваться в тот вечер у меня все-таки не получилось)

Теперь хочу повторить подобную вылазку.

17.05.2019 в 12:37, Surprize сказал:

Когда-то в далеком 2011 году я уже создавал здесь тему, но сразу же ее забросил (и даже не одну, но сейчас их приводить здесь не буду, кому интересно, сами найдут). Однако я все эти года продолжал читать форум, делал попытки менять себя, работал над собой.
Тогда мне было 17 лет, сейчас мне 25.

К 18-ти годам личность завершает формирование (согласно данным из Психиатрии). Если до 20-ти ты всё ещё не личность, то могут диагностировать инфантилизм.

17.05.2019 в 12:37, Surprize сказал:

Тогда у меня не было девушки, потому что я был унылым гавном.
Сейчас у меня нет девушки, потому что .... потому что я так и не смог решить эту проблему. А именно, как научиться соблазнять именно тех девушек, которых захочу.

Задержка психосексуального развития.

"Задержки (ретардации) психосексуального развития являются наиболее частыми клиническими вариантами нарушений психосексуального развития. Они заключаются в отставании сроков становления сексуальности от возраста ребенка.

Обусловлены нарушениями в становлении психики и могут наблюдаться при общем отставании психического развития или быть изолированными при своевременном созревании остальных ее компонентов. В подобных случаях соматическое, в том числе и половое, созревание проходит правильно и соответствует возрастным нормам. Среди обращавшихся за сексологической помощью психогенные задержки психосексуального развития наиболее часто обусловлены психопатией и патохарактерологическим развитием личности (в первую очередь астеническая и истерическая формы). Тормозящее влияние психопатии начинает сказываться уже на этапе формирования полоролевого поведения и максимально проявляется на самом ответственном этапе - при становлении психосексуальных ориентаций.

Свойственные астенической, психастенической и шизоидной психопатиям робость, застенчивость, обидчивость, впечатлительность, слабость побуждений ведут к нарушениям коммуникации у этих пациентов, а эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, слабость волевых задержек в сочетании с трудностями общения "помогают" формированию и закреплению заместительных и суррогатных форм сексуальной активности.

Сочетанные задержки психосексуального развития показательны при дебютантных формах сексуальных расстройств, задолго до которых обычно уже имеются нарушения платонической и эротической коммуникации (барьер общения) с представителями противоположного пола при отсутствии проблем общения с ними как с товарищами. Как правило, это результат нарушения и психосексуального развития (деформация или отсутствие фазы научения и закрепления установки эротической и даже платонической стадии формирования полового влечения). Если еще в школе трудности возникали при попытке заговорить с понравившейся девочкой (пациенты краснели, смущались, убегали или грубили), то, повзрослев, они подчас сталкиваются с "непреодолимыми" проблемами эротического и сексуального общения. Отсутствие практических навыков, которые они не смогли получить в процессе становления сексуальности, не позволяет правильно провести платоническое общение с партнершей, гармонично перевести его в эротический контакт и завершить близостью. В результате без истинного сексуального влечения, не умея ни программировать, ни корригировать в процессе общения с партнершей свое поведение, они идут на заведомо неудачную близость. Все их попытки "перескочить" через платоническое общение и эротический контакт с партнершей приводят к тому, что нелепое поведение настораживает и отпугивает одних и вполне "устраивает" только тех, кто не поскупится на комментарии сексуального срыва. В редких случаях с помощью благожелательной партнерши удается преодолеть трудности подготовительного периода, но половой акт обычно заканчивается неудачей, а нарушения коммуникаций усугубляются чувством сексуальной неполноценности."

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 504

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 29

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 29

4. 29

5. 504

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...