Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На связи из Хабаровска)

О себе: 22 года, спортивное телосложение (работал персональным тренером), внешне на 8, есть авто (купил недавно), квартира (сдаю), живу в родительской квартире (родители живут и работают за границей), веду семейный бизнес в роли директора по развитию (экспорт). + сезонная работа (помогаю другу). Были долгие отношения 3 года (тфн-слит в дод), затем армия (несерьезные отношения), затем отношения пол года с ожп которые закончились дод (с моей стороны). 

Ожп: 20 лет, среднее образование, работает менеджером (зарплата ниже среднего), живет с мамой в общежитие, отца нет, мама не работает (на пенсии), денег всегда не хватает. Тянет семью сама. Внешне на 5-6.

И так собственно история:

после тогда как слил бывшую ожп в дод, начался санчас, прокачка по т100б, до т10д не дошло, так как появилась ожп с которой сейчас лтр.

Ответила на историю в Инстаграмм, пошутил, сказал что занят и если хочет пообщаться то пусть звонит вечером. Написала поздно вечером, извинилась, сказала что много работы и по дому дела. Дальше общение, флирт, фотографии в нижнем белье, намёки на секс. Инициатива с ее стороны. Я на тот момент был вынужден жить в другом городе, позвал ее к себе, вино - фрукты - секс! (Качественный, кончала по 5 раз) Разговор всю ночь, проникся ей! Затем отношения на расстоянии около месяца, приезжала пару раз (секс был всегда). Совместно провели Новый год, сначала дома, потом в клубе с друзьями, где показал себя не в лучшем свете (ревность на пустом месте), были разговоры об этом, она говорила что ей это не нравится, нездоровая ревность. Затем у меня начались проблемы с мочеиспусканием, быстро кончал. Сдал анализы на Ипп и узнал что болен хламидиозом (от бывшей, узнал потом). Сообщил нынешней лтр что такая вот ситуация (скинул 5 тыс. и отправил лечиться), сам в это время лечился в клинике, прошёл весь курс и не дождавшись контрольных анализов уехал к родителям (по работе на 2 месяца), ожп отпустила, сказала что если нужно то езжай. Шли первые недели, общения с ожп было мало (только переписка), фотографий не присылала, не звонила (как раньше), к концу первого месяца прибывания в другой стране, почувствовал симптомы хламидиоза, пришлось все бросить и вернуться домой, сдавать анализы и о чудо (хламидиоза нет). Привёз лтрке подарок (кроссовки) - она хотела, была очень рада. Помог ей с ремонтом (все делал сам), около двух недель жили вместе пока ее мама гостила у сестры. Секс был через день с минетом и  куни (иногда просто уставали), готовила, убирала. Симптомы не проходили (думал от антибиотиков побочки). Пошёл сдавать анализы, обнаружили уреоплазму (опять лечение, воздержание около месяца). Встречи раз по 5 в неделю у неё дома (Мама тоже дома), пытался вытянуть в кино, кафе, погулять (не хочет, говорит что она не публичный человек), она даже с подругами не гуляет. 

