Перейти к публикации
пикап.Форум

Что предпринять?

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех. Очень давно читаю форум. :)Ситуация такая. 

Я - молодой человек,  22года, среднее образование,  получаю высшее,  работаю на работе которой хотел :) с дохом  выше среднего по региону и с дальнейшими перспективами, своя квартира в которой делается ремонт,  занимаюсь спортом,  читаю различную литературу,  люблю компьютерные игры. 

Она -  ОЖП, 19 лет,  получает среднее-спец образ., увлечения отсутствуют. 

Расскажу вкратце (самое важное),    если будут вопросы,  то готов ответить. :)

Познакомились в другом городе год назад ,  когда я был на учёбе,  через месяц стали жить вместе. Жили у меня,  ездили отдыхать. Она где-то пыталась подрабатывать (у неё уч. заведение ещё не окончено,  только в этом году оканчивает).  Вроде и спокойно жили,  но меня частенько не устраивали различные бытовые моменты (никогда не говорил,  что моя квартира,  делай как я хочу и прочее). Увлечений у неё нет, это меня тоже напрягает. Постоянно сидит в телефоне,  смотрит телевизор. Секс замечательный,  только ей нужно больше,  чем мне (но блин,  я же не могу и не хочу только сексом заниматься,  у меня есть и другие интересы). Сейчас мы ездили в тот город,  где познакомились,  где она учится и живёт (с матерью,  в очень маленькой квартире и плохими условиями). Я отучился и вернулся назад. Ей ещё два месяца. 

Значимость завалина в мою сторону 70 на 30. Общаюсь не особо охотно (менеджеры,  звонки). Мне как-то всё это наскучило и надоело. ОЖП вроде как верная,  хочет семью (про замужество постоянно втирает). Но такое чувство иногда,  что хочет быть со мной потому что это выгодно. С мамой жить в тех условиях ей не по нраву,  это точно. Хорошая работа и жить одной -  это очень затратно. Я назад вернулся и меня особо не тянет к ней,  не чувствую одиночества. Желание жить одному и тратить заработанные средства на себя (достаточно денег вбухал на двоих за последний год)  :D.  Это со мной что-то не так или в чем дело? Может у кого что-то подобное было или известные похожие случаи :)

Всех благодарю за ответы! Отвечу на интересующие вас вопросы. 

Может вас заняться совместными делами? Изучение языка, плавание, путешествия. Чтобы было обоим интересно, давало эмоций. Будет больше рапорта. Если сильно обойдешь ее в развитии, то больше охладеешь.

3 minutes ago, S@ntiago said:

Может вас заняться совместными делами? Изучение языка, плавание, путешествия. Чтобы было обоим интересно, давало эмоций. Будет больше рапорта. Если сильно обойдешь ее в развитии, то больше охладеешь.

Ну... Тут что-то другое. Мне не хочется этим с ней заниматься. Хочу уделять время себе,  тому,  что мне нравится. И чтобы меня не отвлекали и прочее. 

Меня бы устроил вариант,  живи она не со мной. Но такого не может получиться уже. Если она приедет,  то только ко мне. 

Браки по расчёту самые стабильные, она будет зависеть от тебя и ценить больше чем ровня или девушка уровнем выше тебя. Но ты молодой ещё , и не оценишь ее сильные стороны+судя по всему ее плюсы, которые таковыми являются для большинства мужчин, тебе не нужны. 

Поэтому не порть девушке поиск, отпусти и сам встречайся с теми, кто по темпераменту близок, попробуй разные модели общения, чтобы женился уже осознанно, набравшись опыта и посмотрев как по другому может быть.

10 minutes ago, KotBegemot said:

Браки по расчёту самые стабильные, она будет зависеть от тебя и ценить больше чем ровня или девушка уровнем выше тебя. Но ты молодой ещё , и не оценишь ее сильные стороны+судя по всему ее плюсы, которые таковыми являются для большинства мужчин, тебе не нужны. 

Поэтому не порть девушке поиск, отпусти и сам встречайся с теми, кто по темпераменту близок, попробуй разные модели общения, чтобы женился уже осознанно, набравшись опыта и посмотрев как по другому может быть.

Я о женитьбе пока не думаю. :) Я уже думал о том,  какая она будет женой. Будет слушаться и тд.   Полностью зависеть от меня.  И мозг будет мне выносить и остальные прелести.  спасибо за ответ! 

8 минут назад, KotBegemot сказал:

Автор, можешь выписать и повесить себе на стену. 

