Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите понять, есть ли взаимная симпатия.

Рекомендованные сообщения

Вообщем недавно открыл свою фирму. Открыл вакансию секретаря. Пришла красивая девушка, сразу же взял ее)) Работает уже три месяца. За это время неплохо познакомились , норм общаемся. При знакомстве в начале выяснил есть ли парень, замужем/не замужем и тп. Она даже вроде первая начала у меня об этом интересоваться. Вообщем как она говорила, что свободна. Я сразу же начал звать ее гулять (2 раза) , но она не пошла)) ссылаясь на дела. Ну я забил на нее , жарил других. В разговорах с ней перестал проявлять признаки симпатии. Недавно опоздал на работу , пояснил что бухал всю ночь (на самом деле драл другую бабу всю ночь) . Она на протяжении пары дней пыталась выяснить ( ну я дал намек , что не один бухал, но рассказывать нечего не стал). И вдруг вечером в среду пишет: пойдем выпьем. Я пишу : пойдем. Пересеклись в офисе вечером,выпили пару бутылок шампанского, потом сгоняли в кафе покушать. Время провели норм , болтали , но никаких намеков не от нее не от меня не было)) . Краем глаза заметил много пропущенных от "любимого" на ее телефоне, но виду не подал. После всего -отвез ее на такси домой , на выходе поцеловал ее в щечку (до этого вообще даже не касался ее никогда) , она вышла, а я поехал домой. Сегодня сам уже опять позвал ее гулять , сказал типа дела  (( 

как то так)) может есть какие советы? Слаб в пикапе) 

мне 25 , ей 21

если она реально красивая она об этом знает и таких как ты у нее куча))) она скорей всего прочитала тебя что ты на нее залип..вытащила тебя на встречу от того что там проблемы с "любимым" и решила просто отвлечься...сбавь обороты в ее сторону вообще не чего не делай..даже можешь ей попробовать отказать на очередное приглашение и смотри на ее реакцию...

9 часов назад, Markboss сказал:

как то так)) может есть какие советы? Слаб в пикапе) 

мне 25 , ей 21

Такое ощущение что ваши встречи нужны только тебе. Ей это нах*й не нужно + какой-то алень трется возле неё.

Скучно бабе стало и она решила тупо развеяться + пожрала нахаляву и снова тебя слила.

Если в следующий раз снова захочет пожрать и покататься, то приглашай сразу бабу к себе домой. Если она начнет сливаться, то  пусть пизд*ет на все 4-е стороны.

Скоро баба постареет и перестанет вы*бываться. 

Автор, дело Ваше, но Вы зря с подчиненными шашни крутите, ну, или , по крайней мере, в такой манере.  И потрахаться нормально не выйдет, и на работу она ххх  положит.  Незнакомец прав-  в след раз зовите к себе домой, пойдет- трахните, нет- значит, только секретарские обязанности.  И Вам спокойнее будет 

Спасибо за ответы, друзья. Но мне хотелось бы выяснить именно наличие симпатии с ее стороны. Поэтому так тему и назвал. А вы сразу начали писать, как ее выебать. Но это в будущем), мне просто интересно наличие этой самой симпатии с ее стороны.Вот она зовет гулять , иногда делает комплименты ( вкусно пахнет и тп) пару раз говорила, что я не похож на других. Ну все это как то не понятно)

вчера написала мне вечером: как дела.пообщались с ней. Сегодня с утра позвонила мне , какую то хрень спросила ( насчет работы) . 

:D  да тут народ частенько не слышит никого кроме себя, это нормально, смиритесь)

Знаете, все просто, исходите из того, если человек на Вас свое личное время тратит значит есть симпатия. Это для любого человека верно особенно в наш век)

Остальное Вы напридумывали. У Вас вопрос скорее об уровне и типе симпатии) ну это уже извините как Вы сами все разовьете. Из рассказа стало ясно, что

Девушка тратит на Вас свое рабочее время, вместо того, чтобы делами рабочими заниматься она свою Важность за Ваш счет повышает,

ну а что приятно же зарплату платят, а я шампанское пью, и хозяина раскручиваю.

В этом и червячок сомнения Вашего и притаился. 