Прошли курс лечения (у неё все чисто, я жду анализы, симптомов нет). Хочу секс! Говорю ей об этом, а она то устала, проблемы на работе, дома кушать нечего(иногда прихожу и покупаю к чаю и еды) то мама дома (мои тоже приехали погостить), то месячные. Минет не делает. В сексе отказ (говорит что не хочется, а бревном лежать не хочет и переступать через себя тоже). И с этого момента начался жёсткий перекос бз с моей стороны (уговаривал на секс) Да, жесткий косяк, знаю! Осознал это и на следующий день стал пытаться выровнять бз (стал занятым, меньше заходил в сс), она начала сама писать, спрашивать где я и как ? Ещё через пару дней сказала что с подругами хочет встретится (клуб), выдохнул, продышался и сказал - иди (без лишних вопросов). Подруг знаю (уверен в них и знаю что они не ш и не п). Вчера ходила в клуб (напилась, отправила голосовую что все хорошо, и что их таксист не хочет везти (но не сказала куда, думал домой), в следующем голосовом подруга передала мне привет, я ничего не ответил (думаю ну его на.уй пьяный бред) и лёг спать. Утром просыпаюсь от звонка ее мамы, мол ожп у тебя?? Дома ее нет, номер выключен, у подруги тоже. Бегом собираюсь приезжаю к ней домой, спрашиваю номер ее подруг с которыми они отдыхали, а она не знает. Говорит что такое впервые. Обычно домой приходит всегда. Тут звонок номер ее мамы с номера подруги, мол мам не переживай все хорошо, ночевала у подруги! Мама ей начала рассказывать что переживает, рассказала что я приехал с самого утра! (БЗ опять ниже некуда)!!! Тут она мне пишет мол зачем ты приехал с самого утра (отсылка к ревности), я не ответил ей! Затем она мне перезванивает, я не беру трубку, опять звонит, я говорю что занят. Через часа 3 отвечаю на ее смс, мол Мама сама мне позвонила, сказала что у тебя телефон выключен, у подруги тоже, вот я и приехал. На этом все! Как вести себя дальше! Как реагировать на эту ситуацию? Как повысить Бз после такого? Как вернуть секс в  отношения? Не хватает эмоций. Жду от вас разбор полетов и плана дальнейших действий! П.с. Ожп устраивает во всем, с головой дружит, секс был хороший, не надоедает, не требовательная, ресурс не тянет!   

Опубликовано:

По тексту она тебе букетик подкинула,а ты не долечился...вот ей и противно немного-_-,плюс боится.Но в твоей теме это не важно... важно забыть о ней иначе каждое утро вместе с мамой будете её по клубам искать... обыкновенная шлюха, сейчас много таких развелось...сидят у родителей и таких как ты на шее...

Опубликовано:
17 минут назад, Artur0804 сказал:

Я на тот момент был вынужден жить в другом городе, позвал ее к себе, вино - фрукты - секс! (Качественный, кончала по 5 раз)

В 20 лет 5 раз кончала??:oТоже не вяжется... кто-то из вас переигрывает... зачем??

Опубликовано:
7 минут назад, wladim сказал:

В 20 лет 5 раз кончала??:oТоже не вяжется... кто-то из вас переигрывает... зачем??

Я думаю это не самое главное в теме. А по поводу 5 раз, она мне говорила спустя какое-то время (раз по 5)

Опубликовано:
1 минуту назад, Artur0804 сказал:

Я думаю это не самое главное в теме. А по поводу 5 раз, она мне говорила спустя какое-то время (раз по 5)

Я указал,что главное... читай внимательно...как ты оказался в её городе??

12 минут назад, Artur0804 сказал:

На данный момент живем в одном городе 

Опубликовано:
15 минут назад, wladim сказал:

По тексту она тебе букетик подкинула,а ты не долечился...вот ей и противно немного-_-,плюс боится.Но в твоей теме это не важно... важно забыть о ней иначе каждое утро вместе с мамой будете её по клубам искать... обыкновенная шлюха, сейчас много таких развелось...сидят у родителей и таких как ты на шее...

По тексту букетик подкинула бывшая, о чем сообщила после расставания, сказав что у неё проблемы (думал специально говорит), в клубы ходит раз в 3 месяца, и то говорит об этом мне, на шее не сидит, сама тянет (помогаю исключительно когда сам виду что у неё проблемы), помощи не просит!

Опубликовано:
4 минуты назад, Artur0804 сказал:

Это минус к её искренности...не знаю зачем ты ей?? Думаю денежки твоих родителей заинтересовали.Подумай об этом...они им не просто достаются...

Опубликовано:
3 минуты назад, wladim сказал:

Я указал,что главное... читай внимательно...как ты оказался в её городе??

Так родительская квартира в том же городе что и у неё, а жил в другом городе по работе.

Опубликовано:
Только что, wladim сказал:

Это минус к её искренности...не знаю зачем ты ей?? Думаю денежки твоих родителей заинтересовали.Подумай об этом...они им не просто достаются...

