Перейти к публикации
пикап.Форум

посылаю слишком много баб

Красава_

Рекомендованные сообщения

Отношения должны приносить удовольствие, или нафиг их.

Заметил что общаюсь с бабами до первого негатива, сказала что-то плохое - развернулся, ушел.

Или на свиданке, что-то не понравилось - ушел.

Многие парни говорят что девушки часто добпвляют их в ЧС. Мне кажется, у меня именно такое поведение. Нетерпимость к тому что мне не нравится.

Пример:

Допустим, задал коряво вопрос "можно задать личный вопрос?" (На самом деле, это была зацепка, а вопрос приличный), но она ответила "нет". Я взял и ушел.

Второе: Общаемся на первом свидании, в какой-то момент я шучу о чем-то, она в шутку говорит: "так, иди в другую сторону". Я развернулся и ушел. Она потом пишет "ты куда?" И тд. Но не побежала за мной.

Аналогично, если ты скажешь девушке 'я не буду с тобой общаться' она может ответить "и не надо". Вотя так же поступил как девушка.

Короче, я теряю ооочень много девушек, которые мне нравятся, когда веду себя так же нетерпеливо к негативу как девушки.добавляя в чс, уходя.

Это касается и отношений, иногда могу стоять на своем до расставания хоть года 3 встречались.

Короче, хочу увеличить конверсию, при этом чувствовать себя комфортно.

Причина почему я ухожу - когда чувствую что прогнусь, а я не хочу этого.

Девушки сами никогда не прогибаются пока не залипли

У меня, точно такая же трабла как у тебя. Не знаю что делать. Уверенность невербалика все ок. Так то могу и комплименты на говорить и ухаживать. Но вот смотрю что бабы а*уевшие сразу дальше делают, никакой взаимности. В последнее время вообще я какой то высокомерный стал. Видимо жду от ОЖП какого то намека шага, и тогда я сделаю ближе. Конечно мог бы и ухаживать, защищать ОЖП, но бле от них только общение просто и холод.

Гибкости не хватает.

- Можно задать личный вопрос?

- Нельзя!

- Ну, я про крокодила Гену, у него кубики на носу, как у меня на прессе. Как можно свой нос раскачать до такой степени?

3 часа назад, Красава_ сказал:

"так, иди в другую сторону". Я развернулся и ушел. Она потом пишет "ты куда?" И тд. Но не побежала за

- Ты куда?

- Тебе воды купить, раскудахталась.

50 minutes ago, demonstrator said:

Гибкости не хватает.

- Можно задать личный вопрос?

- Нельзя!

- Ну, я про крокодила Гену, у него кубики на носу, как у меня на прессе. Как можно свой нос раскачать до такой степени?

- Ты куда?

- Тебе воды купить, раскудахталась.

Та, которая сказала нельзя была 8ка, я не шучу, вот прям мега мега телка. И хорошо общались, пока я такое не сказал.

Копирую женское поведение, они же тоже сразу дальше если че.

Я ее на нет покинул и в чс

4 часа назад, Красава_ сказал:

Та, которая сказала нельзя была 8ка, я не шучу, вот прям мега мега телка. И хорошо общались, пока я такое не сказал.

Пока не трахнул веди гибкую политику а после секса делай че хочешь.

9 часов назад, Красава_ сказал:

Причина почему я ухожу - когда чувствую что прогнусь, а я не хочу этого.

Ну прогнись на один вечер, трахни бабу и сваливай. В чем проблема?

После секса баба сама начнет проявлять инициативу, если ты конечно её там ожаришь нормально.

99% баб бревна в общение и в пастели. Если это бревно не шевелить, то оно с места не сдвинется.

Если у автора чаще попадаются 7-8 то у большинства из них может стоять "бич шилд". Когда к ним подкатывают или пристают по десять раз в день а может и больше.... "защита суки"  появляется и выходит на автомате. 

Почитай про это, она снимается и бывает за защитой сидит вполне обычная баба, с которой приятно поболтать а потом потрахать... и кстати  да! 

33 минуты назад, Hезнакомец сказал:

99% баб бревна в общение и в пастели. Если это бревно не шевелить, то оно с места не сдвинется.

Очень много баб, брёвна в постели, даже не знаю с чем это связано.            Может они думают что им достаточно только раздвинуть ноги и всё ? )  

Только что, ~Алекс~ сказал:

Очень много баб, брёвна в постели, даже не знаю с чем это связано.            Может они думают что им достаточно только раздвинуть ноги и всё ? )  

ТФНам спасибо скажи. Они всех баб испортили.

Я уже за*бался после них короны с баб сбивать.

Ахах..тема такая то что доктор прописал..только сегодня добавил в чс телку которая начала унижать и оскорблять меня..сначала вроде общались нормально..потом она начала агриться типо я ее недостоин..и что с ней мне вообще нельзя разговаривать..нельзя ей задавать вопросы..короче жестко отбрил ее..да знаю что нужна гибкость..но гибкость нужно прокачивать..ну и пресмыкаться перед телкой тоже не хочется чтобы она соизволила хотя бы быть вежливой со мной...

19.05.2019 в 08:20, ~Алекс~ сказал:

Почитай про это, она снимается и бывает за защитой сидит вполне обычная баба, с которой приятно поболтать а потом потрахать... и кстати  да! 

Как ее снимать?

Как это «ушёл»? Сидите такие в кафе, общаетесь и когда что-то не по твоему ты такой вдруг «я пошел?»

Это не кажется странным со стороны?

1 час назад, tfn1000 сказал:

Как ее снимать?

Вместе с лифчиком

19.05.2019 в 07:44, Hезнакомец сказал:

Насколтко я знаю ты знаешь о чем говоришь, лайк!

4 часа назад, tfn1000 сказал:

Как ее снимать?

Нужно код знать)

Состоящий из нажатия на эрогеные   зоны) 

5 часов назад, tfn1000 сказал:

Ахах..тема такая то что доктор прописал..только сегодня добавил в чс телку которая начала унижать и оскорблять меня..сначала вроде общались нормально..потом она начала агриться типо я ее недостоин..и что с ней мне вообще нельзя разговаривать..нельзя ей задавать вопросы..короче жестко отбрил ее..да знаю что нужна гибкость..но гибкость нужно прокачивать..ну и пресмыкаться перед телкой тоже не хочется чтобы она соизволила хотя бы быть вежливой со мной...

Надо было её леща всадить.

8 часов назад, tfn1000 сказал:

Вот я тоже такое не люблю бл*ть. Если что-то не нравится пусть дома себя удовлетворяют и сами себя гулять водят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 302

Тема Галадриэль :)

2. 13 302

3. 13 302

4. 13 302

5. 1

Ваш любимый сезон года?

• Создать...