я все таки опять вижу эмоциональные нестыковки в вашем рассказе

либо Вы просто  кокетничаете "в пикапе не силен" и не понимаете нравитесь ей или нет и залипли на барышне, хотя все внутри себя прекрасно знаете

(лепестки на ромашке пообрывайте погадайте - это верней чем на форуме спрашивать)) 

либо Вы врете, никого Вы не жарите, мне от души непонятно, как можно иметь 2-3 девушки для секса и тупить с той,

которая симпатична и та, которая в подчиненном Вам положении находится, с которой тем более выпили еще.

Чтобы иметь 2-3 девушки нужен и уровень энергетики и уровень мозгов и сексуальной культуры сильно Выше среднего)

что очень не бьется с Вашими примитивнейшими вопросами) такие мысли) нам то не врите) 

а по делу:

схема всегда одна и простая, Вы уже достаточно в нее вложились. Достаточно было приглашений. Вы 3 раза пригласили Вам отказали все хватит. 

Ждите ее встречного шага, после этого, переворачивайте ситуацию, можно тоже даже поважничать, ну а потом реализуйте ведите куда решите сами) 

Ну вообщем все печально. С того момента как погулять сходили, больше нечего, только легкий флирт в переписке. Сегодня все таки выяснилось, что есть у нее парень . Чето про мотоциклы говорили , а он типа на нем ездит и тп) , ну я все это время особо не стилился , по большей степени проявлял равнодушие к ней. А теперь думаю хз, может надо было делать какие то шаги 

20.05.2019 в 00:13, Markboss сказал:

Спасибо за ответы, друзья. Но мне хотелось бы выяснить именно наличие симпатии с ее стороны. Поэтому так тему и назвал. А вы сразу начали писать, как ее выебать. Но это в будущем), мне просто интересно наличие этой самой симпатии с ее стороны.Вот она зовет гулять , иногда делает комплименты ( вкусно пахнет и тп) пару раз говорила, что я не похож на других. Ну все это как то не понятно)

вчера написала мне вечером: как дела.пообщались с ней. Сегодня с утра позвонила мне , какую то хрень спросила ( насчет работы) . 

Просто хочет понравиться работодателидля дальнейших перспектив. 

Нужна встреча, тогда хоть немного станет понятно. 

А так.... ты начальник  она подчинёная .... сложно понять. 

Нужны действия с твоей стороны! 

6 часов назад, Markboss сказал:

Если я просто подойду и засосу ее в губы ? Это норм шаг будет? Ну я так ниразу не делал

Не строй из себя крютого пикапера ) 

Попробуй пригласить на свидание для начала. 

3 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Не строй из себя крютого пикапера ) 

Попробуй пригласить на свидание для начала. 

Ну а как ее приглашать , если у нее парень? Она скорей всего откажется. Как вообще вести себя теперь? Всю неделю я был психованный и она это заметила . Записала меня на маникюр (ебанутая) . Стоит ли проявлять знаки симпатии?? Подарки и тп? 

Забыл указать: мне 25 ей 21

27 минут назад, Markboss сказал:

Записала меня на маникюр (ебанутая) .

Ахах!) Я думаю что ей нужно грубо говоря показать кто в доме хозяин!) И где ее место..) И кто здесь Биг Босс..а то не заметишь как прогнешься под нее..и фирмой она будет руководить а ты на маникюр ходить будешь)

Мужика короче нужно включать!) Не идти на поводу у нее..)

Еще был момент в начале , как только взял ее на работу . В этом горде я не местный и как  приехал познакомился с девочкой. Секретарша спрашивала познакомился ли я с кем в этом городе , ну я сказал что есть девушка (хотя нечего серьезного ) дак вот она вычислила эту девушку (как ее зовут) по лайкам в вк к моей фотке))) 

Какие шаги конкретно делать ? Подарки, комплименты?

16 минут назад, Markboss сказал:

Еще был момент в начале , как только взял ее на работу . В этом горде я не местный и как  приехал познакомился с девочкой. Секретарша спрашивала познакомился ли я с кем в этом городе , ну я сказал что есть девушка (хотя нечего серьезного ) дак вот она вычислила эту девушку (как ее зовут) по лайкам в вк к моей фотке))) 

Какие шаги конкретно делать ? Подарки, комплименты?

Да ну, стремно у Вас как то. Причины:1. Вы начальник, она подчиненная 2. У нее есть парень.   Ну и зачем она Вам? 