Девушка вроде неплохая, но у вас скучно. Это нормально, когда в отношениях немного скучно. У вас ещё и баланс завален. Срочно прочти и постарайся его немного выровнять. Начинай в неё вкладываться в пределах разумного + найдите совместное увлечение, хобби, интересы. Если и там ей будет совсем скучно и неинтересно, а главное находить интересы, которые нужны только ей и идут вам в противовес, то задумайся всерьёз, нужна ли тебе баба тянущая тебя вниз. Но ты сначала попытайся что-то исправить. Сейчас непросто найти хорошую девушку. Видишь ли, заскучал он там. Ещё по шарам ты не получал от проженных стерв. Это так, для сравнения тебе. 

52 минуты назад, Kinstoun сказал:

Но такое чувство иногда,  что хочет быть со мной потому что это выгодно

брачный договор и все дела. женись\разводись. на бюджет не повлияет. 

20 минут назад, KotBegemot сказал:

Браки по расчёту самые стабильные,

в плане денег- да ) полхаты как ветром сдует при разводе) 

3 minutes ago, Orlander said:

Автор, можешь выписать и повесить себе на стену. 

Девушка вроде неплохая, но у вас скучно. Это нормально, когда в отношениях немного скучно. У вас ещё и баланс завален. Срочно прочти и постарайся его немного выровнять. Начинай в неё вкладываться в пределах разумного + найдите совместное увлечение, хобби, интересы. Если и там ей будет совсем скучно и неинтересно, а главное находить интересы, которые нужны только ей и идут вам в противовес, то задумайся всерьёз, нужна ли тебе баба тянущая тебя вниз. Но ты сначала попытайся что-то исправить. Сейчас непросто найти хорошую девушку. Видишь ли, заскучал он там. Ещё по шарам ты не получал от проженных стерв. Это так, для сравнения тебе. 

Ко мне одна из бывших пришла с битой. Это считается за "получал по шарам"?  :) Давно курю форум. Пытался уже что-то исправить. Искать хобби интересные нам обоим. Кроме просмотра фильмов/сериалов и совместных прогулок ничего общего не находится. Ей очень скучно,  когда не обращаю на неё внимания. Ей недостаточно внимания (мне чего,  бесконечно только ей интересоваться и всё для неё делать). Мне очень редко бывает скучно и нечем заняться. Как говориться - это ты скучный. 

5 минут назад, КотенокДьявола сказал:

Ты видимо совсем молодой и даже не понял о чем я)

4 minutes ago, КотенокДьявола said:

брачный договор и все дела. женись\разводись. на бюджет не повлияет. 

^^.  Ещё то,  если у тебя доход больше,  то обеспечивать приходится обоих. Плюс сейчас мир так устроен (на форуме много похожего прочитал),  что девушки слишком расчетливы.

Только что, Kinstoun сказал:

^^.  Ещё то,  если у тебя доход больше,  то обеспечивать приходится обоих. Плюс сейчас мир так устроен (на форуме много похожего прочитал),  что девушки слишком расчетливы.

еще как. моя вон такую аферу устроила, что до сих пор спустя 2 года не понимаю всех тонкостей этой аферы. 

ОЖП работает ? она так и тюленит перед ящиком 24\7? 

13 минут назад, КотенокДьявола сказал:

Ты в корне не понял мысль. Деньги это второстепенное. Любой брак-это своего рода расчёт. И подходить к выбору жены допустим, тоже нужно с расчётом. Что означает  расчёт. Расчёт-это впервую очередь выбор партнёра по многим схожим к тебе характеристикам, наличие хорошего характера, покладистого поведения, поведения жены в быту и других признаков. Даже не обязательно любить, достаточно симпатии, влюблённости. Тебе жить с человеком до конца дней своих. И именно поэтому жену нужно подбирать тщательно. Тоесть не только писькой выбирать, но и головою. 

Только что, Orlander сказал:

Ты в корне не понял мысль. Деньги это второстепенное. Любой брак-это своего рода расчёт. И подходить к выбору жены допустим, тоже нужно подходить с расчётом. Что означает в плане расчёт. Расчёт-это впервую очередь выбор партнёра по многим схожим к тебе характеристикам, наличие хорошего характера, покладистого поведения, поведения жены в быту и других признаков. Даже не обязательно любить, достаточно симпатии, влюблённости. Тебе жить с человеком до конца дней своих. И именно поэтому жену нужно подбирать тщательно. Тоесть не только писькой выбирать, но и головою. 