Я не посвящаю ее в то, сколько мы зарабатываем, живем не вызывающе! (Даже и не скажешь, что у нас достаток через край). Да и на тачке езжу за 300 тыс

Опубликовано:
2 минуты назад, Artur0804 сказал:

По тексту букетик подкинула бывшая, о чем сообщила после расставания, сказав что у неё проблемы (думал специально говорит), в клубы ходит раз в 3 месяца, и то говорит об этом мне, на шее не сидит, сама тянет (помогаю исключительно когда сам виду что у неё проблемы), помощи не просит!

Ну зачем ты меня обмануть хочешь?? После бывшей у тебя т10д ведь было...за границей к концу месяца потекло...так?? По срокам она;)

37 минут назад, Artur0804 сказал:

к концу первого месяца прибывания в другой стране, почувствовал симптомы хламидиоза, пришлось все бросить и вернуться домой, сдавать анализы и о чудо (хламидиоза нет).

Опубликовано:
1 минуту назад, wladim сказал:

Ну зачем ты меня обмануть хочешь?? После бывшей у тебя т10д ведь было...за границей к концу месяца потекло...так?? По срокам она;)

Шлюха была, но все в резинке было. И кстати! Лтрка сама предложила без резинки! (Она проверяется, так как к неё эрозия матки) так что заразил ее я! А вот от кого подцепил это вопрос.

Опубликовано:
47 минут назад, Artur0804 сказал:

Ожп: 20 лет, среднее образование, работает менеджером (зарплата ниже среднего), живет с мамой в общежитие, отца нет, мама не работает (на пенсии), денег всегда не хватает. Тянет семью сама. Внешне на 5-6.

Дома не ночует...сосёт хорошо...кончает по 5 раз...букет не её.Перечислять все достоинства дальше?? Зачем я тебе столько пишу??...пожалел наверное ...больше не буду.

Опубликовано:
55 минут назад, wladim сказал:

Дома не ночует...сосёт хорошо...кончает по 5 раз...букет не её.Перечислять все достоинства дальше?? Зачем я тебе столько пишу??...пожалел наверное ...больше не буду.

Только что написала. Зашла речь о ревности. Я ответил что ее никто не ревнует и не контролирует и что я бы спал ещё до обеда, если бы мне не позвонила ее Мама. И что я в ближайшую неделю, две буду занят, а там посмотрим, и чтоб она нашла чем занять себя! Подружки, клубы и мне об этом можно не говорить.

Опубликовано:

Ты бы по поводу хламидий меньше замарачивался. Один раз поймал считай это хроническая болезнь на всю оставшуюся жизнь. Чуть ослаб иммунитет будет вылезать. Так что смирись. Главное успей детей родить, а то как раз таки от хламидий в первую очередь бесплодие и бывает. 

А с девчонкой общайся и побольше ей помогай материально если видишь что им жрать нечего, тебе самому ее не жалко? 

Опубликовано:
5 часов назад, _Mustang_ сказал:

Ты бы по поводу хламидий меньше замарачивался. Один раз поймал считай это хроническая болезнь на всю оставшуюся жизнь. Чуть ослаб иммунитет будет вылезать. Так что смирись. Главное успей детей родить, а то как раз таки от хламидий в первую очередь бесплодие и бывает. 

А с девчонкой общайся и побольше ей помогай материально если видишь что им жрать нечего, тебе самому ее не жалко? 

Спасибо! 

Опубликовано:
22 часа назад, Artur0804 сказал:

Только что написала. Зашла речь о ревности. Я ответил что ее никто не ревнует и не контролирует и что я бы спал ещё до обеда, если бы мне не позвонила ее Мама. И что я в ближайшую неделю, две буду занят, а там посмотрим, и чтоб она нашла чем занять себя! Подружки, клубы и мне об этом можно не говорить.

19.05.2019 в 07:43, Artur0804 сказал:

Вчера ходила в клуб (напилась, отправила голосовую что все хорошо, и что их таксист не хочет везти (но не сказала куда, думал домой), в следующем голосовом подруга передала мне привет, я ничего не ответил (думаю ну его на.уй пьяный бред) и лёг спать.