32 минуты назад, MANNNN сказал:

Да ну, стремно у Вас как то. Причины:1. Вы начальник, она подчиненная 2. У нее есть парень.   Ну и зачем она Вам? 

Потому что она ахуенная. 

22 часа назад, Markboss сказал:

Ну а как ее приглашать , если у нее парень? Она скорей всего откажется. Как вообще вести себя теперь? Всю неделю я был психованный и она это заметила . Записала меня на маникюр (ебанутая) . Стоит ли проявлять знаки симпатии?? Подарки и тп? 

Забыл указать: мне 25 ей 21

на маникюр записала?) серьезно?) хаха) норм намёк)

Цитата

Потому что она ахуенная. 

ну как бы тупо не звучало достаточный аргумент

Цитата

Ну вообщем все печально. С того момента как погулять сходили, больше нечего, только легкий флирт в переписке. Сегодня все таки выяснилось, что есть у нее парень . Чето про мотоциклы говорили , а он типа на нем ездит и тп) , ну я все это время особо не стилился , по большей степени проявлял равнодушие к ней. А теперь думаю хз, может надо было делать какие то шаги 

я Вам сказал забудьте о ней) 3 приглашения на прогулку  достаточно уважайте себя) 

но  Вы не слушаете никого) как же другие девушки которых вы жарите?) неужели не скучают по Вам?

Цитата

Если я просто подойду и засосу ее в губы ? Это норм шаг будет? Ну я так ниразу не делал

:D Ваше дело) Ваша жизнь)  Раз уважать себя не получается, в принципе я всегда за то, чтобы нагородить хоть что-то, тогда может прийти новый ответ о самом себе, но в засос не надо,  может быть полдороги пройти?) в  интимное пространство) на 3-5 см от губ) этого будет достаточно) 

а там на реакцию дамы смотреть) 

2 часа назад, Almasiel сказал:

ну как бы тупо не звучало достаточный аргумент

я Вам сказал забудьте о ней) 3 приглашения на прогулку  достаточно уважайте себя) 

но  Вы не слушаете никого) как же другие девушки которых вы жарите?) неужели не скучают по Вам?

:D Ваше дело) Ваша жизнь)  Раз уважать себя не получается, в принципе я всегда за то, чтобы нагородить хоть что-то, тогда может прийти новый ответ о самом себе, но в засос не надо,  может быть полдороги пройти?) в  интимное пространство) на 3-5 см от губ) этого будет достаточно) 

а там на реакцию дамы смотреть) 

Спасибо за развернытый ответ)))) 

а насчет подарков и комплиментов? Я слышал, что это типа неправильно делать)

какой подарок???? 

Девушки, как собачки они должны понимать, что заслужили твой подарок, cвоим поведением, впрочем не только девушек касается, это касается вообще недоразвитых.

а когда дарится подарок, чтобы внимание на себя обратить, как в Вашем случае, тогда не надо конечно гвоздь в гробик забьете, он и так уже почти собран. 

26.05.2019 в 21:52, Markboss сказал:

Потому что она ахуенная. 

90 процентов баб говорит что есть парень, некоторые живут или встречаются после отношений сразу, с парнями заплатками. 

Неизвестно что там у неё, может цену набивает себе, может не хочет показаться легко доступной, ведь ты же БОСС) 

Вытягивай на свидание а после, опять сюда! 

Есть вариант, но он затратный)
Открыть еще одну вакансию секретаря, с тем же функционалом, под предлогом производственной необходимости.
Взять на работу амбициозную претендентку, обязанности никак не делить.
Быть одинаково дружелюбным, внимательным и снисходительным к обеим. Успех гарантирован!
И на маникюр  уже точно никто не пошлет.
А так, симпатия, конечно, есть..

Ну вообщем , пару дней назад чето вечером списались (я первый написал) , она сказала что одна гуляет и меня позвала. Я вышел ,встретились погуляли недолго . Общались норм (хохотала). После вызвал ей такси и попрощались (обнимать и целовать не стал) . Наблюдал за ее реакцией))))

как мне показалось , перед тем как сесть в такси , она не много замешкалась ( может ждала от меня чего то)) но может показалось хз)))) так вообще норм общаемся

Когда она в офисе , а я по делам в городе -созваниваемся , пиздим не по работе, вчера часа два болтали наверно. Говорит ни с кем так долго не разговаривает по телефону ( про парня уж не стал уточнять). После рабочего времени , редко списываемся и не созваниваемся.