нее. ОЖП- второстепенное в жизни МЧ. ОЖП- спутница жизни. она любовница\друг\жена одновременно.  лично я не считаю, что я должен что-то либо свое честно заработанное до нее отдавать ей в знак хорошего партнера. я так без денег останусь) поэтому выбираю брачный договор. никто ничего не теряет при разводе. это практикуется в развитых странах. ничего в брачном договоре нет страшного.

2 minutes ago, Orlander said:

Ты в корне не понял мысль. Деньги это второстепенное. Любой брак-это своего рода расчёт. И подходить к выбору жены допустим, тоже нужно подходить с расчётом. Что означает в плане расчёт. Расчёт-это впервую очередь выбор партнёра по многим схожим к тебе характеристикам, наличие хорошего характера, покладистого поведения, поведения жены в быту и других признаков. Даже не обязательно любить, достаточно симпатии, влюблённости. Тебе жить с человеком до конца дней своих. И именно поэтому жену нужно подбирать тщательно. Тоесть не только писькой выбирать, но и головою. 

Всё верно. Похожие мысли уже 100тню раз прокручены в голове. Если девушка мне симпатична,  но я её не люблю,  а она меня любит и мне в карту,  то я буду с ней ( характеристики устраивают. Слушается меня,  покладистая,  секс,  быт на уровне. Но мозговынос и другие побочки тоже присутствуют) . Мне кажется,  у меня сейчас такая ситуация и есть :)

Только что, КотенокДьявола сказал:

нее. ОЖП- второстепенное в жизни МЧ. ОЖП- спутница жизни. она любовница\друг\жена одновременно.  лично я не считаю, что я должен что-то либо свое честно заработанное до нее отдавать ей в знак хорошего партнера. я так без денег останусь) поэтому выбираю брачный договор. никто ничего не теряет при разводе. это практикуется в развитых странах. ничего в брачном договоре нет страшного.

Ты прыгаешь из пустого в порожнее. Бегемот высказала мысль, как стоит тщательно выбирать партнёра. Ты её не понял. Затем я разжевал и положил тебе в рот, что она имела ввиду. И кстати согласен полностью с нею, но и даже здесь ты не понял. Видимо ты действительно ещё слишком молод) 

Всё верно. Похожие мысли уже 100тню раз прокручены в голове. Если девушка мне симпатична,  но я её не люблю,  а она меня любит и мне в карту,  то я буду с ней ( характеристики устраивают. Слушается меня,  покладистая,  секс,  быт на уровне. Но мозговынос и другие побочки тоже присутствуют) . Мне кажется,  у меня сейчас такая ситуация и есть :)

квартиру\машину\акции\ценное все на родителей перепиши. потом еще вспомнишь меня и поблагодаришь. 

все они такие. лишь только время докажет ее настоящую сущность. спустя лет 10- можно и обратно переписывать все на себя.

1 minute ago, КотенокДьявола said:

квартиру\машину\акции\ценное все на родителей перепиши. потом еще вспомнишь меня и поблагодаришь. 

все они такие. лишь только время докажет ее настоящую сущность. спустя лет 10- можно и обратно переписывать все на себя.

Не собираюсь жениться. Теперь точно :D

11 минут назад, Orlander сказал:

Ты прыгаешь из пустого в порожнее. Бегемот высказала мысль, как стоит тщательно выбирать партнёра. Ты её не понял. Затем я разжевал и положил тебе в рот, что она имела ввиду. И кстати согласен полностью с нею, но и даже здесь ты не понял. Видимо ты действительно ещё слишком молод) 

я понял всю мысль его. просто спустя время человек начинает показывать свою настоящую сущность. сколько на форуме тем, где ОЖП спустя 10 лет начинает показывать свою настоящую сущность? где МЧ а@уевает от ОЖП и не узнает ее ?

выбирать нужно хорошо. это да, но с умом. а то по факту получается, что ты пашешь на 2-х работах ради благополучия в семье, ради ОЖП, а спустя время она уходит к ваську прихватив твои бабки при разводе, а по факту она сидела дома и смотрела сериалы. еще и завиноватит тебя. мол я лучшие года на тебя упыря потратила. 

