Познакомились в интернете, но она перестала проявлять интерес, некст?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
23
Не знаю как действовать
Я так понял пол ребёнка - мальчик? Решение тут очевидно, если хочешь быть с этой женщиной, надо научиться общаться с детьми. Да и вообще общаться. Узнать ребёнка, почему он молчит, какие эмоции к тебе испытывает. Развивай свой эмоциональный интеллект чтобы понимать такое Для этого, тему на форуме И посмотри такое видео. Если не будешь учиться и развиваться сам - не решишь эту ситуацию. -
23
Не знаю как действовать
Допустим. Но сказать любимому такое Как это выглядит в данном контексте? Автор, вы наверно за 2 года обсуждали с ней совместных детей? Какова её реакция? -
11 342
Тема Галадриэль :)
И кстати, они мне в жизни подарили в тысячи раз больше любви и эмоций, чем омп! И мне не жалко на них тратить деньги. Они - моя жизнь и любовь! Вот так) С самыми дорогими мне на Земле) -
11 342
как новый год прошел -
11 342
Да, у меня 6 собак! И в сумме 3 кота! Они все на моем обеспечении, поэтому они мои. Но со мной живут 2 собаки и кот! Достали уже, если честно, считать моих животных. Представьте, что у меня машина, которая в сумме в месяц потребляет столько денег, сколько они все. Если так легче вам станет.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.