Вообщем как то так(

сорри за ошибки

29.05.2019 в 01:10, FrauHolle сказал:

Открыть еще одну вакансию секретаря, с тем же функционалом, под предлогом производственной необходимости.
Быть одинаково дружелюбным, внимательным и снисходительным к обеим. Успех гарантирован!

Была такая идея) но действительно затратный(

29.05.2019 в 02:10, FrauHolle сказал:

а если эта парочка схрюкается, то Автору точно хана. И так то я не одобряю его поведение с этой ОЖПшкой, а тут еще вторая появится, заметьте, на его деньги.  

22 часа назад, Markboss сказал:

Ну вообщем , пару дней назад чето вечером списались (я первый написал) , она сказала что одна гуляет и меня позвала. Я вышел ,встретились погуляли недолго . Общались норм (хохотала). После вызвал ей такси и попрощались (обнимать и целовать не стал) . Наблюдал за ее реакцией))))

как мне показалось , перед тем как сесть в такси , она не много замешкалась ( может ждала от меня чего то)) но может показалось хз)))) так вообще норм общаемся

Когда она в офисе , а я по делам в городе -созваниваемся , пиздим не по работе, вчера часа два болтали наверно. Говорит ни с кем так долго не разговаривает по телефону ( про парня уж не стал уточнять). После рабочего времени , редко списываемся и не созваниваемся.

Вообщем как то так(

сорри за ошибки

Теперь третье свидание нужно ,только теперь пробуй трогать  и обнимать побольше ,если получится то целуй .

Нормально всё идёт !

26.05.2019 в 20:28, Almasiel сказал:

неее, вот когда она его на интимную стрижку запишет и депиляцию, вот это будет намек:D

А вообще автор, а с куя ли ей столько поблажек, потому что она @хуенная. Гоняй ее и в хвост и в гриву по работе, и трахай мозг за каждый косяк. Вот тогда она и начнет за тобой бегать и искать твоей благосклонности любым способом. Тогда ты станешь для нее представлять ценность. 

4 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Теперь третье свидание нужно ,только теперь пробуй трогать  и обнимать побольше ,если получится то целуй .

Нормально всё идёт !

Ну кароче позвал сегодня ее. Сказала с подругой идет, никак ( 

подруга практику защитила. 

Может я попадаю как так ? Неудачно))))

3 минуты назад, Markboss сказал:

Ну Вы сами виноваты , нарушили несколько правил, вот и получаете лопатой по пятачку) 

29.05.2019 в 16:05, Markboss сказал:

Вообщем как то так(

сорри за ошибки

Цитата

Я тоже раньше много болтал с девушками никаких результатов это мне не принесло,

2 часа. Времени не жалко?? минут 5-10 и то много. Попробуйте - ценить будут. 5 минут телефона вполне достаточно.  

Знаете в этих разговорах замена происходит, Вы треплетесь да еще и в рабочее время и рады, что дама тратит на Вас время, а надо другому радоваться. 

дама просто лентяйка вот всячески старается избегать работы, а чего бы и не поговорить с олухом, у которого на нее стоит ?  и не поржать? 

Вы кругами ходите, к сожалению, я это в начале заметил, но подумал, что ситуация обратима, ни хрена.

Вы не понимаете исходный тезис и не хотите понимать. Вы работодатель она подчиненная, но Вы не ведёте себя как работодатель.

Вы пригласили 4 раза девушку она 4 раза отказала. Вам этого мало? Она один раз позвала Вы сразу же прибежали. Ужасно.

Я даже думаю Вы безнадежный случай и Вы не понимаете, что эта "женская симпатия" 

к Вам она исключительно ради того, чтобы себе комфорт на рабочем месте создать и не работать.

Потому что как личность Вы девушку не раскрыли, чтобы возникла к Вам личная симпатия.

Скорее всего максимум однократный засос и сиськомяние будет не более,  я не чувствую из Ваших рассказов какой-то супер перспективы.  

Без обид.

1 час назад, Almasiel сказал:

Я тоже раньше много болтал с девушками никаких результатов это мне не принесло,

2 часа. Времени не жалко?? минут 5-10 и то много. Попробуйте - ценить будут. 5 минут телефона вполне достаточно.  