Ты здесь косякнул. Таксист твою девушку ночью не хочет везти, при этом она пьяная, по-человечески можно и нужно было предложить заехать за ней, либо вызвать ей такси. И это не проявление ревности. Это проявление заботы  о ней, как о любом близком тебе человеке, будь то друг или сестра, чтобы он не попал в неприятную ситуацию.

Конечно она это прекрасно видела. Поэтому  домой и не поехала.

Тут звонок номер ее мамы с номера подруги, мол мам не переживай все хорошо, ночевала у подруги! Мама ей начала рассказывать что переживает, рассказала что я приехал с самого утра! (БЗ опять ниже некуда)!!! Тут она мне пишет мол зачем ты приехал с самого утра (отсылка к ревности), я не ответил ей! Затем она мне перезванивает, я не беру трубку, опять звонит, я говорю что занят. Через часа 3 отвечаю на ее смс, мол Мама сама мне позвонила, сказала что у тебя телефон выключен, у подруги тоже, вот я и приехал.

Тут ты немного косяк исправил , это было нормальным человеческим поведением приехать, либо просто быть на связи с  мамой.

Тут она мне пишет мол зачем ты приехал с самого утра (отсылка к ревности), я не ответил ей!

Читай как" зачем ты приехал с самого утра, если ночью поступил, как мудак?"

Надо было ответить, что ты волновался за нее, хотел ее увидеть. Не вступая в полемику о ревности и в принципе в полемику или ссору.

А так ты вроде выровнял косяк. и снова тут же накосячил.

23 часа назад, Artur0804 сказал:

Ну вот спал до обеда, если бы не мама... Это все косячное поведение, если у вас ЛТР. Ну какое спал до обеда? Она твоя ЛТрка,  надо было узнать, как она там, нормально ли добралась. Просто черкануть, все ли впорядке. Это адекватное поведение. Только не оправдываясь перед ней .

А дальше треш какой-то, буду занят, пускай она себя найдет и тд и тп. Зачем этот неадекват? Попытка ее осадить, но осадить ее невозможно, если за тобой есть косяк. Лучше бы просто молчал.

У тебя позиция обиженного мужика. Но если подумать, на что ты обиделся? 

Ты сам тянул с нее секс,  сам доил ее  и  у нее еще сильнее вырос плюс, который был уже на момент заражения и лечения.

Ты это понял, решил исправить БЗ. Но исправлять БЗ нужно адекватно.

Да. перенести фокус, чтобы перестать быть душным,  заняться другими делами, забыть про любые приставания, пока она сама не захочет. Не тянуть с нее общение, но на инициативу отвечать доброжелательно и нормально.  И не косячить.

В случае с клубом, если бы ты ее не пустил, все было бы еще хуже. Когда твоя значимость невысока. у девушки это вызовет агрессию и посягательство на ее территорию. Так что ты тут нормально поступил.

Но это не отменяет заботу  о ней. Собственно с косяком из-за таксиста все и вышло хреново.

На этом все! Как вести себя дальше! Как реагировать на эту ситуацию? Как повысить Бз после такого? Как вернуть секс в  отношения? Не хватает эмоций. Жду от вас разбор полетов и плана дальнейших действий! П.с. Ожп устраивает во всем, с головой дружит, секс был хороший, не надоедает, не требовательная, ресурс не тянет!   

Отпустить ситуацию, не ссориться. Заклеить себе рот скотчом и побольше молчать, особенно если твоя Лтрка будет провоцировать тебя на ссору. Если идет провокация, сворачивай разговор и отваливай. Дай ей время остыть. Когда  она выйдет на связь, устрой ей крышеснос, так получишь ее эмоции+ свои+ восстановишь доверие+ положительно подкрепишь ее шаг к тебе .