лишь только года покажут настоящую сущность. я много знаю случаев таких в реале. проживут 15 лет, а потом развод. ОЖП сидела дома ни@уя не делала и ушла к ваську завиноватив мужа и еще детям своим говорит, что МЧ - козел, а мужик вахтой пахал ради благополучия семьи. ради детей, чтобы они могли получить хорошее образование и чтобы жили как люди. и еще МЧ им работу хорошую находит, а ОЖП все равнео считает этого МЧ- козлом.  вот вся правда жизни. я не пытаюсь сказать, что мол детям ничего не оставлять. нет напротив. им нужно помогать, но ОЖП все портит. они разъебывает эти бабки за пару лет и потом на дне оказывается без васька и без денег. у меня сосед такой. мужик отличный. все делал для детей и для семьи, а ОЖп в миг все раз@ебала своим уходом. в итоге дети живут с мужиком и работают на хорошей работе на севере. а ОЖП у разбитого корыта сидит и мычит

2 minutes ago, КотенокДьявола said:

я понял всю мысль его. просто спустя время человек начинает показывать свою настоящую сущность. сколько на форуме тем, где ОЖП спустя 10 лет начинает показывать свою настоящую сущность? где МЧ а@уевает от ОЖП и не узнает ее ?

выбирать нужно хорошо. это да, но с умом. а то по факту получается, что ты пашешь на 2-х работах ради благополучия в семье, ради ОЖП, а спустя время она уходит к ваську прихватив твои бабки при разводе, а по факту она сидела дома и смотрела сериалы. еще и завиноватит тебя. мол я лучшие года на тебя упыря потратила. 

лишь только года покажут настоящую сущность. я много знаю случаев таких в реале. проживут 15 лет, а потом развод. ОЖП сидела дома ни@уя не делала и ушла к ваську завиноватив мужа и еще детям своим говорит, что МЧ - козел, а мужик вахтой пахал ради благополучия семьи. ради детей, чтобы они могли получить хорошее образование и чтобы жили как люди. 

Да...  Форум почитаешь,  дак и отношения заводить не захочешь :)

Ещё раз говорю,  меня бы устроил вариант жить раздельно с девушкой и иногда видеться.  Водить в кафе/ресторан/кино/театр/музеи. Чтобы иногда оставалась у меня. А не вот это совместное проживание,  кормежка двух ртов, одевание,  досуг. Свое свободное время с кем-то всегда делить,  а то видите ли ей будет скучно и недостаточно внимания. 

Все нормально, автора начали давить на свадьбу и детей, он не хочет и решил соскочить)) Я бы тоже так сделал в 22

1 час назад, Kinstoun сказал:

Желание жить одному и тратить заработанные средства на себя

Пришла эта мысль, значит бери тапки и вали от нее)) Потом будешь еще больше жалеть.

Найди себе ОЖП в кассу, а точнее которую полюбишь)) А эту не любишь и конечно ресурсы не хочется тратить. 

Хотя не исключено, что эту полюбишь когда разорвешь с ней:lol:

2 minutes ago, Djoni0 said:

Хотя не исключено, что эту полюбишь когда разорвешь с ней:lol:

Ага ага :D мне её жалко немного. Останется одна,  как будет дальше жить :) Может быть из-за этого и не расстался ещё. Но всё же склоняюсь к тому,  что это из-за раннего совместного проживания. Хочу один жить. ^^ У меня своя кв со всеми удобствами,  покупаю,  что хочу,  готовлю,  как хочу. Делаю,  что хочу и когда хочу. Пришёл с работы/тренировки могу покушать,  принять ванну и сесть за комп. Никто не будет капать на мозг и просить уделить внимания. Я последние несколько месяцев ждал этого момента,  когда я всё же останусь один и что я буду чувствовать. Я пока что не скучаю и мне не одиноко.  Кайфую. А она пишет  бесконечно,  как любит меня и хочет поскорее увидеться. И мне приходиться в ответ это писать,  чтобы не обидеть человека :)

1 минуту назад, Kinstoun сказал:

У меня своя кв со всеми удобствами,  покупаю,  что хочу,  готовлю,  как хочу. Делаю,  что хочу и когда хочу. Пришёл с работы/тренировки могу покушать,  принять ванну и сесть за комп. Никто не будет капать на мозг и просить уделить внимания. Я последние несколько месяцев ждал этого момента,  когда я всё же останусь один и что я буду чувствовать

одиночество- быстро надоедает, но и баба-тюлень тоже не особо хороший вариант. подумай хорошенько над всем. ведь жизнь твоя. тебе решать.

живи с ней и ищи замену. так будет более мягче для тебя

7 minutes ago, КотенокДьявола said:

живи с ней и ищи замену. так будет более мягче для тебя

Мне и сейчас не плохо. А так я поступлю по скотски. Мне куда её потом,  на улицу выставлять? Её город,  где мать,  в 1к км от меня.  