Знаете в этих разговорах замена происходит, Вы треплетесь да еще и в рабочее время и рады, что дама тратит на Вас время, а надо другому радоваться. 

дама просто лентяйка вот всячески старается избегать работы, а чего бы и не поговорить с олухом, у которого на нее стоит ?  и не поржать? 

Вы кругами ходите, к сожалению, я это в начале заметил, но подумал, что ситуация обратима, ни хрена.

Вы не понимаете исходный тезис и не хотите понимать. Вы работодатель она подчиненная, но Вы не ведёте себя как работодатель.

Вы пригласили 4 раза девушку она 4 раза отказала. Вам этого мало? Она один раз позвала Вы сразу же прибежали. Ужасно.

Я даже думаю Вы безнадежный случай и Вы не понимаете, что эта "женская симпатия" 

к Вам она исключительно ради того, чтобы себе комфорт на рабочем месте создать и не работать.

Потому что как личность Вы девушку не раскрыли, чтобы возникла к Вам личная симпатия.

Скорее всего максимум однократный засос и сиськомяние будет не более,  я не чувствую из Ваших рассказов какой-то супер перспективы.  

Без обид.

Че делать? Хер забить?

2 минуты назад, Markboss сказал:

Че делать? Хер забить?

Ну да, вернитесь к отношениям -начальник-подчиненная.  А еще лучше, увольте ее, возьмите новую.  

3 минуты назад, Markboss сказал:

Че делать? Хер забить?

не знаю, Ваша жизнь. 

Я просто подчеркнул ключевой момент, который ушел мимо Вас

Когда низкий уровень игры - это часто пропускается мимо ушей,  пытаюсь я как-то уберечь Вас от  трат времени.

Еще раз.  

Вы 4 раза пригласили Вам 4 раза отказали, Она один раз пригласила, просто погулять, вероятно самооценку поднять вероятно нужен был извозчик плательщик такси

не приезжай пожалуйста миленький Маркбосс мой будущий мужчина спаси меня от придурка с которым я связалась.

приезжай отвези пожалуйста домой я выпила. Как часто делают женщины возбужденные и желающие какой-то перспективы. такого не было 

А посыл от скуки скорее всего был просто погулять разные это моменты

Вы сразу к ней пришли, плохо это, плюс болтовня в рабочее время. Можно было бы и поработать? 

чисто математически фактически 1/4 баланс значимости в Вашу пользу, все остальное Ваши фантазии. Увы.

12 часов назад, MANNNN сказал:

а если эта парочка схрюкается, то Автору точно хана. И так то я не одобряю его поведение с этой ОЖПшкой, а тут еще вторая появится, заметьте, на его деньги.  

))вполне возможно, это не важно, речь не о провокации открытого конфликта.
Цель - поднять престиж автора, как руководителя. Он будет в выигрыше, в любом случае.
На будущее пригодится.

Мне не нравится ситуация. Занижать престиж мужчины, руководителя так же нехорошо, как задевать женское достоинство.
Автора калибруют разговорами за жизнь, не будучи в близких отношениях лезут в личное пространство, разводят на откровенность.

Здесь ему надо бы провести четкие границы, за которые нельзя заходить, но он очарован девушкой и поплыл.

Обесценивание девушки в этом случае не эффективно, да и не нужно.

Автору, на мой взгляд, требуется всего лишь привязка к действительности.

Не торопиться, вжиться в новую среду, и уж точно не болтать.
Повышение профессионального уровня даже не обсуждается. Несколько проверок,
пара-тройка абсурдных постановлений - и автор забудет обо всем на свете, а его нецензурная лексика
приобретет филигранные формы.

Что касается симпатии, то без нее эффективные отношения секретарь-начальник, в принципе, невозможны.
Симпатия есть всегда, границы не надо переходить.

PS При желании можно что-нибудь почитать, развлечься, Камеру обскура, например) Циничная вещь, конечно,
но по теме подойдёт) и русский язык там отменный, орфография поправится

8 часов назад, Markboss сказал:

Не придумывай, она не твоя собственность, ну захотела погулять с подругой, такое бывает.) 

Как пригласил, по смс? 

Диалог какой был? 