А так все то же:

Цитата

перенести фокус, чтобы перестать быть душным,  заняться другими делами, забыть про любые приставания, пока она сама не захочет. Не тянуть с нее общение, но на инициативу отвечать доброжелательно и нормально.  И не косячить.

Ты можешь вести себя сексуально, можешь ее заводить, но сексом заниматься с ней не нужно. После предыдущих косяком с сексом,  важно, чтобы она сама тебя хотела и сама к тебе приставала. 

Опубликовано:

Все в точку! Спасибо! На тот момент когда она отправила голосовое я спал, и прослушал сообщение спустя 3 часа. Мог бы спросить все ли хорошо и т.п , но я этого не сделал (косяк). Про то что спал бы до обеда мог бы и не говорить (косяк), к тому же последующий разговор тоже сплошной косяк (выставил себя неодекватом). 

Вчера приехал к ней, она ещё с похмелья, голова болит, тошнит, но всеравно открыла дверь. Пообщались, с моей стороны адекватное поведение, пару подколов + адекватно объяснил что мама на нерве и что за тебя переживают (она редко куда-то ходит, обычно дома сидит, любит быть на едине). Послушал ее истории, все на позитиве. Перед сном написал доброй ночи (пролистнул переписку с ней, я часто ей писал первый и утром и перед сном, но сам об этом забыл и накрутил) + в этой переписке (ещё в начале отношений) была речь о том что у неё нет золотой середины (то она хочет побыть одна, то не хочет отпускать), а также в этой переписке мне не раз говорила о том что ей кажется что у нас с ней не лтр, а со (каждый раз когда мы были вдвоём заканчивался сексом, даже в тот момент когда ей было плохо или рано утром на работу (эгоист я)). Утром написал доброе утро, как спалось? Ответила что не плохо и спросил делают ли ключи, в том месте где она работает (ответила где делают) 

Сегодня забрал результаты анализов (все чисто!!!) написал ей (ответила хорошо). Спросил как себя чувствует. Ответила что хуево но не хочет пить таблетки. Написал ей что зайду на чай, а потом поеду в банк, почту и дальше по делам. Сказала приезжай, взял к чаю, приехал, поцеловал (она не морозится), она включила фильм, я попил с ней чай. Перед уходом обнял ее, поцеловал и сказал что она моя маленькая (без соплей), она сказала - ты же знаешь. 

1 час назад, Sonica сказал:

крышеснос

1 час назад, Sonica сказал:

Отпустить ситуацию, не ссориться. Заклеить себе рот скотчом и побольше молчать, особенно если твоя Лтрка будет провоцировать тебя на ссору. Если идет провокация, сворачивай разговор и отваливай. Дай ей время остыть. Когда  она выйдет на связь, устрой ей крышеснос, так получишь ее эмоции+ свои+ восстановишь доверие+ положительно подкрепишь ее шаг к тебе .

Дальше буду действовать так

Опубликовано:
7 минут назад, Artur0804 сказал:

(пролистнул переписку с ней, я часто ей писал первый и утром и перед сном, но сам об этом забыл и накрутил) + в этой переписке (ещё в начале отношений) была речь о том что у неё нет золотой середины (то она хочет побыть одна, то не хочет отпускать), а также в этой переписке мне не раз говорила о том что ей кажется что у нас с ней не лтр, а со (каждый раз когда мы были вдвоём заканчивался сексом, даже в тот момент когда ей было плохо или рано утром на работу (эгоист я))

Бз был 45 на 55 в мою пользу 

Опубликовано:
2 часа назад, Sonica сказал:

Да. перенести фокус, чтобы перестать быть душным,  заняться другими делами, забыть про любые приставания, пока она сама не захочет. Не тянуть с нее общение, но на инициативу отвечать доброжелательно и нормально.  И не косячить.

Видится могу с ней? Приезжать, пару тройку раз в неделю не пытаясь вытянуть ее куда-либо (так как она это не любит), быть адекватом не приставать, а потом крышеснос (на данный момент не смогу ее вытянуть куда-либо, она ещё не готова)

• Советник
Опубликовано:

Автор, ты нарцисс. И эта ситуация типична для нарциссов.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

http://www.b17.ru/article/13116/

Когда мальчик, у которого казалось бы всё хорошо, который внешне успешен и излучает лоск..

