Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомились в интернете, но она перестала проявлять интерес, некст?

Рекомендованные сообщения

Ситуация простая. 
Мне 22 ей 21.
Познакомились в интернете, началось общение довольно оживленное, оказалось, что у нас много знакомых общих.
Через несколько дней стали гораздо реже общаться.
Т.е. я писал, она всегда отвечала, но могла сделать это через 5-6 часов.
Она первая сама не пишет, всегда общение начинал я.
Договорились встретиться через пару дней.
Но уже день я ей вообще ничего не писал, с ее стороны тоже ноль проявляния инициативы.
В такой ситуации просто забить или есть какие-то варианты как попытаться заинтересовать итд?

Общение в интернете сокращай до минимума.Лучше телефон,встреча.Насчёт общих знакомых тоже не спеши...они могут знать про неё то,что хотелось бы скрыть...назначай встречу по телефону!

23 minutes ago, wladim said:

Общение в интернете сокращай до минимума.Лучше телефон,встреча.Насчёт общих знакомых тоже не спеши...они могут знать про неё то,что хотелось бы скрыть...назначай встречу по телефону!

Мне кажется, встречи вообще уже может не быть такими темпами. Т.е. если не поддерживать общение в интернете

3 минуты назад, ClashDown сказал:

Мне кажется, встречи вообще уже может не быть такими темпами. Т.е. если не поддерживать общение в интернете

Так звони,договаривайся)))

6 minutes ago, wladim said:

Так звони,договаривайся)))

Так мы уже договорились на дату, но не выбирали время.
А в чем такая сила звонков? я просто ненавижу звонить, мне проще записать голосовое сообщение итд

2 минуты назад, ClashDown сказал:

Так мы уже договорились на дату, но не выбирали время.
А в чем такая сила звонков? я просто ненавижу звонить, мне проще записать голосовое сообщение итд

Ты чувствуешь её во время разговора...не бойся,звони уточняй время...да-да,нет-нет...

41 minutes ago, wladim said:

Ты чувствуешь её во время разговора...не бойся,звони уточняй время...да-да,нет-нет...

А то, что я сутки ей не писал, и она никакой реакции не проявила это нормально?

4 минуты назад, ClashDown сказал:

А то, что я сутки ей не писал, и она никакой реакции не проявила это нормально?

Всё прояснится при встрече и разговоре.Вполне возможно,что она собирает команду своих фанатов...такие дуры имеют место быть-_-

2 minutes ago, wladim said:

Всё прояснится при встрече и разговоре.

Просто я все это к тому, что если у девушки просто нет интереса, стоит ли как то стараться вызывать его итд, или это все бесполезно?

1 минуту назад, ClashDown сказал:

Просто я все это к тому, что если у девушки просто нет интереса, стоит ли как то стараться вызывать его итд, или это все бесполезно?

Почему?? Сделай звонок завтра в 10-30,пробей её на "Слабо")))Что ты теряешь??

5 minutes ago, wladim said:

Почему?? Сделай звонок завтра в 10-30,пробей её на "Слабо")))Что ты теряешь??

Я не заваливаю таким образом БЗ если постоянно пишу первый итд?
тип она подумает, что я на крючке итд

Только что, ClashDown сказал:

Я не заваливаю таким образом БЗ если постоянно пишу первый итд?
тип она подумает, что я на крючке итд

Твой звонок...калибруешь её поведение...дальше решаешь.Ты сомневаешься??Да перестань бояться!!!Ну пошлёшь её...много потеряешь??:lol:

1 minute ago, wladim said:

Твой звонок...калибруешь её поведение...дальше решаешь.Ты сомневаешься??Да перестань бояться!!!Ну пошлёшь её...много потеряешь??:lol:

Ну тут согласен, завтра тогда откалибрую напишу сюда

14 hours ago, wladim said:

чет она игнорит(
Ну и как теперь понять где я косякнул?

24 минуты назад, ClashDown сказал:

чет она игнорит(
Ну и как теперь понять где я косякнул?

Если к вечеру не перезвонит...это и есть её ответ.Будь спокоен,она увидит,что ты звонил...больше не набирай...

1 minute ago, wladim said:

Если к вечеру не перезвонит...это и есть её ответ.Будь спокоен,она увидит,что ты звонил...больше не набирай...

Просто вообще я не понимаю, почему меня это парит, я обычно не заморачиваюсь на такие темы, а тут даже не форум залез. 

1 минуту назад, ClashDown сказал:

Просто вообще я не понимаю, почему меня это парит, я обычно не заморачиваюсь на такие темы, а тут даже не форум залез. 

И хорошо...форум толковый)))

4 hours ago, wladim said:

И хорошо...форум толковый)))

В общем, уже вечер, она так и не ответила. Видимо пропадать на какое то время было ошибкой

49 минут назад, ClashDown сказал:

В общем, уже вечер, она так и не ответила. Видимо пропадать на какое то время было ошибкой

22 часа назад, ClashDown сказал:

Договорились встретиться через пару дней.
 Но уже день я ей вообще ничего не писал, с ее стороны тоже ноль проявляния инициативы.

Напишу подробней)

Когда договаривайтесь нефиг больше ей писать, как и ей тебе. Другим пиши. А ей в день встречи звонишь за несколько часов до свиданки и подтверждаете друг другу намерения, договариваетесь где конкретно. А то "Он ждал ее, а она ждала его".

Прикинь, она тоже создала тему на воман точка ру и пишет там. Договорились с парнем на свиданку через пару дней и больше он не пишет, уже день прошел он не пишет, я ему не интересна, я завалила значимость? А может позвонить? Написать? А вдруг сольет?

7 minutes ago, S@ntiago said:

Напишу подробней)

Когда договаривайтесь нефиг больше ей писать, как и ей тебе. Другим пиши. А ей в день встречи звонишь за несколько часов до свиданки и подтверждаете друг другу намерения, договариваетесь где конкретно. А то "Он ждал ее, а она ждала его".

Прикинь, она тоже создала тему на воман точка ру и пишет там. Договорились с парнем на свиданку через пару дней и больше он не пишет, уже день прошел он не пишет, я ему не интересна, я завалила значимость? А может позвонить? Написать? А вдруг сольет?

Ну мы договорились  во вторник на встречу в воскресение. 
Всю оставшуюся неделю не писать что ли?

1 час назад, ClashDown сказал:

Ну мы договорились  во вторник на встречу в воскресение. 
 Всю оставшуюся неделю не писать что ли?

Можно пару приколов кинуть в четверг-пятницу, старайся там особо не сидеть в онлайне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...