Мне и сейчас не плохо. А так я поступлю по скотски. Мне куда её потом,  на улицу выставлять? Её город,  где мать,  в 1к км от меня.  

она бы вряд ли бы задумалась бы об этом. будь ты на ее месте. 

1км- это 10 минут ходьбы. 

2 minutes ago, КотенокДьявола said:

она бы вряд ли бы задумалась бы об этом. будь ты на ее месте. 

1км- это 10 минут ходьбы. 

Я написал 1к км.  1к -  1000км :)

1 минуту назад, Kinstoun сказал:

Я написал 1к км.  1к -  1000км :)

а, сорян) это многое меняет)

ну, тогда ты должен принять решения. взвесить все за и против. 

с одной стороны ты для нее многое значишь. с другой стороны в будущем можешь сильно пожалеть если останешься\уйдешь(нужное подчеркнуть). 

ты напоминаешь мне мою БОЖП. как итог- она до сих пор как 2 года одна живет. со своими тараканами. но пока что не пинганула- значит счастлива, наверное. 

я же, за эти 2 года кардинально изменился и с трудом представляю ту "жалкую" жизнь с ней. болото было одним словом. 

но я могу сказать точно одно, что ни скоро она найдет что-то лучшее, чем я. как то ЧСВешно прозвучало, но по факту пока что так происходит. меня же отпустило с ее ухода. я пока что тоже ничего лучшего не нашел. мб в будущем что-то изменится, надеюсь на это.

39 минут назад, Kinstoun сказал:

Ага ага :D мне её жалко немного. Останется одна,  как будет дальше жить :) 

После твоей самоуверенности не хватает словить ИЗ. Что б твои яйца скрутило всмятку. Глядишь поубавились бы той самой  самоуверенности. 

Найти хорошую девочку проблема, да, хорошие надоедают и хочется что-то новое. В дальнейшем попадётся прожжённая стерва и будешь вспоминать. А прищепки будешь в любом случае с яичек снимать. 

Что имеем - не храним, потерявши - плачем. 

моя мини история для автора.

я тоже кстати к БОЖП приехал . 3.5к км. но как итог- послали на 3 буквы.  4 года жизни в пустую. многое для нее делал. и в реале и в моральном смысле. до последнего дня многое делал. она меня ДОДнула до переезда за полгода в ее город. я тогда все равно приехал. хотел все изменить. по началу получалось, а потом слили, когда я ей нашел работу в ее же городе и тогда она свою самооценку подняла до небес и ко мне было скотское отношение. ни секса ни@уя уже не было в последнее время. я тогда правда много ошибок сделал во время ДОДа, но я был в чужом городе один и никому не нужный. сейчас бы я смог бы все вернуть, но тогда я только ТФНил. 

прошло 2 года и смотрю на ситуацию по другому. в чем то жалею, а в чем то и нет. 

если бы я тогда начал бы с ней жить- было бы болото, где меня бы ни во что бы не ставили. как итог- я бы сам ушел от такого бы. это был вопрос времени. просто тогда меня зажало сильно и кроме как ТФНства ничего не включал. она потом пинговала через 2 месяца, но слилась быстро. ее тогда с работы уволили, где она за 20тысяч работала в москве. и до сих пор без работы сидит. отмазывается учебой. в этом году заканчивает учебу. живет одна. хотя ни факт. особо не палю т.к. смысла не вижу в этом. 

при любом раскладе я бы от нее ушел т.к. надоело бы она мне. у нее самооценка на нуле была. она замкнутая и с замахами на феменизм. да и секс- го@но с ней т.к. фригидная. в общем полный букет был) но зацепила она меня скорее из-за вложений. по началу общался от скуки с ней забивая на нее, а потом все изменилось. даже и сам не понял. а после ДОДа так вообще голову потерял.

вывод с моей ТФНской истории.

1. если соберешься бросать ее- говори это до переезда и удаляй все связи. пропадай с радаров. никаких там дружественных связей и т.п. так будет лучше для нее и для тебя.

2. сейчас она бегает за тобой, но ни факт, что через полгода, год, двагода она не начнет на тебя забивать и сливать тебя. 

3. Что имеем - не храним, потерявши - скачем.

4. если сейчас от нее у тебя на нее не стоит, то с переездом- вряд ли будет стоять на нее. без ее ЛВЛАП у тебя точно не встанет. 