Вдруг, почему-то.

Подбирает какую-то грязную дворнягу с улицы.

Чтобы на её фоне чувствовать себя ещё более ох*ительным.

А хитрая дворняга ему подыгрывает, тут же шлёт ему интимные фоточки, приезжает по первому зову к нему в другой город и 5 раз ИМИТИРУЕТ оргазм. 

Мальчик залипает, плывёт. 

А дворняга хитрая ждёт удобного момента, когда можно перехватить власть в свои руки и нагнуть мальчика.

Потом случается какая-то хрень, хламидиоз. И вот он момент! 

Дворняга тут же навешивает вины, садиться на шею и начинает на ней ехать. 

И вся любовь тут же проходит. И оргазмы исчезают, и даже трахаться с тобой дворняга оказывает никогда не хотела. И она может иметь тебя и получать с тебя ништяки, и ей ради этого даже не надо делать ничего - не надо давать, не надо прикидываться как она в тебя влюблена, как она тобой восхищена. 

От бабы тебе этой надо бежать .Надо начинать заниматься своим развитием, учиться разбираться в себе, в людях, в бабах, в жизни. 

Опубликовано:
14 минут назад, Пэ^ сказал:

Автор, ты нарцисс. И эта ситуация типична для нарциссов.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

http://www.b17.ru/article/13116/

Когда мальчик, у которого казалось бы всё хорошо, который внешне успешен и излучает лоск..

Вдруг, почему-то.

Подбирает какую-то грязную дворнягу с улицы.

Чтобы на её фоне чувствовать себя ещё более ох*ительным.

А хитрая дворняга ему подыгрывает, тут же шлёт ему интимные фоточки, приезжает по первому зову к нему в другой город и 5 раз ИМИТИРУЕТ оргазм. 

Мальчик залипает, плывёт. 

А дворняга хитрая ждёт удобного момента, когда можно перехватить власть в свои руки и нагнуть мальчика.

Потом случается какая-то хрень, хламидиоз. И вот он момент! 

Дворняга тут же навешивает вины, садиться на шею и начинает на ней ехать. 

И вся любовь тут же проходит. И оргазмы исчезают, и даже трахаться с тобой дворняга оказывает никогда не хотела. И она может иметь тебя и получать с тебя ништяки, и ей ради этого даже не надо делать ничего - не надо давать, не надо прикидываться как она в тебя влюблена, как она тобой восхищена. 

От бабы тебе этой надо бежать .Надо начинать заниматься своим развитием, учиться разбираться в себе, в людях, в бабах, в жизни. 

Пэ, я обычный парень, жил в обычной семье, родители не всегда имели возможность давать мне то что я хочу. Нарцисса, ну нет, это не про меня, я очень самокритичен, знаю что не идеален. И она не падкая на деньги, никогда не скажет о своих проблемах, привыкла надеятся на себя. В компании где она работает имеет прямой контакт с организациями и ип. Но она кремень. У неё были отношения с парнем (работал грузчиком), был слит по причине тфнства. По понятным причинам я не могу объяснить что она за человек, где-то не там запятую поставишь и тебя не так поймут. 

Опубликовано:
30 минут назад, Пэ^ сказал:

Бежать на от кого не собираюсь! И от проблем не побегу это проще чем, принять то что мой эгоизм не товарищь и не друг в отношениях (нужно искать компромисс )

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Artur0804 сказал:

Пэ, я обычный парень, жил в обычной семье, родители не всегда имели возможность давать мне то что я хочу. Нарцисса, ну нет, это не про меня, я очень самокритичен, знаю что не идеален. И она не падкая на деньги, никогда не скажет о своих проблемах, привыкла надеятся на себя. В компании где она работает имеет прямой контакт с организациями и ип. Но она кремень. У неё были отношения с парнем (работал грузчиком), был слит по причине тфнства. По понятным причинам я не могу объяснить что она за человек, где-то не там запятую поставишь и тебя не так поймут. 