10 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Не придумывай, она не твоя собственность, ну захотела погулять с подругой, такое бывает.) 

Как пригласил, по смс? 

Диалог какой был? 

Да, написал типа какие планы, пойдем погуляем. Она написала, что с подругой идет и никак сегодня) 

я написал, что не пей много завтра на работу) усе

сегодня никак это не обсуждали с утра

Небольшой ап) 

на выходных выложила фото со своим мч в сс. До этого не было )))

и еще: судя по всему мч в другом городе и приезжает к ней на выхи только.

6 минут назад, Markboss сказал:

Небольшой ап) 

Она в курсе, наверное, что Вы ее СС мониторите..Вот и выложила

1 час назад, Markboss сказал:

Небольшой ап) 

У тебя другие девушки еще есть? Которым ты позвонить можешь?

2 часа назад, tfn1000 сказал:

У тебя другие девушки еще есть? Которым ты позвонить можешь?

Ну конешно есть . Я же в  москве ))

• 9 месяцев спустя...

Кароче, братцы))) Не думал, что буду апать старые темы на пикап форумах, но что то внатуре интересно. Вообщем по сабжу: телочку эту, в течении года так и не отодрал. Много воды конечно утекло за это время.. Я по большому счету сохранял нейтралитет по отношению к ней на протяжении всего этого время (ну знаков внимания особых не оказывал). Было пару интересных моментов: она кидала своего парня и начинала проявлять ко мне интерес, ну а мне типа пох ( сохранял нейтралитет) , как обычно кароч)) ( пару раз погулять сходили по ее инициативе). Я переодически трахал других баб, но нечего серьезного. 

Три месяца назад, она поехала по учебе в другой город (далеко) и звала меня с собой. Я отказался. Она поехала со своим горе поцыком. Я подумал: "ну и збс, не судьба значит". В итоге она его опять кинула ( по моему наблюдению, с ним она чисто из-за жалости, он плачет и постоянно за ней как хвост, значимость там ноль всегда была).  После этого опять давай мне написывать, приезжай тут классно и тп. В течении месяца общались. В итоге я нашел повод приехать по работе и приехал. Встретились, обнялись погуляли)) Я опять нейтрален, но были поцелую в щечку. Щас я переехал в соседний городок. Она хочет ко мне приехать по гулять. Собственно вопрос: как перевернуть игру? 

Еще несколько моментов: 

- пишет чаще первая 

- общение норм 

- флирта нет

- никак не реагирует, если я что то говорю про других баб ( типа не слышит как будто) 

- если какая-нибудь подруга спрашивает у нее: парень я или друг. Она отвечает друг, но блять как то не ловко

- интересуется моими планами на будущее.

Ну и телочке 20 лет и вот с ними постоянно такая хуйня. С бабой от 25 лет обычно по схеме: флирт по телефону, разговоры про секс на свидании и дальше либо фаст, либо трахаю на втором-третьем свидании. 

Интересна данная особь, потому что проявляет интерес, добра ко мне и ахуенна красивая. Парней друзей у нее соответственно много. 

такие дела). Пишем)

On 5/25/2019 at 12:57 AM, Markboss said:

давай сразу член в ладошку...

9 часов назад, Markboss сказал:

Собственно вопрос: как перевернуть игру? 

Что ты хочешь? Для чего ты пишешь?

Такое впечатление что просто любшь рассказывать красивые истории. Или хочешь что бы мы тут за тебя решили что хотеть и что делать?

Дак форум же. Обычная история , как у всех. Щас акулы пикапа придут подскажут надеюсь. Девочка нравится 

1 час назад, Риф сказал:

Что ты хочешь? Для чего ты пишешь?

Такое впечатление что просто любшь рассказывать красивые истории. Или хочешь что бы мы тут за тебя решили что хотеть и что делать?

Дак форум же. Ты прочитай внимательно, я же написал, что девочка нравится мне. Интересно мнение людей. Просто у меня не разу не было такого, чтобы после долгого общения был секс с девочкой. В основном же сразу к этому идешь на первом или втором свидании. А тут уже год общаемся

Только что, Markboss сказал:

Ты прочитай внимательно, я же написал, что девочка нравится мне.

И ты внимательно прочитай - вы уже год друг другом интересуетесь и все. Что хотел то и получил. Хочешь большего - обозначь что именно и когда.