5. никаких сиквелов, если решишь расставаться. будет только хуже для тебя и для нее. 

забыл самое главное добавить. 

когда все было хорошо в отношениях- я часто думал, что я с ней не всю жизнь буду жить. она скорее как взлетная полоса была. не рассчитывал с ней жить всю жизнь. 

там длинная история. сложно все рассказать в двух словах

Пишет,  что беспокоится за меня,  очень любит. Вроде и реагировать желания нет,   но и в тот же момент как-то неправильно. Не знаю как быть. 

55 минут назад, Kinstoun сказал:

Пишет,  что беспокоится за меня,  очень любит. Вроде и реагировать желания нет,   но и в тот же момент как-то неправильно. Не знаю как быть. 

дальше будет только хуже. по себе знаю.

без ее ЛВЛапов. у тебя на нее стоять не будет, а лвлап она за полгода не сделает. на это требуются года и желание. 

я помню, когда меня бывшая ДОДнула. и ехав к ней я понимал, что нужно меняться. я читал форумы\факи и т.п. и вот я приехал к ней. первый месяц все ок было. каждый день секс по 2-3 раза. думал вернул ее. потом пропал секс. 2 месяца у нее не было никакого желания им заниматься, а потом стала избегать меня. ни встреч ничего уже не было. раз в неделю если встретимся вечерком погулять, то это было очень хорошо, а по большей части уже ничего не было. она была со мной честна. говорила мне, что нету у нее никого. просто нет никакого желания со мной быть. она открытым текстом говорила, что хочет другого человека. в итоге она спустила мою самооценку до плинтуса. любые действия с моей стороны ее раздражали. 

как бы грубо не звучало для тебя, но наверное стоит разорвать отношения. и лучше это сделать перед отъездом. подожди пока она получит диплом, а потом поговори с ней. 

всю жизнь терпеть ты не сможешь. 

моя бывшая мне тоже говорила, что я самый лучший и у нее это были самые лучшие отношения, но чувств и желания нет. поэтому и уходит. даже если пожалеет- все равно уходит. 

12 minutes ago, КотенокДьявола said:

дальше будет только хуже. по себе знаю.

без ее ЛВЛапов. у тебя на нее стоять не будет, а лвлап она за полгода не сделает. на это требуются года и желание. 

я помню, когда меня бывшая ДОДнула. и ехав к ней я понимал, что нужно меняться. я читал форумы\факи и т.п. и вот я приехал к ней. первый месяц все ок было. каждый день секс по 2-3 раза. думал вернул ее. потом пропал секс. 2 месяца у нее не было никакого желания им заниматься, а потом стала избегать меня. ни встреч ничего уже не было. раз в неделю если встретимся вечерком погулять, то это было очень хорошо, а по большей части уже ничего не было. она была со мной честна. говорила мне, что нету у нее никого. просто нет никакого желания со мной быть. она открытым текстом говорила, что хочет другого человека. в итоге она спустила мою самооценку до плинтуса. любые действия с моей стороны ее раздражали. 

как бы грубо не звучало для тебя, но наверное стоит разорвать отношения. и лучше это сделать перед отъездом. подожди пока она получит диплом, а потом поговори с ней. 

всю жизнь терпеть ты не сможешь. 

моя бывшая мне тоже говорила, что я самый лучший и у нее это были самые лучшие отношения, но чувств и желания нет. поэтому и уходит. даже если пожалеет- все равно уходит. 

Да,  что-то подобное у меня сейчас. Как таковых чувств нет,  осталась привычка. 

1 час назад, Kinstoun сказал:

Да,  что-то подобное у меня сейчас. Как таковых чувств нет,  осталась привычка. 

Тогда не мучай девочку. Пусть строит свою жизнь, но уже без тебя. 

21 час назад, Kinstoun сказал:

Я назад вернулся и меня особо не тянет к ней,  не чувствую одиночества. Желание жить одному и тратить заработанные средства на себя (достаточно денег вбухал на двоих за последний год)  :D.  Это со мной что-то не так или в чем дело? Может у кого что-то подобное было или известные похожие случаи :)

Всех благодарю за ответы! Отвечу на интересующие вас вопросы. 

Просто тебе именно эта Ожпшка не нужна ,нет рапорта у вас ,нет эмоций.

Просто тебе удобно что баба под боком, комфортно.Если ты её перерастёшь то вообще почувствуешь нежелание с ней жить .

Какие интересы у тебя ,чем увлекаешься ?

Как проходит досуг ?

Какие интересы у неё?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...