Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите понять, есть ли взаимная симпатия.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Almasiel сказал:

Кого Вы там переодически поебываете сказки не рассказывайте. Не было бы таких элементарных вопросов тогда.

Дак я говорю с девочками 25+ нет таких проблем. Все как то легко прожимается хз.. да да нет нет и все

Опубликовано:

Еще такой момент интересный. Иногда скидывает фотки и видео, где она бухая или не накрашенная . Я говорю "че эти фотки нигде не выкладываешь?" Она говорит "только тебе могу скинуть, не стесняясь" 

это по ходу плохой звоночек..))

Опубликовано:

ну давайте уже берите ее "интересный момент" 

что еще надо то не пойму)

как же меня все таки бомбит от мужской тупости,

впрочем сам еще в январе таким был так что изи изи... не у всех были мои истории. 

Опубликовано:
1 час назад, Almasiel сказал:

ну давайте уже берите ее "интересный момент" 

что еще надо то не пойму)

как же меня все таки бомбит от мужской тупости,

впрочем сам еще в январе таким был так что изи изи... не у всех были мои истории. 

Да я понимаю, что от меня все зависит. Тут совета спрашивать смысла нету, но некоторые моменты просто психологически интересны

Опубликовано:

Тебя не удручает тот факт что ее полупокер ее трахает во все дыхательные а ты «друг». Она тебя так же хочет прогнуть и все. Что бы если что, можно было кого пальчиком позвать и он прибежит. Имей самоуважение к себе. Ты едешь в другой город, ГОД бегаешь за ней а в это время, тот «парень» ее трахает. А знаешь почему так? Она с тобой эмоции получает, которые ей необходимы а с ним спит. Надо тебе такое? Быть прогнутым, выхлопанным и тряпкой а не мужиком?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...