Ну не было такого и что? Ты и ходить когда то не умел, читать и писать, машину водить. И эти знания наверняка ты получил не форумы читая, а что то конкретное делая

28 минут назад, Риф сказал:

И ты внимательно прочитай - вы уже год друг другом интересуетесь и все. Что хотел то и получил. Хочешь большего - обозначь что именно и когда.

Ну не было такого и что? Ты и ходить когда то не умел, читать и писать, машину водить. И эти знания наверняка ты получил не форумы читая, а что то конкретное делая

Дружище это же форум))) зачем он тогда нужен? Здесь люди опытом делятся. Странная логика у тебя. Многие люди хуево пишут и хуево говорят и ходят криво всю жизнь. А кому то во время подсказали и научили. Так что давай по теме. Че флудить то?

Потому что не ставили цель писать грамтно, говорить красиво, ходить прямо и, самое важное - не пояснили сами себе для чего им это. Просто приняли это как данность. А есть, немного людей, которые были такими, но поставили цель изменить - и сделали это. Параллели сможешь провести со своей историей, дружище? )

12 часов назад, Markboss сказал:

Кароче, братцы))) Не думал, что буду апать старые темы на пикап форумах, но что то внатуре интересно. Вообщем по сабжу: телочку эту, в течении года так и не отодрал. Много воды конечно утекло за это время.. Я по большому счету сохранял нейтралитет по отношению к ней на протяжении всего этого время (ну знаков внимания особых не оказывал). Было пару интересных моментов: она кидала своего парня и начинала проявлять ко мне интерес, ну а мне типа пох ( сохранял нейтралитет) , как обычно кароч)) ( пару раз погулять сходили по ее инициативе). Я переодически трахал других баб, но нечего серьезного. 

Три месяца назад, она поехала по учебе в другой город (далеко) и звала меня с собой. Я отказался. Она поехала со своим горе поцыком. Я подумал: "ну и збс, не судьба значит". В итоге она его опять кинула ( по моему наблюдению, с ним она чисто из-за жалости, он плачет и постоянно за ней как хвост, значимость там ноль всегда была).  После этого опять давай мне написывать, приезжай тут классно и тп. В течении месяца общались. В итоге я нашел повод приехать по работе и приехал. Встретились, обнялись погуляли)) Я опять нейтрален, но были поцелую в щечку. Щас я переехал в соседний городок. Она хочет ко мне приехать по гулять. Собственно вопрос: как перевернуть игру? 

Еще несколько моментов: 

- пишет чаще первая 

- общение норм 

- флирта нет

- никак не реагирует, если я что то говорю про других баб ( типа не слышит как будто) 

- если какая-нибудь подруга спрашивает у нее: парень я или друг. Она отвечает друг, но блять как то не ловко

- интересуется моими планами на будущее.

Ну и телочке 20 лет и вот с ними постоянно такая хуйня. С бабой от 25 лет обычно по схеме: флирт по телефону, разговоры про секс на свидании и дальше либо фаст, либо трахаю на втором-третьем свидании. 

Интересна данная особь, потому что проявляет интерес, добра ко мне и ахуенна красивая. Парней друзей у нее соответственно много. 

такие дела). Пишем)

ну чтобы перевернуть игру надо хотеть в нее играть, а так осталось впечатление, что Вы сами не понимаете, что хотите.

Вам просто нравится это такое  состояние висяка /  полупривставшего члена.

Главное в переворотах мужская линейность ну или тут она модно зовется фоновым доминированием.

Девушка сама проявляет инициативу. Сама позвала поехать в другой город Вы слились. 

Наступайте потихоньку, но агрессивно. Что как маленький. Уж должны понять девушка какая по темпераменту плюс минус и какая у нее  система образов чтобы подстроиться и проникнуть.

Кого Вы там переодически поебываете сказки не рассказывайте. Не было бы таких элементарных вопросов тогда.

Цитата

если какая-нибудь подруга спрашивает у нее: парень я или друг. Она отвечает друг, но блять как то не ловко

и кому неловко девушка отвечает неловко или Вам от этого неловко? 

18.05.2019 в 00:35, Markboss сказал:

Я сразу же начал звать ее гулять

Зря. Теперь формально ты начальнег, а по факту пёсик

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...