Ну что ты рассказываешь? ) Себе бы хоть не врал.

Когда ты к бабе вот так высокомерно и нагло подкатываешь сильно сверху - пошутил, сказал что занят, но она дворняга несчастная, может позвонить тебе вечером, ты ей это дозволяешь. 

И когда баба вписывается в такую игру, пишет, извиняется.. И всячески виляет хвостом, а потом тут же на тебя как из рога изобилия начинает поливать флиртом, эро-фоточками, намёками на секс, инициативой.. 

Ты реально настолько наивен, что веришь, будто такая сказка с тобой случилась по настоящему, и этот халявный сыр - он не из мышеловки? :D

Ну и потом 5ти кратная имитация оргазма, и все вытекающие с твоим скулежом, зажимом и т.д. 

Лиса тебя просто слопала как колобка. И колобком ты для неё был с самого начала. 

‎19‎.‎05‎.‎2019 в 07:43, Artur0804 сказал:

Ответила на историю в Инстаграмм, пошутил, сказал что занят и если хочет пообщаться то пусть звонит вечером. Написала поздно вечером, извинилась, сказала что много работы и по дому дела. Дальше общение, флирт, фотографии в нижнем белье, намёки на секс. Инициатива с ее стороны. Я на тот момент был вынужден жить в другом городе, позвал ее к себе, вино - фрукты - секс! (Качественный, кончала по 5 раз) Разговор всю ночь, проникся ей!

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты реально настолько наивен, что веришь, будто такая сказка с тобой случилась по настоящему, и этот халявный сыр - он не из мышеловки? :D

Ты считаешь что отношения развиваются линейно? Демо версии нет? Я тебе скажу больше, если бы она не проявляла бы себя так как она проявила, то просто бы не имела возможности увидится со мной!

• Советник
Опубликовано:
‎20‎.‎05‎.‎2019 в 12:44, Artur0804 сказал:

Ты считаешь что отношения развиваются линейно? Демо версии нет? Я тебе скажу больше, если бы она не проявляла бы себя так как она проявила, то просто бы не имела возможности увидится со мной!

Тут дело не в демке ) Нормальная, вменяемая тёлка, которая не психопатка.

Сходу тебя с таким подкатом к ней отбраковала бы, послала бы в лес.

И была бы права - ибо зачем ей незрелый мальчик с нестабильной психикой. И зачем ей терпеть от него это высокомерие, наглость, зачем ей самому, ему звонить? ) Она на такое предложение позвонить - просто сказала бы - иди ты на х*й. Мама твоя пусть тебе звонит.

А эта баба - она психопатка. Голодная дворняга с улицы, которая рада на любую кость наброситься. Ей похер на унижения и побои. Похер на то что её сходу притесняют. Она это привыкла терпеть, и она знает - своё она с наглеца ещё возьмёт. Знает, что наглец ещё будет бегать за ней и скулить - моля её о внимании и о пощаде.. А она будет его лениво пинать прочь. И испытывать садистское удовольствие. Она пропадет вот так на ночь чёрт знает где, провоцируя ревность и т.д. У неё вообще скорее всего много таких параллельно. Ты не один. Может даже в тот вечер который она якобы домашними делами занималась - на самом деле скакала на чьём то бую. Плюс втирает тебе эту дичь про то что она не публичный человек, и никуда не ходит... Опять же это потому скорее всего что не хочет, чтобы её с тобой кто-то видел, потому что у неё много параллельных любовников и эти выходы в свет - чреваты палевом. 

Опубликовано:
6 hours ago, Пэ^ said:

Плюс втирает тебе эту дичь про то что она не публичный человек, и никуда не ходит... Опять же это потому скорее всего что не хочет, чтобы её с тобой кто-то видел, потому что у неё много параллельных любовников и эти выходы в свет - чреваты палевом. 

Поддержу. Букет же нужно было от кого-то заиметь, чтобы автору его подарить ) Пэ, как всегда, разложил все четко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...